3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)   >

シェア アイラッシュ テンノウジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階
  • JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿部野橋駅徒歩5分

ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 10:31:20.0

マツエク、パリジェンヌ、まつパで迷いお姉さんに相談してまつパにしました。
    仕上がりめちゃめちゃめちゃ良いです!
    安いし全然まつパで充分だなって感じです。
    ベッドもふかふかで疲れてたので途中眠りました~
    施術時間も早いしお姉さんの接客も良かったし最高でした~
    また行きます!

《デザイン豊富でお悩み解決》次世代まつ毛パーマ

share eyelash 天王寺【シェア アイラッシュ テンノウジ】からの返信コメント

ひー様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりカウンセリングをしお客様のご要望に添える様
    施術させて頂きましたが仕上がりと接客面でご満足して頂けて
    大変嬉しく思います^_^
    またリラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪

ひー様のまたのご来店お待ちしております!
    Share eyelash MIZUHO

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:13:51.0

3回目のマツパです!今回はパリジェンヌでしっかり根元からあげて頂きました
    目力がアップして良い気分転換になりました!

ふさふさまつ毛に◎サロン用高濃度まつ毛美容液(まつ毛メニューと選択下さい)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:19:50.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    また行かせてもらいます!

【当日限定クーポン】次世代まつ毛パーマ¥3900→¥3300

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:18:50.0

綺麗にまつ毛をあげていただくことができ大満足です

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:50:16.0

理想通りのまつ毛にして頂いてとても嬉しいです!

《ナチュラルeye》抗菌フラットラッシュ120本/ 4500[天王寺]

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:38:46.0

パリジェンヌでお願いしましたが長い説明もなく、スタッフさんが手際良く施術してくださり、思ったよりも早く終わることができました。
    仕上がりは、いままで何回かちがうお店で施術してもらった時よりも、ちゃんと綺麗に根元から上がってて嬉しいです。

《より目力UP》ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト上下[天王寺]

• レオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:33:47.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!また利用させて頂きます!

【ずっと同価格】 ☆潤い次世代まつ毛パーマ☆ 4500[天王寺]

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:16:54.0

久しぶりのマツエクだったのですが、とーっても可愛く仕上げてくださいました!!理想よりも可愛く仕上げてくださりすごく嬉しかったです!束間の持ちもよく、センスも良く、値段もお手頃なのでいつもここのお店にお願いしています!

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:43:57.0

初めて行ったのですが、私の細かい要望を聞いて、とても綺麗なデザインにして下さり、ありがとうございました!接客もとても良くてお話するのも楽しくて、あっという間に終わってしまいました。また行きたいなと思いました!

《お得なSETメニュー》まつ毛パ-マ+眉毛WAX脱毛1回(高保湿ジェルパック付)

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:27:43.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!

《ぱっちりお目元に♪》パリジェンヌラッシュリフト[天王寺]

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:27:34.0

丁寧な施術で満足できました!
    まつ毛パーマ+ティントのメニューをしたのですが、ティントの持ちが2週間程度ということを私のリサーチ不足でもあったのですが施術後にわかったので、
    初めに説明して頂けると嬉しかったです。

新メニュー♪次世代まつ毛パーマ×ブラックティント

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:47:38.0

凄く自分の好みにあったまつパをしてもらって大満足です!!

《ぱっちりお目元に♪》パリジェンヌラッシュリフト[天王寺]

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 10:22:25.0

担当の方が体調不良とのことで時間変更と担当者変更の電話を事前に頂きました。丁寧な対応をして下さり、有難かったです。また、仕上がりもしっかりあげて頂き30分ほどの施術でとても早かったです。

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

ありさ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お時間の変更等当日のご連絡にも関わらずご対応ありがとうございました(;_;)
    これからもご期待に添えれる様努めてまいりますのでよろしくお願いい致します^^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:27:22.0

当日予約したにも関わらず丁寧なカウンセリングで理想通りのまつ毛になりました!
    ありがとうございました^^

S様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

理想のまつ毛になる様しっかりカウンセリングさせていただきました^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• なかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:35:44.0

眉毛もまつ毛も綺麗になりました!!次回もお願いしたいと思います!!

なかやん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛とまつ毛セットですると一気に垢抜けますよね^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います^^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

なかやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:52:28.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

まい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

自まつ毛がしっかり生えてくださっていたので
    大人気のブラックティントで、更にお目元ぱっちりに
    させて頂きました♪
    マスカラを塗っているかのように、まつ毛一本一本の濃さが出て
    とてもお似合いでした☆

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash AKANE.

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:58:35.0

初めて来店しました、丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    初めてのまつげティントだったのですが希望通りの仕上がりで大変満足しました!仕上がりが良いのに施術時間が早くとても良かったです。ありがとうございました。

新メニュー♪パリジェンヌ×ブラックティント

ひなた様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    ティントは1週間~2週間の持続効果になりますので
    またパーマを当てられる時にセットでご予約いただければと思います!!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:13:33.0

前回別店舗で施術した際にまつ毛がチリチリになってしまったので不安だったのですが、とても綺麗に施術していただけました。いつもはすぐに折れたりしてしまうのですが、数日経った今も綺麗で嬉しいです!また伺わせていただきます!

れい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

毛先にだいぶダメージがあったので今回はダメージが
    もっとひどくならない様に上げさせていただきましたが
    綺麗な状態キープできている様で良かったです^^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:37:25.0

初めて来店しましたが、希望に沿ったデザインにしてくださり、満足しました!

《より目力UP》次世代まつ毛パーマ上下[天王寺]

れな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    デザインとてもお似合いでした^^

カールや長さのご変更など、何でも可能ですので
    一度ご様子見てみてください♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash AKANE.

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:08:00.0

何度もお世話になってます。
    仕上がりももちもいいので気に入っています!

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

きょこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

しっかり上げさせていただいたので、仕上がりモチ満足していただき光栄でございます!!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

きょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash  KAHO

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:23:21.0

当日の予約にも関わらずありがとうございました。
    マツパの施術後、いつも目元が腫れてしまいますが、
    テープの粘着を弱めていただいたおかげで腫れなかったです。
    10日以上経ちますが、綺麗に上がっており満足です。

shi様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

できるだけお目元に負担がかからないよう丁寧に施術させていただきましたので
    お目元腫れなくて安心でございます!!
    モチなども良いとの事なので私も嬉しい気持ちです(^^)

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

shi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash KAHO.

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:38:37.0

当日の予約、急遽眉毛Wax脱毛もお願いしましたが快く対応頂きました。スピーディーで良かったです
    パリジェンヌの持ちが楽しみです

みーこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛の形、まつ毛仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しいです^^
    またセットですると形やカールも定着してくるので
    一緒にご予約していただければと思います!!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• ももちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:49:50.0

店員さんの接客も良かったし
    出来上がりもすごく綺麗だったけど当日から
    ボロボロ取れます。
    毎月他店でマツエクしてましたが
    予約取れなくて今回ここにさせて頂きました。

他店では「まつ毛が細いので取れやすい」なんて一回も言われた事ないですが
    このお店では他のお客さんも言われてたし
    ワタシも言われました。
    取れやすいから保険かけてんだろうなぁって思ってたら
    案の定。
    もう次はないなー。

夏限定!!☆フラットラッシュ160本/¥5800【天王寺】

ももち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ですが、せっかくご来店していただいたにも関わらず
    申し訳ございませんでした。

ももち様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

今回のような事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見として真摯に受け止め
    スタッフ一同邁進してまいります。

share eyelash 一同

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 03:41:03.0

今回も希望通りにしていただき

ようこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回も仕上がり気に入っていただき良かったです^^
    まつ毛が長い分ケアが大変だと思いますが引き続き
    よろしくお願いいたします☆

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:58:19.0

この度はありがとうございました!
    マツエクに慣れていなかったのですがとても丁寧に説明や提案して頂き、安心して施術してもらうことが出来ました!
    またよろしくお願い致します!

夏限定!!☆フラットラッシュ160本/¥5800【天王寺】

りーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は初めてのマツエクを任せてくださいありがとうございます♪
    初めてなので少しでも可愛さを持続させてほしいのでしっかり説明させていただきました^^
    デザインによってお目元の雰囲気が変わるので是非ご相談してください♪♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash KAHO.

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:23:52.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ちついていてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからもお客様を丁寧で安心できる施術させていただきます♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash KAHO.

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 02:14:21.0

マツエクの仕上がり、バッチリです
    初めて眉毛のカラーも入れてもらい
    毎日のメイクも楽チンです
    何より施術時間も早くてビックリです
    またよろしくお願いします

《黄金比眉毛》眉カラー+眉毛WAX脱毛1回(高保湿ジェルパック付)

ようちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

初めての眉カラーとの事でしたので
    髪色と近い色味にさせていただきました!!
    眉カラーをすると眉マスカラをしなくていいので
    お化粧の時短になって良かったです^ ^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 07:38:01.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    仕上がり大満足です!!

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:59:10.0

レビューが遅くなり申し訳ございません。

施術前は、まゆげが左右対称かつ浮いた感じ(髪色を明るくしたため)がありましたが、
    施術後はきれいにしてくれました!!
    お陰で毎日の化粧もすごく楽です!!

またよろしくお願いいたします

• *さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-06 15:08:50.0

まつげパーマ歴十数年の中で、初めて同じアイリストさんを指名させていただきました。
    本当に腕の良い信頼できるお方で、仕上がりが他のどなたにもお願い出来ない程最高です。
    終了後ぶらぶら買い物をしていると突然、まつ毛めっちゃキレイですね!?と褒められました。笑
    施術中、爆睡出来るほどに目元のタッチもとても繊細で違和感もなく心地いい時間を過ごすことができました。
    次回も絶対にお願いしたいと思っております。

【ずっと同価格】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付

*様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回のデザイン気に入っていただき今回も
    同じデザインであげさせていただきましたが
    喜んでいただけて大変嬉しいです( ;  ; )

これからもご期待に添えれる様に努めてまいりますので
    ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー