丁寧な施術と対応ありがとうございました!リラックスできる個室の空間で、ウトウトしちゃいました。
とっても可愛く綺麗な仕上がりで、とっても嬉しいです。親切に色々教えてくださりありがとうございました!
【Jr,ネイリスト】《フット》◆ワンカラー/ラメグラ《オフ無し》
Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
りん様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^
丁寧と言って頂けて自分の施術に自信がつきました!
Jr練習モデルで来て下さるお客様がいらっしゃるおかげで自分の成長に繋がっています。
こちらこそ感謝しています。
リラックスして頂けるのが何よりもうれしいです。
色も可愛い組み合わせで夏らしくてとってもお似合いでした!!
ネイリスト 名取
いつも手際良く丁寧で綺麗に仕上げてくださいますし、不快感を感じたことがないです!
仕上がりも好みなのでとても嬉しいです。
【平日限定】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5400
ぬっち様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
なにか気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください♪
ぬっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 女良
パキッとした色で梅雨を吹き飛ばす爪になりました◎
また来月もお願いします~!
にく様
また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます^^
新色から選んで下さいましたがとってもお似合いでした♪
長く通って下さっているお客様にも
新しいカラーのご提供をし続けられるよう努力して参ります。
来月はどんなデザインにするのか私も楽しみです!
またのご来店お待ち致しております。
ネイリスト石川
周りにいつも綺麗だと褒められて嬉しいです。
りえちゃん様
また、素敵なクチコミ投稿感謝致します。
周りの方から褒められると嬉しいですよね^^
今後もりえちゃん様のモチベーションを上げられるようなネイルをご提供させて頂きます♪
来月のご来店もお待ち致しております!
ネイリスト石川
ご丁寧にありがとうございました。
【Jr,ネイリスト】◆ジェルネイルオフ《ファイリング込み》¥1500
maika様
お忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
またのご来店お待ちいたしております。
ネイリスト一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
ポプ子
また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます^^
大変励みになっております;;
次回もポプ子様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!
またのご来店お待ち致しております♪
きらら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もかわいいデザインで私もテンション上がりました(^^)/
ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
これから暑くなりますので体調などお気を付けくださいませ(;;)
来月もお待ちしております!
ネイリスト 中島
いつもお世話になっています。
スピーディーでお話も楽しくてすぐに時間が過ぎます!
もちも良いです!
また次回もよろしくお願い致します。
Kzs様
また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉の数々に、とても励まされました!
これからも楽しい時間とご満足いただける施術をお届けできるよう努めます^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト石川
いつも一緒にデザイン考えて可愛いネイルに仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございます!
A様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!♪
今回のネイルもとても可愛くて私もテンション上がりましたっ(^^)/
自爪も順調に伸びてて嬉しく思います!
これからもっと気温上がって体調崩しやすい時期になりますので
お互い気をつけていきましょう(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 中島
いつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。自まつげの状態など毎度詳しく見て教えてくださるので助かります!
Kちゃん様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^♪
デサインの変更はいつでも出来ますのでまた迷った際は
カウンセリングの際にご相談くださいね◎
Kちゃん様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!
アイリスト 黒木
もう2年くらい通ってますが、いつもキレイに仕上げていただけてとても嬉しいです。
持ちも良くて、施術後にまつ毛の状態や美容液の塗り方とか教えてくださるのでとってもありがたいです、いつもありがとうございます!
M様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
美容液でのケアがしっかりとまつ毛にでており
とっても綺麗なまつ毛で私も嬉しくなってしまいました☆
今後もぜひ続けて下さいねっ♪
M様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!
アイリスト 黒木
いつものスタッフさんとタイミングあわず、他の方で施術していただきました。
初めての方だと少し不安でしたが、今回たまたま施術してくださった方もとても上手で本当に安心しました。
しっかり過去のカルテ見てくれたのか、好みを提案をしてくださって嬉しかったです。
担当さんとスケジュールがもし合わなくても慌てて他店を探すリスクを取る必要はないと実感しました。
さき様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
今回初めて担当させていただいたので
こちらもさき様の好みのデザインや
ご要望に近ずけられるか少し不安でしたが、
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
カウンセリングやカルテもスタッフ間で
しっかり共有して施術に入らせていただいているので、
今後も不安なく通っていただけるように
努めさせていただきます。
来月のご来店も担当スタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミも
ネイリスト 川島
ありがとうございました。オフだけでしたがとても丁寧でした。検査前だったので、爪も整えてくださり感謝です。今度はワンカラーでお願いします。
チョビまま様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^
丁寧と言って頂けて自分の施術に自信がつきました!
こちらこそ感謝しています。
これからもたくさん練習して出来るメニューを増やしていきます!
ネイリスト 名取
何度か利用させていただいていますが、今回初めて残念な気持ちになりました。
デザインの相談の段階から話し方が威圧的で「あー…かしこまり…ましたー」と間のある嫌そうな返答をされたり、何かにイライラされているような話し口調でしたので、アートの修正をお願いする気も起きなくなり全然納得いっていない状態でしたがそのまま終わっていただきました。
時間が無いと言われ威圧的な話し方をされる方にアートの修正をお願いできるわけもなく、「大丈夫です」としか言えませんでした。
急ぎでやっていただいた結果なのかもしれませんが、結局予定時間より20分以上巻きで終わりました。わざわざ威圧的に時間が足りないと言う必要はあったのか疑問です。
イベントのために拘ったネイルにしたくて予算も上げて長いコースで予約したのにこの結果で残念です。
◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9800
すー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご相談の段階からスタッフの対応に威圧的な印象を与えてしまい、ご希望のデザインについてしっかりとお伺いできなかったこと、また施術中の言動によってご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにしていただいていた大切なご予定に向けたネイルでしたのに、ご満足いただけるサービスを提供できず、本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、技術だけでなく接客の面でもより一層気を引き締め、皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
Nail&EyelashSalonLea船橋店店主
本当にありがとうございました!泣
【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無料》◆¥4500
さやか様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中うれしい口コミ感謝いたします♪
今回お選びいただいたカラー
お手元がきれいに見えてとてもお似合いでした(^^)/
以前のカラーをオフさせていただいた際
お爪に傷が多数入っていたためお爪が薄くなってる可能性があります(;;)
その為しっかり目にコーティングはしておりますが
割れないようにお気を付けくださいませ。
さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト 中島
個室になっていて、タブレットでNetflix見れたので有意義な時間でした。
見せていただいたサンプルにとても気分どんぴしゃなデザインがあり、とても可愛く仕上がりました。
このデザインでこのお値段は安いと思います。
【ご新規様限定】◆定額ジェルネイル《オフ無料》◆¥6000
ぴよぴよ様
この度は、数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間を有意義なものにでき
こちらとしても、とても光栄です。( ; ; )
定額コースは2ヶ月に1度新作チップも
作成させて頂いております^^
流行りのデザインや気に入っていただける用な
デザインを次回もご提案出来れば幸いです。
ネイリスト 川島
今回もキラキラネイルで可愛く仕上げてもらいました。
前回よりもさらに回りの反響が良く照れちゃうくらいでした(笑)またよろしくお願いしま~っす。
◆カラグラ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥6000
くぅ様
先日は御来店ありがとうございました!
また、スタッフへのお心遣い感謝致します。
いつもありがとうございます( ; ; )
派手さを気にされいたので心配でしたが、反響が良かったとの事、大変嬉しく思います!^^
周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね///
次回もくぅ様にあったデザインをご提案させて頂きますので
ご来店お待ち致しております!
ネイリスト石川
ネイル可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ポプ子様
先日は御来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!^^
ポプ子様の綺麗のお手伝いができて、大変嬉しく思います!
またご来店の際には担当させて頂ける事を楽しみにしています♪
ネイリスト石川
今回も素敵に仕上げてもらいました。
先日は御来店ありがとうございました!
また、スタッフへのお心遣い感謝致します。
いつもありがとうございます( ; ; )
お気に入りのデザインが見つかって担当者として嬉しく思います!
りえちゃん様にあったデザインのご提案を沢山ご用意しておきます♪
またのご来店お待ちいたしております!
ネイリスト石川
とても丁寧にやって下さり
キラキラとても可愛く仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいと思いました。
周りからとっても好評です!
アッキー様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けたようで
大変嬉しく思います、、。
お爪がキラキラしてると
テンションも上がりますよね♪
お付け替えの周期も近づいてきてると思いますが
その後の調子はいかがでしょうか( ; ; )
ぜひお困りのことなど
ございましたらご相談下さい。
是非今後も機会ありましたら
担当させて頂ければ嬉しいです^^
アッキー様のまたのご来店
心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 川島
今回も可愛いネイルありがとうございました!
A様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中うれしい口コミ感謝いたします♪
今回のネイルも気に入っていただけたようで
嬉しい限りです(^O^)/
今後もかわいいネイルをしつつ
お爪をそだてていきましょう!
A様の股のご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 中島
いつも色の合わせ方とか提案してくれて、私好みのネイルにしてくれます。
なかなか提案してくれるネイリストさんって多くないので大変ありがたいです!
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中うれしい口コミもあありがとうございます♪
今回担当させていただいたネイルも
とてもステキでした!
当店ではご希望のデザインやお色味に合わせて
ご希望に添えるようカウンセリング、提案をさせていただいておりますので
次回以降もお気軽にご相談くださいませ(^O^)/
さき様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
ネイリスト 中島
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
もちも良くて可愛くしていただきました。
あや丸様
また、嬉しい口コミ感謝致します(^○^)/
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回担当させていただいたネイルとてもお似合いで
私もテンション上がりました!
当店ではかわいい色や人気な色などを
随時入荷しておりますので
今後もネイルを楽しんでいただけると
うれしいです!♪
あや丸様の股のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 中島
今月もありがとうございました!
爪がキラキラで毎日うれしいです!
にく様
また、うれしい口コミありがとうございます!!
手元がキラキラしているとテンションも上がりますよね♪
次回もにく様のネイルを担当させていただけるのを楽しみにしています!
ネイリスト石川
いつも通りバッチリ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
お話もとても楽しかったです!!
なす様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けてわたしも大変嬉しいです(^-^)
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございます☆
パーマの上がり具合等何か気になるがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
なす様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
また伺います。その時は是非よろしくお願いします
【平日限定】◆フラットラッシュ90分付放題¥7800
ゆうち様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
今回カラーでお付けしましたがとってもお似合いでした^^◎
自まつ毛も前回よりしっかりしてきてましたので
是非ホームケアは続けてあげてください!
ゆうち様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
終始丁寧に対応していただきました。仕上がり、持ちの良さ全て大満足です。もっと早く知りたかったと思うくらい素敵なお店でした。絶対リピートします!
【ご新規様】◆バインドロック100束(300本)《オフ無料》¥7300
ゆみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりに御満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回普段お付けしているカールと別のものを付けさせて頂きましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひご感想を次回お聞かせいただけると嬉しいです☆
美容液でしっかりケアしてあげるとモチも変わってきますので
ホームケアを継続してあげてくださいね♪
ゆみ様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!
アイリスト 黒木
施術から2週間以上たちますが、綺麗なままで嬉しいです。お話も楽しいです。
またお願いしますね~!
◆フラットラッシュ100本《初回オフ無料》¥5200
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
LEDのモチ喜んでいただけてわたしもすごく嬉しいです^^
毎回楽しいお時間をこちらこそありがとうございます☆
今後もご満足頂けるよう努めてまいります◎
りえちゃん様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!
アイリスト 黒木
素早く施術してくださりありがとうございました!
さく様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回お選びいただいたカラー、さく様に
とてもお似合いでした!
当店では可愛いカラーなどを随時追加しておりますので
是非楽しんでいただけると嬉しいです♪
さく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト 中島
今回はデザイン入りのフレンチネイルをお願いしました。フレンチのラインもすごくきれいで、大満足です!仕上がりを見るたびに嬉しくなります♪また次回もお願いします(^^)
◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9800
N様
また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます^^
フレンチのラインをお褒め頂き大変嬉しく思います!
担当としてもっと技術の向上に努め、より喜んでいただけるネイルのご提供をさせて頂きたいと思っています♪
またのご来店お待ち致しております!
ネイリスト石川
レア 船橋店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー