3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. レア 船橋店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンレア フナバシテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ416
  • JR船橋駅徒歩3分 / 京成船橋駅徒歩5分
  • ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 14:36:16.0

綺麗だった

【ご新規様】◆バインドロック140束(420本)《オフ無料》¥8300

Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

ピーチ様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    また次回予約もありがとうございます!
    何か気になることやデザインのご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ピーチ様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト  黒木

• にゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 23:48:11.0

スカルプの技術と色のセンスが抜群でした!!
    接客も楽しく過ごせてあっという間でした♪

また利用させていただきます^^

◆シンプルスカルプ《初回オフ¥1000》¥11800

にゃんち様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりや接客等お褒めの言葉嬉しく思います!
    ご来店頂けた際には、是非担当させて頂けたらと思います。

またのご来店お待ち致しております!

ネイリスト石川

• rinaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 19:12:03.0

初めて行きました!
    色の提案などしてくださりとても可愛いネイルにして頂きました!とても満足してます!

【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無料》◆¥4500

rina様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ大変励みになります!

お仕上がりご満足頂けたようで
    大変安心いたしました。
    その後のお爪の状態いかがでしょうか?!

気になる点などございましたら、
    次回の際にも難なくお申し付けくださいませ。

rina様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ネイリスト 川島

• そらっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 18:30:11.0

成人式仕様にしてくださいました!
    細かな要望にも、親身になって答えて下さり、とても可愛い仕上がりになりました。私の爪に合わせて少しデザインを変えてくれたりなど、工夫もしてくださいました!

【ご新規様限定】◆ジェルネイル2時間やり放題《オフ無料》¥9000

そらっち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ感謝いたします♪

成人式楽しめましたでしょうか?
    可愛い仕上がりにできて私も嬉しい限りです(^○^)

当店ではお客様のお爪に合わせて最適なデザインをご提案し施術をさせていただいておりますので是非お気軽にご相談くださいませ♪

そらっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト中島

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 23:49:25.0

時間も早くてネイルもすごく可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!

◆ベイビーブーマー/◆バーチャルフレンチジェル《初回オフ無料》¥7800

しー様

また嬉しい口コミも感謝いたします♪

ネイル気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪を伸ばしていくとのことでしたのでぶつけたりなどお気をつけくださいませ( ;  ; )

乾燥している状態ですときれつが入ってしまったり折れてしまう可能性がございます。
    ぜひオイルやハンドクリームをご活用くださいませ(^ ^)/

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト中島

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 21:09:38.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗です。
    お話も楽しかったです。

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます。大変励みになります!

施術や、仕上がりともに
    ご満足いただけたようで安心致しました。^^
    私も楽しい時間であっとゆう間でした!

次回もりえちゃん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 川島

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 13:47:52.0

今回も可愛い仕上がりに大満足してます!
    施術をしてる時間も楽しくお話が出来て癒されてまぁす。
    また来年もよろしくお願いします。

◆カラグラ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥6000

くぅ様

また、スタッフへのお心遣い感謝致します。
    スタッフで美味しく頂きました!ありがとうございました!

また、お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^
    本年もくぅ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、ご来店お待ち致しております。

本年もよろしくお願い致します!

ネイリスト石川

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 13:53:55.0

3週間たちますが、綺麗なままです。
    来年もよろしくお願いします!

りえちゃん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ネイルを大事に生活して頂きありがとうございます^^

来年もりえちゃんさまの綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    ご来店お待ち致しております。

ネイリスト石川

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 14:42:11.0

今回もとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

まな様

いつも当店を
    ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります(;;)

今回も可愛いデザインで、
    推し活にもぴったりでしたね!^^

毎回楽しい時間ありがとうございます!
    これからも沢山可愛いデザイン
    作らせていただければ嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト 川島

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 19:09:31.0

毎回綺麗にしていただいてます。
    一回やると2ヶ月は持つのでコスパも仕上がりも最高です。
    次回もまたお願いします

【平日限定】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5400

M様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミも書いてくださりとても励みになります(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 08:51:19.0

今回もばっちりでぇーす!!♪
    毎度可愛くして下さるので
    まつ毛が毎月のモチベになってます!
    また来年もよろしくお願いします^^

◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥10300

なつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)◎♪
    私もなつ様とのお時間が楽しくて毎月楽しみにしてます☆
    今回ボリュームラッシュのカラーとてもお似合いでしたっ( ´ ▽ ` )
    本年もよろしくお願いいたします!!

なつ様のまたの御来店心よりお待ち致しております!

アイリスト 黒木

• にくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 09:25:55.0

今月もありがとうございました!
    理想通りの色にしてもらえて大満足です!

にく様

また、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

にく様の理想を叶える事が出来たこと、大変嬉しく思います♪

今年同様、来年度からもにく様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    ご来店お待ち致しております。

ネイリスト石川

• いすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:02:41.0

何度も通わせていただいております。
    施術は、とても安心と信頼を寄せてお願いできています!

また、次回よろしくお願いします。

【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ500本¥7400

いすみん様

いつもご利用ありがとうございます!
    気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください♪
    いすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 女良

• かずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 17:47:35.0

いつも満足な仕上がりにしてくれます

【平日限定】◆フラットラッシュ120本¥5600

かずさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても励みになります☆
    仕上がり気に入ってください良かったです(*^^*)

何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!!
    かずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 19:51:05.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!

◆フラットラッシュ100本《初回オフ無料》¥5200

りえちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    こちらこそ今年もありがとうございました^_^
    来年もご満足頂けるよう精進して参ります◎!
    末永く宜しくお願い致します!

りえちゃん様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト  黒木

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:27:45.0

冬っぽくて可愛いネイルになって嬉しいです!

み様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    いつも大変励みになります。;;

年内ラストネイルも冬っぽくて、
    とても素敵なデザインでしたぁ!^^
    いつも可愛いデザイン
    お持ち込みいただけてとても嬉しいです!♪

次回以降も素敵なデザインお作りできるの
    楽しみにしております。

ネイリスト 川島

• がんぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 15:32:13.0

毎回、綺麗に丁寧に施術してくださりありがとうございます!またお願いします♪

がんぺー様

いつもご利用ありがとうございます!
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください♪

がんぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 15:08:23.0

初めて利用させて頂きました。2日前に他店でマツエク失敗したばかりで不安だったのですが、思い通りの仕上がりにして頂きました。カウンセリングも施術も丁寧で、本当に満足しています。担当スタッフさんありがとうございました。

◆フラットラッシュ80本《初回オフ無料》¥4800

やま様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^^
    数日経ちましたが何か気になること等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

やま様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト  黒木

• このさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 14:47:21.0

10日でネイルが数本浮いてとれてきてしまって、仕上がりも対応も良かっただけにとても残念です。

この様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりや対応についてお褒めの言葉をありがとうございます!
    しかしながら10日で浮いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

当店では施術翌日より7日以内のご連絡と10日以内のご来店でお直しもできますので
    次回以降ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

ネイリスト 中島

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:28:15.0

可愛く仕上げていただきました!

ぱぴこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の使用させていただいたカラー、肌馴染みがよくぱぴこ様にとてもお似合いでした♪
    当店では今回使用したカラーの他にも肌馴染みの良いカラーや可愛いカラーを随時追加しておりますので今後もお楽しみいただければと思います(^ ^)

ぱぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 中島

• みゆましゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 19:02:21.0

丁寧な接客で可愛い仕上がりになりました!
    沢山お話をしてあっという間の時間でした。

みゆましゅう様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回のキラキラなネイル、とても可愛くなりましたね♪
    気に入っていただけていたら嬉しいです(^^)

お話もとても楽しかったです☆
    ぜひ、次回ご来店いただいた際も楽しくお話しながら施術できればと思います!

みゆましゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト 中島

• Uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 16:57:18.0

お店の清潔感もとても良くてお店着いてからスムーズに席に案内してくれます!心地がいいので毎度爆睡してしまいますが完璧な仕上がりにしてくれるので嬉しいです!いつもありがとうございます!

◆3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥7000

U様

お忙しい中、口コミも書いてくださりとても励みになります☆
    リラックスしてゆっくりと過ごせたようで良かったです♪

何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください!!

U様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

• ムニエルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 11:48:51.0

久しぶりにハンドネイルをしましたが素敵に仕上げてくださりありがとうございます。とても気に入ってます。また次回もお願いしたいと思います。

◆フラッシュネイル《初回オフ無料》 ¥6500

ムニエル様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠に

お久しぶりのネイルでドキドキだったかと思いますが、
    お仕上がりも気に入って頂けたようで、
    こちらとしても大変嬉しいです。

次回も素敵なお時間過ごせればと思います!

ムニエル様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ネイリスト 川島

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 11:16:35.0

いつも色の相談とかのってもらってありがとうございます。
    他店から切り替えて今回のスタッフさんに担当してもらうようになってから職場でもネイル褒められるようになりました。
    また来月もよろしくお願いします!

◆定額ジェルネイル《初回オフ無料》¥6800

さき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の青ラメとマグネットにアニマル柄のデザイン、さき様にとてもお似合いで私もテンション上がりました!

職場の方にも褒められるとのことで、私も嬉しく思います(^^)/
    ぜひ次のネイルも気に入っていただけて、職場の方にも自慢できるネイルの施術ができるようご相談できればと思います♪

次回ご来店の際は今よりももっと寒くなってると思いますので、体調不良などお気をつけくださいませ!
    来月もお待ちしております(^^)

ネイリスト 中島

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 17:18:55.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれました!
    気になったことにも丁寧に答えてもらえてすごく親切丁寧で感動です!
    ありがとうございましたっ!♪

【上質リペア】◆フラットラッシュ~140本¥6000

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださりとても励みになります!
    仕上がりも気に入ってくださり良かったです!
    また何か分からない点などありましたら遠慮なくご相談ください☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしています

アイリスト 女良

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 02:09:55.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    とても満足してます!!
    またお願いしたいです!!

◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥16800

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠に

この度はお忙しい中口コミのご投稿まで、
    ありがとうございます、大変励みになります!;;

あやか様にぴったりなデザインでとても素敵でした!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで、
    こちらも大変安心いたしました。

娘さんからも
    好評だと嬉しいです!^^

是非次回もお話お聞かせいただけるの、
    楽しみにご来店お待ちしております♪

ネイリスト 川島

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 12:53:16.0

アイブロウメニューで初訪問でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪また予約しましたのでお願い致します*°

【ご新規様限定】◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》

はる様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて私も大変嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます!
    しっかりご希望に添えるよう努めて参ります^^

はる様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト  黒木

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 22:32:36.0

今月も丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

み様

いつも当店をご利用頂き誠に

またお忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます。大変励みになります!

今月のデザインも可愛くて、
    み様にとてもお似合いなカラーでした^^♪

次回もぴったりなデザイン
    お作りできるの楽しみにしてます!

この度は嬉しい口コミ

ネイリスト 川島

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 21:07:28.0

今回も大満足です。
    仕上がりも◎
    お店の雰囲気も◎
    また伺わせていただきます!!

【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ500本¥7400

あやか様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    気になること等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あやか様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト  黒木

• なにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 22:47:56.0

すごいきれいに上がってて朝の支度も楽になりましたありがとうございます!またお願いします^^

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5800

なにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださりとても励みになります!
    仕上がりも気に入ってくださり良かったです!
    何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください☆

なにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 女良

レア 船橋店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー