初めて伺いました。まずスタッフさんの愛想が悪く居心地が悪かったです。7/11に施術してもらいましたが既にキューティクル側が8本ほど浮いてます。フォルムも悪いですし、入浴の際髪の毛が引っかかってます。今まで何年もネイルをしてもらってますが、こんなことは初めてです。結局、浮いてて生活に支障が出るのでほかのサロンでお直ししてもらいました。二度と行きたくないです。
新人さんなのかは分かりませんが、お金を取っている以上最低限の技術力がないならjrクーポンで出したらどうでしょうか?行ったことを後悔してます。デザインが可愛かっただけにショックです。
【ご新規様限定】◆シンプルスカルプ《オフ¥1000》¥11800→¥9800
Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
ぽん様
デザインが気に入っていただけたこと、嬉しく思います。
しかしながら、接客面での不快感、フォルムについてお客様の希望に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様にご満足いただけるような接客やフォルム作りを行えるよう改善に努めます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店店主
丁寧に対応して頂いて、初めてのスカルプネイルだったんですけど、仕上がりも良くてまた行きたいなって思いました!!
次もネイル頼みたいです!!
ぴーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのスカルプネイルも任させてていただき
仕上がりもとても気に入って頂けたようで
こちらとしても安心致しました!♪
その後お困りの事などございましたら
ぜひお気軽にご相談くださいませ!^^
ぴーちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
ネイリスト 川島
新規で行きました。
爪の状態などきちんと説明していただいて丁寧に仕上げていただきました。
ただ、時間内に間に合わないな…と思い爪2本は簡単なデザインにしました。
この後特に用事がなかったので大丈夫でしたが、そこが少し残念でした。
【ご新規様限定】◆ジェルネイル2時間やり放題《オフ無料》¥9000
たま様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
初めてのご来店なのもあり、
丁寧にカウンセリングさせて頂きました上で、
お時間が許す限りのデザインを、
ご提案をさせて頂いたつもりでしたが、
お客様のご希望に添えず大変残念に思います。
また次回は、今回よりも
ご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 川島
何回かまつげパーマをお願いしてます。
予定が合わずに前回は別のサロンでやってしまいましたが、やはりこちらのサロンさんのパリジェンヌが1番仕上がりが綺麗でとっても好きです。落ちてきた時も綺麗な気がします。多分初めての方?が担当してくださいましたが、とても丁寧にやってくださいました!またお願いします!
【平日限定】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5400
がんぺー様
お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりとても励みになります(*^^*)
何か不明点などありましたら遠慮なくご相談ください♪
がんぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 女良
ただただ業務を淡々とこなしてるって感じです。別にそれが悪い事という訳ではないんですが、凄く居心地が悪かったです。これまで色んなお店にお邪魔しましたがこんなに黙りで、つまらないなと思ったのは初めてでした!必要最低限の会話以外は必要ないって考えなのか、時間が遅かったので疲れてたのか、それともコミュ力がないのか分からないですけど、対面の接客業ですからもっと愛想良くした方が良いんじゃないでしょうか。パーツを外す時も何度も強く引っ張られて痛くてたまりませんでした。そこで一度も、痛くないですか?などの問い掛けがなかったのもちょっと人としてどうなのかなと、気になりました!お客様さんへの配慮はもっとあってもいいと思います。デザインは極力寄せてくれたと思います。
◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9800
ちゃい様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、パーツのオフや接客面で不愉快な思いににさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様への積極的な声掛けや、リラックスして頂ける環境を作れるよう努力し、改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも想像以上です☆
みわ様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のキラキラしたデザイン、とてもみわ様にお似合いでした!
仕上がりが想像以上になり、私も嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 中島
他店舗と違ってスカルプ自体にカラーがあるものだったので短時間とっても満足出来ました!!
【ご新規様限定】◆スカルプやり放題《オフ¥1000》¥16800→¥14800
まお様
ご満足頂けますようで大変嬉しく思います^^♪
来月も楽しくお話しながら寛いで頂けたらと思っております。
ご来店お待ち致しております!!
ネイリスト石川
夏っぽく可愛いきらきらなネイルに
していただきました!施術も丁寧かつスピーディーで
あっとゆう間でした!ありがとうございます!^^
めいぷる様
お忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回のネイル、とてもキラキラで夏っぽくとてもお似合いでした♪
これからサンダルの時期ですのでぜひ今回のネイルお楽しみいただければ嬉しいです!
めいぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 中島
エクステの時染みやすいタイプなのを
お伝えしたところ、工夫してくださり
全然しみなくて嬉しかったです!!
ありがとうございます!またお願いします^^
【上質リペア】◆3Dボリュームラッシュ~200本¥4800
おもち様
染みやすいとの事で、今回は染みなかったみたいで良かったです♪
また何か不安点などありましたら遠慮なくご相談ください☆
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 女良
今回も仕上がりがとても綺麗です。
持ちも凄く良いです!
またお願いしますね~!
◆フラットラッシュ100本《初回オフ無料》¥5200
りえちゃん様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^_^
お仕上がりやモチもご満足頂けて嬉しいです♪
ホームケアの成果も今回もばっちり出てました◎!!
次回も楽しみにしてますね(*^▽^*)
りえちゃん様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
もう安定に通っていますが、施術も早いし仕上がりも綺麗にしてもらえて毎回大満足です!!
chiyu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉頂けてとても嬉しく思います◎
上がり加減等なにか気になることございましたら
お気軽にご相談下さいね(*^^*)
また美容液やコーティングでケアして頂くことで
カールのもちも変わりますので是非お試しくださいね♪
chiyu様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
可愛らしい色で仕上げていただいて大満足です。
とても楽しい時間でした。
◆カラグラ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥6000
くぅ様
お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います!
何かご質問等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ^^
またのご来店お待ち致しております☆
良かった:)
【ご新規様限定】◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥5600
マリア様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^_^
ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
今回デザイン変えてみましたがその後いかがでしょうか?
またご希望のデザインありましたらご相談くださいね♪
ご旅行お気をつけて行ってらっしゃいませ♪♪◎
マリア様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
今回も可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
サンダル映えです!!!
【フット】◆フットネイル2時間やり放題《初回オフ無料》
りん様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思いますっ(*^^*)
またの御来店お待ち致しております!!!
ネイリスト石川
初めて来店したのですがとても親切に接客していただきました。また道に迷ってしまってお電話したのですが、丁寧に案内してくださりました。ありがとうございました。長い時間でしたが会話も出来て楽しかったし居心地が良かったです。デザインも希望通りのデザインにしていただきました。また行きます。ありがとうございました
【Jr,ネイリスト】 ◆スカルプやり放題《オフ込み》¥5800
りお様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿も、
大変嬉しく思います;;
りお様の可愛らしい雰囲気にぴったりな
素敵なデザインになり、こちらとしても嬉しいです!
また次回以降も、かわいいの
お手伝いさせていただければと思います^^
りお様のまたの
ご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 川島
とても良い色でお気に入りです。
またお願いしますね!
◆シンプルスカルプ《初回オフ¥1000》¥11800
りえちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!!
理想のお手元のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
何かご要望や、疑問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいっ!
ネイリスト石川
丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。
もふもふ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回お選びいただいたカラー、夏らしくとてもお似合いでした♪
当店ではカラーを豊富に取り入れておりますので、次回以降も是非お楽しみいただければと思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト 中島
色々と要望を伝えたのにも関わらず親切に対応して下さり、とても大満足で大好評のネイルになりました!
今回担当してくださった方に次回またお願いしたいなと思えました、ありがとうございました(^^)
【Jr,ネイリスト】◆シンプルスカルプ《オフ無し》¥4500
ななみ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回お選びいただいたカラー、ななみ様にとてもお似合いでとても夏らしくなりましたね♪
シンプルスカルプのコースではワンカラーとグラデーションカラーでお選びいただけますので、次回以降も是非お楽しみいただければと思います☆
ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト 中島
綺麗でかわいく仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
jjyukijj 様
この度は当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの
ご投稿もありがとうございます!
お久ぶりのネイルで、
その後のお爪の調子などはいかがでしょうか?
また素敵なネイルをお作りできるのを
楽しみにjjyukijj様ご来店
心よりお待ちしております^^
ネイリスト 川島
今回もとても丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗で大満足です!
その時のまつ毛の状況によってロットを変えてくれるので、
自然に仕上げてくれていつも嬉しいです!
なす様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^_^
大満足とのお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪
都度まつ毛も生え変わったりお悩みも変わるかと思いますので
今後もご要望等お聞きしながらご満足頂ける施術を心掛けていきたいと思います◎
いつもご利用ありがとうございます!
また次回のご予約もありがとうございました!
なす様の御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
いつもお世話になってます!
今回も素晴らしくかわいいネイルにしてもらいありがとうございます!!
色の相談にも的確に答えてくれていつも助かっています!
しばらくはネイルを見ながら頑張れそうです!
なす様
先日はご来店いただき有難う御座いました!
また、素敵な口コミ投稿感謝いたします^^
お爪の状態で質問等ございましたら、いつでもお問い合わせください♪
次回もかわいいお爪に仕上げさせて頂きます!!!
またのご来店お待ち致しております。
ネイリスト石川
可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
また行きます!
k様
先日は御来店ありがとうございました!!
お仕上りにご満足頂けて嬉しく思いますっ!
足元が綺麗だとテンションが上がりますよね^^
ネイリスト石川
とても丁寧に施術してもらいました。タブレットも常備されてたのでNetflix見てたのであっという間でした。また機会があれば宜しくお願い致します。
mii様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回のカラー、mii様にとてもお似合いでした☆
当店では様々なカラーやメニューをご準備しておりますのでぜひネイルを楽しんでください!
またのご来店をお待ちしております!
ネイリスト 中島
まつ毛をやっていただいた際、眉毛についてもアドバイスをいただき、やって頂きました!
見違えるほど綺麗になり大変満足です!
また、綺麗にしていただけたおかげで化粧が楽になりました!
ありがとうございます!また行きます!
◆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥5800
りっつん様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^_^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
眉ひとつで本当にお化粧が楽になりますよね◎
今後もりっつん様の眉とまつ毛の
お手伝いさせていただければと思いますおもいます!
ご要望ございましたらお聞かせくださいね♪
りっつん様御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
今回も大満足のネイルにしてもらいました!
オススメしてもらったカラーにして正解でした!
めっちゃ可愛いです!
お話しも楽しかったです!
またお願いしまーす!
◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥16800
りん様
りん様にピッタリなカラーでとてもお似合いでした^^
次回も楽しくお話ししながらネイルを楽しんでいただけるようなサービスをご提供させて頂けたらと思っております!!
またのご来店お待ち致しております。
ネイリスト石川
イメージ通りのきれいな仕上がりにとても満足しています!
お話もとても楽しかったです!
また よろしくお願いします。
りこ様
先日は御来店ありがとうございました!
イメージ通りのお仕上りとお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
また、いつもスタッフへのお心遣い感謝致します。
来月の御来店もお待ち致しております!
ネイリスト石川
今月も可愛くぱっちりな目元にしていただきました!
いつもありがとうございます!美容液効果なのか持ちも断然に良くなってて感激です続けます!笑;;
おもち様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^_^
こちらこそいつもありがとうございます!(´▽`)
自まつげがしっかりするとモチも変わりますっ!◎
おもち様がホームケアをしっかりしてくださっている成果が
毎月ご来店の度に見れて私も嬉しいです(^^)
おもち様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
今回初めてお世話になりました!
お店の雰囲気も良く、個室なのでとてもリラックスできました♪
そして爪も丁寧に仕上げて頂きました☆
お話も楽しく、またぜひお願いしたいです!!
みわ様
先日は御来店ありがとうございました!
また、雰囲気や接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います!^^
夏らしい素敵なネイルになりましたねっ♪
ネイリスト石川
ご担当の方のお名前忘れてしまいました( ; ; )
とても丁寧に対応してくださって、爆睡でした。
初めてのパリジェンヌ綺麗に仕上げてくださって大満足です!
【期間限定割引】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥4000
にく様
お忙しい中、口コミも書いてくださりとても励みになります☆
施術中リラックスできたようで良かったです(*^^*)
何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください♪
にく様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 女良
今月もありがとうございました◎!
来月も楽しみです!
にく様
先日は御来店ありがとうございました!
毎月の御来店楽しみです♪
お爪にお悩み等ございましたらいつでもお問い合わせ下さい^^
またの御来店お待ちいたしております!
ネイリスト石川
レア 船橋店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー