3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. レア 船橋店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンレア フナバシテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ416
  • JR船橋駅徒歩3分 / 京成船橋駅徒歩5分

[投稿日] 2024-01-29 22:22:46.0

今月も楽しかったです!◎

また来月もよろしくお願いします!

◆定額ジェルネイル《初回オフ無料》¥6800

Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

にく様

毎月のにく様のご来店を楽しみしています(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております!

ネイリスト石川

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:27:45.0

ガッツリアートしてもらいました!!
    可愛くて可愛くてずっと見ちゃいます(^^)
    ピンクネイル久しぶりでしたが可愛いー!!
    次もピンクにするか迷います( 笑 )
    またいきまーす!

さとちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのピンクネイルを気に入って頂き
    ピンク好きの私としてはとても嬉しく思います!!
    このままビンクの沼にハマりましょっ♪笑

また次回もデザインを一緒に考えて行けたら
    いいなと思っておりますので気になるデザイン
    がございましたら何個でも教えてください☆笑

さとちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト青木

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:19.0

予定の為に沢山付けてもらいたくて迷ってつけ放題にしてみました。
    前のセクシーのデザインも好きでしたが、今回のパッチリも良かった気がします!Dカール初めて付けましたが可愛いです!美容液頑張ります。

◆フラットラッシュ90分付放題《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

さとちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

美容液のケアをしっかりとするともちも良くなりますので頑張ってみてください!

さとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト原田

• はらぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:56.0

前回はフラットラッシュをつけてもらいました!
    もちも良く可愛かったです!

おすすめしていただいた美容液でマツ育をしてまつげが伸びたので今回はパリジェンヌに挑戦してみました!
    ぱっちりまつ毛が上がり視界がひらけた感じがしました!
    まつ毛についてもいろいろ教えていただきありがとうございます♪
    またお願いします(^^)

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

はらぺこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    前回のエクステもお似合いでしたが、パリジェンヌもとても素敵でした(o^^o)
    まつ育の成果もバッチリだったので引き続きホームケアをよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました^^◎
    はらぺこ様のまたの御来店心よりお待ち致しております!

アイリスト 黒木

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:05:41.0

成人式のネイルをお願いしました。
    たくさんの要望を聞いて頂き、とても可愛いネイルになりました!!
    毎回大満足です。ありがとうございました!

う様

先日はご来店有難う御座いました!

また、素敵な口コミ投稿有難うございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました。
    成人式という特別な日の綺麗のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!
    またご来店頂けた際には、お話聞かせて下さい(^^)

う様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-16 22:51:59.0

今月も可愛くしてくれてありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!!

にく様

また、口コミ投稿有難うございます。大変励みになっています(^^)

来月もにく様に合ったデザインをご提供させていただきますので、ご来店お待ち致しております!

いつも有難うございます(^^)

ネイリスト石川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:22:49.0

ボリュームラッシュをした事がなかったので相談させてもらいました。仕上がりとても気に入ってます!フサフサでいつものフラットラッシュと全然印象が違うのでたまに気分で変えるのもアリだなって思いました!

◆3Dボリュームラッシュ500本《初回オフ無料》¥7600

あみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はボリュームラッシュを提案させていただきました。
    少しいつもと変わるだけでも気分変わりますよね♪
    お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです!

また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

あみ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト原田

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:16:46.0

いつもはワンカラーですがクリスマス前なのでやり放題で予約しました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!持っていったデザインを私に似合う色に変えていただきとても素敵なネイルになり大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みか様

先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
    みか様の雰囲気にぴったりなネイルでした^^

またの御来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト石川

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:03:40.0

てきぱきかつ丁寧に付けていただきました!
    また宜しくお願いします。

◆フラットラッシュ100本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

は様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

は様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト原田

• POTATOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:35:41.0

スカルプでロングが得意なサロンを探していました。
    オフから仕上げまで丁寧で手際が良く仕上がりも綺麗でした。
    今回はワンカラーでしたがとてもお気に入りです!

◆シンプルスカルプ《初回オフ¥1000》¥9800

POTATO様

先日は御来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!

またの御来店スタッフ一同お待ち致しております。

ネイリスト石川

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:35:59.0

調子に乗って強めのピンクのサンドネイルにしました。
    うっかり社長と部長と管理者に見られたけど、別に何も言われずw
    じゃ、デザインもいけるんじゃね?
    って思っている今日この頃ですw
    次回、やっちゃう?w
    私は怒られないとやめないタイプです(怒られるまでやるタイプです)w

シェリー様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

サンドネイルOKでしたか!良かったです♪
    これからもギリギリを攻めていって、
    昔のようにデザインOKになると嬉しいですね(o^^o)
    私も怒られないかいつもドキドキです!笑

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪

シェリー様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト青木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:54.0

爪の形があまり綺麗ではなく、右向きになってしまっている爪や左向きになってしまっている爪があり少し残念でした。

【ご新規様限定】◆シンプルスカルプ《オフ¥1000》¥9800→¥8800

ゆ様

しかしながら、お仕上がりにご満足頂け無かった事に関しまして、残念に思います。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

ネイリスト石川

• ちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:41:56.0

アイブロウでこちらを利用しました!!
    とにかく形が綺麗でメイクがしやすいです。
    お願いしてよかったです!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(o^^o)

黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《美眉デザインアイブロウ》

ちゃむ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
    ワックスでお肌の産毛も取り除くことで綺麗になり楽になりますよね♪
    ワックス後はお肌が乾燥しますので保湿を忘れないようにしてください!
    気になること等ございましたら次回またご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    ちゃむ様のまたの御来店心よりお待ちいたしております^^

アイリスト 黒木

• なまはむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:28:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    もうすぐで3週間経ちますが綺麗に付いててとても嬉しいです。
    今回のお姉さんとご相談して決めたデザインがとても好みでしたので、次回からは今回のデザインでまたよろしくお願い致します!

◆フラットラッシュ160本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

なまはむ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のデザイン気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^_^)
    まつ育効果が出てきてましたのでいつもより濃さを出してみました♪
    次回のために今回もホームケアを宜しくお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )
    なまはむ様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト 黒木

• かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 00:36:08.0

いつもお世話になっています。今回はシンプルなネイルをお願いしましたが、色々質問してくれて、要望に沿った仕上がりにしてくださいました。遅い時間でしたが、キレイになった爪と楽しい会話で気分が上がりました。ありがとうございました。

◆フレンチ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥7000

かなちゃん様

また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになっております♪

お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    柔らかい雰囲気のかなちゃん様にピッタリのネイルでしたっ!

ネイルが長期のお休みの楽しみになっていたら嬉しいです♪

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイリスト石川

• mkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:08:58.0

余りにも天才です。可愛すぎて爪だけ光って見えます。ギャルっぽネイルはもちろんの事ガーリーでフェミニンな感じも鬼上手いんかい。求めてたやつ、、!!!って感じです。色作りもアートもうますぎるしスカルプの重ったるい感じ皆無でまるで自爪みたい。自爪が薄くて短いのに爪の状態に合わせていい感じにしてくれますプロすぎる。スカルプやり放題がこの値段!?くらいお手頃。行かなきゃ損すぎる。お喋りも楽しすぎました今度は結婚式のブライダルネイルお願いしようと思います3150です

◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9200

mk様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はスカルプへご変更致しましたが、
    その後持ちはいかがでしょうか?(^-^)
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

ショートスカルプでも自爪に近くなるよう分厚くせずフォルムにこだわってお作りしていますので、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

遠くからご来店頂きありがとうございました!
    また近くに寄られた際はネイルしに来てください♪
    来年のブライダルネイルも楽しみです!

mk様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト青木

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:02.0

今日で2回目でした!
    帰ってからよ~く見たら………

完璧です!!!(爆)
    来年もこれからもずっと宜しくお願いします!

ma様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お帰りいただいてからよーくお爪を見て頂いて嬉しく思います!笑
    とってもキラキラしていて熊さんも可愛いかったです!笑
    2度目のご来店ですがいつも楽しいお話をありがとうございます!お時間があっという間ですね(*^^*)

来月もお色はお任せ下さい♪

ma様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト青木

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:13:24.0

毎度毎度綺麗に仕上げてくださって満足しています
    まつパはもちが良くて個人差あると思いますが1ヶ月は余裕でもちます!
    駅からも近いですし、お店の雰囲気も好みなのでこれからも通わせていただきます!

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

M様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

M様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト原田

• ゆうなさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:23:37.0

2回目ですが可愛いです、センスが良すぎるのでほとんどお任せしちゃいます

◆シンプルスカルプ《初回オフ¥1000》¥9800

ゆうな様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^^

カラーやデザイン等、お任せ大歓迎ですのでお任せくださいっ!

またのご来店お待ち致しております。

ネイリスト石川

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:07:33.0

素敵に仕上げて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で要望を伝えやすかったです!

よしの様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    日々の美容液でのケアがしっかりとまつ毛に現れていましたね☆
    今回もホームケアを宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    よしの様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト 黒木

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:03:49.0

お姉さんとお話も楽しくて迷いにまよいまくってたけど
    可愛くしてくれてありがとうございました!

【ご新規様限定】シンプルスカルプ《オフ¥1000》¥9800→¥8800

なみ様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    またご来店いただける際にはより可愛くお仕上げ致します☆

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!

なみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイリスト石川

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:30:27.0

今回は推しネイルをお願いしました!
    いつも可愛くしてくださるので安心してお任せできました!
    推しのパーツも可愛く大満足です♪
    お話も楽しかったです!
    またお願いします(^^)

◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9200

まり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はライブがあるという事で
    まり様の推しのパーツを事前に制作し
    推しをネイルをさせて頂きましたが、
    ご満足頂きとても嬉しくおもいます(*^^*)

年内最後のライブは楽しめましたでしょうか♪
    是非お付け替えの時にお聞かせください☆

またライブの際は3Dパーツを制作致しますので
    事前にお申し付けくださいませ(^-^)♪

まり様の御来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト青木

• ぱれーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:29:05.0

いつもと違うデザインにしたくて
    相談して決めましたがめちゃくちゃ可愛いです!!
    短い方が濃くなりました!!
    ボリュームラッシュも気になるので
    次はボリュームラッシュにしようか検討中です。
    また相談させてください!!
    ありがとうございましたー!

ぱれーど様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぱれーど様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト原田

• ぱれーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:24:46.0

やりたいデザインがあってスカルプのやり放題を初めて予約しました!
    結論めっちゃ良かったです!!!!
    こんな感じで出来ればいいな~なんて思ってたら
    その通りのネイルに仕上がってて本当に凄いです☆
    めっちゃテンションあがりました!!
    彼とイルミ早く行きたくなりました( 笑 )
    また今月お願いします!!

ぱれーど様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

デザインは今回が初めてでしたね(*^^*)
    なるべくばれーど様の理想に近づけるように頑張りました☆
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

これで彼のハートもGETですね!笑笑
    イルミネーション楽しんできてください(^-^)♪

次回イルミでのお土産話とても楽しみです!
    また今月もぱれーど様のご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-11-26 22:51:02.0

今月もありがとうございました!
    来月のトークサバイバーも楽しみです(^o^)

ワンカラー/ラメグラ《初回オフ無料》¥5000

にく様

定額ネイルも新しいなっておりますので是非定額ネイルクーポンご利用下さいっ!☆

またのご来店お待ち致しております。

ネイリスト石川

• piyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:43:24.0

いつもネイルの時間は長く感じ、映画観るか寝てしまうことが多いのですが
    初めて伺わせいただいたにも関わらずお話上手ですごく楽しくあっという間の時間でした!
    家庭の事情で実家に帰ってしまうことになってしまったのですが月に1~2回はこっちに来る予定なのでネイルは担当スタッフさん指名で今後も可愛くしていただきたいと思っています!!
    可愛くして頂き有難う御座いました!!

カラグラ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥6000

piyo様

また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

私自身も沢山お話して頂けて、
    施術時間があっという間でした(^^♪
    お引越しして遠くなってしまいましたが、
    またお会い出来ることを楽しみにしています♪

今回初めてのご利用でしたが、
    ジェルとお爪の相性はいかがでしょうか?
    持ち等気になる事がございましたら
    次回ご来店時にご相談ください(*^^*)

piyo様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト青木

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:08:19.0

ネイルは絶対担当スタッフさん一択!!
    ぶん投げスタイルで私より私の職場で可能ネイルを気にしてくれる!
    こんな感じのが好き、こんなイメージと毎度ふんわりしたものを伝えてるのに期待以上の可愛いネイルしかしてもらってない最強ネイリストさんと思ってます。
    ハンドもフットも毎回可愛いのありがとうございます!
    素敵な接客、素敵な仕上がり、丁寧な施術!
    毎月の私のご褒美です!
    来月もお願いします!

スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥14800

いずみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山お褒めいただきありがとうございます(;;)
    私のモチベーションが爆上がりでございます。笑

いつも遠くから通って頂けて嬉しい限りです(;;)
    冬でもフットネイルをする美意識の高さには
    私も見らわなければいけませんね!笑

これからも毎月のご褒美となるように
    精一杯可愛くさせて頂きます(*^^*)

来月もいずみん様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト青木

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:12:46.0

今回初めて伺いました。

デザイン、本数などカウンセリングも丁寧に親身になって対応していただきました。
    出来上がりもとても良く大満足です。

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥4800

みっちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みっちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト原田

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:09:19.0

初めて行かせて頂きました。
    めちゃくちゃ面倒くさいオフを頼んでしまったなと申し訳無かったです。でもとても綺麗にオフして下さってありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。
    また次も行かせて頂きたいです。

みゆ様

また、素敵な口コミ投稿感謝致します(^^)

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

当店ではやり放題メニューがございます!
    お客様のご要望に出来る限りお答えし、可愛いネイルをご提供させて頂きます♪
    ワンカラー以外のメニューも是非ご利用下さいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト石川

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:54:50.0

友達との待ち合わせギリギリに予約したので、少し早めに仕上げていただきました笑(無事間に合いました!!)
    2週間経ちましたが浮き等なしできれいです♪
    また次もよろしくお願いします!

ワンカラー/ラメグラ《初回オフ無料》¥5000

み様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご予定に無事間に合って良かったですー!!!笑

そして2週間経っても浮きが無く綺麗に保てていて安心致しました(*^^*)
    その時の季節やお客様自身の生活によってネイルの持ちが変わりますので、今後気になることが御座いましたら遠慮なくご相談ください♪

また次回もみ様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト青木

レア 船橋店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー