船橋駅周辺でネイルのお店を探してました。お店が多過ぎて、なかなか見つけられませんでしたが、口コミを信じてこのお店にして本当に良かったです!!ワンカラーでしたが、爪の長さや心配ごとをきちんと聞いてくださり、丁寧な対応でした!1週間経っても爪の先も表面も綺麗で、大満足です!!また同じ担当者の方にお願いしたいですが、名前を控えなかったのが大後悔です。。またよろしくお願いいたします!!
【ご新規様限定】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無料》◆¥4500
Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
ゆうこ様
また、素敵なクチコミ投稿感謝致します♪
接客面や技術に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
何がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
ネイリスト石川
はじめての利用です。
前回他店でひどい状態にされたので店を変えたのですが、丁寧にご対応いただき安心しました。
今までにないくらい亀裂が入った爪を補強してもらい、傾いた形から綺麗なラウンドにしてもらえてとてもよかったです。
また同じ方で予約したいです。
さき様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
亀裂の補強をさせていただきましたが、激しくぶつけてしまうと再度割れてしまう可能性もございますので気をつけてください( ; ; )
また、他にもお悩み等ありましたら柔軟に対応させていただければと思いますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 中島
凄い丁寧で途中、施術してくれてる手が気持ち良すぎて眠くなってしまうくらいリラックスできました☆
仕上がりも大満足です!!
またよろしくお願いします(*^^*)
みわ様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
定額の中でも夏っぽいデザインにさせて頂いたので、
素敵な仕上がりになり大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお話していただけて
こちらもとても楽しい時間でした。
ぜひまたお話もお聞かせください!
みわ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
ネイリスト 川島
はじめてでしたが、個室で落ち着いた雰囲気のところでよかったです。
予約の時にオフのメニューを入れてなくて間違えていたようなのですが、柔軟に対応してくれました。
【ご新規様限定】◆ジェルネイル2時間やり放題《オフ無料》¥9000
ちい様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お色味デザインともにちい様にとてもお似合いでかわいいデザインでした!
ぜひまたちい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ネイリスト 中島
普段エクステの際しみやすいのを
ご相談させていただいたら
LEDのメニューが入ったとのことで!
今回早速試させて頂きました!
2週間ぐらいたちますが、全然抜けたりも気にならず
もちも良くて嬉しいです!
またお伺いさせていただきたいと思います。
【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ90分付放題¥8200
むぎ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
今回初めてのLEDとの事でしたがモチも大丈夫とのことで
こちらも安心しております(^^*)!!嬉しいです!
通常グルーよりも染みにくいためかなりオススメです♪
また気になる事やご相談事ございましたらお伝え下さいね!
むぎ様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
すごく気に入りました!ありがとうございました!
◆フレンチ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥7000
syちゃん様
またお仕上がり気に入っていただけたようで
こちらとしても、大変嬉しいです!
前回させていただいたネイルも素敵でしたが、
今回の白フレンチもとてもお似合いでした!
ぜひまたお時間ある際などには、
バーチャルフレンチもお試しください!^^
またのご来店お待ちしております!♪
ネイリスト 川島
毎回過去1更新するネイルをありがとうございます!
変わらずもちも良くいつも安心して任せられます^^
また次回も楽しみにしてますよろしくお願いします!!
ちぃちぃ様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
大変励みになります^^
毎月オイルわ塗るなど、こまめなハンドケアに感謝しています。
次回も可愛くもちの良いネイルをご提供させていただきますので、ご来店お待ちいたしております。
ちぃちぃ様の来月のご来店を楽しみにしております。
ネイリスト石川
抜けちゃったりとかしてて、1部まつ毛がないところを綺麗に見えるようにつけてもらいました!
毎度可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
◆3Dボリュームラッシュ90分付放題《初回オフ無料》¥8600
りっつん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
今回毛周期で自まつげが抜けてしまっていましたが
新生毛もしっかりと生えてきておりましたので
いつも通り美容液を塗っていただければしっかりした毛に
変わってくれると思いますので是非続けてあげてくださいね♪
りっつん様のまたの御来店心よりお待ち致しております◎
アイリスト 黒木
今回も可愛くしてくださり大満足です◎
ありがとうございました^^
◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9800
まな様
先日もご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿まで、
ありがとうございます♪
今回のデザインも素敵でした!
毎月可愛いネイル更新できて嬉しいです!^^
ぜひまた次回も可愛いデザイン
お作りさせて頂ければと思います!
ネイリスト 川島
1週間以内に4本浮いてしまい、そのうち2本は元々亀裂があったのでプラス料金を支払い亀裂補強をしてもらった爪でした。
ただネイルをして数日で浮いてしまい、結局1週間以内に2本とも自爪ごと折れてしまいショックでした。
ここまで早く浮いてしまって、補強したのに自爪ごと折れたのは初めてです。
最寄り駅からも近く、接客面は特に問題がなかったので持ちが良ければ通い続けたかったので残念です。
りー様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
接客や雰囲気に関しまして
お褒めのお言葉を頂けたのにも関わらず、
施術面でこちらの技術不足により
ご満足いただける仕上がりやモチにならず
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見、真摯に受け止め
りー様がもしまた来てくださったときには、
ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
Nail&EyelashSalon Lea 店主
今回も可愛いい色にしてもらいました。
またお願いしますね!
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000
りえちゃん
また、素敵な口コミ投稿ありがうございます。
スタッフへのお心遣いも感謝いたします。
美味しく頂きました^^
今回のネイルも大変お似合いでした☆
次回もりえちゃん様にお似合いのネイルをご提供させていただきます。
来月のご来店もお待ちいたしております。
ネイリスト石川
今月もまつ毛をばっちり上げてもらいました~!
◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5800
にく様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か不明な点などありました遠慮なくご相談ください☆
にく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 女良
デザイン迷ってたら沢山提案して頂いてとっても可愛いネイルにして頂けました!
沢山お話しながら施術していただけて嬉しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【Jr,ネイリスト】 ◆スカルプやり放題《オフ無し》¥5200
h様
先日はご来店いただきまして、
また素敵な口コミのご投稿も
大変励みになります^^
h様にお似合いで、
とても夏っぽく素敵なデザインにさせていただけて、
こちらも嬉しく思います!
次回もお話の続き
聞かせていただけたら嬉しいです!♪
ネイリスト 川島
とってもお気に入りの爪にしてもらいました~!!
推しネイルでライブ楽しんできます(^^)v
◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9800
にく様
また素敵な口コミ投稿感謝いたします。
推しネイル喜んで頂けて嬉しく思います^^
来月ライブのお話聞かせてください!!
ご来店楽しみにお待ち致しております。
ネイリスト石川
ネイル施術して頂いた翌日に、中指の自爪が欠けているのを見つけて直して欲しいと電話しました。
電話の対応が、誠実さも丁寧さも全く感じませんでした。
ぼそぼそ声
何を言っているか聞こえない
一度もすみませんと言わない
生活しているうちに欠けたならしょうがないですが、翌日朝に気づいたのでさすがに自分のせいではないと思います。
直しも10日以内に必ず行かなければならず、
とにかく接客態度が良くありません。
お店の決まりだとしても、言い方や伝え方があると思います。
ゆつこりん様
しかしながら、お直し規定や電話対応等で不快な思いをさせてしまった事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご来店頂いた際、ご要望に対し、誠心誠意施術をして参りましたが、
当店がゆうこりん様のお好みで無かった事残念に思います。
今回頂いたご意見を今後の技術、接客サービスの向上に役立たせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Nail&EyelashSalon Lea 店主
イメージ画像より可愛く仕上げてくれていつもありがとうございます!また行きます。
k様
また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます^^
大変励みになっております♪
お仕上がりご満足頂けたようでうれしく思いますっ
まだまだ暑い夏が続きますので、フットネイルでのご予約大歓迎です!!
ネイリスト石川
夏ネイルにしました!
色だけは決めてその他はお任せにしてしまいましたが
とても可愛くしていただけました!
周りからも可愛いって褒めてもらえて嬉しいです☆
ありがとうございます♪次回もおねがいしますっ!
にくたまご様
先日は御来店ありがとうございました!
夏ネイルとってもお似合いでした♪
にくたまご様とお話しながらの施術が毎月楽しみです☆
来月も楽しいお時間を過ごして頂けたらと思っております^_^
ネイリスト石川
ザッとのデザインの画像を見せ、
あとはギラギラで派手にしてほしいとお任せしました。
とてもセンスがよく可愛いネイルで大満足です!
周りの友達からもすごく褒められました。
またお願いしたいと思います!
ゆ様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
はじめてのスカルプネイルは
いかがでしょうか?!
ゆ様にお似合いなキラキラで
夏っぽいデザインになり、
こちらも大変嬉しくおもいます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店お待ちしております^^
ネイリスト 川島
初来店です。店内はK-POP曲が流れていて、耳が楽しかったです♪まつげパーマは大満足でくるんと上がっています!施術もしみなくて安心でした。スタッフさんも笑顔で優しく雰囲気が良かったです!ありがとうございました。
【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5000
だー様
お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いてくださりとても励みになります(*^^*)
お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けたようで良かったです☆
何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください♪
だー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 女良
初めてなので、不安がありましたが接客が素晴らしく説明も分かり易くて、リピ決定です。
仕上がりも満足でした。
次回は本数増やしてみようと思います。
【ご新規様】◆バインドロック80束(240本)《オフ無料》¥6800
テッコ様
お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりとても励みになります(*^^*)
気に入ってくださり良かったです☆とてもお似合いでした!!
何か不明点などありましたら遠慮なくご相談ください♪
テッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 女良
夏ネイルありがとうございました!
可愛すぎて周りにも沢山褒められます!♪
次回も楽しみです!またお願いしま~す!!!
ちぃちぃ様
また、素敵なクチコミありがとうございます^^
夏ネイルとってもお似合いでしたっ!!
周りの方に褒められると嬉しいですよね☆
次回も可愛くさせて頂きますので、ご来店お待ち致しております♪
ネイリスト石川
今回もいい感じにしていただきました!
夏なのでバチバチにしたく
わがまま言っちゃいましたが、理想通りで完璧です^^
担当のアイリストさんにしか任せられません笑!
また次回もお願いします!
【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ500本¥7400
しなも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^_^
今回夏バージョンの映えデザインに変更させて頂きましたが
ご満足頂けたようで私も大変嬉しいですっっ(*´ω`*)
とってもとってもお似合いでした(*^^*)◎!!
是非次回もご希望デザインお待ちしております♪
しなも様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
先日はありがとうございました♪
初めてのサロンでしたが、可愛い店内にテンションが上がりました♪
ネイリスト様がこちらのリクエストを汲み取ってくださり、センスのあるデザインを施してくださって嬉しかったです(*^^*)
海ネイル、周りから大好評でしたよ~!
また、Netflixもゆっくり観られて大満足です★
この度は誠にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします♪
ちあぴ様
この度は数あるサロンの中から
当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでご投稿いただきまして嬉しいです!
大変励みになります。
海っぽい夏デザインもご好評だったようで
大変嬉しくおもいます!
お任せしていただきありがとうございました♪
また次回以降も素敵なネイルデザインを
ご提供できるよう、心がけて施術させていただきますので、
なにかご不明点ございましたらご相談ください!
ちあぴ様のまたのご来店お待ちしております^^
ネイリスト 川島
初めて伺いました。お店に入るなり、凄く素敵な店内でした!個室なのは凄くいいですね☆*°今の所まつ毛はあがっていて、いい感じです。ただ、時間が経ってどおなるか少し不安な所はありますが、値段も良心的でまた伺わせて頂きたいです!
かほママ様
お忙しい中口コミも書いてくださりとても励みになります(*^^*)
折れてし待っていた部分や縮れてしまっていた箇所などできる限り伸ばしながら上げましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか??
また何かあれば遠慮なくご相談ください♪
かほママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト女良
とても丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
見るたびに気分が上がります!
また伺います。よろしくお願いします。
【フット】◆フットネイル2時間やり放題《初回オフ無料》
たま様
また、素敵なクチコミ投稿感謝致します。
お仕上がりにご満足頂けようで嬉しく思いますっ!
次回も気に入って頂けるよう施術させて頂きますので、ご来店お待ち致しております♪
ネイリスト石川
持ち込み画像以上にとっても可愛くして頂きました!!
何度も形など確認してくれて丁寧で理想すぎるネイルで大満足でした!
また次もお願いしたいです。
【ご新規様限定】◆スカルプやり放題《オフ¥1000》¥16800→¥14800
もも様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになっております^^
お仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います☆
来月も担当させていただきますので、もも様にお会い出来る事を楽しみにしています!!
ご来店お待ち致しております。
ネイリスト石川
バインドロックが気になりお願いしました!
今までのも良かったけどバインドロックもすごくよかったです!毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
マツエクするなら絶対ココって決めてます!
◆バインドロック140束(420本)《初回オフ無料》¥9300
りっつん様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^_^
バインドロック気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
デザインもボリュームが出るように変更しましたがとてもお似合いでした◎!
今回下まつげも一緒にお付けしましたがその後いかがでしょうか?
何か気になることやご要望ございましたらまた是非ご相談ください!!
りっつん様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
とても良かった。持ちも良い
【ご新規様限定】◆3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5400
りさ様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^_^
持ちがよかったとの事で安心しております♪
その他何か気になることやご要望ございましたら
次回ご来店の際にお聞かせください^^
りさ様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
とても可愛く仕上げていただけました!
ただネイルして4日で折れてしまったのでそこだけショックです( ; ; )
【Jr,ネイリスト】 ◆スカルプやり放題《オフ込み》¥5800
ちーちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
デザインについて可愛いと思っていただけてとても嬉しく思います!
4日で折れてしまったことについて、大変申し訳ございませんでした。
当店、7日以内のご連絡と10日以内のご来店で無料でお直しが可能でございますのでぜひご活用くださいませ。
ネイリスト 中島
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スカルプの形も長さも理想通りだったし、デザインもとにかく可愛かったし追加料金がかからないように工夫してくださったりほんとにありがとうございました!またお願いします!
れな様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミまでご投稿いただきまして、
大変嬉しく思います。
れな様の雰囲気にもぴったりで
可愛く仕上がりこちらも出来上がるにつれ
テンション上がっておりました!笑
また次回も楽しくデザインお作り出来ればと
思いますので、何かありましたら
なんでもご相談ください^^
れな様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
ネイリスト 川島
レア 船橋店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー