今回も大満足な仕上がりでした。
◆フラットラッシュ100本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500
Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
りえちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
アイリスト原田
予定にあわせて今回は早めにリペアにお伺いしました!
今回も理想通りに仕上げてくださり、
目元パッチリです笑!まつ育頑張りますっ!!^^
【上質リペア】◆フラットラッシュ~120本¥5400
Ri様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回しっかりまつ育の成果がみえてきてましたね◎!
是非このまま続けてみてください(*´ω`*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
Ri様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
旅行の為にとっても可愛くしてもらいました(^^)
またおねがいします!
まみみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
旅行に行かれるとのことで、綺麗のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
ネイリスト石川
色々やりたいのがあって迷いに迷って
良いとこ取りで詰め込んで貰いましたー!笑
めーーっちゃ可愛いです!!!!!
いつもより長くしましたが今のところGoodでーす★
◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥14800
おにくうさぎ様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
今回少し長くしましたが、
問題無いようで安心致しました!
デザインとっても悩みますよね!笑
悩まれた際はまたご相談ください(*^^*)
やりたい所だけをピックアップして
いい所取りデザインにしましょー!
おにくうさぎ様のご来店お待ちしております!
ネイリスト青木
とても丁寧に施術していただきました。
色味の提案をしてくれたり、仕上げの際厚みなどについても確認してくださりとても満足いく仕上がりになりました。
カラーもグラデーションもちょうど良くてお気に入りです!
またお願いしたいと思います!
【Jr,ネイリスト】◆カラグラ/◆フレンチ《オフ込み》¥2300
マロン様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで
大変安心いたしました◎
これからもお客様にご満足いただけるよう
丁寧なカウンセリングや施術を心掛けて参りますので、
お気軽にご相談下さいませ。
マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 川島
急な本数変更にも対応していただいてありがとうございました。仕上がりもとてもきにいってます。
今後も是非おぬがいしたいです。
◆3Dボリュームラッシュ500本《初回オフ無料》¥7600
みっちぃ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト原田
お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの対応もとても良かったです!シンプルなグラデーションネイルをお願いしたのですが、希望通りでとても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!
みぽりん様
先日はご来店いただき誠に
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても春らしく素敵なカラーのグラデーションになり、
仕上がりも気に入っていただけたようで、
こちらとしても大変嬉しく思います!
また何かお困りのことがございましたら、
ご相談下さいませ!☆
みぽりん様の
ネイリスト 川島
店内はおしゃれでカウンセリングも丁寧でした。
少し店内の音楽の音量が大きすぎたかなとだけ思いました。
色を悩んでいましたが快く対応していただきました。
こちらの要望もちゃんときいてくれて仕上がりも大満足です!
【Jr,ネイリスト】◆定額ジェルネイル《オフ込み》¥3500
はむ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も
店内のBGMに関しまして、他のスタッフと相談させていただき、
すぐにスピーカーの位置を変えるなどして改善済みです。
これからもお客様にリラックスしていただけるよう環境配慮に努めてまいりますので、
安心してご来店ありがとういただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリスト 川島
とても丁寧に施術していただきました。
デザインや色に迷っていたのですが親切に相談に乗ってくださり、イメージ通りのネイルにしてくださいました。また行きたと思います。
【Jr,ネイリスト】◆ジェルネイル2時間やり放題《オフ込み》¥4300
のん様
先日は当店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿まで
のん様の雰囲気にもぴったりなネイルをお作りでき、
こちらも大変嬉しく思います!
また何かありましたら、気兼ねなく
お申し付け下さいませ。
のん様のまたのご来店心より
お待ちしております。
ネイリスト 川島
久しぶりにお伺いしました。ベッドがふわふわで心地よく、すぐに寝てしまいます。仕上がりも良いので安心してお願いできます。
◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》
あやか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです(^^)
アイリスト原田
今月もありがとうございました!
また来月も楽しみにしてますー!◎
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000
にく様
先日はご来店ありがとうございました^^
またいつも素敵な口コミありがとうございます!
定額ネイルが新しくなったので、是非定額クーポンご利用下さい☆
またのご来店お待ち致しております♪
ネイリスト石川
今のところ抜けもないので又お願いします。
【ご新規様限定】◆フラットラッシュ160本《オフ無料》セーブル変更-¥500
Kこ様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
抜けていないとの事で安心いたしました( ´ ▽ ` )
自まつ毛の状態に合わせて太さを今回ご変更させていただきました。
次回も状態によって変更いただいた方がもちも良くなると思いますので
またご相談くださいませ♪
Kこ様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
私がとても形にこだわってしまいましたが、
嫌な顔することも無く丁寧にしっかりカウセリングして頂けました!
初めてのワックスでしたが担当していただいた方の手際が良くあっという間に終わり仕上がりもとても私好みになりました。
またすぐ貫き眉しに行きます(^^)笑
◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《美眉デザインアイブロウ》
r様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
r様の好みのお仕上がりになったとの事で私も嬉しく思います♪
眉の形がある程度出来ているとメイクの時短になるのでオススメです☆
wax後はお肌の保湿をしっかりめにしてあげてくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
r様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
3週間近く経ちますがとても残っていて嬉しいです!
施術は染みたり痛みもなくとても丁寧で早かったです。
お姉さんのゆっくりな話し方が心地よかったです!笑
今週付け替えに行くのですが楽しみにしています!
◆フラットラッシュ160本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500
POTATO様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
もちが良かったとのことで安心いたしました♪
日々の美容液でのケアでエクステのもちも変わってきますので
是非今後とも続けていただければと思います(o^^o)◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
POTATO様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
今回初めてお伺いしました!
久しぶりのマツエクで少し不安でしたが
理想以上の仕上がりで大興奮です!笑
担当のアイリストさんもとても親切にカウンセリングして下さったので安心して任せられました〇ありがとうございます!またお願いします!
◆3Dボリュームラッシュ90分付放題《初回オフ無料》¥8600
りな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
美容液のケアをしっかりとするとモチも良くなりますので頑張ってみてください!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
りな様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アイリスト原田
最初の説明から丁寧にしてくれて
お話もすごく楽しかったです!!
時間内に終わり出来も想像以上にめーーっちゃ可愛くて
テンション上がります!
お店の雰囲気も良かったので
またお願いしたいです!
◆フラットラッシュ90分付放題《初回オフ無料》セーブル変更-¥500
みい様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり、雰囲気共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
私もお話とっても楽しかったです♪
今回のデザインみい様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^_^*)!◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^◎
みい様のまたの御来店心よりお待ち致しております!
アイリスト 黒木
定額コースで用意されているデザインのパーツを変えられないか相談したところ、快く対応してくださいました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
MYM様
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
お客様にぴったりな仕上がりになり、
久しぶりのデザインも気に入って頂けたようで
こちらも大変嬉しく思います!
ぜひ今後ともデザイン迷われた際などには
お気軽にご相談いただければと思います〇
お忙しい中口コミの
ご投稿ありがとうございました♪
MYM様のまたの
ご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 川島
初めてのスカルプで分からない所もあったんですが、一つ一つ一緒に確認しながら進めてくれてとてもよかったです!
施術中もとてもフレンドリーに話してくださって楽しかったです。仕上がりもとっても可愛くてずっと見ちゃいます!次回もまた是非担当スタッフさんにお願いしたいです(^^)
◆シンプルスカルプ《初回オフ¥1000》¥9800
ななり様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
仕上がりにご満足頂きとても安心致しました♪
一つ一つ説明しながら進めさせて頂きましたが、
他にも不明点あればその都度解決しながら
施術させて頂ければと思います(*^^*)
ななり様のご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト青木
サンプルのデザインが多く、どれもやりたいくらい素敵でした。
色味の提案をしてくれたのと、仕上げの際に厚みの加減を聞いてくれたのでとても可愛く私好みになりました。
個室で落ち着いて施術が受けられ、席やテーブルも清潔感がありました。
マリリンさま
先日は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりに関しましても、
気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います♪
定額デザインも毎月新しいものを、ご用意しておりますので、
是非またぴったりなデザインをご提供させていただければ幸いです!
今後ともマリリン様のご来店
心よりお待ちしております!◎
ネイリスト 川島
久しぶりのフレンチ可愛すぎです!!
いつも完璧に仕上げてもらえて嬉しいです!
今回も職場で好評でしたっ^_^またお願いします!
◆フレンチ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥7000
さとちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
久しぶりのフレンチとの事でしたが、
カラーもデザインもさとちゃん様らしく
とてもお似合いでした(*^^*)☆
またデザインに悩まれた際はご相談下さい♪
さとちゃん様のご来店お待ちしてます!
ネイリスト青木
リペアでもキレイに復活して嬉しかったです!アイシャンプーも気になって初めてやってもらいましたがスッキリした気がします!またお願いします。ありがとうございました!
【上質リペア】◆フラットラッシュ~100本¥4800
さとちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
アイシャンプーはメイク残りを落とし、まつ毛ダニの予防にもなりますし、もちも良くなるのでおすすめです!
さとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト原田
マンションの一室ですが、閉塞感は感じられませんでした。
アットホームな雰囲気で居心地は良かったです。
Jrネイリストとの事でしたが、とても丁寧で技術的にも高いと感じました。
最後に仕上がりチェックをしに来た人は、威圧感があり怖かったです。
最終チェックで真剣に見てくださってましたが、笑顔くらいほしいと感じました。
【Jr,ネイリスト】◆カラグラ/◆フレンチ《オフ無し》¥2500
ミー。さま
先日は数多くのサロンの中から当店をご利用いただき誠に、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
個室での空間もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも居心地の良い空間と、
高い技術を提供出来ますよう精進して参ります。
ご指摘いただいた部分に関しましては、
スタッフ一同今後改善に努めてまいりますので、
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
ミー。様のまたのご来店お待ちしております。
とても可愛くて満足です
お話がとても楽しく時間があっという間でした!
◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥14800
りお様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました(*^^*)
スカルプなので施術が長時間でしたが、
楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しく思います♪
私自身も楽しくて時間があっという間でした(^-^)
また来月もりお様のご来店楽しみにおまちしております!
ネイリスト青木
駅からも近く、通いやすいサロンです。
担当してくださった方はとても丁寧で優しい方でした。
仕上がりもとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】◆フラットラッシュ120本《オフ無料》セーブル変更-¥500
Michiyo様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
Michiyo様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト原田
ネットで予約した際、私が見落としていてまつ毛パーマのつもりがパリジェンヌの予約にしてしまっていたのですが、コメントを読んでくださったスタッフの方が何度かお電話してくださり、デザインの確認を丁寧にしてくださいました。
今日しか行ける日がなかったため、そのまま施術していただきましたが、仕上がりがとっても綺麗でぱっちり上がっていて大満足です!
以前パリジェンヌで失敗した経験もあったので心配だったのですが、こんなパーマのかかりにくい私のまつ毛を綺麗し仕上げてくださり、ありがとうございました。
【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》
みゆう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご要望欄の確認のためのお電話、対応していただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後気になることなどございますでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
みゆう様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト原田
接客がとても明るくにこにこで、仕上がりにも大満足しています!たくさんの方に可愛いと声をかけられました^_^
定額デザインの種類も多く、可愛いものが多くてかなり迷いましたが選んだものに対して可愛いですよね~!と共感してくださったのがとても嬉しかったです.
今回はjrネイリストさんのモデルとしてでしたが、今まで訪れたお店の中でも出来が綺麗だったのでまたリピートします!
れいれい様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミもご投稿いただき
ありがとうございます!^^
仕上がりや接客面に関しましても
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
是非今後も素敵なデザインを
試していただければと思います。
れいれい様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
ネイリスト 川島
今回初めて行きました!
ネイルの仕上がりめっちゃ良かったです(*^_^*)
また宜しくお願いしますm(_ _)m
◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9200
さち様
先日は御来店ありがとうございました!
また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます^^
大変励みになります!!!
次回もさち様に笑顔でおかえり頂けるよう、デザイン等ご提案させて頂きますので、御来店お待ちいたしております♪
ネイリスト石川
松葉杖での来店でご迷惑おかけしました。
急なメニュー変更にも対応して下さったりとても親切にして頂きました。
施術中もとても楽しくてまた是非お願いしたいです!
◆フレンチ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥7000
miii053様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
またお時間が可能な限りはメニュー変更可能ですので、
何かございましたらご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ネイリスト青木
持ちが良くて助かっています。またお願いします!
よしの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです♪
アイリスト原田
めっちゃきれいに付けてもらいました!
初めての来店なのに時間がギリギリになってしまい、予定があって早く退店したかったにも関わらず、完成は完璧で時間も早かったです。
また来店したいですありがとうございました!
めりあ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
ご予定間に合いましたでしょうか?
お時間の都合もありましたのでアフターカウンセリング等
急ぎでご説明してしまいましたのでご不明点等ございましたら
お電話でも次回でも構いませんのでお聞き下さいませ◎
嬉しいクチコミありがとうございました!
めりあ様のまたの御来店心よりお待ち致しております☆
アイリスト 黒木
レア 船橋店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー