3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベティ 山口矢原店(betty)   >

ベティヤマグチヤバラテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県山口市矢原町6-1
  • 駐車場12台完備、カノエ山口店2F【アイリスト募集中/下関・宇部・山口・防府・周南】

桜音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:33:04.0

初めての利用でとても緊張していましたが、カウンセリングから施術まてとても丁寧に対応頂けたので安心して受けることが出来ました。眉毛の形にずっと悩んでいたので今回綺麗な形にしてもらいとても満足しています。とても綺麗に整えて頂けたので、綺麗な形の眉毛をキープできるよう通いたいなと思います。

betty 山口矢原店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

- 桜音様 -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛凄く綺麗になってとてもお似合いでした♪ 次回も担当させて頂ける事大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:50:41.0

まつ毛も眉毛も満足の仕上がりでした!

人気No.1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→¥8800

• ちょっびいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:45:51.0

初めて眉ワックスしてもらいましたが綺麗な仕上がりでやってよかったです。まつ毛パーマも自然なカールで満足しています!^_^

【再来】《セットメニュー》まつ毛パーマ&美眉スタイリング

☆ ちょっびい 様 ☆

いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもはまつげパーマのみでしたが、前回の施術の際に
    眉毛が気になるとおっしゃられていたので今回セットメニューの
    ほうで施術でき、満足のいく仕上がりで大変嬉しいです!

その後の朝のメイクの際などいかがでしょうか?
    眉をスタイリングすることで、朝の身支度が短縮されたかと
    おもいます!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:45:14.0

今回も担当の方に丁寧に素敵に仕上げて頂きました!
    前回とデザインを変えてもらいとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します☆

☆ けいちゃん 様 ☆

bettyへの御来店誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿更には高い評価までありがとうございます!

今回ご希望のデザインがあったため、ナチュラルなデザインになりましたが、
    とても良くお似合いでした!喜んでいただけたようで幸いです!
    前回の施術の際に、束感マツエクのお話も少しさせていただきましたが
    また気になる様でしたらなんなりとお申し付けくださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております!(*^^*)

betty SACHIMI

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:48.0

初めての利用だったのですが、綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!私はメイクなどの知識や技術があまりないのですが、丁寧に対応してくださり、私に合ったスタイリングを考えてくださいました!スタッフの方も優しくてとてもお話ししやすかったです!また行きたいなと思います!

【アイブロウ】《美眉スタイリング》デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ ¥4400

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:20:27.0

まだ2回目の来店ですが、眉毛の形が整ってきてとても満足しています!また毎回カウンセリングや施術中の確認を丁寧にしてもらえ、安心してお任せできます!

【再来】美眉スタイリング 仕上げなし

☆.様☆
    bettyへの御来店誠にありがとうございます。

1回目のご来店よりも形がととのってき、左右対称になっていたので
    良かったです!2回とも担当させていただきましたが
    理想の眉毛になられたみたいで安心致しました!
    次回もご予約いただいているのでお会いできるのを
    楽しみにしています!(*^^*)

betty SACHIMI

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:50.0

いつもお世話になってます><
    理想通りすぎて凄いです!笑明日いちご狩り楽しめそうです
    ありがとうございます!!

めい様

いつもbetty矢原店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

イチゴ狩りは楽しめましたか?♪
    お久しぶりにお会い出来きお話しもたくさんできて嬉しかったです^^
    今回も楽しいお時間をありがとうございました!!

まためい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 11:10:45.0

毎月、安心してお任せしてます!
    しっかりとまつ毛を上げてくださっているので、日々のメイク時間短縮になりありがたいです^_^

【再来】メーテルなど各種デザインパーマ

• khさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:22.0

いつも希望のイメージを少し伝えただけで要望通りのまつ毛にしてくださって嬉しいです!他のお店では上がりにくいまつ毛の部分もしっかり上げてくださいます♪

【再来】《セットメニュー》まつ毛パーマ&美眉スタイリング

• Nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:55.0

不定期で通っていますが
    毎回まつ毛をきれいにカールしていただけて
    うれしいです(*^^*)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:24:57.0

2回目の来店です。
    他の店舗の時は種類が少なく同じコースばかりでしたが、こちらは種類も豊富です。
    今回はしたことがないメニューにチャレンジしてみました。
    仕上がりも前と同じ感じでしっかり上がっていて尚且つ可愛らしさがあり満足しています。
    まだまだしたことがないメニューがあるのでまたチャレンジしてみたいと思います。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:30.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。初めてのまつ毛パーマで、一重ということで不安がありましたが、カウンセリング含めてとても丁寧に対応していただき、想像以上の出来上がりでした!特に、目に触れる前に「失礼します」と言ってくださったのが私的にはありがたかったです。さっそく友達にもおすすめしようと思います!次は眉毛を整えてもらいに伺います!本日はありがとうございました!

【4月6日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:13.0

カウンセリングでしっかり理想の眉毛について聞いてもらえ、施術中にもこまめに声掛けをしていただけたので、安心してお任せできました!仕上がりもとても良かったです。

☆.様☆

bettyへの御来店誠にありがとうございます。

眉毛の左右非対称がきになるとおっしゃっていたので、
    なるべく左右同じになるようにと施術させていただきました!
    お悩みが軽減されたようでとても嬉しいです!
    またの御来店誠にお待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:57:59.0

初めて矢原店に行きましたが、雰囲気も良く担当の方のご対応も
    とても良かったです。まつ毛もしっかり付けて頂き、いつも最後目が染みるのですが、全くなくて満足しています。次回も宜しくお願いします。

【マツエク】《メガフラット》パッチリ可愛い♪ 80束(240本)まで

☆ けいちゃん 様 ☆

bettyへの御来店誠にありがとうございます。

矢原店へは初めての御来店でしたが施術、接客等
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです!
    お目元も染みて無いご様子で安心いたしました。
    またぜひ矢原へも御来店心よりお待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:11:29.0

いつも通り丁寧に綺麗に仕上げてもらい満足してます。

☆ ももちゃん 様 ☆

いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます。

毎月当店に通っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    毎月お目元を綺麗にするお手伝いができ大変光栄です!
    また今月もご予約承っておりますので御来店
    お待ちしておりますね!

betty SACHIMI

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:31:31.0

一重の私でも綺麗にまつげが上がってくれたのでとても良かった。

• てちゃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:57:11.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気も接客もとてもよかったです!私はお腹がなりやすいので店内で音楽がかかっていたことがとても嬉しかったです笑今回は美眉スタイリングをしていただいて、眉の形などを丁寧に一緒に考えてくださって理想の眉になれました!これからも通おうと思います!!!

☆ てちゃ 様 ☆

この度は数あるお店の中bettyへの御来店
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ、高い評価まで
    ありがとうございます☆

理想の眉毛にと喜んでいただけて大変嬉しいです!
    朝のメイクの時間も短縮されたりと生活しやすくなりますね(^ ^)
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• Sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:51:52.0

丁寧でまつ毛も可愛くしてもらって満足です

2月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

[投稿日] 2024-03-12 22:35:10.0

いつもどなたが施術に入られても安心出来ます!
    またお伺いします^_^

☆ ぽりんき~ 様 ☆

いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます。

毎月当店に通っていただけてお会いできて大変嬉しいです(*^^*)
    今月も綺麗なお目元にするためのお助けができて光栄です!
    また今月もご予約承っておりますので
    スタッフ一同御来店お待ちしておりますね!

betty SACHIMI

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:07.0

久しぶりのマツエクでしたが、担当の方が色々相談に乗ってくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中も色々話せてすごく楽しかったです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【メニューに迷われた方】 ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

さくら様

この度は数あるサロンの中でbetty矢原店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

お久しぶりですのマツエクとの事でしたが、お目元にとても馴染んでおられ、とても素敵でした♪♪
    私も色々なお話しができてすごく楽しいお時間でした(^^)
    またデザインや本数など気になる事がございましたら何でもご相談ください。

次回もさくら様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:48.0

全くしみるなどなかったです!初めてだったので自分の顔に違和感がありました。

【まつ毛パーマ】《パリジェンヌ》大人気♪ ¥6600→¥5280

☆ りさ 様 ☆

この度は数あるお店の中bettyへの御来店
    誠にありがとうございました!
    初めてとお伺いしたので安心して施術を受けられたご様子で
    大変嬉しいです(*^^*)
    今回はパリジェンヌをしてみましたが
    パーマの種類はまだございますので
    またお気軽に尋ねくださいね!

betty SACHIMI

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:12.0

丁寧な接客、丁寧な施術ともに満足してます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト

• 梨ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:21:16.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧な施術で安心して受けれました。仕上がりも満足です。眉毛もきれいな形になり、メイクもしやすくなりました。次回もよろしくお願いいたします。

☆ 梨ちゃん 様 ☆

この度はbettyへの御来店誠にありがとうございました!

まつ毛パーマ初めてとおっしゃられていたので満足のいく仕上がりで大変嬉しいです!
    眉の方もさせていただきましたが、メイクのしやすさを感じていただけて幸いです。
    セットメニューですと一気に朝の支度の時間が短縮されますよね(^ ^)

次回もご予約承っておりますので、梨ちゃん様の御来店お待ちしておりますね(*^^*)

betty SACHIMI

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:39:08.0

とてもよかったです。

• 咲良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:48:51.0

先日初めての利用でとても緊張してしまいましたが、
    丁寧な施術で毎日のメイクがとても楽しみになりました!
    またお願いしたいと思っています!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:45:13.0

眉スタイリング、まつげともにお世話になっています。自宅に一番近いサロンということで通わせていただいていますが、今まで行ったことのあるサロンで一番仕上がりが良く、持ちもいいです!デザインの相談も毎回してもらえるので、今後も自分に合った目元でいられるよう通わせていただきます。よろしくお願いします。

【再来】美眉スタイリング 仕上げなし

[投稿日] 2024-01-29 10:29:36.0

良い具合にカールしてもらって今回もとても良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

【再来】メーテルなど各種デザインパーマ

• wolさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 03:00:52.0

落ち着いた素敵な雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【マツエク】《メガフラット》パッチリ可愛い♪ 40束(120本)まで

☆ wol様 ☆

この度はbetty矢原店へのご来店誠にありがとうございました。

メガフラット喜んでいただけたようで幸いです!
    自まつ毛1本に三本つけるため持ちもよく、少ない束数でも
    ボリューム感が得られるので今回は40束のメニューでしたが、
    ボリュームもありとてもお似合いでした(*^^*)

アイシャンプーをオプションでつけさせていただきましたが、
    まつ毛についた汚れをとってくれるためマツエクの持ちも
    よくなるのでマツエクつける際はおすすめとなっています!

またぜひbettyへの御来店お待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:18:58.0

自分が思っていた以上の上がり具合で仕上がりに満足しました。
    どのようにしたいか、丁寧に質問してくださり、アドバイスなどもいただき、それに沿った施術で安心して施術が受けられました。
    お店の雰囲気もよく、また、お願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-01-04 00:59:56.0

今回もお世話になりました^_^
    まぶたにかからないちょうどいいカールで毎回助かります。
    施術中に咳が出た時もご心配して頂きありがとうございました!
    またお願い致します^_^

☆ ぽりんき~ 様 ☆

いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます。

毎月当店に通っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    また今月もご予約承っておりますので御来店
    お待ちしておりますね!
    冬は乾燥しやすいので、また次回の際も乾燥で喉が
    痛むようでしたらお水のサービスさせていただきますので
    気兼ねなくお尋ねくださいね!

betty SACHIMI

ベティ 山口矢原店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー