3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 山口矢原店(betty)   >

ベティヤマグチヤバラテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県山口市矢原町6-1
  • 駐車場12台完備、カノエ山口店2F【アイリスト募集中/下関・宇部・山口・防府・周南】
  • 咲良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:48:51.0

先日初めての利用でとても緊張してしまいましたが、
    丁寧な施術で毎日のメイクがとても楽しみになりました!
    またお願いしたいと思っています!

人気No.1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→¥8800

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:45:13.0

眉スタイリング、まつげともにお世話になっています。自宅に一番近いサロンということで通わせていただいていますが、今まで行ったことのあるサロンで一番仕上がりが良く、持ちもいいです!デザインの相談も毎回してもらえるので、今後も自分に合った目元でいられるよう通わせていただきます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-29 10:29:36.0

良い具合にカールしてもらって今回もとても良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

【再来】メーテルなど各種デザインパーマ

• wolさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 03:00:52.0

落ち着いた素敵な雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【マツエク】《メガフラット》パッチリ可愛い♪ 40束(120本)まで

betty 山口矢原店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

☆ wol様 ☆

この度はbetty矢原店へのご来店誠にありがとうございました。

メガフラット喜んでいただけたようで幸いです!
    自まつ毛1本に三本つけるため持ちもよく、少ない束数でも
    ボリューム感が得られるので今回は40束のメニューでしたが、
    ボリュームもありとてもお似合いでした(*^^*)

アイシャンプーをオプションでつけさせていただきましたが、
    まつ毛についた汚れをとってくれるためマツエクの持ちも
    よくなるのでマツエクつける際はおすすめとなっています!

またぜひbettyへの御来店お待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:18:58.0

自分が思っていた以上の上がり具合で仕上がりに満足しました。
    どのようにしたいか、丁寧に質問してくださり、アドバイスなどもいただき、それに沿った施術で安心して施術が受けられました。
    お店の雰囲気もよく、また、お願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-01-04 00:59:56.0

今回もお世話になりました^_^
    まぶたにかからないちょうどいいカールで毎回助かります。
    施術中に咳が出た時もご心配して頂きありがとうございました!
    またお願い致します^_^

☆ ぽりんき~ 様 ☆

いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿更には高い評価までありがとうございます!

毎月当店に通っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    また今月もご予約承っておりますので御来店
    お待ちしておりますね!
    冬は乾燥しやすいので、また次回の際も乾燥で喉が
    痛むようでしたらお水のサービスさせていただきますので
    気兼ねなくお尋ねくださいね!

betty SACHIMI

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 04:33:01.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    またお願いします

【再来】美眉スタイリング 仕上げなし

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:01:22.0

私の不手際で、予約時にクーポンを間違えてしまって大変ご迷惑をおかけしたのですが、とても親切にご対応いただきました!眉毛も綺麗に仕上げていただいて、メイクの時短になり助かっています!本当にありがとうございました!またお願いします!

すず様

この度は数あるサロンの中でbetty矢原店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当日はご予約お時間をご変更していただきありがとうました。
    眉のお仕上がり気に入っていただけて、良かったです^^
    とても自眉の形が良くすごく綺麗でした♪♪
    また気になる事などございましたら何でもご相談ください。
    次回もすず様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

矢次

• リセアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:41:37.0

別店舗でまつげパーマ「パリジェンヌ」をしていましたが、今回は初めてのお店で「メーテル」の感想です。
    雰囲気:ブースタイプになっていてリラックス出来ます。
    接客:丁寧で気持ち良い接客でした。
    施術:施術中に声掛けがなく少し不安に感じました。
    目に触れる前には一声かけた方が安全だと思います。
    また施術の説明も交えながらやって貰えるとなお嬉しいです。
    私はまつげパーマの経験があるので大体分かりますが、お店によって多少手順も違うので「15分置いて2剤塗ります」など、その都度説明があれば時間の感覚が掴めて安心出来ます。
    仕上がり:あまりぱっちり上がっていませんでした。
    目尻側はいいのですが、左目の中心は空白が目立ち、右目の中心は真上ではなく斜めに流れてしまっていました。私の中で中心の毛は重要なので残念でした。
    翌日には根元の立ち上がりも弱くなった感じがしました。

12月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

リセア様

この度はbetty矢原店への御来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は私の技術不足でご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気、接客等は気に入っていただけたようで幸いです。

施術の際最低限のお声がけをするように心がけておりますが、
    眠っていらっしゃるお客様も多々いるためお声がけや説明等最低限にさせていただきました。
    お客様に不安な気持ちで施術を受けてもらわないよう今後徹底してまいります。
    左目の中央部分は根元から毛が傷んでおり抜けていましたので、少し空いたように
    みえてしまうとお伝えいたしましたが、私の説明不足や私の技術があればもうすこし自然に空白が目立たないようにできたかもしれません。今後技術の見直し等いたします。
    今後は同じことのない技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:40:19.0

瞼や目の形、自分の悩み要望に沿ったやり方で施術をしていただき、今までで一番お気に入りのまつ毛に仕上て貰いました!まつ毛の状態による仕上がりの差についても教えていただき、不安感がほぐれました。
    また、施術が丁寧でとても心地よかったです。施術前、後でたくさん褒めて下さって自己肯定感も上がりました♪
    また予定が合えばお願いしたいです♪

りさ様

この度は数あるサロン中でbetty矢原店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪♪
    お客様のご要望を一番に聞き、お一人お一人の目の形やまつ毛の長さ等を見させていただきデザインをご提案させていただいております。
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    りさ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

矢次

• ゆずさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:02:58.0

まつげと眉毛のセットにするとお安くできておすすめです。リラックスできる雰囲気で、満足した仕上がりとなりました。

いつもbetty矢原店に御来店いただきありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じくセットメニューでしたが、
    まつ毛のもちや、眉毛のかきやすさいかがでしょうか?
    セットメニューでお安く時短に綺麗にできますので
    当店でのおすすめメニューとなっています☆

お客様にリラックスして施術を受けてもらえるようにと
    心がけいるのでその後様子が見受けられて幸いです(^ ^)

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 09:50:28.0

まつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛をしていただきました。全てはじめてだったので不安がありましたが丁寧な接客で安心して受けることが出来ました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

【アイブロウ】《美眉スタイリング》デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ ¥4400

☆ ゆう 様 ☆

betty矢原店に御来店いただきありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます(*^^*)

急遽セットメニューにいたしましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    ナチュラルがいいとおっしゃられていたので、パーマは
    上げすぎずですがぱっちりとみえるカール感がつよいものに
    いたしましたが、喜んでいただけて大変嬉しいです!!

眉も平行にとカウンセリングの際お聞きしたのでなるべく
    平行にいたしましたが、平行だとメイクでとても
    かきやすくなりますよね!!☆
    セットメニューですと、一度に目もまゆも綺麗になるため
    当店でのおすすめメニューになっております!!

bettyへのまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:39:23.0

私は元々ベティさんでは長らくお世話になっておりましたが、最近矢原店でマツエクを担当していただく様になりました。
    可愛いお姉さんに綺麗なお店で皆さんにおすすめです!

まず、矢原店はお店がとっても綺麗です。綺麗に物が整理整頓されており、隅々まで掃除が行き届いてます。お話しを伺うと空き時間には掃除をしているとの事。空調も綺麗でホコリもありません。

そして、何よりお店の雰囲気がダントツにとても良いです。
    上司の方も優しいとの事でそれが見てわかります。
    私の職業柄、見ていたら大体すぐわかってしまうので。笑
    すごく気持ち良いお店です!
    お姉さんも可愛いし感じがとっても良く、接客業の鏡であると感じます。私も見習って過ごしたいなと感じるそんな素敵なお姉さんです。
    マツエクも取れにくいし、丁寧で痛みなども全くありません。もちろん持ちも良いです。

ベティさんの中でも、ダントツに雰囲気良く店内もかなり綺麗なので今から予約困難になるのは間違いないと思います。
    行くのが楽しみになるそんな素敵なお店やスタッフさんに綺麗のお手伝いをしてもらえるのが幸せです!
    これからもよろしくお願いします♪

☆ ひなちゃん 様 ☆

いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます。

マツエクの施術も店内の事についても喜んでいただけて大変嬉しいです(^ ^)
    清掃についてはなるべくですが、清潔感のあるお店にしたいので
    掃除をこまめにするようにと心がけております!

施術面でも、なるべく理想通りになるようにカウンセリングを
    させていただきご提案させていただいております。
    最近になってデザインを変えられて元々のデザインもお似合い
    でしたが、今されている目尻長めのデザインもとてもお似合いです!
    今回グルーがまた変わってしまいましたが、腫れや赤みは大丈夫でしょうか?
    また次回の際に感想お聞かせくださいね!
    1人でも多くのお客様に喜んでいただけるようこれからも精進して
    参ります!これからもひなちゃん様のお目元がかわいくなる
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!
    また1月年始にお会いできるのをたのしみにしておりますね(*^^*)

betty SACHIMI

• ミチェンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:29:59.0

きれいな仕上がりになってうれしいです!
    終わった後もメイクのポイントを教えてくださり丁寧な接客でした♪

ミチェン様

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

その後、日々のメイクは描きやすくなりましたでしょうか?
    元々の眉の形が良いので回りを整えるだけで更に良い感じでしたね^^
    また気になる事などございましたらいつもでもご相談ください!
    次回もミチェン様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

矢次

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:28:01.0

時期が空いてのまつパだったけれどもしっかりあげて貰えました!
    いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!!

めい様

いつもbetty矢原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

今回もぱっちりまつ毛が上がっておりとても可愛いかったです♪♪
    そして色々なお話しも出来て楽しいお時間でした^^
    まためい様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 13:14:37.0

今回もちょうどよくカールしてもらい、まぶたにも当たらずとてもいい感じです^_^

☆ ぽりんき~ 様 ☆

前回と同じように瞼に当たらないように尚且つぱっちりとみえる
    ようにパーマを致しましたが、喜んでいただけたようで
    大変嬉しいです!!メーテルデザイン当店で大変人気です☆
    ぱっちりと上がりながらもカールがありおすすめしております!

次回もご予約をいただいておりますで、お待ちしておりますね(*^^*)

betty SACHIMI

• ぶうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:27:38.0

担当の方若い方ですごく上手くて満足でした

【再来】《セットメニュー》まつ毛パーマ&美眉スタイリング

☆ ぶう様 ☆

前回の時とパーマを変えてみていかがでしたでしょうか?
    前回はカールが強いパーマで今回は少し立ち上げを意識したパーマで
    お目元が更にぱっちりになったかとおもわれます!
    大人っぽく見えるようなパーマをご希望でしたので、
    とてもお似合いでした☆
    今回も喜んで頂けたようで幸いです!!

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:23:07.0

何度か通わせていただいてますが、接客も施術もとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!

みどり様

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回もぱっちりまつ毛が上がっててとても可愛いかったです♪♪
    日々のメイクも楽しんでいただけると嬉しいです^^

次回もみどり様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-11-09 06:37:14.0

毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    楽しいお喋りと、まつげパーマもしっかりキレイにしてもらって癒しの時間でもあります。
    いつもありがとうございます^_^

ぽりんき~様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

お話しが楽しくて本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    今回もぱっちりまつ毛が上がっててとっても素敵です☆

次回もぽりんき~様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!!

矢次

• Nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:29.0

今回もきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆ Nom 様 ☆

まつげパーマ以前はパリジェンヌでしたが現在は
    カールの方で施術させていただいております☆
    ナチュラルな感じもだしつつ、綺麗なカール感がでていて
    とても可愛らしい印象になり、すごくお似合いでした(^ ^)

またの御来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

betty SACHIMI

• madokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 06:35:37.0

丁寧に施術していただきました。久しぶりのまつ毛パーマでしたがばっちり上がってとても満足です!

☆ madoka 様 ☆

1年ぶりにbetty矢原店へのご来店ありがとうございます( ; ; )
    久しぶりのパーマだということですが、喜んでいただけた
    ご様子で大変嬉しいです!!
    パリジェンヌは自まつげの長さを最大限に生かすパーマですので
    長さをよりよく見せてくれます☆

betty矢原店へのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:36:17.0

綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

【再来】《セットメニュー》まつ毛パーマ&美眉スタイリング

☆ ゆず 様 ☆

前回以前されていたパリジェンヌで施術致しましたが
    パーマの持ちなどあれからいかがでしょうか?
    別のパーマありますので ゆず様の1番好きなデザインが
    見つかるかもしれないので色々試されるのもいいかもしれません(^ ^)
    また何か気になるようでしたらいつでもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

betty SACHIMI

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:08:47.0

今まで他の店舗でやっていただいていて、
    指名していないのでいろんな方に担当してもらったのですが、1番丁寧で仕上がりもすごく美味かったです。
    またこれからはこちらに通いたいなと思いました(^^)

10月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミ登録ありがとうございます!

先日担当させていただいたものです(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです!!
    お客様に喜んでいただけるように接客を心がけていますので
    そのお言葉をいただけて大変励みになります(^ ^)

まつげ美容液のお話をさせていただきましたが、また気になる
    ご様子でしたらお声かけください!

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

betty SACHIMI

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:57:49.0

いつものように丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりとなっています。施術後のサービスドリンクにもとても癒されます。

☆ りんか 様 ☆

いつも当店betty矢原店への御来店誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中クチコミいただきありがとうございます。

まつ毛が長く綺麗ですのでメーテルロッドがすごくお似合いです☆
    お客様一人一人に丁寧に施術することを心がけておりますので
    そのお言葉をきき、大変嬉しい思います(^ ^)
    又、仕上がりにご満足いただけた様子で嬉しく存じます
    来月もご予約頂いておりますので、りんか 様にお会い出来ます
    こと楽しみにしておりますね(*^_^*)

bettySACHIMI

[投稿日] 2023-10-11 12:06:35.0

今回は施術中にカラーエクステの話やまつ毛美容液のことも色々教えてもらってとても勉強になりました!
    まつげパーマもしっかり要望通りにしてもらいありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします^_^

ぽりんき~様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も担当させていただき、沢山お話しもできとても楽しいお時間でした♪♪
    エクステは長さやカール、色も選べて自分好みのデザインが出来ますのでまたパーマとは違って楽しめるかと思います^^
    気になられましたらいつもでもお声がけくださいね!

次回もぽりんき~様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

矢次

• ちょっびいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:47:29.0

まつげパーマしてもらいました!いい感じにしっかりくるんと上がって嬉しくなりました!また行きます!

☆ ちょっびい 様 ☆

ナチュラルにあげつつも、ぱっちりと長さを生かしたカールのデザインですので前回少し大きさを変えてみて良かったです☆
    気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです( ; ; )

眉毛も気になっていると仰られていましたので一通り説明はご来店の際にお伝え致しましたが、また気になるようであれば是非お試し下さい(^ ^)
    美眉スタイリングは痛みを伴う施術ですが、する前とした後と印象がガラッと変わりますので当店のおすすめメニューとなっております!

ちょっびい 様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

bettySACHIMI

• ももにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:35.0

まつ毛パーマ自体初めてで緊張していましたが、店内やアイリストさんの雰囲気も良く、安心して受けることが出来ました。仕上がりも良くてとても満足しています。眉毛のスタイリングでもとても丁寧に整えて頂き、理想通りに仕上げて頂けました。これからも綺麗な状態を保っていきたいので通わせて頂きたいと思います^_^

ももにゃん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

まつ毛パーマ、眉毛とお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    初めてのまつ毛パーマとの事したが、ぱっちり上がっておりとても可愛いかったです♪♪
    メイクなども楽しんでいただければ嬉しいです!
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

次回も、ももにゃん様のご来店心よりお待ち申し上げております。

矢次

• カリナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 07:11:40.0

自分がどう眉毛を形作れば似合うかわからないと相談したところ丁寧に相談に乗ってくださり素敵に仕上げていただけました。施術後にいただいたドリンクも美味しかったです。

カリナ様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。

少し眉毛の形や周りの毛を整えてあげる事で印象や雰囲気も変わってきますよね^^
    毎朝のメイクも描きやすくなりましたでしょうか?
    また気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ。

次回もカリナ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

矢次

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:28:52.0

丁寧な接客をしてくださいましたし、とても良い仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいです。

☆ さささ 様 ☆

先日は数あるサロンの中からbetty矢原店に御来店いただきありがとうございます!

ナチュラルな感じでと仰られていたので自然なお仕上がりにしましたが、その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?もう少しぱっちりとあげてみたいなどのご要望ございましたらいつでもご相談くださいね!!

眉毛の方は今回アーチ型にしてみましたが、メイクしやすかったり処理の手間が省けたとおもわれます☆何度かワックス脱毛をすると形もとてもきれいになります(*^^*)

また是非betty矢原店へのご来店お待ちしておりますね(_ _)

betty SATHIMI

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:06:21.0

とても良いサービスでした。2回目の利用でしたが、1回目のメニューと同じデザインであれば、すぐに始めてもらえて良かったです。また利用したいです。9月限定の安いクーポンですることができて良かったです。

9月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

☆ りお 様 ☆

前回の際に持ちが良かったということでしたので
    同じデザインにさせていただきました(^ ^)
    今回も同じお仕上がりでカール感がありぱっちりとまつ毛があがっていたので良かったです!
    まつ毛パーマだけでも印象が随分変わりますよね(><)
    9月の限定クーポンは御新規様限定ですので、次回は通常価格にはなってしまいますが、
    いつでも大歓迎ですのでまた りお様 にお会い出来るのを楽しみにしております!!
    是非bettyのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

betty SACHIMI

ベティ 山口矢原店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー