はじめての来店と、まつげパーマが初だったのですが、スムーズに対応していただきありがとうございました。まつ毛が、剛毛まつげなので笑笑、上がるのか不安でしたが、しっかり、そこは理解してくださり、しっかり上がりました!マツエクの相談も親身に相談にのってくださり、ありがとうございます。
また、来店したいです!
めちゃくちゃ寝てしまってまして…。安心して過ごせるスペースでした。
【まつ毛パーマ】《パリジェンヌ》大人気♪ ¥6600→¥5280
betty 山口矢原店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
☆ハム太郎様☆
この度は数あるサロンの中からベティ矢原店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)
先日担当させていただきましたイトウと申します^ ^
ビューラーでもなかなかあがらないとお悩みでしたのでカウンセリングからお客様に合うパーマを選ばせていただきました♪
まつ毛が長くとてもお綺麗でしたのでパーマをすることでより目元が華やかになり喜んでいただけて幸いです!
また来月御来店お待ちしておりますね(*^^*)
とっても可愛くしてもらって大満足です!
最初にご挨拶をいただいたのに名前を忘れてしまいました。ゴメンナサイ
綺麗なピンク色の髪のとても可愛い方でした。
仕上がりはとても気に入ってます!
頑張ってくださいね♪
最後にドリンクのサービスまであってとても満足してます^ ^
6月24日までご予約可☆3Dまつエク練習モデル☆45分間つけれる本数☆
☆ みきてぃ様 ☆
この度は数あるサロンの中からベティ山口矢原に御来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
先日担当させていただいたイトウと申します^ ^
マツエクとてもお似合いで気に入っていただけて幸いです(>_<)
まつ毛のケアをしてあげることでより長持ち致します!
またぜひベティ矢原店への御来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に対応してくださりありがとうございました!自然な感じのカールになって大満足です!
前回行った時に話したことも覚えてくださってたりカウンセリングして自分に合ったものを教えてくださるのでとても安心してお願いできます。
これからもずっとお願いしたいぐらい仕上がりもスタッフさんも満足です!
とても丁寧に施術をしていただき、まつげも綺麗なカールになったので毎朝の準備がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。
いつも右目のまつげパーマがかかりにくかったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、右目もしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!また、パリジェンヌのメニューで予約していたのですが、カウンセリングをした後に私にあったメニューに変更してくださいました!ありがとうございました。アフタードリンクもあってサービスも良かったです。また利用したいです(*^^*)
5月土日限定☆ジュニアアイデザイナー価格☆パリジェンヌ6600円→3300円
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただいたイトウと申します^ ^
カウンセリングでいつも右目がかかりにくいとおっしゃられていたので、パリジェンヌのご予約でしたがぱっちりとパーマがかかるよう、あうまつげパーマをご提案させていただきました(^ ^)仕上がりも気に入っていただけて幸いです(>_<)
6月からはパリジェンヌ、パーマデビューしておりますのでまたベティ矢原店への御来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのワックス脱毛で眉毛が全然無い中で形を整えてもらうのが大変だったにも関わらず左右綺麗に整えていただけて大満足です。
ジュニアデザイナーとの事ですが、技術も接客も素晴らしいと感じました。最後の仕上げ眉は落とすのがとてももったいなかったです…。
また利用したいなと思いました。ありがとうございました♪
5月土日限定☆ジュニアアイデザイナー価格☆アイブロウ5500円→2750円
☆ みみみ様 ☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただいたイトウと申します^ ^
キリッとするようになるべくですが整えさせていただきました喜んでいただけて幸いです(^ ^)
綺麗なカールに仕上がってとても良かったです。また、目にしみたりすることなく、丁寧に仕上げてくださったので良かったです。
いつも可愛くしてくださって
ありがとうございます!!!
ベティ 山口矢原店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー