3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 山口矢原店(betty)   >

ベティヤマグチヤバラテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県山口市矢原町6-1
  • 駐車場12台完備、カノエ山口店2F【アイリスト募集中/下関・宇部・山口・防府・周南】
  • Meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 19:38:12.0

眉毛とまつ毛パーマのセットで利用させていただきました。両方とも初めてだったので不安もありましたが、きちんとこちらの希望を聞いて説明もしてくださって、仕上がりも大満足でした。まつ毛パーマが1ヶ月もつのか心配ではありますが、眉毛が整っていてまつ毛が綺麗に上がっていることでこんなにも嬉しい気持ちになるんだなと思いました。接客も丁寧で、通いやすい雰囲気でした。

• もえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:06:33.0

初めて利用しました!
    仕上がり完璧でお店の雰囲気もよくて
    大大大満足です!
    分からないことはカウンセリングしてくれたので
    相談しながら決めることが出来ました!
    また利用させていただきたいです!

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:49:33.0

前回と同じ様にお願いしようと思っていたら、前回と同じでいいですか?とお声かけいただきました。
    個室のような空間なので、いつもリラックスして施術が受ける事が出来ます。なかなか自分では同じように整える事が出来ないのでまたお願いしたいです。

• ざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 20:56:02.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応してもらいました!初めて利用するので緊張と不安でいっぱいでしたが、安心して居心地良く施術を受けることができました。ありがとうございます!眉毛の形も自分の眉毛じゃないくらい綺麗にしてもらえて、とても感激しています!
    次の来店が待ち遠しいです、、またよろしくお願いします!

【アイブロウ】《美眉スタイリング》デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:07:54.0

初めての施術でしたが理想通りのデザインで満足です!
    施術から約1週間経過しましたがほとんど取れずにとても長持ちしています!
    またお願いしたいです!

【マツエク】《メガフラット》パッチリ可愛い♪ 40束(120本)まで

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 11:08:58.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    マスクをつけたままの施術だったため、本当に自分に似合っているのか分かりませんでした。

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:16:28.0

丁寧な対応でとてもよかった

【アイブロウ】美眉スタイリング bettyオリジナルアイブロウブラシ付

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:07:07.0

とても丁寧に説明して下さって居心地がよかったです!
    始めてでも安心出来ました!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:56:42.0

私の年代でも安心して行けるお店でした。
    まつ毛パーマの仕上がりもとても良く接客も丁寧で居心地が良かったです。
    良いお店ができとても満足してます。

【まつ毛パーマ】《パリジェンヌ》大人気♪ ¥6600→¥5280

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 17:09:13.0

今回もまつ毛パーマをしました。
    いつも素敵なまつ毛にしてくれます!
    気になる事を相談すると丁寧に教えて
    頂けるのでとても助かります(^^)

• ちょっびいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 20:36:19.0

まつ毛パーマをしてもらいました!良い感じにくるんと上がって嬉しかったです。接客も丁寧でした!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 15:42:26.0

眉毛の形で悩んでいたのですが、すっきりといい雰囲気に仕上げてもらえて満足でした!
    また来月も予約させていただいたので、よろしくお願いします!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:18:06.0

落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けられました。

betty 山口矢原店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

- はるな様 -

この度はbetty山口矢原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^ またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマも何回もかけていくと定着していってモチも良くなっていきます!気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

担当:吉村

• しるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:29:33.0

いつもお世話になります。
    今回は相談して、はじめてのメーテルラッシュにさせていただきました。丁寧な施術をありがとうございました。今回のスタッフさんに担当していただいた時は根元ギリギリまでしっかりパーマしていただけるので仕上がりも持ちも良いので大満足です。またよろしくお願いします。

【メニューに迷われた方】 ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

• axxiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 21:50:12.0

めちゃくちゃ大満足です(TT)

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:07:29.0

希望通りのスタイルにしてもらえてとっても嬉しかったです!またお伺いしたいと思います!

- ぷー様 -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございます ^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉スタイリングは何回もしていくと形も整ってきて自己処理もメイクもとても楽ちんになります♪ 気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

- 吉村 -

• ちーぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:03:33.0

最近わ提案して頂いたメニューでいつも良い感じに仕上げていただきいつも満足しています。これからもずっと利用して行きたいと思っています。

ちーぼ様。

いつもbetty山口矢原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまで書いて下さりありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    できるだけ持ちが良いよう施術してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    また色々お話聞かせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

守田 有紀

• 番長さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 13:13:03.0

美眉スタイリングをしてもらっています!落ち着いた雰囲気で丁寧にキレイにしてくれます。こちらの不安なことなどもゆっくりと聞いてくれるので後悔しません!安心しておまかせできます。

- 番長様 -

2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉スタイリングは何回も通うと形も整ってきて、次回予約を取って帰って頂くと割引もございます◎ またのご来店心よりお待ちしております!

担当:吉村

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 12:54:44.0

丁寧にカウンセリング、施術をして下さり、スタッフさんもとても優しく満足です。

- もも様 -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう丁寧な接客を心掛けます。

担当:吉村

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:15:41.0

眉毛を綺麗にしてもらったのですが、自分のバランス悪くてボサボサだった眉毛がとても綺麗に整えられたので、びっくりしました。とても満足しています。また、まつげパーマなども利用したいなと思いました。

- はるな様 -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。眉毛のスタイリングも続けて頂くと形も整ってきて綺麗になりますので通われるのもオススメでございます。まつ毛パーマもとても人気のオススメメニューになっております☆ またのご来店お待ちしております。

担当:吉村

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:10:54.0

ボサボサ眉毛を綺麗に仕上げて頂きました(^ ^)
    アイブロウブラシも貰えました。
    施術後のテイクアウトドリンクがめちゃうれしいです。ありがとうございました。

- はなこ様 -

この度はbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛とても綺麗に整って満足して頂きこちらも嬉しい限りです^ ^
    アイブロウブラシ、メイクの時に使われてみて下さい♪
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:12:53.0

どの店舗に行っても
    親切だし、思い通りに仕上げて下さるので
    大好きなお店です。

いけだ様。

この度はbetty山口矢原店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます!

自店だけではなく他の店舗のお褒め言葉もいただきとても嬉しいです!
    ご希望に添えるよう接客・提案・技術提供に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

守田 有紀

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 17:37:04.0

落ち着いた雰囲気でしっかりと対応していただき、初めてでも安心して受けられました。行ってよかったです。

- あいちゃん様 -

お目元凄くぱっちりして素敵でした^ ^ 気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当:吉村

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 20:32:57.0

今回も理想の形にしてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

サンザシが美味しくて好きです笑

r様。

ご満足いただけて嬉しいです!
    r様の雰囲気に毎回癒されています♪
    印象を変えたいなど何かごさいましたらまたいつでもご相談下さいね!
    サンザシ美味しいですよね!
    私もお気に入りです☆
    美容ドリンクでもありますので、内面からも美に磨きをかけましょう!笑

次回もお会いできるの楽しみにしております!

守田 有紀

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:23:25.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただき大変満足しています。二重に左右差がある為まつげパーマをした際どうしても左右で違いが出るのですが、そこについてもご提案をいただき嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

人気No.1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→¥8800

ゆき様。

お褒めの言葉すごく嬉しいです!
    左右差に関してはできるだけ無くしたいと思っておりますので、ゆき様の目に合う施術を提供できるようまたしっかりカウンセリングからしていきますね!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

守田 有紀

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:03:33.0

とても素敵にしていただきました(^^)
    いつも感謝しかありません!
    またお願いします!!

- ぽ様 -

いつもbetty山口矢原店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛とても長くて仕上がり素敵でした♪
    また機会がありましたら担当させて頂けたら嬉しいです^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 00:30:29.0

お安く綺麗にまつパ仕上げていただきました。
    お湯でオフできるマスカラを使用したほうがいいと聞いたので早速買いに行きました、!

半個室になっててリラックスできたのと、施術台?のソファがフカフカすぎて思わず眠ってしまいました(>_<;)
    ドリンクサービスも嬉しかったです!ありがとうございました。

- はなこ様 -

ベッドふかふかで気持ちいいですよね^ ^ パーマも何回もかけていくと持ちだったり仕上がりも良くなっていくので是非ご予約お待ちしております ♪

• ロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:11:57.0

いつも、眉毛とまつ毛をお願いしてますが、今回は眉毛のみ。
    言葉と写真で伝えた通り、シャープな感じになって満足です。ありがとうございました。

ロン様。

またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    写真でより分かりやすく伝わりました!
    できる限りご希望の形に近づけるよう努めて参りますので、またされたいスタイルがある場合はお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

守田 有紀

• しるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:17:24.0

3年くらい通っています。
    スタッフの方が皆さん感じ良く、また来たいと思えるお店です。

しるこ様。

お褒めの言葉スタッフの励みになります。
    引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

守田 有紀

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:15:42.0

施術後は、眉毛の書き方等、分からないことを丁寧に教えて下さり嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

- さき様 -

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛も何回も続けていくと形も整ってきて綺麗になっていくので通われるのもとってもオススメです☆

担当: 吉村

ベティ 山口矢原店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー