初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応や雰囲気が良くてとても良かったです。
仕上がりも満足でしたし、また通いたいと思えたお店です。
【新規アイブロウ】メンズ美眉スタイリング/ワックス脱毛¥5500→¥4400
betty 山口矢原店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
☆ ゆう 様 ☆
この度は数あるサロンの中からbettyへの御来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿高評価ありがとうございます。
今回初めての美眉スタイリングでしたが痛さや腫れ等はいかがでしたでしょうか?
形は変えず少し細めに今回は施術させていただきましたがご満足
いただけたご様子で大変嬉しいです!
定期的に眉毛は整えると肌の角質もとってくれますし
眉毛が生えなくなってくる利点もございますのでまた是非
御来店お待ちしております(*^^*)
betty SACHIMI
2回目でしたが、前回同様丁寧な説明と施術で安心しました。眉毛の太さを変えたいと希望したところ、今ある毛の生え方を考慮した太さを提案して下さり、あまり迷わず決心することができました。まつ毛パーマの種類も、前回より増えていて、どれも試してみたいな、と思ったので、また通いたいです。
【全員】大人気!アイブロウWAX&各種パーマ セット ¥9900
☆ てとら 様 ☆
いつもbettyへの御来店ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿高評価誠にありがとうございます。
今回は初めてのアイブロウの施術でしたが、カウンセリングの際に
気になる所があるとおっしゃられていたのでなるべく目立たないようにと
調整させていただきました。あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクもしやすくなかったかとおもわれます( ; ; )
まつげパーマも前回の際にはなかったのですが最近新しく増えた
パーマデザインになりますのでてとら様のお好みの今回もぱっちりとした
デザインにしましたが喜んでいただけたご様子で嬉しいです!
是非またの御来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)
betty SACHIMI
安心していつもお任せできます。
まつ毛の上がり具合がいつもちょうどよくて
良い感じです♪
またよろしくお願いします^_^
☆ ぽりんき~様 ☆
いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます。
お忙しい中高い評価、口コミ投稿ありがとうございます!
暑い中月一の御来店ありがとうございます(*^^*)
まつげパーマいつも気に入っていただけてるご様子で大変
嬉しいです!!月に1度ぽりんき~様にお会いできる事毎度
とても楽しみにしております( ; ; )
いつもぱっちりとしたお目元ですごくお似合いですね^_^
前回傷んできれてしまっていた毛が元通りに成長していたので
とても安心いたしました。
次の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
betty SACHIMI
ロットが豊富で選べて、手際が良くて快適に過ごせました!終わりにドリンクももらえてありがたかったです!
【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪
☆ ほ 様 ☆
数あるサロンの中からbetty矢原店への御来店誠ありがとうございました。
またお忙しいなか口コミありがとうございます。
快適に過ごされたご様子で大変嬉しいです(*^^*)
最近韓国ロッドを入荷し種類から増えたのでまだ試されていない
ロッドをされてみるのも良いかとおもわれます(*^^*)
ほ様のお目元にあうまつ毛パーマをまたご提案させていただけ
たらとおもっております!
またの御来店心よりお待ちしております。
betty SACHIMI
アイブロウwaxで、綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました!
【再来】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX/仕上げなし ¥4400
H様先日はご来店ありがとうございました!
再来でのご来店とても嬉しいです^ ^
アイブロウの施術は定期的にご来店いただくと形もきれいに生えそろってきますので、またお時間がありましたらメンテナンスにご来店ください!
お待ちしてます♪
前回のメニューと比較しながらの説明もあり分かりやすかったです。終わったあとにドリンクを貰えるのがうれしい!
☆ りりり 様 ☆
いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中高評価口コミまでありがとうございます!
お久しぶりの御来店大変嬉しかったです(*^^*)
カウンセリングの際に右目をしっかりめにとのご要望でしたので
今回はそちらでかけましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
トリートメントもお付けしているため持ちが良いかとおもわれます(^_^)
またの御来店誠にお待ちしております。
betty SACHIMI
すごく綺麗に上がってました。形もとても綺麗でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
この度もありがとうございました
体調も気にして下さり嬉しかったです。
また行きたいと思います
【全員】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
優子様
いつもbetty矢原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。
今後も施術の際はご体調に合わせてベットの高さ等も調整できればと思いますので、何でもご相談ください。
まつ毛もしっかり上がっており、優子様にとても似合っており素敵でした^^
次回も優子様のご来店を心よりお待ちしております。
betty矢次
悩みや要望を細かく聞いて下さり
大満足の仕上がりにして下さいました!!
まだ1週間ちょっとしか経ってませんが
カールも束感もずっと変わらずキープしているので
経過が楽しみです!
リナ様
この度は数あるサロンの中でbetty矢原店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
お会いした時にエクステがついているかと思うくらい自まつげが羨ましいほど長くて感動いたしました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつげの長さがしっかり出ているデザインでとても可愛く似合っておられました♪♪
束感にもする事で更にまつ毛の濃さ等が強調されますよね^^
色々なロッドがまだまだございますので、気になられましたら何でもご相談ください。
またリナ様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
betty矢次
約1年ぶりに行ったが、覚えてらっしゃったのが嬉しかったです。
仕上がりを見て久しぶりにまつ毛がしっかり上がってテンション上がりました。
また行こうと思いました。
ようこ様
いつもbetty矢原店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりですのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけ良かったです^^
まつ毛がしっかり上がっていると気分が上がりますよね♪♪
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
次回もようこ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
betty矢次
初めてのまつ毛パーマでした。
違和感なく仕上げていただいたのと、施術中リラックスしすぎて寝てしまいました。笑
初めてなのでまだ完全に上がりきれていないですが、また日をあけて来店しようと思います。
スタッフさん、ありがとうございました。
☆ きょう 様 ☆
この度は数あるサロンの中からbettyへの御来店誠にありがとうございます。
初めてとお伺いしたので、最初のカウンセリングから最後の
アフターカウンセリングまで注意点できる範囲で
伝えさせていただきました。
前回の際マスカラを塗られて御来店いただいておりましたので
オフはさせていただきましたが、直前までついていると薬剤の浸透が
少しききずらかった面もあるかとおもいますので
次回はお目元はなにもせずに御来店いただけますと幸いですm(_ _)m
まつ毛パーマ回数を重ねていくごとにぱっちりとした理想のお目元に
になりますので是非またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
betty SACHIMI
娘のアイブロウと睫毛パーマをお願いしました。
よほどリラックス出来たみたいで爆睡したわと言ってました。仕上がりにも大満足してました。ドリンクサービスも喜んでました。ありがとうございました。
【平日30名様限定☆】人気No.1セット/アイブロウ×まつ毛パーマ¥9900→¥7920
はるちん様先日はご来店ありがとうございました!
今回娘様の施術をさせていただきましたが、安心して受けていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
またお母様も機会がありましたらご来店お待ちしております♪
2回目の眉毛のワックスをしに行きました。
接客の方がとても気さくな方で緊張することなく施術を受けることができました。
形も前回よりも少し細めにと要望したところ希望通りの形に整えてもらえました。
眉メイクが一気にやりやすくなり、また次回予約して行こうと思います!
まゆゆ様
またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
日々の眉のメイクがやりやすくなったとの事で良かったです♪♪
眉の形や細さを少し変えるだけで更に雰囲気が変わりますよね!
まゆゆ様は自眉がとても綺麗でした^^
次回もまゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です
今回もすごく可愛く 仕上げてくださいました。
満足です!
またよろしくお願い致します。
【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
みうか様先日はご来店ありがとうございました!
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
2回目のパーマということで、満足いただけたようでとてもうれしいです^ ^
先日こちらの美容院でまつ毛パーマを受けました。結果には大満足です!
まず、スタッフの方がとても親切で、施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の目の形や希望のスタイルを細かく聞いてくださり、その上で最適なデザインを提案してくれました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、心地よく過ごすことができました。施術後の仕上がりは本当に素晴らしく、まつ毛が自然にカールして、毎日のメイクが楽になりました。
こちらの美容院は、技術の高さはもちろん、丁寧な接客と心地よい空間が魅力です。またぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
☆ の 様 ☆
いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ、高評価までありがとうございます!
接客、施術共に大変満足いただけたご様子で大変嬉しいです(*^^*)
前回まではパリジェンヌで施術させていただいておりましたが、
カウンセリングの際にご要望をお聞きし、お目元にあうよう今回は
デザインを変えカールを選択してみましたが
パリジェンヌのよりもバラツキがあまりないように感じるかと思います(^_^)/
朝のメイクの時短になるのでまつ毛パーマ大変高評でございます!
今回のまつ毛パーマの様に大変似合っておられました(*^^*)
またの御来店心よりお待ちしております!!
betty SACHIMI
初めてのスタッフの方でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることができました^_^
ぽりんき~様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お話ししながらの施術とても楽しかったです♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
betty marin
ここの店舗は初めてだったのですが、しっかりカウンセリングをしていただき私にあったまつ毛パーマをしていただきました。沢山種類があったので迷いましたがとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます。
りちょす様
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お客様に気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
betty marin
施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!またお願いします^ ^
【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ80本¥7700→¥4620
☆ あや 様 ☆
また、お忙しい中口コミ投稿高評価ありがとうございます!
カウンセリング際に長すぎるととお聞きしたので
実際のながさの御写真をみていただき、気に入ったご様子で
大変嬉しいです!!80本のフラットラッシュでも意外とナチュラルですが
お目元の存在感がでますよね( ; ; )
最後束感の仕上げにしましたが、とても似合っていらっしゃいました(*^^*)
betty SACHIMI
初めてこのようなサロンを利用するので緊張していましたが、まずとてもふかふかな椅子に感動しました。施術の際の注意点なども分かりやすく説明していただき、仕上がりも満足のいくものでした。また利用したいと思っています。
【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400
☆ ろん。様☆
初めてとお伺いしたので、最初のカウンセリングから最後の
アフターカウンセリングまで注意点やメイクの仕方等できる範囲で
伝えさせていただきました。
喜んでいただけたご様子で安心致しました!
月1から1ヶ月半程が目安ですのでまだ是非御来店くださいね!
betty SACHIMI
自然なパーマにしてもらって満足です!またお願いします。
☆ ちょっびい 様 ☆
いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
まつげパーマはUカールをいつも使用させていただいておりますが、
今回もしっかりとナチュラルでもぱっちりと上がって良かったです!
毎月御来店いただいておりますので大変嬉しいです(*^^*)
また次の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
betty SACHIMI
満足いく仕上がりでした!!
また来店したいと思います(^^)
☆ sa 様 ☆
この度はbetty矢原への御来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は美眉スタイリングの施術でしたが、その後眉毛の調子は
いかがでしょうか?朝の支度が捗りますよね(*^^*)
ご満足いただけたようで幸いです!
またこ御来店心よりお待ちしております(*^^*)
betty SACHIMI
初めてマツエクをしました。出来上がりとっても満足です(><)また8月お願いします!!
【全員】付け心地◎持ち◎《ナチュラル》フラットラッシュ80本¥7700
3分ほど遅刻してしまいましたが、優しく対応してくださり、人間の温かさを感じました。
まつ毛も綺麗に上がり、眉毛もなかなかにお気に入りです。今回は自眉毛の太さで調節して頂いたので 、次はもうちょっと細眉にしてみようかなと思いました。新しい発見をありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
まぐち様
まつ毛、眉毛ともに日々のメイクも楽しんでいただけていますでしょうか^^
とてもまつ毛が綺麗で長くしっかりまつ毛が上がっており、とても可愛かったです♪♪
眉も形や細さを変えると更にまた雰囲気も変わりますので、また気になる事などございましたら何でもご相談ください。
またまぐち様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
betty矢次
私の地元が下関なので普段は下関のサロンに行くのですが。
今回初めて山口のサロン(Bettyさん)を利用させて頂きました。スタッフさんの対応も良くマツエクの仕上がりも凄く可愛くて大満足です。また機会があればお願いします。
☆ まいぴょこ 様 ☆
この度はbettyへの御来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもまつげパーマをされているとおっしゃっていたので
80本ですがフラットラッシュつけることによってより
らぱっちりとしたお目元になりますよねとてもお似合いでした!
仕上がりもご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
また機会があれば是非御来店お待ちしております(*^^*)
betty SACHIMI
数ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただきました。まつ毛がくるっとしたお陰で朝の準備が楽になりました。また利用したいと思います。
【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
店舗を間違えて予約してしまいましたが、お店の方がとても感じが良く、仕上がりも満足でした。まつ毛の状態を見て施術いただきありがとうございました。またお願いします。
☆ なっちゃん 様 ☆
数あるサロンの中bettyへの御来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中高評価、口コミまでありがとうございます。
前回違う所でされた際にまつ毛が傷んでしまったと
カウンセリングの際にお聞きし、実際に少し傷んでいたので
薬剤の放置の時間を短くして整えさせていただきました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
bettySACHIMI
初めてのアイブロウだったのですが、担当してくださったスタッフさまがとても感じがよく、丁寧な説明と施術をしていただき、仕上がりも大変満足です♪
また行きたいです!
初めて行くサロンで緊張していましたが、まつパの種類や眉毛の形をわかりやすく説明していただいてありがたかったです!まつ毛も眉毛も満足のいく形になって嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!
はる様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけたようでとてもうれしいです(^^)☆
大好きなお店です
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!!
前回より、メーテルを進めて頂きとても気に入っています
次回もまたよろしくお願いします!!
☆ いけだ 様 ☆
いつもbettyへの御来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、高評価、口コミまでありがとうございます。
いつも矢原店への御来店誠にありがとうございます。
以前までパリジェンヌでしたが、カウンセリングの際に
お悩みに合わせてメーテルに変えてみましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
理想のお目元になるように日々精進していきます(^_^)/
次回も御来店楽しみにしております(*^^*)
betty SACHIMI
初めて利用させていただきました!
まつ毛パーマの種類がいくつかあって迷っていましたが、丁寧に違い等を説明していただいたので決めやすかったです!
施術もあっという間で、仕上がりも綺麗でした!
ドリンクサービスもあり、嬉しかったです!またお願いします!
☆ mugi 様 ☆
この度は数あるサロンの中からbettyへの御来店
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価口コミありがとうございます!
担当させていただいた際にいつも目頭目尻が上がりずらいと
カウンセリングの際におっしゃっていたのでしっかりと
パーマをかけさせていただきました!
喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
新しいまつげパーマが増えたので説明させていただきましたが
mugi様の御要望に沿ったパーマで安心致しました。
ラッシュアディクトご購入いただきましたので
効果等また次回お聞かせくださいね(*^^*)
またの御来店誠にお待ちしております!
betty SACHIMI
ベティ 山口矢原店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー