3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 山口矢原店(betty)   >

ベティヤマグチヤバラテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県山口市矢原町6-1
  • 駐車場12台完備、カノエ山口店2F【アイリスト募集中/下関・宇部・山口・防府・周南】
  • あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:07:46.0

2回目の来店で初めましての方に担当してもらったのですがとても丁寧で、施術中も優しく声をかけてくださり、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!

ありがとうございました。また行きます!

【アイブロウ】《美眉スタイリング》デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:46:13.0

2回目でしたが、とても綺麗に仕上げてもらい満足です!
    画像を見せてお願いしたら同じように仕上げてくださいました。眉毛が整うと朝のメイクが時短につながるしとてもいいです。またお願いします。

betty 山口矢原店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

- あやみん様 -

この度はbetty山口矢原店にご来店頂きありがとございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛が整うと気分も上がりますね♪ 何回も続けていくと形も整って来るので更に朝のメイクも楽ちんになります。

担当: 吉村

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:19:02.0

初めてでドキドキしていましたが施術中寝てしまうぐらいの居心地の良さと丁寧さでした!
    仕上がりは大満足なのでこれからも通いたいと思います!

【まつ毛パーマ】《パリジェンヌ》大人気♪ ¥6600→¥5280

• くっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:14:22.0

初めてまつげパーマとアイブロウWAXをするのでドキドキ不安だったりしましたが、担当スタッフの方の対応も良く、不安点疑問点がないかこまめに声掛けをしていただいたので安心できました。お店の雰囲気もよくリラックスでき、施術中寝てました笑
    仕上がりも満足しているので、また通いたくなった時はお願いしようかなと思います!

人気No.1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→¥8800

- くっしー様 -

この度はbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    満足して頂きこちらも嬉しい限りです^ ^
    まつ毛のパーマも何回もかけていくと持ちだったり仕上がりも定着していきます!眉毛も形が整ってきます ^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 18:06:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    いつも自分で処理をする時は、左右差が気になっていたのですが、今回施術していただいて、左右対称のにしていただけたのでとても嬉しかったです(^-^)
    私の場合は、デザインを決める際に、なりたい眉毛の写真を見せて施術して貰いましたが、自分に似合う眉毛が分からない方やデザインが決まっていない方は、カウンセリングもできるみたいなので安心して施術してもらえると思いました!
    また、今回担当していただいた方がとても気さくな方で話しやすかったです!
    ドリンクのサービスもあり、とても満足です!

この度はありがとうございましたm(__)m

• ぱーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:03:32.0

初めてまつ毛パーマをしました。やってみて、どんな風になるのかドキドキしていましたが、
    カウンセリングしてもらい、理想のカールになりました。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 16:26:22.0

友人からの勧めで、初めてこちらのサロンを予約しました。ナチュラルなまつパがいいという私の思いをしっかり汲み取ってくださり、とても素敵な目元にしていただけました!説明も丁寧で、私が納得できるかどうかもその都度確認してくださいました。今後も利用いたします!ありがとうございました!!

【メニューに迷われた方】 ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

りー様。

この度はbetty山口矢原店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます!

パーマの仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    自まつ毛がとても長くて綺麗でしたがパーマでより素敵なお目元になり可愛かったです☆
    次回も是非お任せ下さい!
    ご希望に添えるご提案をさせていただきます!

またのご来店お待ち致しております!

守田 有紀

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 17:29:43.0

雰囲気もよく素敵な気持ちで施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗でした。

- ちゃん様 -

この度はbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    何回も続けていくと形も整ってきますので是非またのご来店お待ちしております ^ ^ /

担当: 吉村

• rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:36:02.0

今回も理想の形の眉毛に仕上げてくださいました!

r様。

いつもbetty山口矢原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまで書いて下さりありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛は美容液効果が出ていましたので引き続きマツ育も頑張りましょうね!

次回もお会いできるの楽しみにお待ち致しております♪

守田 有紀

• ぺこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:08:59.0

先日はありがとうございました。カウンセリングしていただき、仕上がった際はとても満足でした。接客も丁寧でした。次回またよろしくお願いします。

【マツエク】《フラットラッシュ》軽くて柔らか♪ 120本まで オフ込み

ぺこりん様。

メガフラットラッシュ気に入って頂けて良かったです!
    今までよりも持続性が高いのでバラつき等にも違いが出てくるかと思いますので、また次回ご意見お聞かせ下さいね!

ご来店楽しみにお待ち致しております♪

守田 有紀

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 19:14:33.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!とてもリラックスでき、仕上がりも満足でした!!
    またよろしくお願いします

- あい様 -

この度はbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもリラックスできる施術が提供出来るよう努めて参ります! 次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

担当 : 吉村 明

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 12:44:31.0

とても丁寧にしていただき、綺麗になりました!ありがとうございます!

めい様。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回パーマの種類を変えてみたので過ごされいると今までと違う感じがあるかと思いますので、また次回ご意見等お聞かせくださいませ!

ご来店楽しみにお待ち致しております♪

守田 有紀

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 19:30:03.0

初めて眉毛を整えてもらしましたが、痛みもあまりなく、大満足です!!
    これからメイクも頑張れそうです。

- あや様 -

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます ^ ^
    メイクなどでお困りの事や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください ! 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

- 吉村 明 -

• たにをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:52:21.0

久しぶりに眉毛を整えていただきましたが、
    大満足です泣!!!!!
    毎日眉毛だけがうまくいかず落ち込んでいましたが、うまく描けるようになってメイクのモチベが上がりました。
    ありがとうございます泣

たにを様。

またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

その様におっしゃっていただけて本当に嬉しいです!泣
    眉毛の印象は大きいのでメイクもしやすくなりますが、テンションも変わりますよね♪
    また悩んだ時はいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

守田 有紀

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 06:50:13.0

気になっていたパリジェンヌをしました。仕上がりはバッチリです。お店もとても綺麗で説明もちゃんとして下さりとても良い雰囲気でした。次回の予約も入れて、次がまた楽しみです。

【先着50名様限定】矢原店リニューアル記念♪ パリジェンヌ ¥6600→¥4620

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:05:37.0

お店とスタッフの雰囲気がとても良く、リラックスできました。仕上がりも満足のいく結果になりました。
    また利用させていただきます。

まい様。

お褒めの言葉すごく嬉しいです!
    ご満足いただけたようで安心致しました!
    過ごされいると気になる点や疑問に思う事も出てくるかと思いますのでまたいつでもお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

守田 有紀

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 17:59:40.0

まつ毛が短くて少なめなので、今までパーマをかけても思い通りにいかないことが多かったのですが、今回初めてbettyさんにお願いして、今までで1番理想通りの仕上がりになりました!!本当に嬉しいです!
    担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、また同じ方にお願いしたいです!
    これからもよろしくお願いします!^^

• imakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 22:10:52.0

初めて利用したサロンで、睫毛パーマもかなり久しぶりだったので最初は緊張していましたが、担当の方が感じが良く親切な対応だったので安心しました。
    仕上がりもとても良かったので満足でした。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 07:51:25.0

毎月利用させていただいてます!

今回はいつものまつ毛パーマではなく
    もう少しカールをしたいとお願いした
    ところ とても 素敵なデザインにして
    いただきました(^^)
    施術が終わったあとも 今後のまつ毛の
    状態を気にかけて下さり
    本当に人柄が良すぎます!!
    下まつ毛もパーマをしてもらいましたが
    とてもよかったです!

来月も楽しみにしています(^-^)

ぽ様。

またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

毎回お褒めの言葉が嬉しくて嬉しくて感動しております!泣
    ありがとうございます!!!
    今回のデザインすごくお似合いでした♪
    まつ毛の状態も良きなのでこれからもマツ育頑張りながらパッチリお目元にしていきましょうね!

来月もお会いできるの楽しみにしております☆

守田 有紀

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 19:40:18.0

初めての利用で緊張していたのですが、丁寧に対応して頂けて安心できました。こちらの要望に沿いながら骨格に合わせた眉毛にしてくださって大満足です。メイクのコツも優しく教えて頂いてありがとうございました。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 22:59:54.0

初めて来店しました。まずとても綺麗なスタッフのかたで、対応も丁寧で居心地が良かったです。眉毛の書き方も教えていただき、まつ毛のカールも満足でした
    また、お願いします

人気No.1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→¥8910

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:48:39.0

何をどうしたらいいのかわからないような状態での予約でしたが、丁寧に対応していただけました。メイクのコツについても教えていただいて、ありがたかったです。

とも様。

ご満足いただけたようで安心致しました!
    今回初めての美眉スタイリングでまだまだ処理の仕方やメイクの仕方で分からない事も出てくるかと思います。
    またいつでもお気軽にご相談下さいね!
    次回も是非お任せ下さい。

ご来店お待ち致しております!

守田 有紀

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:59:51.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 01:30:54.0

店内も清潔で、接客もとても丁寧でよかったです!今回は特別料金で安く施術してもらえて満足です!これからも通おうと思います!

• tinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:26:48.0

担当の方が本当に素敵で癒されました!癒されすぎて途中で何度か寝てたはず…次回も宜しくお願いします~!

• ナナちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 23:47:02.0

初めて利用しました。
    担当の方は相談した事など丁寧に説明してくださいました。
    サロン内は落ち着いていて、居心地よく感じました。

• CHiEMiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 06:16:56.0

店内がリニューアルされててとても明るい雰囲気になっていました!施術も丁寧で仕上がりもすごく気に入ってます!また次回もよろしくおねがいします。

• スーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 09:15:11.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しく親切でとても良かったです。

スー様この度はbetty山口矢原店にご来店ありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!そして技術、仕上がりの高評価もこれからの励みになります^ ^よりご要望にお応えできるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。スーさんのまたのご来店をお待ちしています♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 02:55:04.0

きれいに整えてもらえた

- りんご様 -

この度はbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございました ^ ^
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛スッキリしてとても綺麗になりましたね♪
    次回も眉スタイリングでお待ちしております!

- 吉村 明 -

• hiiiiiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 22:57:52.0

眉毛とまつ毛を施術してもらったのですが、骨格にあった眉毛を丁寧に教えて頂き施術してもらって大満足です!!!

【メニューに迷われた方】ぱっちりで可愛い目元にしたい方はこちら♪

ベティ 山口矢原店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー