3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 山口矢原店(betty)   >

ベティヤマグチヤバラテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県山口市矢原町6-1
  • 駐車場12台完備、カノエ山口店2F【アイリスト募集中/下関・宇部・山口・防府・周南】
  • ゆ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 10:21:54.0

今回もとても可愛くして頂き、ありがとうございました!
    また行きたいです!!

betty 山口矢原店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

ゆ~様。

いつもbetty山口矢原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまで書いて下さりありがとうございます!

パーマ復活しましたね!
    とってもお似合いでより素敵になりました!
    パーマも種類がございますので、雰囲気等変えたい場合はまたいつでもお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

守田 有紀

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:06:44.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングから丁寧にパリジェンヌとまつ毛パーマの違いを説明していただき、私好みの仕上がりになり大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】《パリジェンヌ》大人気♪ ¥6600→¥5280

- よっこ様 -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。ぱちっと綺麗に上がっていてとても素敵でした♪
    分からない事など何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 :吉村

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 22:09:01.0

作業が大変丁寧で、安心して施術を受けることができました。

かよ様。

お褒めいただき嬉しいです。
    目を閉じている状態ですので、少しでも居心地の良い空間作りをと心がけております。
    次回もリラックスしていただけるようスタッフ一同お待ち致しております。

守田 有紀

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:44:07.0

初めて利用しましたが、丁寧に初歩的なことから教えて頂いてとても雰囲気が良かったです。施術後も自己処理の仕方やメイク方法などを詳しく教えてくださったので大満足です。通いたいと思います

【アイブロウ】《美眉スタイリング》デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ

- うさぎ様 -

色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    また機会がありましたら担当させて下さい^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 12:35:54.0

今回も綺麗にまつ毛パーマを
    やっていただきました!!

毎回日に経つにつれまつ毛に
    隙間が空いてしまうと相談したところ
    丁寧に施術してもらいアドバイスも
    してもらえました(^^)
    また お願いしたいと思います!!

ぽ様。

この度はbetty山口矢原店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます!

マツ育効果もあり更に仕上がりがバッチリでした☆
    とっても可愛かったです!

生え癖等の関係もありますが、できる限りご希望を叶えれればと思いますのでまたいつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

守田 有紀

• のじこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:52:07.0

眉メイクに自信がなく初めて訪問させていただきました
    丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました
    イスの座り心地のよさにも癒されました
    眉毛の量が少ないので不安でしたが、うまく形を作っていただけて大満足です
    ペンシルでメイクしていましたが、アドバイスをいただいたので、さっそく帰りにアイブロウパウダーを買いました
    眉メイクに前ほど時間もかからずとても楽になり、パウダーを使うことにより表情も柔らかくなった気がします
    思いきって行ってみて本当によかったです

のじこ様。

ご満足いただけたようで安心しております。
    またお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    眉だけで印象もガラッと変わりますよね!
    ご自身でもできるようメイクの仕方までレクチャーさせていただいております。
    使用するものでも仕上がりが変わってきますので引き続き是非挑戦してみて下さい!

守田 有紀

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 07:46:59.0

すごく理想の眉毛にしていただきました!
    担当してくださった方の接客も丁寧で、眉毛の書き方など
    分かりやすくアドバイスしてくださいました。

- はるか様 -

この度はbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    凄く綺麗に整って満足して頂きこちらも嬉しい限りです♪
    眉スタイリングを続けていくと形も整ってきてどんどん綺麗になっていきます^ ^

担当:吉村

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:43:15.0

本日2回目のまつ毛パーマでした。今までは色んなお店を転々としていたのですが、前回お願いした際にまつ毛がとっても綺麗に上がっていて、あと施術のお部屋が個室でとても落ち着く雰囲気だったので、またお願いすることにしました。
    2回目だったのに施術前にはとても丁寧に説明してくださいました。相談した結果、カールタイプでお願いしました。

施術中は落ち着いた雰囲気すぎてちょっとだけ寝てしまったのですが、仕上がりを見た時は可愛すぎてとっても嬉しかったです!
    すっぴんでも違和感がなく、でも可愛い感じでくるっとまつ毛が上がっていて大満足でした!

またお願いしようと思います!

- ま様 -

いつもbetty山口矢原店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーマ綺麗に上がっていてとても可愛いかったです♪
    まつ毛パーマは薬液を使うので少しダメージも発生してきます。こちらでもしっかりケアはさせて頂いてますがお家でのケアで持ちなども変わってきますので美容液をしっかり塗ってあげてください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。

担当:吉村

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:30:02.0

初めての眉毛サロンとまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただいたことでとても満足のいく仕上がりでした。今度もまたよろしくお願いします!

人気No.1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→¥8800

- y様 -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 満足して頂き大変嬉しく思います ^ ^
    気になる事など出てくるかと思いますのでお気軽にご相談下さい! 次回もお会い出来るのが楽しみです♪ お待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:02:43.0

初の眉毛サロンでしたが丁寧にカウンセリングしてくださって満足のいく仕上がりでした!

- なほ様 -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております ♪

担当: 吉村

• Ayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:28:15.0

初めて眉毛スタイリングをして頂きました。
    わからないことばかりでしたが、わからないことありますか?と何度も聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    静かに施術が出来ましたので、半分寝ながら施術を受けてしまいました。笑
    今度はまつ毛パーマも行きたいます。

- Ayaka様 -

眉毛スッキリ綺麗になりましたね♪ 眉スタイリングを何回もしていくと形も整って来て処理も簡単になっていきます ^ ^
    またお越し頂けた際は是非また担当させてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:吉村

• ねいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:04:00.0

以前まで小郡店を利用していましたが距離的に近いのが矢原店だったので今回初めて利用させていただきました。
    以前通っていたときはパリジェンヌをしていましたが、今回いろいろなパーマの仕方があることを教えていただき相談の上で施術していただきました。
    丁寧に施術していただけて、出来上がりも綺麗だったのでとても満足です!
    これからはこちらを利用させていただこうと思っているのでよろしくお願いします!

- ねいにゃん様 -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。パーマとてもお似合いで素敵でした ^ ^
    また機会がありましたら矢原店の方でのご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:46:07.0

はじめて眉毛を整えてもらいました。
    本当に自分の眉毛とは思えないくらい素敵にしていただきました。自分では絶対にできなかったので、行ってよかったです!
    痛みは私は全然我慢できるほどの痛みでした。ワックスによる赤みも次の日には全くありませんでした。
    雰囲気としては、スタッフの方がとても素敵な方で、緊張せずリラックスできました。ありがとうございました!

K様。

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    仕上がりとってもお似合いでした♪
    自己処理だとなかなかおもいきれなかったりするかと思うのでまたいつでもご相談いただければと思います。
    少しでも緊張をほぐせるよう引き続き心地良い空間作りにも努めて参ります!

またお会いできるの楽しみにしております。

守田 有紀

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:45:27.0

初めてだったので、眉毛の形もわからなかったのですが、大丈夫ですよと言われ心強かったです。
    眉毛もお手入れしやすくなり、長年悩んでいたのが嘘みたいで、早く行けばよかったと思いました。

• ラッスィーアザラシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:31:31.0

いつも眉をお願いしています。
    通い始めたときより、眉尻も生えてきました。
    濃さもデザインしてもらえて、とても良いです。
    きれいな形を維持できるよう頑張ります。

ラッスィーアザラシ様。

またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

ご来店いただく度に自眉毛の状態が良くなっていてノーメイクでもおかしくないくらい整っています!
    この調子で維持していきましょうね♪
    気になる事がございましたらまたいつでもお気軽にご相談下さいませ。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

守田 有紀

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:08:43.0

担当の方の対応はとっても良かったです。
    とてもリラックスできるイスで、思わずうとうとしてしまう。
    私のまつ毛が短めなので、希望のパリジェンヌより、毛先がカールするタイプの方がいいと言われ、憧れのパリジェンヌはしませんでしたが、仕上がりを見て担当の方の意見を聞いて良かったと思いました。眉毛もキレイに仕上がり、すっぴんでも少し前より顔が全体的にスッキリした気がしてとても満足でした。金額は安いとは言えませんが、気分も上がり満足出来たので良かったと思います。一つあるとすれば、音楽とか、アロマの香りとかあればいいかな~と思います。個室風ですが、天井は抜けているので隣の人のいびきが気になって、パーマ中の待ち時間が少しリラックスできませんでした。隣の人の音が聞こえないといいですね。

- えみちゃん様 -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にお越し頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーマも何回かかけて行くと仕上がりや持ちも良くなり眉毛も形が綺麗に整ってきたりといい事尽くしです♪
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    リラックスしたお時間が提供できず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:59:20.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さり、私に合った施術の提案をしてくださったのでありがたかったです。
    今までまつ毛パーマで納得できたことがなかったのですが、こちらでは思い通り以上の仕上がりで満足しました。
    眉毛も想像以上に綺麗にしていただけて嬉しかったです。

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 08:37:58.0

ここのところサボっていた眉のお手入れ。きちんとしたサロンでのお手入れと、WAX脱毛は初めてなので緊張していました。痛いと感じることもあるかもとお伺いしましたが、痛みはあまり気にならず、とてもリラックスしながら施術が受けられました。
    眉毛の基本的なお手入れ方法や、メイクをする時のアイテムなどのアドバイスもいただき参考になりました。
    また形が崩れてきたら施術をお願いしたいです。

- おはぎ様  -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛も何回もwaxをかけていくと形も整ってきてご自身での処理も楽になってきます♪ またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:吉村

• チーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 23:33:13.0

理想の眉毛の形を伝えると素早く施術され、理想通りの眉毛の形になり大変満足しています

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:03:53.0

今回も素敵なまつ毛にして頂きました!
    まつ毛パーマをしてもらい バラつきが
    気になると伝えたところ、
    色々相談にのってもらい
    いつもと違うパーマにしてもらいました(><)
    とても満足してます(^^)

ぽ様。

またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

今回のパーマ気に入っていただけて良かったです♪
    まつ毛の状態によってはいつものデザインがしっくりこない場合もあるので気になる事あれば何でもご相談下さいね!
    この調子でマツ育も頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

守田 有紀

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:34:04.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。カウンセリングや説明も丁寧だったので安心して施術を受けられました。これからも継続したいと思います。

• omochicororinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:24:56.0

普段は眉毛を軽く整えるくらいしかした事がなく、人生初の美眉アイブロウ・パリジェンヌにドキドキでしたが、しっかりと私の好みを確認したうえで丁寧に施術してくださって大満足です!
    特にパリジェンヌは、もうすぐ2週間経ちますが、とっても綺麗なままでメイクが前よりも楽しくなりました。
    お試しで1回…のつもりでしたが、さっそく次回の予約をして帰りました。笑
    私の目にはまつげパーマも良いとアドバイスをくださったので、次回はそれを試してみたいです!

- omochicororin様 -

この度は数あるサロンの中からbetty山口矢原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    続けていくとパーマの持ちや仕上がりも良くなり眉毛も形が整ってきたりといい事尽くしです♪気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお会い出来るのが楽しみです ^ ^

• むぎのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:56:06.0

一重ですが、すごく綺麗にカールしていただけました。
    メイクするのが楽しいです。

- むぎのすけ様 -

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    疑問点など色々出てくるかと思いますのでお気軽にご相談下さい。またご来店されたときは担当させて頂けると嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 18:02:20.0

以前まで他のサロンに行っていたのですが、満足いく仕上がりを求めてbettyに行ってみました!
    仕上がりは大満足です!!
    施術前にこちらの要望なども細かく聞いてくださって感謝しています^ ^
    施術中はうっかり寝てしまえるほどでした^ ^
    今後も通いたいと思います!

【まつ毛パーマ】目尻長め♪話題のメーテルラッシュリフト ¥6600→¥5280

• 柊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 19:47:01.0

初めて眉毛サロンを利用しました。とても素敵な仕上がりで、嬉しかったです。また利用したいです。

• murasakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 13:36:38.0

説明が丁寧でとても安心して施術を受けることができました。ドリンクサービスもありがたかったです。仕上がりに満足したのでまた次回も利用したいと思っています。またよろしくお願いします!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 11:57:59.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらうのが初めてで不安しかなかったのですが、カウンセリングも丁寧に分かりやすく教えて下さり、仕上がりもとても満足しました!
    担当の人が綺麗で憧れました!
    雰囲気も良くリラックスできました!
    今後も通い続けたいです!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:48:32.0

初めてでドキドキしていましたが、とても分かりやすく優しく説明してくださって、施術中も寝てしまうくらい居心地が良かったです!また絶対行きたいと思いました!

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 14:28:18.0

初めて眉毛ケアのために訪れたのですが、とても親切な対応で落ち着いて施術を受けることができました!

デザイン調整⇒WAX脱毛⇒仕上げの内容という内容で、初めての自分は不安になっていたらデザインも担当さんが提案してくださって、安心して任せることができました。

山大通りから少しだけ離れたところなので、周りの目を気にする必要がないのも大変助かりました!定期的なケアで今後も通おうと思います!

【アイブロウ】M's眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

• kanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:24:20.0

お店の中がリューアルしていて、さらにくつろげる空間になっていて、とても良かったです。
    施術中も全く痛みを感じずにリラックスできました。
    まつげが上がっているとテンション上がるので定期的に通いたいです(^^)

ベティ 山口矢原店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー