3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 山口矢原店(betty)   >

ベティヤマグチヤバラテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県山口市矢原町6-1
  • 駐車場12台完備、カノエ山口店2F【アイリスト募集中/下関・宇部・山口・防府・周南】
  • めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:23:36.0

前回初めてパーマをしてもらってとても良かったので2回目お願いしました。色々なお話が出来てとーっても楽しかったです!!
    目尻側が流れるデザインだったのでタレ目に見えて可愛いです!ありがとうございました。

【再来】メーテルなど各種デザインパーマ

betty 山口矢原店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

めい様

いつもbetty矢原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回メーテルというデザインでしたが、気に入っていただけて良かったです♪♪
    立ち上げつつ目尻流しの感じもとても似合っておられましたね^^
    私もめい様とたくさんお話しができとても楽しいお時間でした!

次回もめい様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪♪

• しゅっぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 13:50:50.0

まつ毛も眉毛も大満足です!前回他店で行ってもらった時よりも、断然まつげはあがっていますし、眉毛もとてもきれいに整えていただきました。訪れて本当に良かったと思います。スタッフさんの方も、とても親切で、とても楽しくお話ししながら処置していただきました!また、痛くないかどうかの確認もとても丁寧にしてくださいました!これからも通いたいと思います!

【アイブロウ】《美眉スタイリング》デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ ¥4400

☆ しゅっぽん 様 ☆

先日は数あるサロンの中からbetty矢原店に御来店いただきありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます(*^^*)

急遽眉毛とまつ毛のセットメニューをさせていただきましたが、まつげパーマが以前された時よりもすごく上がっているとお褒めのお言葉大変嬉しかったです!!すごくぱっちりとあがっていて美容液の効果もありまつ毛の長さが際立っていて、しゅっぽん様 にとてもお似合いでした☆
    ワックス脱毛赤みが施術中でておりましたが、その後腫れたりなどはありませんでしょうか?
    もしまた何かございましたら次回の時にご相談くださいね(_ _)
    次回のご予約いただきましたのでお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)

bettySACHIMI

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 08:09:38.0

綺麗にしてもらえて満足です(^^)

人気No.1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→¥8800

ミユ様

この度は数あるサロンの中からbetty矢原店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、パッチリ上がりとても可愛く素敵でした♪♪
    眉も形を整えた事により描きやすくメイクもしやすくなっていると嬉しいです^^
    パーマもまだまだデザインがありますのでまた気になられたらお気軽にご相談ください!

またミユ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-08 13:56:31.0

前回かけたパーマが良かったので、今回も同じ内容でお願いしました^_^
    施術してくれる方は前回の方と違いましたが、今回の担当してくれた方も、とてもいい感じにしていただけましたし、ちゃんと内容など引き継ぎが出来ており、いつ行ってもどなたがされても安心だなーと思いました!
    またよろしくお願い致します^_^

☆ ぽりんき~ 様 ☆

いつもベティ矢原店への御来店誠にありがとうございます(*^^*)
    又、お忙しい中クチコミ投稿までありがとうございます!
    以前担当させていただきましたイトウと申します(^ ^)

まつげが上がりすぎると瞼にくいこんでしまうとのお悩みでしたので
    前回と同じデザインにし、あがりすぎないように調節いたしました!
    スタッフが変わっても同じ技術になるように施術を心がけておりますので
    喜んでいただけたご様子で幸いです( ; ; )
    今月ご予約をいただいておりますので、また同じデザインで施術させていただきますね!
    御来店心よりお待ちしております(*^^*)

‐ 伊藤 ‐

• あさみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:35:08.0

接客も出来上がりもよかったです!!

8月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

☆ あさみちゃん様 ☆

先日担当させていただきましたイトウと申します。

まつ毛パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    目頭、目尻のパーマが落ちるのが早いとカウンセリングの際にお聞きしたので、少し薬剤の浸透に時間をおき、しっかり巻き上げてみましたがその後のまつげの状態いかがでしょうか?
    パーマのデザインもあいまってすごくお似合いでした(*^^*)
    また次回の際になんでもご相談くださいね!
    次回もご予約いただいておりますのであさみちゃん様の御来店楽しみにしておりますね☆

‐ 伊藤 ‐

• ガホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:31:46.0

早くて上手でリーズナブル!
    他のお店に行こうと思えません^_^

☆ ガホ様 ☆

先日担当させていただきましたイトウと申します。

ご紹介から来ていただけたということで、大変嬉しく思いますm(_ _)m
    まつ毛パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    その後のまつ毛の調子や、メイクのノリなどいかがでしょうか?
    美容液などつけると更にモチがよくなったり、まつ毛の質があがったりするのでまた何かあれば次回ご相談くださいね(*^^*)
    次回は眉毛とのセットメニューということですので更にメイクが楽になるかと思われます^. .^
    ガホ様の御来店楽しみにお待ちしておりますね!

‐ 伊藤 ‐

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:32:01.0

とても優しく接客してくださって、また行きたいと思いました。

☆ ゆうな様 ☆

先日担当させていただきましたイトウと申します。
    ナチュラルがいいとおっしゃっておられたので、ナチュラルにあげつつもまつ毛の長さを際立つようなデザインにお仕上げしました(^ ^)
    まつ毛が長くパーマとてもお似合いでした気に入っていただけて幸いですm(_ _)m
    是非またの御来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

‐ 伊藤 ‐

• やんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:38:39.0

中学生の娘に美眉スタイリングをお願いしました。
    接客もとても感じ良く、大変気持ち良く施術を受けさせていただきました。
    カウンセリングや説明も丁寧で、仕上がりも期待以上でとても満足しています。
    次回からまたお願いしたいと思います。

やんち様

先日は遠方よりbetty矢原店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

初めてのワックスなどで痛みなどあったかと思いますが、お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪♪
    少し眉を整えてあげることで印象や雰囲気も変わりますよね♪美眉でとても素敵でした^^
    また気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪♪
    次回も是非ご家族でのご来店お待ちしております!!

矢次

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:26:03.0

自分のしてほしいマツエク象まんましていただきました!ありがとうございます!

【マツエク】《フラットラッシュ》軽くて柔らか♪ 120本まで オフ込み

ゆいか様

先日は数あるサロンの中でbetty矢原店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    とっても似合っておられて素敵でした^^
    マツエクは長さやカールが選べますのでまた気になるデザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
    またゆいか様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!!

矢次

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:26:13.0

細かい要望も、快く親切に対応頂き、感じが良かったです、仕上がりもナチュラルで大満足です。
    次回も予約をすぐにさせて頂きました。

【メニューに迷われた方】ぱっちりで可愛い目元にしたい方はこちら♪

☆ かな様 ☆

いつもベティ矢原店への御来店いただきありがとうございます!
    又、お忙しい中クチコミ投稿までありがとうございます!
    以前担当させていただきましたイトウです。
    ナチュラルな仕上がりご希望でしたので色々提案させていただきましたがかな様にとてもお似合いでした☆
    また来月御来店の際に御要望があればお申し付けください!
    前回楽しくお話させていただいたのでかな様の次回の御来店楽しみにしておりますね(*^^*)

• Nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:29:17.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。約3ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、やっぱりまつげが上がっているとメイクがとても楽です!ありがとうございました。

☆ Nom様 ☆

先日もbetty矢原店に御来店いただきありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます^. .^
    先日担当させていただきましたイトウと申します。
    お久しぶりのパーマとのことでしたが仕上がり喜んでいただけて幸いです!
    パーマをかけることで朝の支度も捗りますし、雨の日でも何もしていなくてもまつ毛が上がっているとすごく嬉しいですよね(*^^*)
    Nom様のまたの御来店心よりお待ちしておりますね(^ ^)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:42:24.0

今回もまつげパーマをしてして頂きました。ありがとうございました。メーテルロットを取り扱ってるお店が中々ないのでありがたいです!

☆ あおい様 ☆

この度は数あるサロンの中からベティ矢原店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます^_^
    先日担当させていただきましたイトウと申します。
    メーテルロッド当店の大人気のは種類でして、目尻にかけてのカールが可愛いくオススメですので気に入っていただけて大変嬉しいです!まつ毛が長くとてもパーマがお似合いでした!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 09:53:18.0

今回で3回目のマツパですが、毎回丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。メイクするのがとても楽です!

みどり様

いつもbetty矢原店をご利用いただき誠にありがとうございす。
    またいつも大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

まつ毛をぱっちり上げる事でお目元が華やかになり毎日のメイクも時短になり、なにより楽しくなりますよね♪♪
    毎回ぱっちりに上がりとても可愛いです^^
    次回もみどり様にお会いできます事を心よりお待ちしております!!

矢次

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:50:43.0

この店舗は初めての利用でしたが理想のまつ毛にして頂けてとても満足です。施術後のドリンクサービスもとても嬉しいです。

【まつ毛パーマ】《パリジェンヌ》大人気♪ ¥6600→¥5280

☆ りんか様 ☆

又、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます^_^
    先日担当させていただきましたイトウと申します。

当店は初の御来店という事でしたが、りんか様の理想のまつげにお仕上げができ大変嬉しいです!
    喜んでいただけたようで幸いですm(_ _)m
    当店では、施術で長い時間同じ体制でいますので、お客様に疲れをとっていただくためにも施術後にドリンクサービスをしております。
    bettyならではのサービスとなっております!

またの御来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:30:01.0

親娘で施術して頂きました。同時に予約でき、待つこともなく良かったです。娘は初めてのアイブロウでとても喜んでいました。私も整えてもらうことで、毎日のやりやすさにつながりました。スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったので、また次回もお願いしたいと思い予約を取って帰りました。

ひな様

先日は数あるサロンの中からbetty矢原店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

元々の眉がすごくお綺麗でしたが、毎日やりやすくなっておられるようで良かったです^^
    次はパーマと眉のセットですので、まつ毛もぱっちり上げて更に毎日のメイクが楽しく、時短にもなりますね!
    次回もお母様、娘様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

矢次

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:00:50.0

元々下がりまつげで色んなサロンに行きましたが、中々自分の良いように上がらなかったけど、とってもいい感じにしてくださいました!!
    接客もとても丁寧でとても親切に説明してくれて、やって貰っててとても楽しかったです!
    絶対また行きます!

もも様

この度は数あるサロンの中でbetty矢原店にご来店いただきありがとうございました。

まつ毛の調子はいかがでしょうか^^
    中々いつも思うようにまつ毛が上がらないとのことでしたが、しっかり上がりお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛の事やまた気になる事などございましたらお気軽に何でもご相談くださいね。
    またもも様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪♪

矢次

• デイエンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 06:47:30.0

きれいな瞳になりましたありがとう。

【メニューに迷われた方】 ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

デイエン様

またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!!

初めてのマツエクとのことでしたが、しっかりお目元に馴染まれて素敵でした♪♪
    また気になる事がございましたらお気軽に何でもご相談ください。
    次回もデイエン様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-07 11:21:49.0

今回も、要望に応じていただき自分好みのカールになりました^_^ありがとうございます^_^
    施術中も楽しくおしゃべりしてもらって、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また、よろしくお願いします。

ぽりんき~様

またお忙しい中、いつも大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていだけて良かったです^^
    私も毎回たくさんお話ができて、終始笑いが絶えないお時間で幸せです♪♪
    またデザインのご要望などございましたらご相談くださいね!
    次回もぽりんき~様にお会いできます事を楽しみにご来店お待ちしております♪♪

矢次

• ちょっびいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:21:24.0

まつげパーマをしてもらいました。良い感じにしっかりカールがついて嬉しいです!

☆ ちょっびい様 ☆

また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    先日担当させていただきましたイトウと申します^ ^
    まつ毛がとても長くお綺麗でしたのでパーマをかけより一層お目元が綺麗なり良かったです
    まつ毛のケアを毎日してあげますとパーマがより長持ちいたします^ ^
    ぜひまたベティ矢原店への御来店お待ちしております!

• 雪見だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:34:47.0

初めて伺いましたが、場所もわかりやすく駐車場も広かったので良かったです。
    担当してくれたスタッフさんも丁寧でしたし希望も聞いてくれたので良かったです。
    最初から最後までゆったりと過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

☆ 雪見だいふく様 ☆

担当させていただいたイトウと申します!
    理想通りのお目元になるようカウセリングをさせていただきぱっちりあがっていたので良かったですm(_ _)m またゆったりと施術のお時間をお過ごしになられたようで幸いです^^
    ぜひまたベティ矢原店への御来店心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:37.0

初めてまつげパーマをしたのですが、とてもお店の雰囲気も良く仕上がりもバッチリでした!夏休みを過ぎてもそちらでまたまつげパーマをしたいなと思いました!

【まつ毛パーマ】目尻長め♪話題のメーテルロッド ¥6600→¥5280

めい様

またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!!

ぱっちりまつ毛も上がり夏休みは楽しく過ごせましたでしょうか^^
    お仕上がりとても可愛いお目元になられてましたね♪♪
    他にもデザインの種類がございますので、また気になられたらいつでもお声がけください☆
    次回もめい様のご来店心よりお待ちしております!!

矢次

• riyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:27:10.0

丁寧で優しい接客で感謝しています。
    いつも思い通りの眉毛になるので、信頼できます。
    次はまつげパーマもしたいと思います。

【再来】美眉スタイリング 仕上げなし

[投稿日] 2023-07-13 21:14:22.0

この度2度目のまつげパーマです!
    もっと早くするべきだったと思い今回も予約させていただきました^_^
    目が染みるなど聞いた事あったので、躊躇していたのですが、全然染みないし、メイクは時短になるして良いことばかりでした^_^
    今回チケットも購入させて頂いたので、これからも継続していきたいと思います^_^

【再来】メーテルなど各種デザインパーマ

• ハム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:17.0

はじめての来店と、まつげパーマが初だったのですが、スムーズに対応していただきありがとうございました。まつ毛が、剛毛まつげなので笑笑、上がるのか不安でしたが、しっかり、そこは理解してくださり、しっかり上がりました!マツエクの相談も親身に相談にのってくださり、ありがとうございます。
    また、来店したいです!
    めちゃくちゃ寝てしまってまして…。安心して過ごせるスペースでした。

☆ハム太郎様☆

先日担当させていただきましたイトウと申します^ ^
    ビューラーでもなかなかあがらないとお悩みでしたのでカウンセリングからお客様に合うパーマを選ばせていただきました♪
    まつ毛が長くとてもお綺麗でしたのでパーマをすることでより目元が華やかになり喜んでいただけて幸いです!
    また来月御来店お待ちしておりますね(*^^*)

• 卯月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:54.0

とっても可愛くしてもらって大満足です!

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:45:21.0

最初にご挨拶をいただいたのに名前を忘れてしまいました。ゴメンナサイ
    綺麗なピンク色の髪のとても可愛い方でした。
    仕上がりはとても気に入ってます!
    頑張ってくださいね♪
    最後にドリンクのサービスまであってとても満足してます^ ^

6月24日までご予約可☆3Dまつエク練習モデル☆45分間つけれる本数☆

☆ みきてぃ様 ☆

この度は数あるサロンの中からベティ山口矢原に御来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    先日担当させていただいたイトウと申します^ ^
    マツエクとてもお似合いで気に入っていただけて幸いです(>_<)
    まつ毛のケアをしてあげることでより長持ち致します!
    またぜひベティ矢原店への御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちょっびいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 21:31:49.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!自然な感じのカールになって大満足です!

【再来】メーテルなど各種デザインパーマ

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:41.0

前回行った時に話したことも覚えてくださってたりカウンセリングして自分に合ったものを教えてくださるのでとても安心してお願いできます。
    これからもずっとお願いしたいぐらい仕上がりもスタッフさんも満足です!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト

• Nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:38:56.0

とても丁寧に施術をしていただき、まつげも綺麗なカールになったので毎朝の準備がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 23:45:55.0

いつも右目のまつげパーマがかかりにくかったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、右目もしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!また、パリジェンヌのメニューで予約していたのですが、カウンセリングをした後に私にあったメニューに変更してくださいました!ありがとうございました。アフタードリンクもあってサービスも良かったです。また利用したいです(*^^*)

5月土日限定☆ジュニアアイデザイナー価格☆パリジェンヌ6600円→3300円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただいたイトウと申します^ ^
    カウンセリングでいつも右目がかかりにくいとおっしゃられていたので、パリジェンヌのご予約でしたがぱっちりとパーマがかかるよう、あうまつげパーマをご提案させていただきました(^ ^)仕上がりも気に入っていただけて幸いです(>_<)
    6月からはパリジェンヌ、パーマデビューしておりますのでまたベティ矢原店への御来店心よりお待ちしております(*^^*)

ベティ 山口矢原店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー