3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュ イオンタウンヨネザワエキマエテン

• 山形県米沢市下花沢2-5-60 イオンタウン米沢駅前店内
  • 米沢駅徒歩10分[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/ネイル/パラジェル/フットネイル]

★MANAMI.T★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:27:26.0

ネイルを3回目の利用です。
    値段 接客サービス 技術をどれも親切・丁寧です
    これからも 利用したいサロンです
    まつ毛パーマもかけました 上出来でした
    これからもヨロシクお願いします。

【NEWカラー/おすすめ61色】プレミアムジェル(単色) ¥4200

B's Nail&Eyelash イオンタウン米沢駅前店 by.BLESSからの返信コメント

★MANAMI.T★ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひいろいろカラー、デザイン試していただければと思います◎

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:43:48.0

しっかり綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も沢山できて楽しかったです。ありがとうございました!

【リピーター様限定/美容液配合◎】まつ毛パーマ上下(アミノ酸Tr付き) ¥7700

るんぽぽ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ!いつも楽しいお話が聞けて時間があっという間です!> <
    ご要望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回もるんぽぽ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【リピーター様限定/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥5500

• IKUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:28.0

今回は連休前で予約が取れず、他店メンテナンスOKと言うことでこちらを予約しました。
    最初から最後まで事務的な対応でした。
    一番違和感を感じたのが…施術前に、カールの種類だけは聞かれたのですが、長さやデザイン、エクステの種類等の確認や説明?がなかったことです(丁寧な人は残ってるまつ毛の本数も前もって説明してくれます)。
    リペアということで付いてるまつ毛に合わせてくれたのかもしれないのですが、にしても初めてのお店で一言も確認がないまま進められた事に受ける側としては不安でしかないです。
    それと、セーブルの割には持ちも悪く、
    数日の間にエクステだけ抜け落ちているものが多数ありました。
    施術者によるのかも?しれません。

【最高級セーブルエクステ】☆100本¥5,200→¥4,500

IKUMI様
    この度は施術接客において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に再度見直し、改善して参ります。
    技術に関してもご期待に添えるよう努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:21:47.0

久々にまつパをしましたがまつげが上がってると気分もいいですね。

これからも通わせてもらうのでよろしくお願いします。

【Springキャンペーン】まつ毛パーマ☆眉WAXセットクーポン¥9,900→¥8,910

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:19.0

仕上がりはもちろん、スタッフの方の丁寧な対応に大変満足です!次から通おうかなと思います。

【ご新規様限定/目元ぱっちり小顔に◎】上下まつ毛パーマ ¥7,000

• るすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:19:37.0

とても満足です!

【ご新規様限定/美容液配合◎】まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き) ¥3,980

るす様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:18:11.0

本日も丁寧に色合いとか確認しながら施術してもらいました!爪の長さ調整も希望通りにしてもらって出来上がりはとっても気に入ってます。
    また、次回も宜しくお願いします!

【ちょこっとアート】単色・グラデ+オプション1種 ¥4750→¥4400

• tsuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:13.0

所々(目頭付近)まつ毛が上がっていない部分がありました。長く伸びているところは上がっていますが、もう少し全体的にあげて欲しいです…(> <

【Springキャンペーン☆】まつ毛パーマ★¥5,500→¥4,980

tsuri様
    この度は満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた言葉を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• いおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:41.0

結婚式の前撮りのためにネイルをしていただきました。初めてで分からないことがたくさんありましたが、優しく教えてくださり、シンプルで可愛いネイルを仕上げてくださいました。お店も静かで落ち着いた雰囲気で、スピーディな施術でとても良かったです。ネイルのオフも丁寧にしてくださいました。また5月の結婚式前にお願いしたいと思います。

【ご新規様限定/6%OFF】厳選46色♪プレミアムジェル単色 ¥4200→¥3500

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:03.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    きれいにしてもらって、気分もアップします。
    毎回デザインを選ぶのに悩みすぎるのに、人気のネイルとか教えてくださったりして、感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

ようこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

デザイン、カラー選びご一緒できて嬉しく思っております(^^)
    今月も新しいデザイン準備しておりますので是非お試しください☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:05:24.0

毎回丁寧で優しくてぐっすりです束感のあるようにしてもらったのですが本当に綺麗だったしぱっちりで大満足ですまた絶対行きます

【2回目、3回目の方限定】まつ毛パーマがご新規価格!★¥5500→¥3980

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は束感仕上げにさせていただきましたが
    ご満足していただけた様で大変嬉しいです♪

また次回したいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:51:06.0

いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます
    今回も色々と相談に乗って貰いながら春らしい仕上がりになって良かったです!
    またお願いします

【B'sネイルおすすめ☆】単色orグラデーション+選べるアート2本 ¥5300

みき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    今回のネイルも大変お似合いでした◎
    最近はお天気も春らしくなってきたのでネイルも一緒に楽しんでいただければと
    思います(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:11:45.0

デザインは可愛いかったのですが、1週間しか経ってないのに1ヶ月経ったようなネイルになりました。
    甘皮も汚くて残念でした

【ジェル単色☆厳選20色¥2480】ナチュラルな1度塗り仕上げ♪お忙しい方にも◎

みずき様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

みずき様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    甘皮処理等頂いたご指摘を真摯に受け止め
    技術の見直し、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:30:10.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
    お話もできて嬉しかったです(^^)また期間が空きますがよろしくお願いします!!

【まつ毛パーマ☆眉WAXセットクーポン】 再来の方 ¥9,900→¥8,910

みぃ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けて大変うれしく思います!
    お話し出来て私も楽しかったです!
    みぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:26.0

優しい対応と上手な仕上がりにとても満足しています!
    また宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ☆眉WAXセットクーポン】 ご新規様 ¥7,960

かなえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄です♪
    今回はまつ毛パーマと眉WAXの施術でしたが、
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

デザインなどでご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご利用お待ちしております!

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:47:20.0

スタッフさんの接客がとても良く、お店で初めてのネイルを楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました。また行きます。

【在庫限りで終了!】ポリッシュジェル単色 ¥3300

のんのん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーも強めのかっこいいカラーとてもお似合いでした◎
    またネイルができる時期になったら是非ご利用ください!
    お待ちしております♪

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:42.0

何年も通っていますが、今回お店の都合で予約の変更の連絡があり、その電話の応対がとにかくこちらの都合等お構い無しのような内容で、こちらも前もって行ける日に予約をとっており、大事な予定もありその前に、と思っていたのですが「明日も他のお客様で予約埋まってるので。最短で来週の火曜日です」と言われて、普通は「ご都合よろしい日ありませんか?」だと思うのですが。
    他の日予約で埋まっているのは分かりますがこちらも元々予約していたので、急にずらしてと言われても困るものがあります。最終的にはスタッフさんが急遽出てくれて対応してくださいましたが、今回の電話応対は正直どうなのかなと思いました。
    仕上がりも、右側がいつも数日で下がって来てしまうのでいつものように強めにとお願いしましたが、翌日には右側ががっつり下がり何故か左側の真ん中だけビンビンにカールされており、結局ビューラーをして調整しています。
    毎回接客対応もよくリラックスできて心地よい時間と思い楽しみにしていたのですが今回はとても残念でした。急遽出てくださったスタッフさんには申し訳ないですが、正直なところ書かせて頂きました。

るんぽぽ様

この度はスタッフの体調不良でお客様には
    急に予約変更をしていただくにもかかわらず
    配慮がない対応に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    お客様へのご対応等スタッフで見直し改善に努めて参ります。

またお仕上がりに関しましても
    使用するロッドを左右で調整するなど
    るんぽぽ様と今一度ご相談し、ご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう
    精進して参りたいと思います。

改めましてこの度はご不便、ご不快な思いをあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め対応してまいります。

• りゃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:27:10.0

とてもリーズナブルで早く仕上げてくださるので、時間ない時にありがたいです。またよろしくお願い致します

りゃな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    今回は単色1度塗りメニューでしたが
    その後お爪の状態いかがでしょうか(*´▽`*)
    シンプルなデザインメニューなどもございますので
    ぜひお試しください◎
    またのご利用お待ちしております♪

• uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:02:57.0

まつげパーマで予約しましたがまつげが切れてしまっている。カールを希望しないものでオーダーしましたがカールが強く長さが出ない、根本は上がっていない。
    今月大事な予定があったのでとても残念です

ui様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後技術向上に努めて参ります。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:34.0

ジェルの厚みがなくてちょっと残念
    当日ハンドからフットに変更したのですが、心良く変更してもらって助かりました!

eri様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    満足のいく仕上がりではなかったようで申し訳ありません。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:26.0

担当スタッフさん、丁寧な対応で良かったです!
    またよろしくお願いします

【2回目、3回目のかた限定】眉WAXがご新規価格!★¥4400→¥3980

さき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客にご満足頂けて大変うれしく思います。
    デザインのご変更やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    さき様のまたのご利用お待ちしております。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:06.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に仕上げてくれて
    満足です。
    今回は単色ネイルでした。
    メニューの中から選ぶのですが、もっといろんな色が
    あったらいいなと思いました。

マリ様

当店ご利用頂き誠に有り難うございました。
    満足して頂けて嬉しく思います(^^)

ご意見ありがとうございます!
    参考に、今月新たに5色ほど追加しておりますので
    是非お試し下さい!

またのご利用お待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:57:09.0

普段からまつげ美容液は欠かさず塗ってますが、
    久々のまつげエクステをブレス山形店様でお願いしたら、
    自まつげ事次々と抜けてきたので、
    これはまずいと思いマツエクオフをお願いしました。
    丁寧で物腰が柔らかい店員さんでした。
    付かず離れずの接客だったのでリラックス出来ました。
    ラッシュアディクトを購入したので、
    自まつげ強化に引き続き励み、
    機会があれば今度は、まつげパーマに挑戦してみたいです。

あず様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけて大変うれしく思います。
    次回ぜひまつ毛パーマお試しください!
    お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!
    あず様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:16.0

一番不満な点はネイリストの人を馬鹿にした様な対応です
    こちらを笑う素振りが何回かありました
    値段の割にはサービスが割合わないし
    もう二度といきません

【洗練された指先に◎】クイックネイルケア ¥3980

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度しっかりと見直し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    気持ちの良いサービスのご提供を心掛け精進してまいります

• 黒田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:10:22.0

スタッフさんがとても親切でした。仕上がりもよくまたお願いしたいです。

黒田様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    黒田様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:48:29.0

初めて施術するにあたって分かりやすく説明していただけたのでよかったです。

みさき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのパーマで安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
    メイクなど少しでも楽になっていたら嬉しいです!

デザインなどでご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

• くさかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:54:14.0

人生初の眉毛WAXをして頂きました。
    プロに仕上げてもらうと自分でやるのとこんなにも違うのかとびっくりしました。
    担当して頂いたアイリストの方も親切丁寧で、こちらのフワッとしたオーダーにも応じてくれました。
    明るく聡明な方で、施術中の会話も楽めました。
    男性でも安心して利用できるお店です。
    ずっとコンプレックスだった眉毛に自信を持てて、憑き物が落ちたような気持ちです笑
    また来店します。本日はありがとうございました。

【次世代アイブロウスタイリング!】ブロウリフト+眉WAX ¥7400

くさか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長年のお悩みを少しでも解消できて、私も嬉しいです(^^)
    また、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!

太さや形などのデザインでご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:14:24.0

初めて眉waxをしました。アイリストさんが凄く優しくて、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりが凄く綺麗で、メイクのポイントも教えていただきました!
    次回はまつ毛パーマもよろしくお願いします!!

【黄金比で美眉に♪】眉WAX(脱毛1回) ¥5000→¥3980

あい様

この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます!

仕上がり接客等ご満足頂けて大変光栄です!
    お伝えさせていただいたメイクの方法を試していただいて
    分からないことがあればお気軽にお聞きください(^^)

次回まつ毛パーマでのご来店お待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:32.0

いつも眉毛ワックスでお世話になっているのですが丁寧で満足です!

【黄金比で美眉に♪】眉WAX(脱毛1回) ¥4400

な様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます!

仕上がり、接客等ご満足頂けて大変光栄です!
    デザインを変えたいなど、分からないことありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

ビーズ バイブレス イオンタウン米沢駅前店(B's by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー