3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)   >

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングビューティー ナゴヤサカエテン ホワイトニングビューティー

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル8F
  • 栄 ラシックすぐ*名古屋・栄でセルフホワイトニングなら<ホワイトニング BEAUTY>へ*

ぴいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:39:20.0

人生初のホワイトニングでしたがすごく親身にお話を聞いてくださり安心感がありました。
    私が疲れていたのを察してゆっくりしてくださいなどのお声がけや些細なお気遣いがすごくありがたかったです。
    仕上がりの方もたった2回の照射で想像以上に白くなりすごく感動しました。
    ビフォーアフターの写真を撮影するのですが、見比べてここはこういうふうにするともっと綺麗になる、などのアドバイスも頂けるので初めてで不安でもその点は心配ないかと思われます。
    これから継続して通おうと思うので今後どうなっていくか楽しみです。

【学割U24】セルフホワイトニング(10分×3回)¥1970

ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店【ホワイトニングビュ-ティ-】からの返信コメント

ぴいちゃんさん
    この度はたくさんのホワイトニングサロンの中からホワイトニングビューティー名古屋栄店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
    口コミでの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    当サロンでは施術の際、少しでもお客様が気持ちよく過ごしていただけるようお客様に寄り添った対応をさせていただいています。
    ぴいちゃんさんにも喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    スタッフ一同精一杯のフォローをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店 ホワイトニング専任一同

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:46:29.0

他店でお試しのセルフホワイトニングを受けたことがありましたが、一回ではっきり効果が出たのがこちらだったのでそのまま回数券を購入しました!

自分の歯の悩みをしっかり細かく聞いてくださって、
    丁寧な説明に、とても信頼できるお店だなと思ってます。
    今回で2度目の来店でしたがこれからますます歯が綺麗になっていくのが楽しみです!

【ママ応援ホワイトニング】セルフホワイトニング(10分×4回) ¥2980

• ちーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:06:14.0

1度で白さを実感できます。
    回数券を買っているので、行きたいと思った時に伺っています。
    いつもご丁寧にありがとうございます(^^)

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:56:30.0

通い放題で3週間に1度来ていますが
    明らかに歯が白くなり、とても嬉しいです。

もっと綺麗にしたいのでこれからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

どうぞよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:06:05.0

いつも、ホワイトニングで利用させていただいています。
    周囲の人からも歯が綺麗、白いなどお褒めのお言葉をいただく機会が増え、嬉しい限りです!
    お店、お店のスタッフの雰囲気も良く、ホワイトニングのみならず、自然と元気をもらえるサロンでのメンテナンスいつもありがとうございます。また利用させていただきます!

【会員様限定】通い放題セルフホワイトニングコースの方

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:51:18.0

とても親切で1人でも問題なく施術できます。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券をお持ちの方

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:12.0

いつもありがとうございます!今回もかなりきれいな歯になり大満足です。
    ホワイトニングの効果はもちろん、いつも元気をいただける場所で毎回いい気分転換になっています。また伺います!

Haさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

今回も更に綺麗になっていただけて嬉しいです!
    次回も素敵な笑顔が作れるようホワイトニングで白くして行きましょう^ ^
    皆さんが元気になれるパワースポット目指します^ ^

どうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:36:17.0

通って半年ですごく白くなりました。
    まだまだキレイにしたいのでたくさん通います

みさん

いつも、ホワイトニング専門店 ホワイトニングBEAUTY名古屋栄店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

効果を実感していただけて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

どうぞよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:54:01.0

久しぶりにお邪魔しました。
    こまめに通う時間がないので、通い放題より回数券にしてよかったと思います。
    また着色してきていた歯が、今回ですこし白さが戻りました!それでもまだまだなので、しばらく頑張って通います。
    ちゃんと通えば効果もちゃんとあるので続けられます!

かんちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

お客様一人一人に合わせたコースをすすめさせていますので、満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います!!
    一回一回の照射を丁寧に使い、終わられる頃には目標の白さになるよう、
    サポートさせていただきます!!

[投稿日] 2024-09-03 12:40:19.0

今回も効果を実感できた。引き続き通いたい。

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

本日も効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもゆうさん歯をもっと白くしていけるよう
    サポートさせていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:11:51.0

店内は綺麗で涼しく快適でした。
    とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができます。
    歯のトーンが少し上がって嬉しいです。
    最大限の白さになれるまでがんばります!

ここさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

当サロンはお客様にリラックスいただけるよう、心がけています^ ^
    冷房の調節もいたしますのでお気軽にスタッフにお声掛けください!
    これから目標の白さになるようお手伝いさせていただきます!!

どうぞよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:21:19.0

とても親身に相談にのってくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

セルフホワイトニング都度払い又は回数券又は通い放題のコースをご検討の方

さやさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)
    さやさんの思いの白さになるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    またいつでもお越しください!

これからもスタッフ一同、精一杯のフォローをさせていただきますので

[投稿日] 2024-08-22 15:25:38.0

今回は初めてジェルを使ったホワイトニングをして、一気に白さを実感できて嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

当サロンは一回でも凄く効果が目に見えます!!
    歯磨きでは落とせない汚れを是非当サロンで綺麗に
    していってください^o^

どうぞよろしくお願いいたします。

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:42:21.0

いつもありがとうございます!学生の時からお世話になってます。
    久しぶりのホワイトニングでしたが、今回も白く綺麗になり大満足です!毎回温かく声かけて下さるのもとても嬉しいです!

Haさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

昔から通っていただきありがとうございます!!
    久しぶりでも効果を感じていただける為にこれからもスタッフ一同サポートさせていただきます^o^

どうぞよろしくお願いいたします。

• まちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 11:34:47.0

とても丁寧な接客で安心出来ます。効果もきちんと感じられて痛みもなく横になって受けられるので携帯なども触れて良いです。

まちゅさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

痛みがない分リラックスしていただけます!!
    スタッフ一同これからも丁寧な接客で対応させていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします。

• nomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 13:02:22.0

久しぶりの利用でしたが、すぐに効果を感じることが出来ました。
    次回からもよろしくお願い致します!

nomさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングしてすぐ効果を実感できると自信にもつながりますよね^o^
    是非次回も宜しくお願い致します♪

どうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 16:21:28.0

キャンペーンでお得に通うことができてありがたいです!
    これからも白い歯をキープできるように頑張って通います!

7月8月ホワイトニング得々キャンペーン

かなさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

キャンペーンを知って頂き
    また来て下さりとても嬉しいです!
    一緒に白い歯をキープして行きましょう^ ^

どうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:43:45.0

通う度にキレイになって嬉しいですが、
    もっともっと白くなりたいのでたくさん通います!
    優しい接客で居心地もいいです!

これからもよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

みさんの希望の白さになるよう全力でお手伝いさせていただきます。
    沢山通っていただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-31 00:19:26.0

いつも明るく迎えてくださるので行くのが楽しみになっています!また、白さが定着してきて歯に自信を持てるようになりました!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

効果を実感して頂き自信にもつながると嬉しい気持ちになりますよね♪
    是非これからもホワイトニングで綺麗になって行きましょう!!

どうぞよろしくお願いいたします。

• ねのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:11:30.0

学生40回回数券で通って居るのですが、1回行くだけですごく白くなり、周りの方にも歯綺麗だねと褒められるほどです。
    忙しく1週間-2週間に1度しか通えないのですが、それでも行く度に白くなっています。
    スタッフの方やクリニックの雰囲気もすごく良く、説明も丁寧なのでこれからも通いたいです♪

ねのさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

一回で効果を実感してもらえたのは、凄く嬉しいお言葉です!!
    目標の白さに1日でも早くなって頂きたいのでスタッフ一同これからもサポートさせていただきます♪

どうぞよろしくお願いいたします。

• オオニシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 17:51:00.0

仕上がりに満足してます!また利用させてもらいます!

【会員様限定】通い放題セルフホワイトニングコースの方

オオニシさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

仕上がりに満足していただいて嬉しいです。これからもお会いできるのが嬉しいです。
    またいつでもお待ちしています。

どうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 15:25:02.0

とてもいい方で、落ち着いて受けられました。

りなさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

落ち着いてホワイトニングして頂く事ができて
    私たちもとても嬉しいです♪
    今後とも接客も向上していけるようにします!

[投稿日] 2024-07-14 08:42:22.0

丁寧な接客であり、効果を実感出来て良かった

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

効果を感じてもらいよかったです♪
    また接客も褒めて頂き嬉しいです!!
    ゆうさんが満足いただけるよう、今後も頑張ります!

どうぞよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 12:12:25.0

3回目のホワイトニングでした。
    いつも優しく親切に対応してくださるので
    居心地が良く通うことが楽しみになります。
    説明が丁寧で分かりやすく、効果が実感できるので嬉しいです。
    今回から強めをお勧めしていただき、とても良かったので
    次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

かほさん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

効果を実感してもらえて嬉しく思います!
    強い光で少しでも早く白い歯をてにいれてもらえるよう、
    私たち一同サポートさせていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:30:21.0

ホワイトニングは初めてでしたが、細部まで丁寧にしてもらえて理解した上で受けることができてよかったです!

【自然な白さのホワイトニング】セルフホワイトニング(10分×3回)¥2970

Minaさん
    この度はたくさんのホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 ホワイトニングビューティー名古屋栄店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
    口コミでの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

ホワイトニングについて、理解し受けて頂くことができ
    私たちもとても嬉しいです♪
    今後もmina さんのお手伝いを精一杯させていただきます!

スタッフ一同、精一杯のフォローをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:59:21.0

初めてでしたが、丁寧に教えて頂きつど声がけしてもらったので安心して受けることができました。
    これからも通い続けたいと思います。

りなさん
    口コミでの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

何かわからない事がありましたら遠慮なくお声掛けください♪
    りなさん史上最高の歯になるよう全力でサポートいたします!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:32:41.0

人生で初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、優しく丁寧に教えてくださりました。
    1回目から効果が出てすぐに通いたいなと思い、通い放題→回数券を買いました!

どこが気になるか、どこを集中して光を当てたいかなどの希望を聞いて下さり、雰囲気も落ち着いていていつもお話とても楽しいです。
    通い始めて4ヶ月ですが、写真で見比べると大違いです。

み   さん

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

1度目から効果を感じていただけて嬉しいです!
    また目に見えて効果がわかると気分も上がりますよね♪
    みさんに満足して頂けるよう全力でお手伝い致します!

[投稿日] 2024-06-25 18:25:40.0

今回で3回目のホワイトニングでした。今回、下の歯の黄ばみが少し気になると相談をしたら、下の歯を中心に光を当てて下さり、とても親切に対応してもらえました。

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

ご相談して頂きありがとうございました!
    今後もお客様の悩みに寄り添い
    一緒に解決していけるようにします♪

[投稿日] 2024-06-14 23:15:30.0

1回で目に見えて歯が白くなります!!
    これからも通って、自分の理想の歯の白さを目指したいです!

口コミでの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

どんどん白くなっていくと、嬉しいですよね♪
    思いの白さになるまで、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-05-31 12:04:23.0

今回も効果を実感出来た。歯が白くなってよかった。

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)

毎回白さを実感していただけて嬉しいです♪
    会員様だけのお得な特典もどんどんご利用くださいね!

どうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニングビューティー 名古屋栄店(WHITENING BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー