なかなかゆっくり寝れておらず、頭痛がひどかったので駆け込みでお邪魔しました。気持ち良すぎてあっという間の時間でしたが、ビックリするぐらい楽になって、頭痛も消え、目が軽くなり視界が広がりました。まさにゴッドハンドでした!!!またぜひお邪魔したいです。ありがとうございました。
【エコノミークラス】ドライヘッドスパ60分コース¥6600→¥4980
ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】からの返信コメント
shiffon様
先日は、ご来店いただいきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
子育てやお仕事と日々、お忙しく頑張っておられる様子でしたので、当店でお過ごしの間は、ゆったりとお過ごしいただけたらと思い、ゆっくりじっくりと解させていただきました!
施術後に、不調が解消されてたとのお声をいただきとても嬉しいです♪
今後もさらにご要望にお応えできますよう、技術、接客ともに精進してまいります!!
また、束の間休息にぜひ、ご来店くださいませ☆
休めました
1番人気☆【スタンダードクラス】ドライヘッドスパ+3箇所施術90分コース¥6980
初めてのヘッドスパでしたが、落ち着いた雰囲気であっという間でした!ありがとうございました!
お店も綺麗で丁寧に接客して頂きました!
ヘッドはじっくりゆっくりほぐして頂き、スッキリしました!
腕が疲れていたので腕もお願いしましたが、腕というよりは手かなという印象…肩首ももう少ししっかりだと嬉しかったです!
TikTokで見つけて施術させていただきました!
事前にカウンセリングをしてくれたり、何よりもお店の雰囲気がとてもよく、お部屋の環境もものすごくリラックスできるように整えられてました。力加減や空調なども気遣ってくれて、安心してお任せすることができました。初めての利用だったのですがとても満足して終えることができました。ほんとに気持ちよくリラックスできました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
ひめ様
この度はご来店、そして心温まる口コミまでいただき誠にありがとうございます!
TikTokで見つけてくださったとのこと、とても嬉しいです!
初めてのご利用でリラックスしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にし、安心して通っていただけるよう努めてまいります^_^
ドライヘッドスパ専門店 Lem
ファーストクラスのコースへ変更して頂きました!
久しぶりのドライヘッドスパでしたが、首や肩、腕まで強さも希望通りで終始気持ちよかったです。
終わった後とてもスッキリした感じがあり、
とても満足しています。
またお願い致します。
さおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのドライヘッドスパ、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まった際はぜひ当店をご利用いただければ幸いです(^^)
お会いできる日を楽しみにしております。
Michi
リラックス目的でしたが、肩凝りが気になっていたため、ドライヘッドスパと肩、首マッサージ付きのメニューにしましたが、とても癒されてリラックス出来ました。
ドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。
初めてのヘッドスパでしたが
大変気持ちよく
リラックスして過ごせました!
みき様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います♪
日々、子育て等頑張っておられるご様子でしたので、
また、お時間できましたら、束の間の休息にぜひご来店くださいませ☆
Tomo
その日の状態に合わせて相談乗ってもらえるのでいつもリラックス出来てます!
【2回目以降】ドライヘッドスパ・スタンダードクラス90分コース¥9900→¥6980
はな様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
その日のご体調や気分に合わせてリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
これからも安心してご相談いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ドライヘッドスパ店 Lem
初めて担当して下さったのですが、気持ちよく眠れました!
とても気持ちよかったです!
さき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Yuri
寝不足や疲れで頭痛がありましたが施術後は驚くくらいすっきりしてました。施術中はいつの間にか寝ており、覚えていないのが残念なくらいです。
目元もほぐしてくださったとのことで、翌日とてもスッキリしてました。
お店の雰囲気はとても良かったのですがカウンセリングをしっかりしてくださるので、その間スタッフさんが床に膝をついて説明してくださるのはなんだか申し訳なくなりました。
とても良かったのでまたお世話になろうと思います。
【平日限定】ドライヘッドスパ・スタンダードクラス90分コース9900→6500
わとち様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
施術後、お疲れが緩和されたご様子で、とても嬉しく思います♪
日頃の疲れが結構溜まっておられるご様子でしたので、あまりご無理されないようにしてくださいね!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
カウンセリング時の姿勢へのお気遣いもいただき、ありがとうございます。
又お疲れが溜まった際にはご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております♪
Eri
よく眠れず頭痛に悩まされていましたが、施術中はとてもリラックスできました。力加減もちょうど良かったです。
ひぃ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
施術中、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でとても安堵しております☆
その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
また、お疲れの際は、ぜひご来店くださいませ♪
Tomo
とても気持ちのいいリラックス時間ありがとうございました!
くらちゃん 様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです。
またいつでもお待ちしておりますね(^^)
頭と目がこっていたのが、施術後には軽くなりスッキリしました。
説明もわかりやすかったです。
最初~最後まで癒されてリラックスできました。
みきてぃー様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後、お疲れが緩和されたご様子で、とても嬉しく思います☆
日頃のお疲れが、結構たまっておられるご様子でしたので、あまりご無理をなさらないようにしてくださいね!
また、みきてぃー様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆
Tomo
静かで落ち着く空間でした。
ヘッドスパはもちろん、肩や首、腕の施術もとても気持ちよかったです。
力加減も調整いただけてリラックスできました!
あみ様
空間や施術にご満足頂けまして何より嬉しいです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
又お疲れが溜まった際はご活用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております♪
Eri
初めてヘッドスパを受けましたが、丁寧な説明で理解しやすかったし、施術もとても気持ちよく、リラックスできました。
施術後も、凝っていた場所や今後の対策などを教えて頂けたので助かりました。
また近くに行けば、是非利用したいと思います。
西村様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパをリラックスして受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
施術やご説明にもご満足いただけたようで、励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Yuri
強めにやっていただいてとても気持ちよかったです!
久しぶりに寝てしまいました!
疲れもスッキリしたのでまた行きたいです!
【ファーストクラス】ドライヘッドスパ+4箇所施術105分コース¥11550→¥8750
みやぽん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
お身体がスッキリしていただけて嬉しいです。
またお疲れが溜まった際はぜひご利用ください(^^)
Michi
ティーツリーのアロマで癒される落ち着いた空間でした。
カウンセリングも丁寧でした。
チェアがまず座り心地がよくて最高。施術も強度を聞いてくださるし、リズムもゆったりじっくりで心地よかったです。
目が気持ちよく開く感じがして、頭が軽くなりました。
施術後に特にこっていたところと、セルフマッサージの仕方なども教えてくださったのもありがたかったです。
夜もぐっすり。また伺いたいと思います。
ルネ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ティーツリーの香りや空間づくり、チェアの座り心地までご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
施術のリズムや強度も心地よく感じていただけて何よりです。
施術後の変化やぐっすり眠れたとのご感想は、私たちにとっても大きな励みになります。
またお疲れの際は、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Yuri
初めてドライヘッドスパを利用しました。気になる点を重点に施術してくださいました。静かな環境を提供して頂いたのでとてもリラックス出来ましたし、ホットタオルで目の疲れがかなりとれた気がします。最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。心地よかったです!
さっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、
大変光栄です。
気になる点を重点的に施術させていただいたことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また、ホットタオルで目の疲れが和らいだとのお言葉も大変嬉しく拝見しました。
これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、丁寧な施術と落ち着いた空間づくりに努めてまいります。
メニューを間違って予約してしまいしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも良かったですまた行きます!
【平日のみ】【都度払い】セルフホワイトニング(8分×2回照射)¥2980
のあ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご予約の件、お手数をおかけしましたがご満足いただけて安心しました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
Yuri
最近眠りが浅くなってきたのと目の疲れが酷く初めて利用させていただきました!サロン情報にあった通りビルの入り口はちょっと薄暗かったりしますが店内はとてもそのビルにあると思えないくらいオシャレで快適でした!しっかり事前にカウンセリングで施術箇所を確認してくれ施術中すぐに寝てしまうほどの気持ちよさでした。アフターケアのアドバイスも頂いたので肩甲骨とデコルテしっかりストレッチをします!またお世話になりたいです。
【ラグジュアリークラス】ドライヘッドスパ+4箇所120分コース¥13200→¥11500
ゆい様
眠りや目の疲れに少しでもお力になれたようで嬉しい限りです。
ビルの入口についても事前にご理解いただき、感謝申し上げます。店内の雰囲気や施術もご満足いただけて安心いたしました。
アドバイスさせていただいたストレッチ、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお疲れの際は、いつでもお手伝いさせてください^ ^
Yuri
カウセリングをもとにやる箇所を提案いただきました!
強さも確認しながらやっていただいたので痛いなぁとかなく、スッキリしました~
またその日寝た時にぐっすり寝れました
ざびー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪
睡眠の質が上がり、ぐっすり寝ていただけたとのご報告を受けとても嬉しく思います☆
施術中も痛みなどなく、終わってからは、スッキリしたご様子で安堵しました!
ざびー様は、カウンセリング時にあまり肩や首元のお疲れは、分からないと仰っておりましたが、日頃の頑張りが溜まっておりましたので、肩や首周りもしっかりとさせていただきました!
その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
また、お疲れの祭は、ぜひご来店くださいませ☆
Tomo
施術前にカウンセリングがあり、どこが疲れているかしっかり聞いてくれた上で施術内容を決めて、施術後にもアフターカウンセリングでどこが重点的に凝っていたかや今後の生活のアドバイスなどもいただき、すごく親切な施術でした。
また通いたいなと思うお店でした。
そね様
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のお疲れの箇所にしっかりアプローチできるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
お身体のことなど、いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
Yuri
ドライヘッドスパ105分コースの施術をしていただきました。
カウンセリングは丁寧に行い、どこを重点的に行うかなど打ち合わせができており良かったです。
施術は押し加減は部位によって良い感じで調整されていたので、何の不満もありませんでした。
施術中にコリがあった箇所は気づいてくれ、重点的に行っていただきありがとうございました。
アッキー様
お褒めの言葉の数々、感謝いたします。
またお疲れが溜まった際はご活用くださいませ(^^)
お会いできる日を楽しみにしております!
Michi
仕事柄肩こり、眼精疲労か酷かった。
カウンセリングから、お店の雰囲気もリラックスできてスタッフのかたもとても優しく丁寧でした。
また行かせて頂きたいと思います。
えりい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスしていただけたご様子で嬉しい限りでございます!
またお疲れが溜まった際はご活用くださいませ(^^)
お会いできる日を楽しみにしております!
Michi
施術椅子が、なかなか座る機会がないようなふかふかのソファが印象的でした。
マッサージも痛みを感じたりすることなく、気持ちよかったです。
初回の方が注意すべきなのは、施術時間です。
マッサージ前後のカウンセリングや説明の時間が他店より少々長めで、しっかり長時間マッサージしてほしいと思って長めのコースを指定しても、マッサージする実質時間が少し短いです。
さき様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仰る通り、当店では、ご来店くださった時のお身体や日々の睡眠状況等をお伺いさせていただき、よりその方に合った施術をさせていただく為にカウンセリング時間をいただいてあります。
施術中は、心地よくお過ごいただけましたこと嬉しく思います☆
その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
また、お疲れの祭は、お待ちしてります☆
Tomo
気持ちよかったです!
頭の凝りや眼がスッキリしました!
また利用したいと思います。
あき様
先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
スッキリしていただけたとの事で嬉しい限りです(^^)
またお疲れの際はご利用くださいね!
お会いできる日を楽しみにしております。
Michi
寝不足で疲労困憊だったので休み前に利用させていただきました。
少し空調で涼しかったのをお伝えしたところ湯たんぽとブランケットを貸してくださり、
ぽかぽかで施術中は即爆睡、終わった後はすごくシャキッとして驚きました!
おかげさまで夜もぐっすり寝ることができかなり生き返りました。ありがとうございました。
ゆきんこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、すごく頑張っておられたこともあり、全箇所にお疲れが溜まっておりましたので、まんべんなくしっかりとさせていただきました!
施術後、お顔が、ご来店くださった際よりスッキリされた感じがお見受けられ私もすごく嬉しかったです。
その夜もぐっすり眠っていただけたご様子で安堵しております☆
あまりご無理なさらないようにしてくださいね!
また、お疲れの祭は、お待ちしております♪
Tomo
眼精疲労が気になってお伺いしました。
頭を中心に少し強めの圧でしっかりほぐして頂き、夢見心地な時間を過ごさせて頂きました。
マニュアル通りの施術ではなく、その日その日の体調や凝り具合を見て対応頂けるので、安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
M様
いつもお世話になっております!
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は、お目元周りや身体の緊張状態がなかなか抜けにくい状態でしたので、しっかりめの圧も入れつつ、ゆったりとしたスピードで触らせていただきました!
その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
また、次回ご来店くださった際もしっかりとさせていただきます!
レム(Lem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー