3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. レム(Lem)   >

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】

レム

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14番地11 イシザキビル2F
  • JR元町駅東口・阪神元町駅東口共に1分!!【ドライヘッドスパ/セルフホワイトニング】

としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:57:02.0

今回初めて行きまして、対応して頂いた方がとても良く施術も申し分無かったです。
    店内のBGMと雰囲気も相まって疲れも無くなりリラックス出来ました。
    今回は短めの時間だったので、次回以降はもう少し長めのコースにしようと思います。
    疲労困憊の方良かったら是非施術を受けて見て下さい。

本日はありがとうございました。

【エコノミークラス】ドライヘッドスパ60分コース¥6600→¥4980

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】からの返信コメント

とし様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術や接客また、店内の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

施術後は、良く眠れましたでしょうか?

次回はぜひ、少し長めでしっかりとほぐさせてください☆
    よりリラックスしていただけますよう努めさせていただきます♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

Tomo

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 18:26:43.0

とてもリフレッシュできました!
    頭はじわ~っと力を加えて下さり、大変心地が良かったです
    首や肩もとても気持ちいい力加減でマッサージして下さいました
    それから再び頭に戻ってじわ~
    気持ち良過ぎて2回程豚鼻イビキを発してしまいました>_<
    気持ち良過ぎて首が座らないまま最後の肩と肩甲骨のマッサージも素晴らしかったです

無料オプションの湯たんぽをお腹に置いて、暖かいブランケットとフワフワチェアに身を預けるマッサージはコンセプト通りの「癒しの旅」でした
    強い刺激やスピード感はありませんが、時間をかけてじわ~っとマッサージして下さるのは本当に良いリフレッシュになりました!
    帰り道、肩と頭と目頭が軽い事にも驚きました
    スタッフが女性で日本人だったのも安心してお任せできました
    是非通いたいです

【平日限定】ドライヘッドスパ・スタンダードクラス90分コース9900→6750

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 14:26:09.0

まず店内の雰囲気がとても素敵でした。
    担当いただいたスタッフの方も丁寧に対応、施術してくださりとても良かったです。
    施術も気持ち良くてかなりリラックスできました。
    スッキリして体が軽くなった感じがします!
    また利用したいと思います!

【ファーストクラス】ドライヘッドスパ+4箇所施術105分コース¥11550→¥8750

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 22:25:15.0

久しぶりのヘットスパだったので楽しみに行きました。咳が出やすいとお伝えすると施術中に加湿器を強くしてくれたり声をかけてくれる等とても安心でき施術もとても良くていつの間にか寝ていました。
    頭痛も眼精疲労も楽になったので今度はもう少し長めのプランにしようと思います。

1番人気☆【スタンダードクラス】ドライヘッドスパ+3箇所施術90分コース¥6980

りっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパをお楽しみいただけたようで何よりです。
    咳へのご配慮に安心していただけたこと、施術でもリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    頭痛や眼精疲労も和らいだとのことで、次回はぜひ長めのコースでさらに深いリラクゼーションを体感してくださいね。

Eri

• なほりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 02:26:46.0

産後から細切れ睡眠と、ほとんど毎日抱っこ紐で子どもを抱っこしているのでかなり体がかちこちで疲れていました。
    買い物にでてきたし、たまたまいい時間に空いてるし行ってみようと伺いました。
    担当してくださった方は落ち着いており雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。なにより指圧を強くして欲しいなどリクエストが言いやすい雰囲気でありがたかったです。頭や肩、首の指圧は最高でした。顔はもう少し強くできるのかな。終わった後は体が一回り小さくなった気持ちになりました。目もぱっちり開きました。なによりかなりリラックスできたのでまた近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

なほりたん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    産後のお疲れの中、少しでもリラックスしていただけたようで何よりです。施術や雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。ご要望も気軽にお伝えいただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
    お顔まわりの圧加減についても、今後の参考にさせていただきます。またお疲れが溜まりきる前に、ぜひゆっくりしにいらしてください。お会いできるのを心よりお待ちしております。

Eri

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:21:21.0

店内の雰囲気もリラックス出来る空間でした。

来店前の電話が繋がらなった点が気になりましたが、その他は施術前、中、後ともに満足しました。

ゆり 様

店内の雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。

一方で、来店前のお電話が繋がらずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はスムーズにご連絡が取れるよう、体制を改善してまいります。

施術前・中・後ともにご満足いただけたことを励みに、これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:50:46.0

目の奥の痛みと頭痛、疲労感が取れず予約しました。初めてお伺いするお店だったので少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても丁寧な対応だったので安心しました。
    店内は落ち着く雰囲気で、薬膳茶もおいしかったです。
    施術は力加減も良く、ずっと気が張っていたのが嘘のように、いつの間にか寝ていました。EMSは自分で強さを選べて良かったです。
    施術後は目の奥の痛みなどが驚くほど軽くなっていて感動でした。次は体調が死にかける前にまたお願いします。
    本当にありがとうございました。

EMS+ドライヘッドスパ・スタンダードクラス90分コース¥11900→¥8980

nao様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたご様子で安堵しております!

店内の雰囲気や薬膳茶、施術の力加減、EMSについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術後に目の奥の痛みが軽くなったとのお声は、とって励みになります。

ついつい我慢してしまいがちな不調かと思いますが、無理される前にぜひまたお立ち寄りくださいませ/
    次回もしっかりとお疲れの緩和のお手伝いをさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Tomo

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 09:41:43.0

担当してくれたスタッフの方はとても親切で丁寧に接客してくれました。マッサージは気持ち良くて、いつのまにか寝てしまいました。施術後は頭もスッキリ、首のこりもほぐれてとても気持ち良かったです。又来店したいと思いますので宜しくお願いします。

【2回目以降】ドライヘッドスパ・スタンダードクラス90分コース¥9900→¥6980

モモ様

施術中リラックスしていただけたようで、大変光栄です。
    頭や首のスッキリ感も感じていただけて安心いたしました。
    またお疲れの際には、ぜひ心と身体を整えにいらしてください。
    再びお会いできるのを楽しみにしております。

Eri

• くぼちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:20:35.0

今回2度目でした。
    前回同様うとうとふわふわしてあっという間に終わってしまいました。
    頭が軽くなったような感じです。

くぼちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    前回に続き、心地よいお時間をお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
    施術後の「頭が軽くなる感覚」は、多くのお客様が感じられるLemの特徴でもあります。
    またふわっとした眠りをご体感いただけるよう、次回も心を込めてお迎えさせていただきますね。

Eri

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:31:46.0

担当してくれた方が優しく丁寧に接客してくださり、施術前から心が休まりました!
    マッサージもすごく気持ちよくてウトウトとして気づいたら終わっていました!肩も首もスッキリです!
    施術後は私の凝っていたところなどを説明してくださり、化粧直しなどして好きなタイミングで退室できるとのことで、その時間はスタッフの方がいないのでマッサージ後も気を遣わずにいれるところがいいなと思いました!
    また疲れが溜まったらご褒美として来店したいです!

くるみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中に心からリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    マッサージ後の空間も含めて、気兼ねなく過ごしていただけるよう心がけております。
    ぜひまたお疲れの際には、ご自身へのご褒美にご利用くださいませ。

Eri

• ウェッジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 10:31:31.0

力加減、技術、非常に良かったです。気持ち良すぎて寝落ち、すぐに時間が経ってしまいました。
    翌日からいろいろと調子が良いです。一度体験してみると良いと思います。

ウェッジ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お身体の調子が良いとのご感想、大変嬉しくまた励みになりました。

またお疲れの際はぜひご利用お待ちしております!

Michi

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 15:44:32.0

とても気持ちが良くて寝てしまいました…
    頭がスッキリしたので、ぜひリピートしたいです!

ち 様

口コミでの気持ちが良く寝てしまったとの事嬉しく思います。

• yamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:44:46.0

日頃から溜まっている疲れをとりたくて、Lemさんを予約しました。最初に丁寧に説明もしてくださいましたし、マッサージもとても気持ちよくすぐに寝落ちしてしまいました。マッサージで座るソファもふかふかで気持ちよかったです。頭もスッキリして軽くなりました。

yama様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    深くリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回は少し長めのお時間でのご予約とのこと、心地よい“無重力の眠り”をさらにじっくりとご体感いただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Eri

• リーダーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:05:52.0

首の疲れを感じて予約しましたが、
    落ち着いた雰囲気と座り心地の良い椅子で受けるマッサージは大変心地よく 寝落ちまでの速度が体感したことの無い速さでとても充実した1時間でした。

リーダー 様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    首の疲れも少しでも軽くなっていましたら幸いです。
    今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

Risa

• shooting-starさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 00:55:33.0

失礼ながらあまり良くサービスを理解できていない状態でお伺いしたのですが、とても丁寧な接客と素晴らしい施術で(気持ち良すぎてすぐ寝てしまいましたが)、仕事で溜まったストレスと疲れが和らぎました。次回は長時間のコースで予約させて頂いたので、楽しみにしております。

shooting-star様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サービス内容が分かりにくい中でも、施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
    お仕事の疲れやストレスが少しでも和らいだとのお言葉、施術者にとって何よりの励みになります。
    次回のロングコースでの“無重力睡眠”も、心身ともにさらに深く整う時間になりますよう心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Eri

• まっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:41:33.0

スタッフのみなさまの接客も、ご担当者様の施術もとても丁寧で好感のもてるサロンでした!店内の雰囲気も良いです。
    施術中、気がつくと寝ていました。スッキリできて良かったです!ありがとうございました!

まっつー様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフや施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    店内の雰囲気もお褒めいただき、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Eri

• m.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 18:39:34.0

今までエステやリラクゼーションではヘッドスパは受けた事はありましたが初めてヘッドスパ専門店に行きました。
    初めて受ける感覚でとっても気持ち良くて何回か寝落ちしてました。
    また行きたいと思います。

m.k様

先日はご来店&素敵な口コミをありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Eri

• ばばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 15:01:05.0

まず、店内の雰囲気に癒されます。とても丁寧に接客いただきました。どんな睡眠の旅が待っているんだろう?と説明の時間からワクワクしました。
    初の『無重力睡眠の旅』!個室の空間と音楽も良くて、椅子に座ると、まるで身体が浮くような感覚。
    うとうと眠りに誘われ...気づいたら寝ていました。笑

初めてのドライヘッドスパ、すごく効きました。終わったらスッキリ。アフターカウンセリングもありました。
    ヘア&メイク直しのスペースもあってよかったです。
    頭の中心部が凝っていたみたいなので、また来たいなぁと思います。ありがとうございました♪

ばば様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やカウンセリング・施術・アフターケアまで含めて、満足いただけたようでとても嬉しいです。
    “無重力睡眠の旅”という感覚に共感してくださったお言葉も、大切に受け取らせていただきました。
    頭の中心部のお疲れ、次回もしっかりケアさせていただきますね。

Eri

• Neroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:06:42.0

心地よい圧を頭に。
    あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    施術後に頭がスッキリするのと、血流がちゃんと頭に行くかんじがしました。
    寝落ちする気持ちよさでした。

Nero様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    心地よい圧とともに、頭のスッキリ感や血流の巡りを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    途中で寝落ちしてしまうほどリラックスできたというお声は、施術者にとっても何よりの励みです。

お疲れが溜まる前に定期的にケアしてあげることで、頭だけでなく睡眠の質や集中力の改善にもつながります。
    また“無重力のような心地よさ”を体験しに、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

Eri

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:25:29.0

お店は入った瞬間から、
    非日常の空間でリラックスできました。
    施術中も疲れている場所にアプローチしていただき、
    気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    もっと早くから来ていたらよかったなと思うくらい素敵な時間でした!
    またお願いいたします!

ゆーり様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    入店された瞬間からリラックスしていただけたとのこと、また施術中も気持ちよくお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所にしっかりアプローチでき、お身体が少しでも軽くなられたのであれば幸いです。

「もっと早く来ていればよかった」とのお言葉、とても励みになります。
    今後も非日常の癒しを感じていただける空間づくりと、心身ともに整う施術をお届けしてまいります。
    またお疲れを感じた際には、ぜひLemに癒されにいらしてくださいね。

Eri

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:57:42.0

落ち着いた雰囲気の中での施術がとても心地よく、仕事の疲れが一気に飛びました。
    頭が軽くなって首元、目元までスッキリ。力加減もちょうどよくて、思わず眠ってしまうほどリラックスできました。
    自分へのご褒美にまた利用したいサロンです。

あんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れが少しでも和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安堵しております☆

日頃のお疲れが溜まられた際はゆったりと心身を整えにいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Tomo

• kumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 11:05:29.0

約1年ぶりに来店しました。
    首元と目元がすごく楽になりました!
    ガチガチだったと思うので、セラピストさんも大変だったと思います笑
    定期的に伺います!

kuma様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂戴し感謝しております。

施術後はスッキリしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご利用心からお待ちしておりますね!

Michi

• aaaaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 20:39:13.0

初めてのベッドスパでした!
    説明が丁寧で、ベッドスパ自体もすごくよかったです!
    また利用させていただきたいです!

aaaaaaa様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安堵しております1

また、お疲れの際は、ぜひご来店くださいませ☆

Tomo

• 雪ん子ふるふるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 22:34:58.0

お店の雰囲気はリラックスの出来る空間で安心して入れました。お願いしたスタッフさんも素敵な方で身体の悩みも話しやすかったです。
    充実した旅(施術)で、本当に寝てしまうのかな?と思っていましたが、ファーストタッチであ、寝るな私と感じてその後はほぼぐっすり状態w
    旅(施術)後もなぜコリや疲れが出でいるのかを教えていただけました。
    旅(施術)後すぐに友人や親に宣伝しちゃいました!

雪ん子ふるふる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、施術ともにお褒めいただきだきありがとうございます♪
    施術中もゆっくりお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思います♪

お伝えさんせていただきました、お身体について日頃のケアに役立てていただけますと幸いです☆

ご友人やご家族へのご紹介いただきありがとうございます♪

また、お疲れの際は、ぜひご来店くださいませ☆

Tomo

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:05:46.0

お店に入った瞬間からいい香りでリラックスできました!
    丁寧にカウンセリングしていただき施術後はかなりスッキリしました!
    肩やデコルテあたりまでもマッサージしていただけるのもよかったです!

s様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

香りや空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います☆

施術後は、スッキリしていただけましたご様子で安堵しております☆

次回もしっかりとお疲れの箇所をほぐさせていただきます☆

Tomo

• しらたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 19:32:07.0

ずっと首と肩の凝りがあり伺いました。とても気持ちの良い空間の中で、丁寧に施術を説明していただき、お部屋にはいったらもう夢心地です。 本当に肩が軽くなりました。長年の凝りなので定期的に通えたらいいなと思っています。 本当に素敵な時間をありがとうございます。

しらたま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気や施術、接客をお褒めいただき光栄です!

しらたま様は、慢性的な肩と首の凝りでお悩みとのことでしたので、こちらを重点的にさせていただきました!

施術後、お身体が軽くなられたご様子でとても嬉しいです♪

次回も日々のお疲れのケアをお手伝いさせていただきます!

Tomo

• あきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:35:13.0

眼精疲労がひどい友人に紹介する予定で、まず自分で受けてみようということで初施術。
    雰囲気はしっとりしてて接客も徹底していて良かったです。
    施術に関しては正直初めてでわからないので☆4とさせていただきました。最初は痛いかなと思っていたのですが、調整していただいて、最終的に寝落ちしそうになってたので少し痛いくらいでいいのかもしれません。
    一度経験してみたいと思っていましたが、思った以上にちゃんと施術されたので、もっと長いコースに入ってみたい気持ちがわきました。

あきちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気や接客についてお褒めをいただき光栄です。
    また長いコースに興味を持っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひぜひ他のメニューもお試しください。

Michi

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:42:17.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、体の悩みを細かく聞いてくださり安心できました。落ち着く店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    マッサージの技術も素晴らしく、施術が終わった瞬間、肩がとても楽になったのと目の開きが良くなったのをはっきりと実感し感動しました。
    ぜひまた行きたいと思えるお店です。ありがとうございました!

つばさ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングや店内の空間で安心してお過ごしいただけたこと、
    そして施術後の変化をしっかり感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

お疲れの状態に合わせながら、より心地よい時間をお届けできるよう今後とも精進してまいります!

また、ぜひお疲れの際は、ご来店くださいませ☆

Tomo

• purinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:38:10.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術後には顔の浮腫みや目の疲れが無くなっていることを実感してびっくりしました。肩や首も丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。お店の空間やスタッフの方が落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。ありがとうございました!

purin様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパ後にお顔のむくみや目の疲れがすっきりされたとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しく思います。肩や首まわりのケアも心地よく感じていただけたようで何よりです。

また、店内の雰囲気やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様が心からリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お疲れがたまった際には、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。purin様のご来店を心よりお待ちしております。

Eri

• ほくほくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:23:44.0

すごく気持ちよく、終ったあとスッキリしました。
    ちから加減は普段は強めでお願いしてるのですが、サロンによってかなり痛いところもあるので、普通の強さにしてもらったのですが、次行くときは強めでお願いしたいと思います。

ほくほく様

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

力加減についても貴重なご意見をありがとうございます。
    次回はお好みに合わせて少し強めで施術させていただきますね。
    またリラックスしていただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Hana

レム(Lem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー