3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レム(Lem)   >

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】

レム

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目14番地11 イシザキビル2F
  • JR元町駅東口・阪神元町駅東口共に1分 【ドライヘッドスパ/セルフホワイトニング】

けーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:02:32.0

前から気になっていたヘッドスパ専門店に
    初めて行きましたが、正直言ってビックリしました。
    自分は肩凝りと目の疲れがすごかったのですが、
    帰る頃にはスッキリ。
    その夜も不眠症の僕がすぐ寝れました。
    内装も清潔感があり、アフタードリンクも
    数が多くてまさにパーフェクトなお店でした!
    今後も利用させて頂きたいと思いました♪

【1番人気!!】スタンダードコース75分(施術60分)¥8250→¥4950

ドライヘッドスパ&ホワイトニング Lem【レム】からの返信コメント

けー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

以前より当店をご存じ頂いており光栄でございます。
    カウンセリングで睡眠についてのお悩みをお聞きし、
    当店での時間が少しでも癒しにつながれば…
    との思いで施術させていただきましたが、
    効果を実感いただけたようで大変嬉しく思っております!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    日々ご多忙で、ゆっくりとできるタイミングがあまり無いかもしれませんが
    ご無理のないようにお過ごしください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kana

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:49:06.0

頭の重さと目の疲れが酷く利用させていただきました!
    施術後目もスッキリし、夜はぐっすり眠れました。

ドライヘッドスパ・エコノミークラス(滞在60分)¥6600→¥4980

• ゆいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:26.0

久々の来店でした。
    毎日のデスクワークで目の疲れ、首や肩こりなどがひどく、頭が重いと感じでいたのですが、
    施術後はとてもすっきりし、頭が軽くなったように感じました。頭だけでなく、目元やデコルテ、肩なども触っていただき、コリがほぐれてとても気持ちよかったです。
    また、その日の晩はとてもよく眠れました。

またお願いしたいと思います。

【3月限定口コミクーポン】75分コース(施術時間60分)¥8250→¥4750

ゆいち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆいち様は、パソコンをよく使用されることもあり、お目元がだいぶお疲れのご様子でしたので、頭とお目元周りを重点的にさせていただきました。

その日、良く眠れたとのご報告を受けとても嬉しく思います☆

お疲れの際はぜひまた、お越しくださいません♪

Tomo

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:06.0

オペレーションなどはさすが、マニュアル通りという内容で特に不快感はありませんでした。
    問題は施術です。序盤から徐々に手を抜いている?というか力加減がほぼなでているようなかんじでした。
    顔と頭の施術というメニューでしたが、おでこと前頭部分の施術のみをなでられているようでで全く何も改善されませんでした。アフタードリンクなどのメニューは豊富でそこに料金がかかっているのかな?というかんじでした。
    わたしには合わないなと感じたのでこのような評価とさせていただきました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:12:15.0

すごく気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も素敵でした!!

すず様

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。

サロンの雰囲気が素敵だったということで、リラックスできた時間を過ごしていただけて大変うれしく思います。
    施術に関しても満足いただけてとてもうれしいです。

Yuri

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:40.0

お店の雰囲気もよく担当された方の力加減がドンピシャで凄く気持ちよかったです!
    体が軽くなった気がします!教えて貰ったツボを定期的に押してみようと思います。
    ありがとうございました☆

【4月限定口コミクーポン】スタンダードクラス(滞在90分)¥9900→¥6780

M様

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。

M様は首肩こりが酷いとのことで、かなり疲れもたまっているご様子でした。
    力加減もちょうど良かったとのこと、大変うれしいです!
    眼精疲労もあるように感じましたので次回はぜひお顔の施術もさせてくださいね♪

またお疲れの際には、ぜひご来店ください!

Yuri

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:55.0

首こり、肩こりが凄かったのですが、
    施術後にはスッキリしてぐっすり眠ることができました。

にこ様
    口コミありがとうございます。

疲れが出やすい季節ですので
    肩こりなど感じやすくなっていましたので
    首肩を中心に施術させていただきました。

施術後、睡眠の質が良くなったと
    お伺いできうれしく思います。

また、癒されに来てくださいね。

Hana

• みやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:30.0

最初におもてなしのドリンク、結構嬉しいです。
    カウンセリングもかなり細かくしてくださるので
    はじめてでしたが、不安なく受けれました。

75分、あっという間でした。
    きてよかったです。

【ニールズヤードオイルハンド付ドライヘッドスパ】90分コース¥11400→¥8430

みやみや様

この度は、数あるサロンの中から、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあるなか、カウンセリングやウェルカムドリンクから、当店の居心地の良さを感じていただき、またなによりも施術後の「きてよかった」とのお言葉に安心いたしました♪
    大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

普段から、マッサージやドライヘッドスパはご利用されていると伺っておりましたが、当店のドライヘッドスパ・オイルハンドの施術が、少しでもみやみや様のお疲れを癒せる時間になっておりましたら幸いです。
    特に、右手が張っているご様子でした。ケアの際に意識されてみてください。

日々お忙しく過ごされているとは存じますが、これからも欠かさずリラックスする時間を大切にされてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Kana

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:20.0

初めて行かせて頂きました。丁寧に対応してました。癒されました。また行きたいと思いました。

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして心温まる口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

当店のご利用は初めてと伺い、カウンセリングからしっかりとリラックスしていただけるよう心掛けてまいりまいたが、「癒されました」とのお言葉に、私もほっとしております。
    ニールズヤードのオイルを使用した腕の施術も、楽しんでいただけておりましたら幸いです。

お話の中でも、日々かなりご多忙とお見受けいたしました…自分へのリラックスの時間を、今後ともぜひ大切に意識してください^^

またいつでもお気軽にご来店くださいませ!

Kana

• さんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:48.0

すごくリラックスできる空間でした。
    スパも気持ちよく、自然に落ちていき、眠っていました
    担当してくださったスタッフさんも話やすく、良かったです。
    また行きたいなと思います。

さんちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!、

リラックスしてお過ごしいただけましたこと
    とても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    さんちゃん様は、だいぶ目がお疲れのご様子でしたので、お目元周りを重点的に解させていただきました。

また、お疲れの際は。ぜひお待ちしております☆

Tomo

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:46:39.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足しました。
    座った瞬間気持ちいい椅子と、照明で施術中は寝てしまっていました。
    その夜、寝付きがよかったかどうかはわかりませんでしたが、また行きたいです。

ちかこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    ちかこ様は、肩、首がお疲れのご様子でしたので、しっかりと解させていただきました。

また、ちかこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Tomo

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:07.0

1年ぶりに行かせていただいたのですが、初めて担当してくださった方が覚えてくれていて嬉しかったです!
    1年間の疲れや気持ち悪さがスッキリしました!ありがとうございます♪

ミキ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、数あるサロンの中から、また当店をお選びいただきご利用いただけまして、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

初めて担当させていただいた際のことはしっかりと覚えていて、再びお会いできたことに私も大変舞い上がってしまっておりました^^
    1年間という期間は長いようで短かく、施術しながらも、その溜まったお疲れをしっかりと解消できるよう心がけましたが…スッキリしたとのお言葉に安心いたしました!

お忙しく過ごされていると思いますが、一日に一回、リラックスする時間をとれるように意識してみてください!いつもお疲れ様です。
    今後とも、少しでも日々のストレスから解放されるお手伝いができるようなサービスを提供できるよう努めてまいります♪

Kana

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:40:51.0

はじめてマッサージをうけましたが、とても気持ちよくて熟睡でした!マッサージが終わって目覚めたあととても体が軽かったです。ウェルカムドリンクとマッサージ後のドリンクもとても美味しかったです!またお願いしたいです

みずき様

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。

施術を受けた後に感じていただいた快適さや体の軽さ、そしてドリンクまでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    私たちはお客様に最高のリラクゼーションを提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけるとスタッフ一同、励みになります。

Yuri

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:04.0

いつもはボディマッサージに行く事が多いのですが眼精疲労もひどかったのでドライヘッドスパをお願いしました。
    担当の方とも気さくにお話ができて、とても力強くマッサージをしていただき目の前がスッキリ明るくなりました。
    雰囲気もいいサロンで定期的に通いたいと思いました。

りぼん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただけまして、大変うれしい気持ちでいっぱいです。

「眼精疲労が気になる」「久しぶりのドライヘッドスパ」とお話を伺い、そのお悩みに応えられるようしっかりと施術をさせていただきましたが、目の前がスッキリと明るくなったとのお言葉に安心いたしました♪

また、いろんなお話をさせていただきましたが、その時間も楽しんでいただけ何よりです!
    私もりぼん様に癒しを届けていただきました。ありがとうございました。

今後もりぼん様にとっての癒しの場となれるよう、スタッフ一同、空間づくりやサービス向上に精進してまいります。
    またお疲れの際は(推しの話がしたくなったときにでも^^)、お気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Kana

• メイちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:59:55.0

疲れが溜まりに溜まっていたので利用させていただきました。
    ヘッドスパやマッサージのうまさはもちろん、小さな気遣いをたくさんしていただき、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^_^

メイちゃんママ様
    口コミありがとうございます(^^)/

お身体を触れたらお忙しさがわかるくらい
    溜まっていましたね。

少しでも、リフレッシュしていただけておりましたら
    うれしく思います。
    また、美容のお話も楽しかったです。
    次回も情報交換ができたら嬉しいです。

まだまだお忙しいとは思いますが
    無理をしすぎないようにしてくださいね。

Hana

• nrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:11.0

お店に入った時から帰るまでの間、ずっととても丁寧に接客していただき、ありがとうございます!
    気持ち良すぎて眠ってしまい、記憶はあまりないですが
    とてもスッキリしました。
    またお願いします(^^)

nr様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉を賜り、ありがとうございます♪

お店に入られた瞬間からお帰りになるまでの時間、リラックスしてお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います☆
    当店では、お客様にとって最高の体験を提供することを心がけております。

施術後にスッキリされたとのご感想をいただき、さらに喜びを感じております☆

次回もご来店くださった際も心地よい時間をお過ごしいたよう、スタッフ一同、最善を尽くしてまいります♪

Tomo

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:10:12.0

ヘッドスパを利用させていただきました。
    かなり疲れが溜まっており凝りもひどいのですが
    スッキリすることができました。

たろう様

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。

たろう様は頭痛と目の疲れが酷いとのことで、かなり疲れもたまっているご様子でした。
    日頃のお疲れがドライヘッドスパを通じて少しでも改善されておりましたら幸いです。

Yuri

• MIYUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 06:07:45.0

初めてのドライヘッドスパ。
    入店したときからとてもリラックスできる空間でした。ウェルカムドリンクに丁寧な説明。マスクをされていてもわかる素敵な笑顔で、施術前から印象はとても良かったです。
    施術も強めを希望しましたが、丁度いい強さでとても気持ちが良かったです。あっという間の60分でした。その後4日ほど経ちますが、凝りは軽減され睡眠も以前より寝つきが良くなったように思います。ありがとうございました

MIYUKI様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    店内でリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安堵しております☆
    施術後もお疲れの軽減や入眠しやすくなったとのご報を受けとても嬉しくおもいます♪

また、MIYUKI様にお会いできます日を楽しみにしております♪
    お疲れの際は、また、ぜひご来店くださいませ☆
    Tomo

• あべりあさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:25.0

初めてのドライヘッドスパで不安なところも多かったですがとても有意義な60分でした。
    施術も丁寧な感じでとても良かったです。
    夢心地を体感することが出来ました。
    また神戸に戻ってきた時には利用したいなと思いました。

【オススメ♪】スタンダードコース75分(施術60分)¥8250→¥4950

あべりあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しく過ごされている中で、当店をご利用
    いただきありがとうございました。

連勤中のため身体も心も
    少し疲れが溜まっていましたね。

ドライヘッドスパにより
    リフレッシュ出来ましたか?

これからまたお忙しい日々が始まりますが
    お身体には気をつけてお過ごしください。

また、お会いできることを楽しみにしております。

Hana

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:59:11.0

ベッドマッサージをして頂きました。
    雑居ビルだったのでどんなお店か不安でしたが、店内は清潔でアロマの香りが心地良かったです。
    マッサージチェアはねこバスのようなフカフカな椅子で、とても丁寧に頭や顔、デコルテ等を施術して頂きました。仕事が忙しく表情も強張っていましたが、施術後は筋肉がほぐれた気がしました。
    一つ気になったのは、お手洗いの手を洗う場所がトイレタンクの水だったこと。やはり、ハンドソープでしっかり洗える場所があればベストかなぁと思います。

いっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、心温まる口コミもご投稿いただき、大変うれしい気持ちでいっぱいです!

ただ、当店の店内設備についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこの問題を解消するため策を講じ、スタッフ一同で店内設備の改善に努めてまいります。

お客様には大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Kana

• \(^o^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:40.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も気持ちよく、とても心地よい時間を過ごせました。
    ウェルカムドリンク等のサービスも嬉しかったです。

\(^o^)/様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミご投稿くださりありがとうございます。

\(^o^)/様は普段デスクワークで、首、肩こりや眼精疲労が気になるとの事で、かなり疲れが溜まってる様子でしたのでしっかりと施術させていただきました!

\(^o^)/様にとって癒しの一時になっていたら幸いです。
    ウェルカムドリンクも気に入っていただけて光栄です。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まってきた際にはいつでもお気軽にご来店くださいね♪

Yuri

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:08.0

当日予約でお伺いしたのですが、とても雰囲気がよく落ち着く空間で、スタッフの方もすごく感じ良く迎えてくださいました。施術も丁寧にこちらの要望を聞き取りしてくださってとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。

【2月限定口コミクーポン】75分コース(施術時間60分)¥8250→¥4750

やよい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

やよい様は、目が特にお疲れのご様子でしたので、
    頭とお目元周りを重点的にさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりとお疲れの箇所を重点的にさせていただきます☆

Tomo

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:22.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、マッサージもすごく気持ちよかったです!
    店内の雰囲気もよくてまたお願いしたいです!

ひな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけましたこととても嬉しく思います☆
    ひな様は、肩周りが特にお疲れのご様子でしたので、重点的にさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、ひな様にお会いできます日を心よりお待ちしております☆

Tomo

• エツローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:12:55.0

初来店でしたが、カウンセリングから施術まで
    終始丁寧に対応していただきました。

街中にあるにも関わらず、施術中も静かで
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

おかげさまで頭や目がスッキリしただけでなく、
    首や腕なども軽くなったと感じました。

また疲れが溜まって来たら利用させていただきます。

【1番人気コース!!】ドライヘッドスパ90分(施術75分)¥9900→¥6930

エツロー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミご投稿くださり、ありがとうございます。
    また店内の雰囲気についても褒めていただき、大変光栄です!

エツロー様は普段デスクワークで、日頃からの首の凝りに悩まれていると伺いました。
    頭皮の施術はもちろんですが、首肩までしっかりとほぐさせていただきました。
    おすすめした腕の施術も気に入っていただき光栄です。

Yuri

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:34:30.0

頭が重く、寝ても頭の疲れが取れないため初めて利用してみました。力の強さ加減など丁寧に確認していただきながらの施術で頭もスッキリしとても満足しました。
    ありがとうございました!また疲れた時にフラッと寄ってみたいと思います。

Y様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ、口コミもご投稿くださり嬉しい気持ちでいっぱいです。

Y様はデスクワークもされていらっしゃるということで、
    頭や肩首から、目元のお疲れもかなり溜まっているご様子でした。
    日頃のお疲れがドライヘッドスパを通じて少しでも改善されておりましたら幸いです♪

ぜひぜひ!またお疲れの際には、ご活用くださいませ☆
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Kana

• なかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:56:11.0

静かに施術していただき終始リラックスできました。
    特に頭・顔周りの施術が気持ちよかったです。
    凝っていた肩周りもほぐしていただき、揉み返しもなくてスッキリしました。
    髪の生え際あたりなど、もう少し強めにやっていただいてもよかったかなと思いましたが、総合的にとても満足でした!

なかみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

終始リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。
    なかみ様は前回から少し期間が空いており頭皮が硬くなっておりました。
    そのためしっかりとほぐさせていただきましたが、圧に少し満足いただけなかったとのことで配慮が足らず申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術前に圧の確認をさせていただいておりますが、部位ごとでお好みの圧があるかと思います。
    またご来店される機会があれば、その際はご遠慮なさらずお申し付けください。

お疲れが溜まってきた際には、いつでもお気軽にお越しくださいね♪
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちいたしております。

Yuri

• なぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:27.0

予定時刻よりやや早くにお店に着きましたが丁寧で親切な対応で待合いの所まで案内されました。その後、アンケートを書き施術の方にうつりました。力を強めということでお願いをしたのですがとても力加減がよく仕事等で疲れた体が癒されました。どこをとっても素晴らしい対応で初めてヘッドスパをしましたがここを選んで良かったと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

なぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして心温まる口コミもご投稿いただき、大変うれしい気持ちでいっぱいです!

初めてのドライヘッドスパということで、緊張されるお客様も多いため
    できる限りリラックスした状態で施術を受けていただければと心がけておりますが、
    こうして「ここを選んで良かった」とのお言葉をいただけて感無量でございます。

施術で、日々お疲れが癒せておりましたら幸いです!
    いつも頑張っていらっしゃるからこそ、リラックス、癒しのお時間も
    大切に意識していただき、自分へのご褒美として沢山設けてくださいね♪

またいつでもお気軽にご来店くださいませ!

Kana

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:10:36.0

眼精疲労が酷く寝つきも悪い状態でしたが、施術いただいた日はぐっすり眠ることができたました。

ようちゃん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつも心温まる口コミもご投稿いただけて、大変励みになっております。

眼精疲労のお悩みを以前からお伺いしておりましたので、
    今回もお目元の疲れが癒せるように、しっかりと施術させていただきましたが、
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ぐっすりと眠ることができたとのお言葉に、安心しております。

またお疲れが溜まってきそうだなと思った際には
    いつでもお気軽にご来店くださいませ!

Lem

• あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:57.0

眼精疲労と肩凝りが酷かったので、重点的に施術して頂きました。
    マッサージの強さも、凝っている箇所に合わせて強弱を加減してもらえたのでとても心地良く、いつの間にか眠っていました。
    早速、次回の予約も入れさせて頂き、今からとても楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

あんず様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

あんず様は、特にお目元がお疲れのご様子でしたのでしっかりとさせていただきました!
    次回もお疲れの箇所を重点的にしっかりとさせていただきます♪

Tomo

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:15.0

丁寧に対応してくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    マッサージ中はまわりを気にせず寝させてくれるのでリラックスできました。

さくら様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミまでいただけまして大変うれしい気持ちでいっぱいです。

今回初めて担当させていただきましたが
    普段パソコンでの仕事や荷物などで、眼精疲労や首肩にもお疲れがあるとお伺いし
    お悩みをしっかりと解消できるよう、施術に努めさせていただきました!

リラックスしていただけたようで、わたくしもほっとしております♪
    日々忙しく過ぎていく中で、なかなか一息つけるタイミングがないかもしれませんが、
    何卒ご無理のないようにお過ごしください!

またお疲れが溜まってきた際には、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちいたしております^^

レム(Lem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー