デザイン持ち込み
今回もカラーやデザインを相談しながら施術していただきました。ポイントのゴールドで一気に華やかになり、とても素敵に仕上げていただきました。
【美フォルム補正】《トレンド》定額コースB (R7/3/1~¥8300)
s様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回の持込デザイン、凄く似合ってます。
nini
初めてお願いしたのですが、下処理から仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。また、雰囲気もよく詐術中も楽しくお話ししながらやってもらいました。
【美フォルム補正】《シンプル/マグネット》定額コースA(R7/3/1~¥7300)
ひろみ様
nini
【新規】【10月限定】【担当:MIYU】《シンプル》定額コースA ¥6000→¥4800
e13様
MIYU
いつもお世話になっています!
スピーディーなのに丁寧でキレイな仕上がりに満足です!
持ちも良いので取れたこともありません!
これからもお世話になります!
【美フォルム補正】持込相談可《プレミアム》定額コースC (R7/3/1お値上げ)
chico様
nini
2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧にキレイに仕上げていただいて、大変満足です!ありがとうございました。
【再来】【9、10月限定】【担当ネイリスト:MIYU】《シンプル》定額コースA
なみずき様
施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います
デザインとてもお似合いでした(*^^*)
MIYU
いつも何となくの色だけイメージして来店し、オフの間に相談しながらオーダーを決めています。いつも本当にキレイに仕上げて貰えるので安心です。今回は特にお気に入りの仕上がりでした。
はる様
nini
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【美フォルム補正】マオジェル(単色)ワンカラーorグラデーション¥6500~
ぴたちゃ様
nini
とても綺麗で素敵なサロンでした!
接客も施術もとても丁寧で好感が持てました。
また、来店したいサロンです(^^)
【新規】【9、10月限定】【担当ネイリスト:MIYU】《シンプル》定額コースA
オカモト様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気、施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います
MIYU
とても素敵に仕上げていただき大満足です!
何よりとても丁寧で、嬉しくなりました。
居心地も良く、素敵な時間を過ごさせていただきました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
【新規】【9、10月限定】【担当ネイリスト:MIYU】マオジェルコース¥5500~
R様
MIYU
マグネットハートとミラーの組み合わせが可愛くて暇さえあれば爪を眺めてしまいます笑
ミラーネイルにハマりそうです…!
リニューアルしてネイルデザインも見やすくなり、通うのが楽しみです♪
【美フォルム補正】《トレンド》定額コースB【110min】 ¥7800~
nini
店舗の雰囲気も変わりまた一段と素敵なお店になられて次回行くのが楽しみになりました!
今後ともよろしくお願いします^ ^
【美フォルム補正】《マグネット/フラッシュ/シンプル》定額コースA ¥6800~
みにゃ様
初めて伺いましたが、
とても丁寧に対応して頂きました!
処理などの作業も本当に丁寧で、
とても綺麗でステキな仕上がりになりデザインもお気に入りです☆
スタッフさんやお店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
隣県在住ですが、ネイルはまたこちらでお願いしたいです☆
lkm様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
施術やお店の雰囲気に満足いただけたようで大変嬉しく思います
デザインとてもお似合いでした(*^^*)
MIYU
ベージュマグネットにハートのデザインを部分的に入れていただきました。とっても可愛くて毎日爪を眺めています。いつも丁寧なケアと綺麗なフォルムに感動です。
ホノカ様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 色味が気に入ってくださって、ありがとございます♪
nini
何年かぶりに利用させて頂きました。
店内が変わっててネイルの種類も増えてて
とてもびっくりしました。
甘皮の処理や、ネイルの提案、私の爪の状態を丁寧に
教えてくれて良かったです。
やはり、ここが一番です。次回の予約もしました。
次回もお願いします。
【美フォルム補正】マオジェル(二色)デザイン (R7/3/1~お値上げ)
まゆっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ ネイルのデザイン、お爪に関してお悩みなど、何でもご相談ください。
nini
とても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です。
【新規】【9、10月限定】【担当ネイリスト:MIYU】《トレンド》定額コースB
ココ様
施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います
お色味、パーツとてもお似合いでした(o^^o)
MIYU
久々にパーツがついたデザインにしました。サンプルが可愛く同じデザインにしてもらいました。違う色でもまたやりたいです。
おきぬ様
持ち込みデザイン
今回も丁寧なケアと施術をしていただきありがとうございます。
毎回乾燥している爪が蘇り、一気に秋らしくなりました。
【美フォルム補正】《デザインフレンチ》【120min】¥7800~
nini
今回もありがとうございました。折れる事なく安定しています。丁寧な施術だからこそだと思います。
次回も秋っぽいお色にしたいなと思います。
リコ様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆次回のデザインお任せてください。
nini
ケアがとてもとても丁寧なので、毎回持ちが良く助かっています。
もう少し爪が伸びるのがゆっくりだと長く楽しめるのに、こればかりは仕方ないですよね(笑)
【美フォルム補正】マオジェル 単色 ワンカラーorグラデーション ¥6500~
saisai様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ ネイルのデザイン、お爪に関してお悩みなど、何でもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております♪
nini
新しいデザインの秋ネイルにしていただきました!
いつも行くたびに新しいデザインがあって、やりたいデザインがいっぱいあって、選ぶ楽しさがあります。次回もよろしくお願いします!
nini
フレンチネイルをしていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回は、カラーやデザインをしっかり決めて伺いたいと思います。
nini
仕事柄なかなか出来なかったネイルを最近始めたばかりで、他店でがっかりし、期待を込めて初めて伺いました。
ものすごく丁寧にやっていただき、ビックリするくらいとてもキレイに仕上げていただきました!急遽子連れになってしまいましたが快く迎え入れてくれたこと、本当に感謝です。爪を見るのが楽しいです。またぜひ伺いたいと思います!
なみずき様
持込デザインネイル、
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ぴたちゃ様
nini
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
はるか様
nini
次回はもっと長さがあると思うので切らすに長さに合うデザインやお色にしたいと思います。
また宜しくお願いします。
リコ様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 次回のデザインもお任せてください。
すごい丁寧で
しかもお任せなのにかなり素敵
毎回毎回楽しみです(*^^*)
私は仕事柄手にできないのでフットにネイルしてます(*^^*)
夏はサンダル履けて見せれるので嬉しい
また来月お願い致します(*^^*)
フット《トレンド》定額コースB【110min】 ¥8500~
ジェリー様
nini
Aコースの黒ハートがついているネイルが大人可愛くて、前からやりたかったので、今回できてよかったです!
nini
毎年ペディキュアをお願いしています。
技術力の高さとセンスの良さにいつも感動しています。
若い頃から横浜や川崎でペディキュアをやってもらっていますが、段違いで上手で丁寧です。それでいてリーズナブルです。
さとちゃん様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆次回のデザインお任せてください。
nini
今回もアドバイスを受けながら、とても爽やなカラーとデザインに仕上げていただきました。
【美フォルム補正】マオジェル ラメラインフレンチ ¥7000~
nini
先日ハンドのネイルをお願いしたのでフットもお願いしたいと思い再度伺いました。
フットもいろいろなデザインから選ぶのにどれも素敵でなかなか選べませんでしたが、とっても素敵な仕上がりになりました。早速サンダルを買いに行こうと思います。
ありがとうございました、また伺います!
フット《マグネット/フラッシュ/デザイン》定額コースA 【90min】¥7500~
ちろっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ デザインが気に入ってくださって、ありがとございます♪
nini
ファーロネイル(faro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー