5. ファーロネイル(faro nail)   >

faro nail

ファーロネイル

• 埼玉県越谷市レイクタウン7丁目4-6
  • JR武蔵野線越谷レイクタウン駅徒歩5分         HAIR LOUNGE FARO内
  • モンブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:01:24.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきました。
    丁寧な施術でその分時間はかかりますが、約4週間浮きや剥がれもなく長持ちしてくれます。
    また次回もお願いします。

【ご新規様】マオジェル(プレミアム)ワンカラーorグラテーション ¥7000

モンブラン様

nini

• ぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:23:04.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました*

次回もよろしくお願いします*

【ご新規様】マオジェル(レギュラー)ワンカラーorグラテーション ¥6500

ぴたん様

nini

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:53:19.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪マグネットネイル単色 ¥6500~

m様

nini

• mahrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:58:03.0

持込デザインで対応して頂きました。
    ワンカラーの本数が多いシンプルなデザインでしたが、
    フォルム形成がとても丁寧で、爪の形が綺麗に見えて満足しています。

【初回ソフトジェルオフ無料】持込相談可《プレミアム》定額コースC ¥8800~

mahrn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆次回のデザインお任せてください。

nini

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:23:30.0

新色がたくさん入ったとのことで、
    今回もマグネットネイルしてもらいました!
    濃いめのピンクでめちゃ可愛いです(*^^*)
    またよろしくお願いします~!

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《トレンド》定額コースB ¥7800

さっつん様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 色味が気に入ってくださって、ありがとございます♪

nini

• おきぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 18:42:45.0

今回は白と黒のラインのデザインにしました。ラインの引き方が斬新でした。いつも施術に工夫がされていて勉強をされているのがよく分かります。キレイに仕上がってとても気に入りました。またお願いします。

おきぬ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆今回の持込デザインも上品で、とても似合ってます☆

nini

• ジェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:22:06.0

スタッフさんとっても素敵な方まだ、行き始めて短く3回目だけど本当にいつも丁寧でしかも花火のリクエスト答えてくれてフットネイル今花火です、本当に可愛くってまた10月よろしくお願いします
    今度は、秋だなぁ楽しみにしてます

【初回ソフトジェルオフ無料】フット《プレミアム》定額コースC ¥9500~

ジェリー様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆次回のデザインお任せてください。

nini

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:47:36.0

今回もありがとうございました。可愛いフットネイルのサンプルがあったので、そのデザインをお願いしたところ想像通りとても素敵な仕上がりになりました。他にもやってみたいサンプルやカラーがあるので迷ってしまいます。またお願いしたいです。

【初回ソフトジェルオフ無料】フット《デザイン》定額コースA ¥7500

Aya様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 次回のデザインもお任せてください。

nini

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:25:19.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!
    爪の形もデザインもお気に入りです♪

m様

nini

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:37:11.0

引っ越しで新しいサロンを探していて他のサロンですぐ取れてしまったので新しくこちらで予約しました。
    他のサロンではあまり形に納得いかないことが多かったのですが、こちらのサロンでは丁寧なフォルム形成、甘皮処理でとても満足な形にしていただきました!好きな色味のカラーも沢山あって嬉しいです。次回の予約もよろしくお願いします!

M様

nini

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 01:43:16.0

ネイルの付け替えで来店しました。

爪の形や普段の癖等で、どうしてもネイルが浮きやすい指があるのですが、毎回いろいろな施術方法を考えてくださいます。
    おかげさまで、施術後2週間ほど経っていますがまだ綺麗な状態を保てています。

今回は初めてマグネットネイルを使用したグラデーションをお願いしました。
    光り方のバランスが良くとても綺麗で、ベースジェルでのフォルム形成がかなり丁寧なのを実感します!

また次回も楽しみに伺います!

mt様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ マオジェルとマグネットの組み合わせ、とっても似合ってます。

nini

• まゆぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:33.0

フットネイル2回目の施術をしていただきました。
    落ち着いた空間で、満足のいく仕上がりでした。
    これからもお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪フットマグネットネイル単色¥7000

まゆぞう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 口コミを書いていただき、次回のパラジェルベース50%OFFさせていただきます♪またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:31.0

いつもお世話になってます♪
    今回もとても綺麗で可愛いデザインに仕上げてくれてありがとうございます!
    ミラーネイルがすごく輝いていて爪を見るのが楽しいです♪
    また5週間後にお願いします( ^ω^ )

ami様

nini

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:09:09.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!マオジェルの上にマグネットネイルをしてもらいキラキラしていてとても可愛かったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様】マオジェル(三色)グラデーション ¥7500

ゆ様

nini

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:22:11.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    3週間近く経っても、剥がれたりしていません。
    キレイをキープ。
    また、よろしくお願いします

えこ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ ネイルのデザイン、お爪に関してお悩みなど、何でもご相談ください。

nini

• ちえちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:13:01.0

まだまだ夏は終わらなく、サンダルが必須のため、色はブルー系でお願いしました。施術しながら、デザインを考えていただき、仕上がったら満足です。
    次回は秋色で、お願いします。

【初回ソフトジェルオフ無料】フット《トレンド》定額コースB ¥8500

ちえちえ様

nini

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:32:21.0

今回も丁寧なケアと施術ありがとうございました。
    仕事柄シンプルネイルしか出来ないのですが
    お色のサンプルもたくさんあるので見るのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

まい様

今月、NEW COLOR マグネット20色以上が入荷致します♪ぜひお試しください(^^)

nini

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:14:03.0

秋に近いですがまだまだ暑く…今回も夏イメージでネイルしていただきました

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《デザインフレンチ》¥7800

リコ様

nini

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:55:48.0

相談に乗っていただき、丁寧な施術ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

もも様

nini

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:27:04.0

今回もとても可愛くしていただいてありがとうございます!
    毎回種類がたくさんあって困ってしまうぐらいですが、、、
    また次回も可愛くしていただけるのを楽しみにしています!

くらら様

nini

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:46:32.0

新色のマグネットネイルをお勧めいただき、手元が華やかになりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

はるか様

nini

• ぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:19:02.0

ざっくりとした提案にも関わらず、すてきなデザインに仕上げていただき、ありがとうございます。
    とってもキラキラ!、ここまでのキラキラは初めてなので何だか自分じゃないみたい。笑
    そのうち慣れるかな!

また月末、よろしくおねがいします*

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《シンプル》定額コースA ¥6800

ぴたん様

nini

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:43:30.0

シンプルなデザインしかできないため、派手になりそうな印象があったマグネットジェルは避けていましたが、マグネットでもナチュラルな仕上がりの写真を見て今回初めてお願いしました。ベースのマオジェルを活かしたシンプルだけどキラキラも感じられる素敵な仕上がりになりました。フォルムも毎回美しいです。またお願いしたいです。

Aya様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆初マオジェル+マグネットのデザイン、とても似合ってます!

nini

• 菓子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 08:23:29.0

フットでお世話になるのは初めてでしたが、今回も丁寧にケアしていただきました!
    2色のマグネットネイル、角度によって違う色に見えてめちゃくちゃキレイです。
    ハンドより長持ちすると伺ったので、安心して過ごせてます。
    また伺います!

菓子様

nini

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:05:58.0

久しぶりのデザインネイル、初めてブルー系にしましたが夏っぽくてすごく素敵です!ラメ単体のカラーを指定したときに、他の似たラメカラーとの透け感を比較してくれたので、さらに納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました
    デザインがまた更新されてたらいいな~と思います
    また次回もよろしくお願いします!

mm様

nini

• mahrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:44:36.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    マグネットやミラーの種類が豊富でよかったです。

mahrn様

nini

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:30:42.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    今回もとても可愛く仕上げていただいて、大満足です!

くらら様

nini

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:06:44.0

水彩絵の具を散りばめたようなデザインでとてもかわいいです。パールも上品ですごくかわいいです(^^)

み様

nini

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:40:12.0

マグネットに蝶々のパーツつけてもらいました!
    太陽光の下だとよりキラキラしてめちゃかわいいです!!無駄に指を動かしちゃいます笑 またお願いします(^^)

さっつん様

nini

• saisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:05:17.0

パラジェルグラデーションにして頂きました。今回もありがとうございました。
    色が肌馴染みの良いので、爪が伸びても気にならないところが気に入っています。つけたことの無いNo.にしたいとリクエストしたら、過去のパラ履歴を全部検索してくれました。優しい!
    せっかく持ちが良いのに、自分のスケジュールの都合上、いつも3週間でチェンジが惜しまれます。

saisai様

nini

ファーロネイル(faro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー