5. ファーロネイル(faro nail)   >

faro nail

ファーロネイル

• 埼玉県越谷市レイクタウン7丁目4-6
  • JR武蔵野線越谷レイクタウン駅徒歩5分         HAIR LOUNGE FARO内
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:48:31.0

毎月お願いしていますが、毎回綺麗な形でツヤツヤにして頂き持ちもとても良いです。いつもありがとうございます!これからもお願いします!

faro nail からの返信コメント

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 色味が気に入ってくださって、ありがとございます♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

nini

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:47:09.0

初の黒ベースのネイルにしてもらいました!
    かっこいい雰囲気の爪になりました!
    またよろしくおねがいします(^^)

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《シンプル》定額コースA ¥6800

み様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆デザインが気に入ってくださって、良かったです♪

nini

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:51:33.0

今回もありがとうございました。
    爪を見ると綺麗で嬉しくなります!
    また宜しくお願いします!

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《デザインフレンチ》¥7800

はるか様

nini

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:10:01.0

いつもお世話になってます♪
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーも何とも言えない絶妙なカラーでドストライクなマグネットネイルです(^O^)

ami様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆色味が気に入ってくださって、良かったです♪

nini

• ちえちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 14:07:13.0

昨日はお任せで、虹のようなグラデーションのネイルをしていただきました。施術中は、仕上がりが楽しみで…そして夕方には、本物の虹も見る事ができて、これから運が上がっていく証拠かもしれませんね。ありがとうございました♪

【初回ソフトジェルオフ無料】フット《トレンド》定額コースB ¥8500

ちえちえ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 虹のようなグラデーションのネイルをやったら、本物の虹も見れて良かったです♪

nini

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 02:35:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 口コミを書いていただき、次回のパラジェルベース50%OFFさせていただきます♪またのご来店心よりお待ちしております。

nini

• saisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:30.0

また当日にコースを変えてごめんなさい!
    でもお陰様で素敵な仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

saisai様

nini

• おきぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 18:50:44.0

久々に形をスクエアして、デザイン変型フレンチにしました。施術が丁寧なのでネイルチップみたいに綺麗に仕上り大満足です。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《トレンド》定額コースB ¥7800

おきぬ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回のデザインとスクエア、相性抜群です、過去1番似合ってると思います。

nini

• chicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:00:53.0

今回も可愛いデザインに差し上げてもらいました!
    色味やバランスなども一緒に考えてくれて、スピーディーで丁寧な仕上がりです!

【初回ソフトジェルオフ無料☆】持込相談可《プレミアム》定額コースC ¥8800

chico様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回のデザインチークネイルとっても可愛い、凄く似合ってます♪

nini

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:26:43.0

初ミラーフレンチとってもかわいくてお気に入りです♪
    周りからもめちゃくちゃ好評です、またよろしくお願いします!

さっつん様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回のミラーフレンチとっても似合ってます、好評で良かったです♪

nini

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:02:16.0

今回もすごく可愛くしてくださってありがとうございます!しっかり色づいているのにちゅるっとした感でほんとに理想のネイルになりました。
    またこの色やっていただきたいです!そしてもう一色迷った色もいつかやってみたいです。乾燥対策でオイル塗るのがんばります~また来月よろしくお願いします!

びー様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆マオジェルの613、肌馴染みが良くて、凄く似合ってます♪ 次回、306がおすすめです。

nini

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:22:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

れいちぇる様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回のミラーフレンチとっても上品で、凄く似合ってます♪

nini

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:49:13.0

デザインも全て可愛くて迷ってしまいましたが、
    いろいろとアドバイスいただきありがとうございます!
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりは過去1だと思います!!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

くらら様

nini

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 13:32:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    マオジェルの色が可愛くてとても気に入ってます。

もも様

nini

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:23:25.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    急なデザインのお願いも快く対応してくださり、ありがとうございました。

【ご新規様】マオジェル(レギュラー)ワンカラーorグラテーション ¥6500

ひい様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ ネイルのデザイン、お爪に関してお悩みなど、何でもご相談ください。

nini

• まみぷぅ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:56:37.0

今日もありがとうございます!毎回の丁寧な下処理感嘆してます!
    そして毎回メニュー変わってしまうんですよね……可愛いの沢山あるので。。。
    今回は久しぶりにLサイズボールストーンつけてもらって気に入ってます~!
    また来月もよろしくお願いします!

【ご新規様】マオジェル ラメフレンチ ¥7500

まみぷぅ☆様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ボールストーン上品でとても似合ってます♪

nini

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 15:12:17.0

今回は爪の形を変えナチュラルにしていただきました。
    次回はあれ付けますッ!
    楽しみです。よろしくお願いいたします。

リコ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆今回、爪がスクエアにして、マグネットのフレンチとっても似合ってます♪ 次回のボールストーンお任せてください。

nini

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 00:43:07.0

ステキな色味のマオジェルで今回はストーンをつけて可愛く仕上げてもらいました。会う人からもネイルを褒められる事が多く大満足です。またよろしくお願いします。

あこ様

nini

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 23:08:24.0

マグネットネイルリピートしました!いつも通り、フォルムも色もかわいくて最高です!

【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪マグネットネイル単色 ¥6500

mm様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆今回の肌馴染みいいマグネットもとても上品で、凄く似合ってます♪

nini

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:31:30.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎回1ヶ月間つやつやで綺麗な状態です。次回もどんなカラーにしようか楽しみです。

【ご新規様】マオジェル(プレミアム)ワンカラーorグラテーション ¥7000

faro nail からの返信コメント

今月、NEW COLOR 30色以上が入って来ました♪ぜひお試しください(^^)

nini

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 14:14:59.0

今回はブルーのマグネットネイルにしていただきました。
    5週間空いてしまったのですが、ネイルが剥がれることもなく綺麗な状態でした。
    また宜しくお願い致します。

はるか様

nini

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:43:08.0

緑のチークネイルをやってもらいました!
    春らしくて可愛くて大満足です(^^)♪
    またよろしくおねがいします!

み様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回の緑チークネイルもとても春爛漫で、凄く似合ってます。またのご来店心よりお待ちしております♪

nini

• chicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 02:10:07.0

いつもお世話になってます!
    ノープランで行ってもアドバイスをくれて可愛いく仕上げてくれます!
    今回も満足でした!

chico様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回のミラーパウダー×フラッシュもとても似合ってます。またのご来店心よりお待ちしております♪

nini

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:49:41.0

チークネイルかわいくてお気に入りです(*^^*)

さっつん様

nini

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 23:29:35.0

久しぶりのデザイン!
    色のチョイスから一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ひい様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆今回、紫メインのデザインがとても似合ってます。またのご来店心よりお待ちしております♪

nini

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:13:44.0

いつもお世話になってます。
    今回もめちゃめちゃ好みのネイルに仕上げてもらいました♪
    ちゅるんちゅるんした感じがたまりません。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

ami

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆今回のマグネットフレンチがとても似合ってます。またのご来店心よりお待ちしております♪

nini

• saisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:36:06.0

久しぶりのマオジェルで3色グラデーションにピンクラメ?も足して頂き、ちょっと若作りしちゃいました。
    が、春っぽく仕上がって満足です。
    今回も丁寧なケアをありがとうございました。

【ご新規様】マオジェル(三色)グラデーション ¥7500

saisai様

nini

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:28:21.0

いつもマオジェルをしてもらってますが、今回はデザインでお願いしました。
    毎回オフが丁寧で、浮きがなく綺麗な状態で4週間が経ちます。フォルム形成も毎回感動しちゃうくらい綺麗になります。次回もよろしくお願いします!

nini

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:33:54.0

マオジェルの施術でいつもお世話になっています。

毎回ワンカラーやグラデーションなどのナチュラルデザインでお願いしていますが、今回はネイリストさんに相談しながら、いつも以上に自爪風のナチュラルネイルに。
    ケアやベースジェルでのフォルム形成をかなり丁寧に行ってくださるので、シンプルなデザインの仕上がりが本当に綺麗です。(自分の爪がもともと綺麗なのかと錯覚するほどにフォルムが変わります。笑)

ネイルの持ちも良く、施術後2週間以上が経ちましたが綺麗な状態を保てています。

mt様

nini

• おきぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 18:14:59.0

今回はリングネイルのデザインにしました。
    本当に爪にリングがついているみたいで、可愛く仕上り気に入りました。

おきぬ様

nini

ファーロネイル(faro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー