職業柄あまりやり慣れないものでしたがとても素敵な仕上がりに大変満足しております。
また何かの機会に利用したいです。
【初回ソフトジェルオフ無料☆】持込相談可 ブライダルネイル ¥9800~
なお様
nini
いつも丁寧な施術ありがとうございます
お色も気に入っています
次回迄あまりないですが楽しみたいと思います
【初回ソフトジェルオフ無料☆】《トレンド》定額コースB ¥7800
リコ様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 色味が気に入ってくださって、ありがとございます♪
nini
今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪マグネットネイル単色 ¥6500~
はるか様
nini
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
【初回ソフトジェルオフ無料☆】《デザインフレンチ》¥7800
しほ様
nini
どんなネイルしても可愛くなるのほんと最高です!
気をつけて帰って&帰ってきてくださいね(*´∀`*)ノ
【初回ソフトジェルオフ無料】持込相談可《プレミアム》定額コースC ¥8800~
まみぷぅ☆様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 次回のデザインもお任せてください。
nini
今回もわがままをたくさん聞いていただき、ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!
くらら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 口コミを書いていただき、次回のパラジェルベース50%OFFさせていただきます♪またのご来店心よりお待ちしております。
nini
今回も丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございました。前回のマオジェルとマグネットの組み合わせがとても可愛かったので今回もカラーを変えてお願いしましたが、想像以上に素敵でした。またお願いしたいです。
【ご新規様】マオジェル(レギュラー)ワンカラーorグラテーション ¥6500
Aya様
nini
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
色の提案も素晴らしく気に入りました、
【初回ソフトジェルオフ無料☆】《シンプル》定額コースA ¥6800
えこ様
nini
久しぶりのマグネット単色にしました!
シンプルだけどキラキラしててフォルムも綺麗で気に入っています(^^)
み様
nini
今回もツヤツヤに仕上げていただきました。
丁寧な施術でその分時間はかかりますが、約4週間浮きや剥がれもなく長持ちしてくれます。
また次回もお願いします。
【ご新規様】マオジェル(プレミアム)ワンカラーorグラテーション ¥7000
モンブラン様
nini
今回も丁寧な施術、ありがとうございました*
次回もよろしくお願いします*
ぴたん様
nini
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
m様
nini
持込デザインで対応して頂きました。
ワンカラーの本数が多いシンプルなデザインでしたが、
フォルム形成がとても丁寧で、爪の形が綺麗に見えて満足しています。
mahrn様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆次回のデザインお任せてください。
nini
新色がたくさん入ったとのことで、
今回もマグネットネイルしてもらいました!
濃いめのピンクでめちゃ可愛いです(*^^*)
またよろしくお願いします~!
さっつん様
nini
今回は白と黒のラインのデザインにしました。ラインの引き方が斬新でした。いつも施術に工夫がされていて勉強をされているのがよく分かります。キレイに仕上がってとても気に入りました。またお願いします。
おきぬ様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆今回の持込デザインも上品で、とても似合ってます☆
nini
スタッフさんとっても素敵な方まだ、行き始めて短く3回目だけど本当にいつも丁寧でしかも花火のリクエスト答えてくれてフットネイル今花火です、本当に可愛くってまた10月よろしくお願いします
今度は、秋だなぁ楽しみにしてます
【初回ソフトジェルオフ無料】フット《プレミアム》定額コースC ¥9500~
ジェリー様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆次回のデザインお任せてください。
nini
今回もありがとうございました。可愛いフットネイルのサンプルがあったので、そのデザインをお願いしたところ想像通りとても素敵な仕上がりになりました。他にもやってみたいサンプルやカラーがあるので迷ってしまいます。またお願いしたいです。
【初回ソフトジェルオフ無料】フット《デザイン》定額コースA ¥7500
Aya様
nini
今回も可愛いネイルをありがとうございます!
爪の形もデザインもお気に入りです♪
m様
nini
引っ越しで新しいサロンを探していて他のサロンですぐ取れてしまったので新しくこちらで予約しました。
他のサロンではあまり形に納得いかないことが多かったのですが、こちらのサロンでは丁寧なフォルム形成、甘皮処理でとても満足な形にしていただきました!好きな色味のカラーも沢山あって嬉しいです。次回の予約もよろしくお願いします!
M様
nini
ネイルの付け替えで来店しました。
爪の形や普段の癖等で、どうしてもネイルが浮きやすい指があるのですが、毎回いろいろな施術方法を考えてくださいます。
おかげさまで、施術後2週間ほど経っていますがまだ綺麗な状態を保てています。
今回は初めてマグネットネイルを使用したグラデーションをお願いしました。
光り方のバランスが良くとても綺麗で、ベースジェルでのフォルム形成がかなり丁寧なのを実感します!
また次回も楽しみに伺います!
mt様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ マオジェルとマグネットの組み合わせ、とっても似合ってます。
nini
フットネイル2回目の施術をしていただきました。
落ち着いた空間で、満足のいく仕上がりでした。
これからもお願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪フットマグネットネイル単色¥7000
まゆぞう様
nini
いつもお世話になってます♪
今回もとても綺麗で可愛いデザインに仕上げてくれてありがとうございます!
ミラーネイルがすごく輝いていて爪を見るのが楽しいです♪
また5週間後にお願いします( ^ω^ )
ami様
nini
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!マオジェルの上にマグネットネイルをしてもらいキラキラしていてとても可愛かったです。またよろしくお願いします。
【ご新規様】マオジェル(三色)グラデーション ¥7500
ゆ様
nini
キレイに仕上げていただきありがとうございます。
3週間近く経っても、剥がれたりしていません。
キレイをキープ。
また、よろしくお願いします
えこ様
いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ ネイルのデザイン、お爪に関してお悩みなど、何でもご相談ください。
nini
まだまだ夏は終わらなく、サンダルが必須のため、色はブルー系でお願いしました。施術しながら、デザインを考えていただき、仕上がったら満足です。
次回は秋色で、お願いします。
【初回ソフトジェルオフ無料】フット《トレンド》定額コースB ¥8500
ちえちえ様
nini
今回も丁寧なケアと施術ありがとうございました。
仕事柄シンプルネイルしか出来ないのですが
お色のサンプルもたくさんあるので見るのが楽しみです。
また次回も宜しくお願いします。
まい様
今月、NEW COLOR マグネット20色以上が入荷致します♪ぜひお試しください(^^)
nini
秋に近いですがまだまだ暑く…今回も夏イメージでネイルしていただきました
リコ様
nini
相談に乗っていただき、丁寧な施術ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
もも様
nini
今回もとても可愛くしていただいてありがとうございます!
毎回種類がたくさんあって困ってしまうぐらいですが、、、
また次回も可愛くしていただけるのを楽しみにしています!
くらら様
nini
新色のマグネットネイルをお勧めいただき、手元が華やかになりました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
はるか様
nini
ファーロネイル(faro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー