3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ブランコ バイ ボンド(BLANCO By BOND)   >

BLANCO By BOND

ブランコ バイ ボンド

• 奈良県香芝市良福寺669-1(美容室BOND hair stage内)
  • 近鉄下田駅・近鉄五位堂駅・JR五位堂駅 各徒歩20分

maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:30:56.0

小学生の娘の脱毛をお願いしました。背中、腕、脚の3パーツで予約しましたがほぼ全身でビックリしました(°▽°)ガチガチに緊張していた娘でしたが、優しいお姉さん達に安心したようで「次もあのお姉さん達やったら嬉しいなぁ(*´-`)」と帰りの車で言っていました。脱毛デビューをBLANCO By BONDさんでお願いして良かったです。次回も宜しくお願いします。

1つのパーツ分けが他とちがう!ほぼ全身やんお好きなパーツ3カ所脱毛!

maa様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

娘様がリラックスして楽しく脱毛をお受けいただいているようで安心いたしました(*^-^*)

当店の3パーツ脱毛は小さなお子様のご利用ですと満足いただけるものかと思います♪

毛量が減って来ると1パーツ脱毛もオススメですよ(*^^)v

次回のご来店も心からお待ちしております♪

田代

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:09:32.0

いつも楽しいお話をしながら、丁寧に施術して頂いてます(^-^)

• ばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:52.0

リンパマッサージの全身してもらった後あまりにも気持ちよかったので眼精疲労のも追加しました。
    施術の後全身頭のてっぺんから足先まで今(夜7時)になってもぽかぽかして、初めて太ももやふくらはぎが温かくなりました。細い体で全身使ってぷよぷよの体を施術していただき、本当にありがとうございました。帰りに次の違うメニューを予約しました!次も楽しみです♪一回だげでなく、続けていこうと思えるお値段設定もとてもいいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします!

リンパマッサージ¥5500(60分)※男性でも予約可

ばん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪足先から頭皮までスペシャルなコースでしたね☆あの日ポカポカがずっと夜まで続いてくださってたのですね!嬉しい!(^^)!ありがとうございます!次回はお話させていただいていたヨモギ+オイルでお待ちしております。体調でコース内容は変更できるのでいつでもご相談くださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 08:12:15.0

今日もありがとうございました。

まめ様

いつもご来店ありがとうございます
    次回ご来店も楽しみにおまちしております☆

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:23:17.0

とても丁寧な施術と接客でした。
    また仕事の暇を見つけて頑張って来店したいです!

【周年】いちご鼻が気になる毛穴ごっそりコース(60分)¥5500→¥4400

チロル様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

なかなかお忙しいとは思いますが、お時間ございましたら是非とも癒されにきてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:55.0

気持ちよかったです^^近所なのでまたお願いします^^

【新規限定】眼精疲労めっちゃ回復PC、スマホ疲れに!¥6600→¥4400

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    久しぶりのゆっくり時間に当店を選んでいただき、ありがとうございました。

ご近所さんなのでまた隙間時間にさくっとご来店ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• みーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:41.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    肌荒れがコンプレックスだったのですが、回数を重ねる毎に綺麗になってとても嬉しいです。
    アドバイスもいただけるので嬉しいです。
    お話もできて、とても楽しく時間が過ぎるのが本当にあっという間です!
    次回もよろしくお願いします♪

みーか様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ホントに・・・みーか様とお話してたらあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    そしてお腹へります・・・(笑)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• anさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:23:50.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが思った以上に汗が出ました!!笑
    季節柄、数ヶ月間ほぼ汗をかかないに近い生活だったので新鮮でした。家でメイクオフしてきてよかった…!
    足のむくみがあまり感じなかったので背中や肩周りもマッサージしていただきましたが、翌日から数日間すこしもみ返しがありました。それほど強い痛みではないので、好転反応かな、とも思います。
    月一の自分へのご褒美として通えたらなと思ってます。

【よもぎ蒸し×フット】3/18~3/31ご来店の方限定¥6600→¥4400(男性可)

an様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    前回初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗がでてデトックスを実感頂けて嬉しいです!!
    四週以内で受けていただけるとリンパ液の流れが整い、マッサージも好転反応の出方もが徐々に薄れていくのを実感頂けるので次回また楽しみにして下さいませ(*^^)v☆☆☆

• さかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:07.0

いつもありがとうございます。また肩腰痛み出てきたので時間あれば伺います!

芯から改善!整体コース¥6600【60分】

[投稿日] 2024-03-10 20:45:52.0

今回もありがとうございました。
    お喋りも楽しませてもらってます!

まめ様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:32.0

今まで様々なエステサロンにお邪魔してきましたが、心地よさが段違いです。
    まず来店時にクレンジングを終えていた際、初めてその分の時間をマッサージなどに回しましょうか?とご提案頂きました。メニュー内容はすでに決まっているのに、客のシチュエーションに合わせて柔軟に対応いただけると知り感動しました。
    またマッサージも凝っている部分を重点的にほぐしてくださったり、フェイシャルも肌の状況に合わせて下さったり…初めてリピートしようと思えたサロンでした。
    これからもお邪魔させて頂きます、ありがとうございます♪

【復職ママにオススメ】頭も!顔も!毛も!スッキリ全部キレイキレイコース

ちひろ様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!!
    そしていつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

私もいつも居心地よく、素敵な時間を過ごさせて頂いております!(^^)!

お仕事柄、肩がよく凝るとのことでしたのでお肌のケアと合わせてマッサージで楽になっていただけてとても嬉しく思います(*^^)

アドバイスさせて頂いたケアもしていただき、初めてご来店された時と比べてお肌がキレイになっていらっしゃるのにとても感激いたしました!

これからも寄り添えるサロン作りに努めて参ります(*^-^*)

田代

• アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:14:47.0

久しぶりの脱毛でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。とても効果があるので、自己処理がかなり楽になり助かっています。3周年キャンペーンでとてもお得な全身脱毛をしていただきましたが、顔のうぶ毛が減ると嬉しいです。

【周年キャンペーン】女性全身脱毛(顔込・VIO無)¥7700→¥5500

アス様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです☆

また嬉しい口コミもありがとうございます
    うぶ毛・・・減らしましょ!!!!!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• さかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:52:51.0

新規でのプランで、予約して来店しました。
    問診してもらい、整体プランの方が良いのではないか?
    と言ってもらい、新規ですので、
    お任せでお願いしました。
    筋、ツボを的確にほぐしてもらい、スッキリしました。
    もみ返しなどもなかったです。
    4週間内の予約で、お得に施術してもらえる様で
    溜まったコリを続けて施術してもらおうと思います。

【周年】肩甲骨はがし・ヘッドマッサージ付フルコース(90分)¥8800→¥7700

• さかまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:20.0

初めてでしたが、いろいろ不安を聞いてくださり、提案されたメニューが最高でした。
    終わったあとに気持ちよく、また揉み返しもなく、ほっとしました。
    またお願い致します。

◎ゲリラクーポン【2月の火曜と金曜来店限定】肩甲骨はがし×小顔マッサージ

[投稿日] 2024-02-16 15:36:24.0

脱出でお世話になりました。急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    頑張って通いたいと思います。

• みーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:01:05.0

とても良かったです(*´∀`*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みーか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• たいぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:23:30.0

急なメニュー変更にもすぐに対応していただきました。沢山お話していただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次回は脱毛でお世話になります。

【女性】美容抑毛ジェルでVIO脱毛!ツルツルで清潔!介護脱毛にも!

BLANCO By BONDからの返信コメント

たいぴ様、先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    お肌は元々からお綺麗ですがより保湿アップしたことで美白感があがりマッハ美顔機でリフトアップもしていただけましね☆!!フェイシャル、脱毛、オイルマッツサージも三月中はお得期間ですので是非色々フェイシャルと脱毛以外も試してくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-23 23:45:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。お話も楽しくしてくださりあっとゆぅまに終了ー笑  またよろしくお願いします!

【周年キャンペーン】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥9900→¥7700

[投稿日] 2024-01-07 11:29:31.0

少しほぐれた気がします。

首肩顔オイルマッサージ(肩甲骨はがし付き)¥4400

BLANCO By BONDからの返信コメント

ヨシ様、先日はご来店頂き有難うございました!!
    いつも身体がしんどくなった時に当店を思い出していただき嬉しいです(^^)/☆
    痛みがあったお首と肩はあれからいかがでしょうか?
    ヨシ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:18.0

フェイシャル、デコルテ、肩甲骨はがしお願いしました。
    首こり、肩こりひどかったのがホントに楽になり視界が明るくなりました。
    エアコンで乾燥しまくりのお肌もプルンプルンに!このお肌を維持できるようにガンバリマス!
    施行中も楽しくお話して頂いて至福の時間でした。

まっきー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうどざいます
    またご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ぴとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:01:30.0

2回目の施術でした。
    初回より肌が明るくなり、肌触りはやはりモチモチでした。
    気持ちよかったです

• ぴとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:59:23.0

初めての施術してもらいました。
    肌がモチモチになり、とても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

[投稿日] 2023-12-06 16:44:25.0

いつもいろんな話をしてくれて楽しく過ごすことができてます。
    商品のことも詳しく分かりやすく説明してくれます。

女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥9900

• ぴとみんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:54:00.0

高校生の娘がお世話になっています。
    楽しいスタッフさんのおかげで、気持ちよく通わせてもらっています。

[投稿日] 2023-11-24 19:38:15.0

とても素晴らしい施術で癒されました!

ありがとう!

首肩顔オイルマッサージ(肩甲骨はがし付き)¥4400

• みいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 06:34:00.0

カウンセリングも施術もご丁寧にありがとございました。

オイルマッサージ¥5500(60分)※男性でも予約可

みいやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕事柄とてもお疲れのご様子でしたが、あれから数日お身体は楽に過ごせていただけましたでしょうか?

またのご来店、心からお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-18 18:03:44.0

とてもリフレッシュ出来ました!

終始和やかな雰囲気で楽しかったです!
    ありがとう!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 08:53:50.0

いつも丁寧施術をしていただいていてとても満足しています。
    スタッフの方もどなたもとても明るく親しみのある対応をしてくださいます。

【2回目以降】好きなパーツ3カ所 単品 ¥5500

はる様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^^♪

また嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか忙しいとは思いますが・・・
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-16 18:04:42.0

いつも楽しくお話してくれるので緊張もほぐれます♪また次回よろしくお願いしまーす!!

女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥9900

• leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:42:34.0

セルライトを潰すために施術していただいたのですが、私のセルライトが多過ぎるせいか、身を削がれるように、めちゃくちゃ痛くて、とても耐えられず、動き回ってご迷惑をお掛けしました。担当してくださったスタッフさんは、とても明るく親切にしてくださいました。ありがとうございました。
    お店はワンフロアの広い空間で、端に施術室がありましたが、施術室のドアの向こうにいる人達が気になり、こちらは全裸なので、ちょっと落ち着きませんでした。ドアにカーテンや、パーテーションがあれば良かったなと感じます。

【新規限定】汗どば!脂肪にアプローチ!デトックスマッサージ¥6600→¥4400

leaf様

セルライトのお痛みは何度かマッサージ受けていただくうちにリンパが流れて
    痛みもマシになってきてお身体もスッキリしてくると思います!

また、施術室の件ですが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたところは改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ブランコ バイ ボンド(BLANCO By BOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー