3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ブランコ バイ ボンド(BLANCO By BOND)   >

BLANCO By BOND

ブランコ バイ ボンド

• 奈良県香芝市良福寺669-1(美容室BOND hair stage内)
  • 近鉄下田駅・近鉄五位堂駅・JR五位堂駅 各徒歩20分
  • ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 22:53:52.0

施術終わりはスッキリ体がしました!家でのストレッチ方法なども教えて頂きました!これから体のメンテナンスに定期的にお願いしたいと思いました!

【新規限定】芯から改善!肩凝り腰痛深部までケアコース¥6600→¥4400

yk様

この度は芯から改善!肩凝り腰痛深部までケアコースをお受けいただき、誠にありがとうございました!

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったようですので、スッキリしていただけて安心いたしました♪♪
    お疲れが溜まる前や、3週間~4週間の定期メンテナンスで疲れの溜まりにくいお身体になってまいりますので、是非また受けて頂ければと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 16:07:19.0

初めての脱毛で不安な点が多々あったのですが、丁寧に詳しく説明してくださり、施術もいろいろなお話をしてリラックスさせてくださってあっという間に終わりました。
    少し痛みを感じやすい部分をする際には声をかけてくださって、保湿などのアドバイスもしてくださり、来て良かったと思いました。

【新規限定】【女性・子供】美容ジェル全身脱毛(顔VIO込み)¥9900→¥7700

おふじ様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

就職される前に毛も減らしちゃいましょ!!!
    分からない事などあればなんでもお気軽に聞いてください!

お会いできるのを楽しみにしております♪r

• モモンガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 21:46:58.0

3回目ですが、脇の毛がだいぶ生えてくる量が減ってきた気がします!

1つのパーツ分けが他とちがう!ほぼ全身やんお好きなパーツ3カ所脱毛!

モモンガ様
    今回もBlancoにご来店頂きありがとうございます!
    今から夏本番なので毛が減ってきて頂いてて嬉しいです☆お好きな3パーツ脱毛は毛の伸び加減で施術箇所を変えて頂けるので、またご来店時にご相談下さいね(^^)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 11:36:59.0

色々話をしながらリラックスした雰囲気で過ごせた

【新規限定】【女性・子供】美容ジェルで全身脱毛(VIO無)¥7700→¥5500

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

驚きもあったかと思いますが…(笑)ぜひ挑戦してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みづきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:08:25.0

息子のひざ下脱毛の施術をしていただきました。着実に少なくなってきて、本人も満足のようです。

指毛、うなじ気にならん?さくっと!!ここだけ気になる方に 1パーツ脱毛

みづきん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

息子様のひざ下、とてもキレイになってきていますよね(^^♪
    満足していただけているようで安心いたしました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 09:46:12.0

効果も感じられ終始リラックスできました。

あっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またマッサージ、脱毛でもお待ちしております
    お忙しいとは思いますが
    ぜひまた癒されにきてください(^^♪

• モモンガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 22:17:52.0

小さい子供がいてて急いでいたのに
    快く対応して下さりとても助かりました
    融通を沢山聞いてもらい感謝でいっぱいです。
    メニューの相談もしやすく通い続けたいです。
    本当にいつもありがとうございます!!

モモンガ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

脱毛の減り具合、気になる箇所は人様々です!
    いつでも遠慮なくご相談くださいね(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ブランコ バイ ボンド(BLANCO By BOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー