5. スリー(THREE.)   >

THREE.

スリー

• 東京都葛飾区亀有3丁目17-14 ハイムミモザ1F
  • JR亀有駅南口徒歩5分《駐輪スペースあり》

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:08.0

前回とは別の方に担当していただいたのですが、今回の施術もとてもリラックス出来ました
    ヒヤリングも丁寧で、色々分からないことがあり質問した際も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です、産後で自まつ毛もスカスカだとおもうのですが綺麗に付けていただけて嬉しいです。

THREE.からの返信コメント

ゆ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしながら施術を受けてもらえて良かったです!!
    暖かい季節になってきたらLEDエクステを試してみてもいいと思います♪
    是非ご検討ください^_^
    自まつげの状態も毎回説明いたしますので頑張って育てていきましょう!
    またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.飯野

• シノちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:10:18.0

L3リフト、とても良いです。
    3度目の施術でしたが持続性もあり、
    毛先の痛みが解消されました。
    リピートさせて頂きます。
    また宜しくお願い致します。

リピータ様限定◇高持続・毛質改善まつげパーマ【L3リフト】¥7700→¥7000

• ルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:59:38.0

持ちが良いです!アドバイスもしてくれました。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:16:24.0

初めて伺ったのですが、
    2週間経った状態でもまつ毛の持ちが良く、
    とても満足しております!
    デザインの説明も大変丁寧にしていただきました。
    また伺います!

【楽して可愛く♪】ケラチンラッシュリフト(上)+下まつげエクステ20本◎お得

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:20:40.0

毎回お世話になっています。安定の施術で、満足の仕上がりです。また数ヶ月後よろしくお願いしますm(_ _)m

SET施術限定【眉毛メニュー+まつげメニュー】で 1000円off♪

• youkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:39:38.0

前回よりもボリューム出して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 02:30:18.0

いつも丁寧で要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。その都度、まつ毛の状態を伝えてもらうので満足してます。

THREE.からの返信コメント

いちご様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    毎月大切なお目元周りの施術を任せていただきありがとうございます(^ ^)
    前回生え変わりの時期で今回赤ちゃんのまつげが沢山ありましたので、
    はりこしのあるまつげが生えてくるように自まつげのケアしてあげてください♪
    また、いちご様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• れっぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:02:31.0

早朝にも関わらず、快く施術をしてくださりありがとうございました。また妊婦であることを配慮し、優しい声掛けに安心しながら過ごすことができました。
    注意事項や、デザインの種類なども詳しく説明してくださりわかりやすく良かったです!仕上がりも満足いくもので、また利用させていただけたらなと思いました(^^)

THREE.からの返信コメント

れっぽん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    大切なお目元周りの施術を任せていただきありがとうございます♪
    安心しながら施術を受けていただけたようで良かったです(^ ^)
    コーティングを使った束感仕上がりもとてもお似合いでした!!
    次回ご要望などお気軽にお声掛けください♪
    また、れっぽん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:09:08.0

いつも清潔感があり、リラックスできる店内に癒されています。今回は久々オフして、ボリュームラッシュからフラットラッシュに変更してみました。久々のシングルラッシュも軽くて自然で気に入りました。これから持ちとかとれかけた時の感じをみて次回またフラッシュかボリュームに戻すか決めたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【4週以内】フラットラッシュ80本まで+アイシャンプー込み(指名不可)

THREE.からの返信コメント

S様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスしながら施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    フラットラッシュのお仕上がりもとてもお似合いでした(^ ^)
    ボリュームラッシュとはまた違った良さがあるので、
    今回様子をみて次回ご相談いただければなと思います!
    また、S様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:52:50.0

妊娠中、なかなか手入れができない中でしたが、やっぱり眉毛が綺麗なだけでテンションが上がります!出産前にもう一回お世話になれたらいいなあと思っています。お店の中の雰囲気も明るく、おしゃれで快適です。いつもありがとうございます♪

• neeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:51:07.0

まつげパーマをするとまぶたに刺さることが何度かあり初回のお店はいつも緊張するのですが上がり方もカールも理想通りの仕上がりで嬉しかったです。またリピートします!

THREE.からの返信コメント

nee様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    今回は瞼とまつげに奥行きのあるデザインであげてみました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)
    奥行きのあるカール感とてもお似合いでした♪
    次回ご要望などお気軽お声かけください!
    また、nee様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:40.0

今回も大満足な仕上がりでした^^
    前回よりもまつ毛を上げていただいて、
    とても気に入っています!!
    マスカラも塗りやすいです^^♪

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:07:44.0

ワンホンデザインをお願いしたのですが
    取れてきた時の崩れ具合の懸念点を説明していただき、
    ワンホン風にしてもらいました。
    とても可愛く仕上げてもらい大満足です。
    下まつげの仕上がりも可愛く大変嬉しいです。

長持ちするアドバイスや
    今のまつ毛の状態もしっかり説明していただき、
    ちゃんとケアしようという思いが強まりありがたかったです!

またお願いしようと思います。

☆No.1人気☆最高級フラット上120本+下30本/小顔効果抜群◎初回オフ¥0

THREE.からの返信コメント

たみ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    コーティングで作る網紅風のお仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    カラーエクステも下まつげもとてもお似合いでした(^ ^)
    今、生え変わりの時期で成長し終わったまつげが抜け落ちやすい時期ですが、
    赤ちゃんまつげにしっかりケアしてあげることではりこしのあるまつげが生えてきてくれるので
    自まつげケアしてください(^ ^)
    次回も自まつげの状態しっかりとお伝えさせていただきます♪
    また、たみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:15:24.0

数年ぶりのまつ毛エクステで不安でしたが、デザインの相談を親身にのっていただきました。仕上がりもとても可愛かったです。またお願いしたいと思います!

お試しキャンペーン♪アップワード+フラット120本¥5980♪土曜祝日+1000円

THREE.からの返信コメント

かな様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    数年ぶりのまつげエクステを任せて頂きとても嬉しく思います!
    エクステとてもお似合いでした(^^)
    購入して頂いたスクリューブラシで毎日とかしてあげてください♪
    次回もご要望などお気軽にお声がけください(^ ^)
    また、かな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• みきちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:05:00.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    まゆ毛まつ毛が綺麗だと気分が上がります(*^_^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

LEDエクステ(フラット)100本¥8000 アイシャンプー付♪

• みきちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:46:47.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回のマツエクもとても可愛かったです(^.^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• のりおもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:57:22.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    マツエクを付けていただけると気分もアップして毎日が楽しいです!

だんだん暑くなって来て汗もかくし、顔もしっかり洗いたい時期に来たのでまつ毛パーマをやる前に次はLEDでマツエクを挑戦してみたいと思います!
    いつものとどのくらい違うか楽しみにしてます!
    また、よろしくお願いします!

• youkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:30:29.0

初めて伺いました。久々のマツエクでしたが自然な仕上がりに仕上げて頂きました。お店も居心地が良かったです。

【初回オフ¥0】最高級フラットラッシュ120本¥6290/マスカラ入らず♪

THREE.からの返信コメント

youko 様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのまつげエクステを任せて頂きとても嬉しく思います!
    JCカールの自然でナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでした(^^)
    次回、デザインの変更やご要望などお気軽にお声がけください!
    また、youko様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:35.0

とっても満足です☆

お試し価格♪ LEDエクステ1600円→1100円 (単品での利用不可)

THREE.からの返信コメント

ak様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    前回エクステの太さを変えてみましたがいかがでしたか?
    いつもより華やかなお仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    また、ak様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• グランマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 08:54:42.0

THREEは綺麗で癒やし空間的な素敵なサロンです。
    今回は初めて上下マツエクLEDでお願いしました。
    上下だと華やかさ倍増で気分が上がりますねww
    これからの汗ばむ季節&暑がりさんな私には、
    次回もキープ力のあるLED施術が必須のようです(^^)!!

THREE.からの返信コメント

グランマ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    下まつげデビューとってもお似合いでした☆
    上下つけると目幅が大きく見えますし、マスカラが滲む心配もないので
    これからの時期特にオススメです♪
    サロンの雰囲気も褒めて頂き光栄です(^^)
    またグランマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:53.0

とても丁寧カウセラングして頂き、今まで一重とかですぐに下がってしまうまつ毛でしたが、今でも下がらずキープ出来ています!
    次回も宜しくお願いします!

No.2人気【初回限定】ケラチンラッシュリフト4980円/すっぴんでも可愛く♪

THREE.からの返信コメント

サトウ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    毛周期で生え変わった赤ちゃんまつげの長さが伸びたら更に上がった感じが出せますので、
    自まつげのケアしてあげてください(^^)
    ご要望などお気軽にお声がけください♪
    また、サトウ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• りちゃいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:32:59.0

いつもとメニューは一緒で雰囲気変えてもらい満足してます!
    上手い!早い!取れない!
    トータル的に完璧です!
    いつもありがとうございます

THREE.からの返信コメント

りちゃい様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    いつもありがとうございます(^^)
    目尻のカール感を変えるだけで印象が変わりますので
    またデザイン等、相談しながら決めていきましょう☆
    またりちゃい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:14.0

今回はいつものまつ毛パーマと久しぶりにアイブロウをしていただきました。
    いつも落ち着く空間で施術も丁寧なタッチでいつの間にか夢の中へ、、、爆睡です。
    前回まつ毛美容液を購入し朝晩付けていたおかげでまつ毛が抜けづらくなったのと、マスカラつけたあとの目元の印象の変化を感じました。
    いつものマスカラなのに濃く感じると実感。
    美容液のおかげです。
    アイブロウはいつものように間引きしていただいてスッキリしました。
    眉頭が細めだったので太さがほしかったです。

THREE.からの返信コメント

あや様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    まつげ美容液の効果もしっかり出ていましたね!
    お肌が荒れやすいとの事で心配されたましたが
    問題なく使えているとのことで安心しました。
    眉頭が細めに感じてしまった事、失礼致しました。
    次回以降調整して参りますのでご要望などお声がけください(^^)
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:41.0

今回も可愛いまつげにして頂きありがとうございます!持ちがよく取れにくいので助かってます!

【再来クーポン】フラット上120本+下30本◇アイシャンプー込み (指名不可)

THREE.からの返信コメント

ちか様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    毎月大切なお目元周りの施術を任せて頂きありがとうございます(^^)
    今回はカラーエクステではなくブラックでお付けしましたが、
    ブラックの仕上がりもとてもお似合いでした♪
    次回もご要望などお気軽にご相談ください!
    また、ちか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:08:20.0

前回も今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました(*^^*)

THREE.からの返信コメント

みかん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!!
    上下エクステとてもお似合いでした(^^)
    デザイン変えてみましたが今回はいかがでした?
    ご要望などお気軽にお声がけください!
    また、みかん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:38.0

少し遅れてしまったのですが、前回と同様にデザインを決めるヒヤリングから施術まで丁寧に対応していただきました。予約したメニューからも急遽変更をお願いしちゃってすみませんでした、、!
    仕上がりイメージについて説明も丁寧で分かりやすくて、希望通りの仕上がりになりました、またお願いします!

THREE.からの返信コメント

ゆ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    上下付けることでバランスの良いお仕上がりになりました!
    ピンクのエクステも春らしく、とってもお似合いでした(^^)
    今回LEDエクステつけてみていかがでしたか?
    ご要望などお気軽にお声がけください!
    また、ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:17.0

新しいスタッフさんにお願いしてから3回目です。
    もちろん今までお世話になっていた別のスタッフさんにもまたお願いしたいのですが、応援するつもりで担当スタッフさんで予約いれてます。明るく、丁寧に施術してくれるので安心しています。次回はオフしてフラットラッシュに変えようかなと思っています。いつものボリュームラッシュとの違いを体感したいと思ってますのでまたよろしくお願いします。
    別のスタッフさんも予約とれたらまたお願いしますね!!

【4週以内】ボリュームラッシュ120本まで+アイシャンプー込み(指名不可)

THREE.からの返信コメント

大切なお目元周りの施術をお任せ頂きありがとうございます!!
    ボリュームラッシュのお仕上がりはとてもS様にお似合いです♪
    フラットラッシュをつけてみることでどちらの良さも体感して頂けるかなと思います!
    安心して施術を受けて頂けるように丁寧な施術とカウンセリングを心がけていますので、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また、S様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE. 飯野

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:22:06.0

久々のまつげパーマでした!!
    大満足な仕上がりでした。
    やはりまつ毛が上がってると気分も上がります^^
    かけてから少し経ちましたが、まだ綺麗に上がっています!
    またよろしくお願いいたします!

THREE.からの返信コメント

みちゃん様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのまつげパーマに喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    時間が経ってもキレイな状態が続くよう施術しております!
    気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
    またみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:38:50.0

とてもリラックスしてできました。リピーターになりそうてす。又お願いしたいです。

【当日予約限定】LEDエクステ100本 5980円♪土曜・祝日+1000円/指名不可

THREE.からの返信コメント

ルカ様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスしながら施術を受けてもらえて良かったです!!
    初めてのLEDエクステはいかがでしたか?
    デザインを今回変えて見ましたがとてもお似合いでした♪
    様子をみていただいて次回ご要望ががございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    また、ルカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  飯野

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:35:11.0

今回は帰りにはピンクのエクステ1本がすでに外れそうになっていたのであれっと思いましたがいつも自分の気に入るような施術で安心しているため 落ち着いて寝落ちしてしまいました。
    またお願いしますので宜しくお願いします。

お試し価格♪ LEDエクステ(フラットラッシュ)100本¥8000 アイシャンプー付

THREE.からの返信コメント

はる様、先日はTHREE.にご来店頂きありがとうございました。
    今回も春らしいピンクカラーお似合いでした~(^^)
    2月につけたエクステが残っていたところにお付け足ししましたので
    前回のものが取れてしまった可能性が高いと思います。
    事前に説明が足りず申し訳ございません。
    気になる場合は毎回オフをしてからおつけするのがオススメです!
    またはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THREE.  田中さゆり

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー