4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 癒し手 明野店   >

コツバンチョウセイ・モミホグシ・リンパマッサージノトータルセイタイサロン イヤシテアケノテン

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市小池原1153CABIN東九1階
  • 最寄駅:高城駅/小池原ベスト電器さん前方の仲西橋バス停より明野方面に徒歩4分
  • ひーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-12-15 21:09:43.0

毎回本当にしっかり施術してもらえて、助かってます!来年も通い続けます♪

【もみほぐし】肩甲骨はがしを加えた今月のキャンペーンメニュー 60分¥3,850

骨盤調整・もみほぐし・リンパマッサージのトータル整体サロン 癒し手 明野店からの返信コメント

ひーさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させてもらいました岩本です
    寒くなってきてるので体調管理気をつけてくださいね
    またのご利用お待ちしております

• ぴーらぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:05:34.0

初めて利用しました。

【整体】猫背調整/60分 通常¥7,678⇒¥4,378税込

ぴーらぶさん!

担当させていただいております、ホリタです。

またのご利用お待ちしております。

宜しくお願い致します

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 18:01:25.0

肌の乾燥が気になっていたので仕上がり後の肌の調子もよくなっていたのでまた定期的に行けれたらいいなっと感じました。

【小顔】女性施術者担当フェイシャル(オールハンド)40分通常4,400円→3,300円

りんちゃんさま
    先日は癒し手のオールハンドフェイシャルをお試しいただきありがとうございました★

当店のオイルトリートメント、マスクパック、クリームでたっぷり潤ってぷるぷるお肌になっていただけたら嬉しいです♪

またリフレッシュにご利用くださいませ☆
    お待ちしています。(^-^)

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 17:59:56.0

急遽追加のメニュー追加でしたが対応して下さり身体が楽になりました。対応も優しくて満足です。

りんちゃんさま

先日は癒し手をご利用いただきありがとうございました。

お身体が楽になられた様で嬉しいです★

りんちゃんさまが楽しく新年を迎えられますように☆☆☆

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:05:06.0

大変良かったです。

【もみほぐし】疲れを取りたい方はコレ! 全身もみほぐし60分 ¥3,278税込

たかしさん口コミ投稿ありがとうございます。
    何時もありがとうございます
    朝晩と冷え込んでくる季節ですから体調管理気負付けて下さいね
    またのご利用お待ちしております

• fatman-mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:59:57.0

いつもの担当とは時間が合わず他の方にしてもらいましたが、スタッフによって着眼点が違うのかやり方がかなり違っていました。特に最終調整?確認?が違いました。歪んでいた姿勢、骨組みがはまった感じでコリや違和感がだいぶ改善しました。たまには、違うスタッフにするのもありです。

口コミを書いていただきありがとうございます!症状の緩和のお役に立てたようで、私どもも嬉しく思っております。またのご来店お待ちしております!

• そらみうママんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 12:41:48.0

今まで整形外科や整骨院に通っていましたが、あまり効果が感じられませんでした。今回初めてこちらを利用させて頂きましたが、揉みほぐしだけかと思っていたのに、歪みなどのケアやアドバイスなどもして頂き、整体とマッサージの融合という感じで私はとても良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

【岩本・宇野・堀田以外、全員対象】初回もみほぐし60分 ¥3,278→¥3,058

先日はお越しいただきありがとうございます。前回はお伝え出来なかった自宅で出来るケアなどもありますので、ぜひまたお越しください♪

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 11:45:42.0

あちこち痛いガタガタな体を全身しっかり整えてくれました。また行きたいです!

【もみほぐし】時間の無い方にはコレ!全身もみほぐし40分 ¥2,750税込

お越しいただきありがとうございました!またお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 16:17:49.0

首こりが酷くここに行かないと軽減できませんが安定の施術でした。間違いなく上手な方ばかりなので今度はリンパマッサージも好きなので受けてみたいなと思ってます。その時はまたよろしくお願いします。

ありさん!

満点評価ありがとうございます。

高評価頂戴して恐縮です。嬉しいです!

ケアをさせて頂きたいと思います。

リンパのご来店お待ちしております。

宜しくお願い致します

• みーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 09:30:21.0

初めて行ったのに身体の悪いところがすぐわかってストレッチもたくさんしてくださり的確なアドバイスもしてくださりとてもありがたかったです。超ベテランです!おかげさまでめちゃくちゃ身体がスッキリしました!また是非よろしくお願い致します!

【もみほぐし】【全身90分!自分へ日頃のご褒美に◎】 通常6050円→5258円

ご来店ありがとうございました!また自宅で簡単に出来て、効果のあるストレッチなどもお伝えできればと思います。次のご来店お待ちしております♪

• コバちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 21:01:30.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりに肩が軽くなり嬉しい限りです!
    強さも私の好みで、本当に大満足です!
    何にも言ってないのに…
    やって欲しいなと思っていたツボを丁寧にやってくださって
    本当に最高でした!
    またお世話になります!

コバちゃんさん!

満点評価ありがとうございます。

詳細にコメント頂戴して恐縮です。嬉しいです!

ケアをさせて頂きたいと思います。

ご来店お待ちしております。

宜しくお願い致します

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:39:01.0

3ヶ月ぶりに来店しました!
    肩甲骨付近の凝りが解消されました(^^)
    またお願いします!!

【もみほぐし】 「肩甲骨はがし」と「ドライヘッド」を加えた80分¥5,940

あやちゃんさま
    先日も癒し手をご利用いただき感謝しております★

肩甲骨の付近が解れた様で嬉しく思います。

寒くなってきましたので、首・ふくらはぎが冷えないようにされてくださいね★
    またコリがひどくならないうちにリフレッシュされてください☆

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 19:40:27.0

しっかりほぐしてくれて、気持ちいいです

ゆーさま
    いつも癒し手をご利用いただき大変感謝しております★

気持ちよく解れていたら嬉しいです♪
    寒くなったので暖かくしてご自愛ください☆

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 13:13:24.0

初めてのもみほぐしでした!
    スッキリして帰ることができました!

うめちゃんさま
    先日は数あるリラクゼーション店の中から癒し手をお選びいただき感謝しております★

初めてのもみほぐしでスッキリしていただけた様で嬉しいです。
    お疲れを溜めないよう、リフレッシュしてくださいね♪

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 08:00:08.0

昨日は、もみほぐしありがとうございます!

たかお さま

癒し手のご利用ありがとうございます(^ ^)★
    寒くなったので温くしてお休みくださいね♪
    またのご来店をお待ちしています☆

• まこまことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:45:46.0

初めてでしたがとても気持ち良く時間いっぱいしっかりやってくれました
    アドバイスもしてくださり助かりました
    また予約したいと思います

まこまことさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させてもらいました岩本です
    お時間が取れた時にまたのご利用お待ちしております
    それまではストレッチをやってみると良いと思います

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:24:35.0

良かった(^^)

たかしさん口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております

• ゆのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:13:08.0

整体は興味がありつつ少し怖くて受けたことがありませんでしたが、口コミが良いこちらで初体験しました。
    丁寧な説明と職人技!と思える施術で安心して受けることができました。
    施術していただいた日は朝まで熟睡できました!笑

【整体】ご新規様平日15時~18時限定(土日祝・除外) ¥7,678⇒¥3,850税込

ゆのこさん!

担当させていただいております、ホリタです。

満点評価を頂けるように、努力致します。

またの来店お待ちしております。

宜しくお願い致します

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:11:20.0

とても施術が気持ちよくてすっきりしました。ありがとうございました。自宅でのストレッチ方も教えてもらいとても丁寧で大満足でした!また定期的に通いたいです。

さきさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させてもらいました岩本です
    もし、定期的に使ってもらえれば身も心ももっと充実した生活を過ごせるかもしれません。
    メンテナンスを兼ねてまたのご利用お待ちしております

• けーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-15 15:06:34.0

首、肩の凝りで来店しました。
    最初から凝っているところをピンポイントでみつけてくれてマッサージでほぐしてくれました。
    肩こりからの頭痛もあったのでヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【もみほぐし】もみほぐし+ドライヘッドスパ /トータル60分 ¥3,850税込

けーちゃん様
    先日のご来店、口コミありがとうございます(^o^)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません
    あれから体調はいかがでしょうか??
    お力添えになれて大変光栄です またお気軽にご来店ください
    楽しみにお待ちしております♪

• fatman-mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:11:18.0

複数人のスタッフの施術を受けて今の担当に落ち着きました。スタッフ毎に特徴があるので自分に合った担当を探されるのも良いかと思います。私は毎回「全身もみほぐしコース」でお願いしていますが、個人的にはツボ押しというよりはリンパや血流を改善して体調を良くする施術してもらっていると感じています。ツボを強く押される感じではありません。私は毎回痛いところが微妙に変わるのですが、それに応じて日常生活でできる対処方法のアドバイスもしてくれますので助かります。
     お店にはカーテンできちんと仕切られた個室が複数ありますが、予約制なので静かで落ち着いた雰囲気です。

fatman-mさん口コミ投稿ありがとうございます。
    何時もありがとうございます
    要望などあれば遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 07:25:17.0

肩甲骨はがしを加えると、より一層持ちがいいです!
    また来月もお願いします!

ひーさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させてもらいました岩本です
    何時もご利用ありがとうございます。
    きつくなる前に足を運んでもらえればと思います
    またのご利用お待ちしております

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 19:04:29.0

・清潔感あり
    ・マスク有り無しOK
    ・仰向け時、顔タオル有り
    ・力は強弱加減してくれます
    ・施術&会話にて不快感数回
    ・痛み箇所の痛み軽減

かつさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させてもらいました岩本です
    会話の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    気を付けたいと思います
    こちらに来られた時時間が許されるならまたのご利用お待ちしております

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 09:15:07.0

前回肩から腕にかけての痺れるような痛みで藁にもすがる思いで来店させてもらい、その後3ヶ月近くとても調子が良くて感動していたのですが日々の姿勢が良くないのでまたたまらずに来店させてもらいましたがとにかく体が軽くなります。
    ただ今回は姿勢の悪さや色々な自分の不摂生もたたり肩から首にかけて痛みがまた出てきそうなので近々また寄らせてもらおうと思ってます。
    今まだ沢山色々な整体に行きましたがこんなに楽になるのは初めてです!

ありさん!

満点評価ありがとうございます。

詳細にコメント頂戴して恐縮です。嬉しいです!

ケアをさせて頂きたいと思います。

ご来店お待ちしております。

宜しくお願い致します

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 20:10:01.0

主にもみほぐしで、月に一度はお世話になってます。いつも爆睡してしまうほど気持ちよくてリフレッシュになっています。ありがたいです。
    あとタオルなどがいつもいい匂いなのが個人的に嬉しいです^ ^今後も通い続けます!

sugarさま
    いつも癒し手をご愛顧くださり大変感謝しています★
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店でリフレッシュできた様で嬉しいです。
    sugarさまが楽しく日々を過ごせますように♪♪♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています(^-^)☆

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:29:46.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく対応してくださったスタッフさんもとても丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    力加減もすごくよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆー様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ゆー様にそう言っていただけたことが何よりも嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    ゆー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 17:58:33.0

リラックスしたいし顔の疲れやむくみが気になってたので仕事が休みだったので伺いましたが2回目でしたが大正解でした。顔がなんかすっきりした感じがして、リラックスもできて短時間ですが癒されました。
    リンパも気になるのでまた伺いたいと思います。

みゆきさま

癒し手をお気に入っていただけた様でとても嬉しいです★

鎖骨沿い~肩の前はリンパ節が集まっている部分で、この辺りを指先で押し流すようにするとお顔のムクミも流れますので、
    お風呂中やお風呂上がりに乳液を付けた時などにも鎖骨下を流してみてくださいね♪

また癒し手のリンパエステでリラックスされてください☆

• まこっち10さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 20:25:14.0

お店の雰囲気も良く、使用したタオルも綺麗でした。
    初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明してくれて安心しました。
    自分の体の歪みと硬さにビックリでした。施術は、痛かったけど終わってみると回らなかった首も少しは回るようになり、スッキリしました。歪みがなくなり痩せれると信じて、また受けに行きます。

まこっち10さん!

担当させていただいております、ホリタです。

肉体改善目指して!

ケアをさせて頂きたいと思います。

来週もご来店お待ちしております。

有酸素運動と、食事の件!

宜しくお願い致します

• キベっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 21:08:52.0

腰のもみほぐしとても気持ち良かったです。
    もう少し強くても良かったかな‥という感じでした。
    マッサージ自体あまり利用したことがないのでまた機会があれば行こうかなと思います。

【もみほぐし】もみほぐし+プチフットリンパ/トータル60分 ¥ 3,850税込

キベっちさま
    大分市内に数あるリラクゼーションサロンから癒し手明野店をお選びご利用いただきありがとうございます。

腰の施術が良かった様で嬉しいです(^-^)。
    キベっちさまのお疲れやストレスが軽くなりますように♪♪♪

癒し手には色んなメニューと施術タイプのセラピストがおりますので、またぜひお試しくださいませ☆

• てっぺりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 13:32:03.0

慢性的な肩こりと腰痛もひどかったため少しでも楽になればと思い伺いましたが、予想以上に身体が軽くなって、その日の夜は爆睡しました。力加減もちょうど良くすべてにおいてパーフェクトでした。施術後に勧めていただいたお水も美味しかったです!
    またつらくなった時は、お願いします。

てっぺりさま
    癒し手をお選び利用していただきありがとうございます。

てっぺりさまのお身体が軽くなって、よく眠られた様で大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まり過ぎないようにリフレッシュされてくださいね!
    またのお越しをお待ちしています☆

癒し手 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー