3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. 癒し手 明野店   >

コツバンチョウセイ・モミホグシ・リンパマッサージノトータルセイタイサロン イヤシテアケノテン

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市小池原1153CABIN東九1階
  • 最寄駅:高城駅/小池原ベスト電器さん前方の仲西橋バス停より明野方面に徒歩4分
  • 晴れ大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:47.0

施術の前に丁寧に説明をして頂いて納得。優しい会話でした。帰宅してすぐに入浴した時、フルタイムで仕事して疲れているはずなのに、身体が軽く元気なのには感動。ありがとうございました。

【整体】胸椎+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/60分 ¥7,678⇒¥4,378税込

骨盤調整・もみほぐし・リンパマッサージのトータル整体サロン 癒し手 明野店からの返信コメント

晴れ大好きさん!

満点評価ありがとうございます。嬉しいです。

今後も定期的なメンテナンスとしてケアをさせて頂きたいと思います。

宜しくお願い致します。

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:51:35.0

日々の疲れが溜まり近所にもみほぐしがないかとホットペッパービューティーで探して予約しました。
    腰痛と四十肩持ちを伝えて施術してもらうと、終わった頃には肩の可動域が広がり軽くなりました。四十肩へのアドバイスや腰痛対策ストレッチも教えていただき、時間がある時に行っています。また時間がある時に伺いたいと思います、ありがとうございました。

【もみほぐし】もみほぐし60分+足つぼフット30分/トータル90分/5,940税込

ごうさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させてもらいました岩本です。
    もっと楽にする為に少しずつでも動かして上げると良いと思います

またのご利用をお待ちしております

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:35:34.0

背中と肩の凝りが酷くて今回施術をお願い
    したのですが力加減もとても気持ちよくて
    肩甲骨剥がしを始めてしたのですが
    終わった後の肩甲骨周りの動きが
    全然ちがいました
    またお願いしたいと思います

【もみほぐし】肩甲骨はがしを加えた今月のキャンペーンメニュー 60分¥3,850

あやかさん

高評価の口コミとても嬉しく思います。
    ご満足されて良かったです!

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:09.0

肩こりがまたひどくなってしまったため、もみほぐしと肩甲骨はがしのメニューをお願いしました。前回と同じメニューでしたが、右肩が痛いと言ったところ、右側を重点的に施術してくださいました。疲れていたこともあり、もみほぐしでは寝てしまうほど心地よかったです。肩甲骨はがしも、普段は縮こまっている筋肉が伸びてる感じで気持ちよかったです。また、自分では痛いのが肩だと思っていたのですが首の方が凝っていると教えてくださり、首を伸ばすストレッチも教えていただきました。終わった後はだいぶ首が楽になり助かりました!ただ、凝りがあまりにも酷かったのか、また痛みが出てきたので近いうちにまたお願いするかもしれません…笑

ことね様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また新たに口コミもいただき幸せいっぱいです。

人生の貴重な時間もこちらのサロンで費やしてくださることに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ことね様にとって、家とはまた違い非日常とリラックスを味わえるようなサードプレイスに癒し手明野店がなっていただけたら幸です。

首肩周りが非常に硬いので、またお時間ございましたら魂込めて施術いたします。

これからもスタッフ全員でお客様の笑顔のために全身全霊で癒しを届けて行きたいと思います。

担当:鈴木

• しえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:17:11.0

肩や足がとてもつらかったので今回利用させて頂きました。
    以前伺った際にとても静かでリラックスしすぎて爆睡するくらいだったので期待していたのですが、今回は少し後から来て隣のブースを利用していた方たちの話し声が施術中ずっとしていたのと、連続してかなり大きめの施術音?がしていたのが気になってリラックスが半減してしまい少し残念でした。
    かなりブースは空いていたと思うので、もう少しまばらにしてもらえればうれしかったです。
    施術はとても気持ち良かったので、またお願いしたいと思いました。

しえさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しました中嶋です。

口コミありがとうございます。
    周りの音が気になりリラックスできなかったとのことで
    大変申し訳ございません。

当店は個室もありますので、次回以降から個室での施術を
    ご提案させていただきたいと思います。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:29:49.0

初めて利用しました。
    施術前こちらからあまりあれこれ言わなかったのですが、要所要所こちらの求めるツボを手当頂きました。さすがプロですね!
    マッサージ+整体、大変リフレッシュ出来ました。
    今後定期的に利用したいと思います。

【もみほぐし】疲れを取りたい方はコレ! 全身もみほぐし60分 ¥3,278税込

けんさん口コミ投稿ありがとうございます
    担当させてもらいました岩本です。
    日頃のメンテナンスとリフレッシュを兼ねて足を運んでもらえたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:37:12.0

強めが好きなので、力強いマッサージでとてもスッキリしました。

あやなさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミとても嬉しく思います。
    スッキリされて良かったです!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:03.0

初めて来店しました。外からは中の様子が見えないので、どんな感じかなー。と前から気にはなっていて今回行ってみました。とても清潔感がありキレイでした。
    接客してくれた男性も感じ良く短い説明で分かりやすかったです。すごく丁寧で帰りはスッキリしました。
    また近々、行きたいと思います。
    大変ありがとうございます。

【もみほぐし】【全身90分!自分へ日頃のご褒美に◎】 通常6050円→5258円

みきさん
    担当しました中嶋です。

満点評価の口コミとても嬉しく思います。
    スッキリされて良かったです。

• ありちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:55:40.0

初の肩甲骨剥がしとても良かったです。力強めの要望も満足です。全身の疲れが取れた気がします。肩のスッキリ感がすごくいい。また来たいと思います。

ありちゃんさん
    担当しました中嶋です。

満点評価の口コミとても嬉しく思います!
    ご満足されて良かったです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:49:33.0

整体は初めてでしたが、優しく丁寧に説明して頂けたので緊張がほぐれました。
    首と肩が特に痛かったのですが、施術後体が軽くなっていました!
    定期的に通って改善していきたいです♪

【整体】肩甲骨+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/60分 ¥7,678⇒¥4,378税込

かなさん!

満点評価ありがとうございます。嬉しいです。

早速2回目の施術のご予約も頂戴しまして、

今後も改善に向け、骨盤ケアをさせて頂きたいと思います。

同時に肩こり改善も行います。

来年も宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:54:49.0

長年肩こりと腰痛に悩まされてきました。今回初めて整体を体験しました。痛みを伴うと聞いていましたので、少しでも良くなればと痛みを我慢して施術を受けました。
    結果、翌々日まで施術後の痛みが引かず、体が辛かったです。一回で効果があるとは思っていませんが、続けて施術を受けるのは悩むところです。

【整体】ご新規様平日15時~18時限定☆今月イチ押し☆ ¥7,678⇒¥3,850税込

あーちゃんさん!

当日、担当させていただきました、ホリタです。

痛みをかなり我慢されていたとは、お察し出来ずにすみませんでした。

「痛いけど気持ち良い」程度で、今後は受けるようにして頂きたいと思います。

我慢し過ぎずは決して、お互い良くありませんので、

当店以外のご利用時もご注意下さい。

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:38:26.0

担当してくださった方は女性の方で丁寧な気持ちのよい接客で施術はソフトな感じでした。こちらの力加減の要望も快く受け入れてくだいました。
    ただ、足の方になるととたんに片手になり、途中手が止まったり…触ってるのかマッサージされてるのかなんなのかわからない時間がありました。帰り際足元に預けていた荷物のかごの中にバッグと上着にくるんでマスクを入れていたはずのマスクだけが床に落ちていました。???もしかして…と不信感が残りました

ふわふわ様、責任者のホリタと申します。

手技の未熟さと、お荷物への不信感の件、
    大変申し訳ございません。

ヒアリングを本人にしたところ、ふあふあ様が一番気になさっておられる、
    デリケートな点に関してですが、
    施術中に足でお荷物のカゴに触れた事で、マスクが落下したと思われます。
    決して、お荷物に触れたりしておりません。

と言う、本人からの回答でした。

対策としては、そのような不信な行動の抑止力になるように、
    ベッドの顔はめ穴の真下に、
    お荷物を保管する事の徹底を周知した次第です。

この度は、誠にご迷惑をお掛け申し訳ございません。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:31:09.0

とても良かった

たかし様
    先日のご来店、口コミありがとうございます(^^)
    あれからいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしています

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:37:49.0

フットマッサージと、以前から興味のあった頭蓋骨調整を
    お願いしました。
    どちらも力加減を聞きながら、丁寧にほぐしてもらいました。

頭も足もすっきりと軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【足つぼ】 フットケア(足裏ツボ押し+膝より下のリンパ流し) 30分

ゆきさん!

満点評価ありがとうございます。嬉しいです。

同じ病気を時期は違えど、

同じ病院でお互い乗り越えた経験に共感しました。

今後も定期的に、ケアをさせて頂きたいと思います。

来年も宜しくお願い致します。

• かげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:21:54.0

最初に1日来ただけではそんなに変わらないと言われる。
    苦手な事を告げ、力加減の事を言うがこの施術は痛みを伴うと否定される。
    肩甲骨はがしが苦手であり今回のメニューには無かったので予約したが「肩甲骨はがしをするメニューになりますが大丈夫ですか?」と言われる。予約したメニューを確認しようとすると「時間が勿体無いので見なくて良いです」と言われる。帰りの時に確認すると次の人と間違えてたと言われる。
    ほぐしはとにかく痛かった記憶しかないです。
    私にはもみほぐしのメニューの方が合うみたいです。

かげ様、当日担当させてもらいましたホリタです。

今回は嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。

理由はどう有れ、かげ様の予約メニューと別の方のメニューとを、勘違いし、

かげ様への対応をスタートした事が、間違いの始まりですので、100%

こちらの落ち度です。

整体のコースを初来店時ご予約された方が、

問診表には「リラックス目的」と記載した場合、全員の方に、

良かれと思い、コースの変更はしなくて良いか?確認しております。

理由はリラックスできない可能性が高いからです。

実際に痛かったと感想にあるように、そうなるからです。

振り返ると、この質問をした時点で、亀裂が生じたと認識しております。入店後、数分の事です。

どんな些細なミスも許されないと言う、緊張感が足りていない状態での対応が、

今回、かげ様に嫌な思いをさせてしまったと思います。

今後は、少しのミスや、少しの間違いも起こさないように、

緊張感をもって対応するように致します。

• Jさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 20:38:05.0

初めて伺いましたが、全身もみほぐしていただいて
    バキバキに凝り固まっていた身体が随分スッキリしました。
    また伺いたいと思います。

J様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お力添えになれて光栄です(^o^)
    あれから体調はいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみしています
    お気軽にご来店ください

• 払うさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:00:49.0

しっかりと揉んでくださり、リラックスした時間が過ごせました。

この度はご利用と口コミをいただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事、よかったです。
    より軽さを感じていただける様、今後も技術の向上に努めてまいります。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:52:13.0

初めて行きました!肩こりと腰痛がひどくて何年も悩んでいました。まだ1回だけですがすごく軽くなったのがわかります!これからも定期的にお世話になろうと思います!よろしくお願いします!

ここさん!

満点評価ありがとうございます。嬉しいです。

早速2回目の施術と次回3回目のご予約も頂戴しまして、

今後も改善に向け、ケアをさせて頂きたいと思います。

来年も宜しくお願い致します。

• MAMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:22:51.0

施術が気持ちよくてウトウト出来ました!
    ベッドの腹部辺りのホットマットが、ポカポカして気持ちよかったです。

MAMIさん

高評価の口コミとても嬉しく思います。
    気持ちよくなられて良かったです!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:45:16.0

肩甲骨はがしともみほぐしメニューを体験しました。強さの加減を丁寧に聞いてくれたので、痛いのが苦手な人でも大丈夫だと思います。時間ができたらまた通いたいです。

りんごさん!

当日、担当させていただきました、ホリタです。

今後も定期的にケアをさせて頂きたいと思います。

• うきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:18:48.0

首、肩周り、腰の痛みかあり、予約しました。
    特に首周りを重点的にほぐしてもらいました。
    ピンポイントで痛い所を押してくれて、痛い所もありましたが、終わったあとは首の動きも良くなり、スッキリしました。

【整体】肩甲骨+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/40分 5,478⇒¥3,278税込

うきさん!

当日、担当させていただきました、ホリタです。

総合満点評価、とても嬉しいです。

今後も定期的にケアをさせて頂きたいと思います。

• ぽんぽこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:22:12.0

ゴルフ後のケアをかねて利用しました。心地よさにちょっと寝落ちしました。

ぽんぽこ様
    先日は癒し手をご利用いただきありがとうございました。
    心地よく施術を受けていただけた様で嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしています☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:47:43.0

落ち着いてリフレッシュできました

ももさん

高評価の口コミとても嬉しく思います。
    リフレッシュできて良かったです!

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:34:56.0

数日前から肩が痛く、来店させていただきました。
    今回はもみほぐしと肩甲骨剥がしをして頂いたのですが力加減も丁度よく痛気持ちよかったです!
    マッサージをしながら全く自覚していなかった悪い部分も教えもらったので、次回は整体の方でお願いしようかなと思っています!

marimoさん!

当日、担当させていただきました、ホリタです。

総合満点評価、とても嬉しいです。

是非、今後は整体メニューにて、ケアをさせて頂きたいと思います。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:25:07.0

仕事終わりに急遽予約しました!
    20時でも予約できたことに感動!ありがとうございました!
    疲れで顔がやつれていましたが、フェイスマッサージでかなりスッキリしてとっても嬉しかったです。
    嬉しい気持ちで眠れました。
    今度は整体もお願いしようと思います!

【小顔】女性施術者担当:フェイシャル(オールハンド)40分 通常価格4400円

先日のご来店ありがとうございます~
        担当いたしました宇野です
     高評価の口コミ投稿を頂いて大変嬉しく思っております^^

疲れを溜めないように日頃の疲れを定期的に取ることをお
    勧め致します。
    寒さつづく中で体調にお気をつけてお過ごしくださませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:25:18.0

以前、初めて行ったときはもみほぐしのみのコースでそちらもとても良かったんですが、今回はそれに加えて肩甲骨はがしをしてもらいました。肩甲骨はがしは初めてでしたがすごく気持ちが良くて、慢性的な肩こりで辛い肩がとても楽になりました。もみほぐしの際の力加減もちょうどいい強さで、かなり凝っている方でも弱いとは感じないくらいの、痛気持ちいい感じでした。
    最後に、私が家や学校で座ってる時間が多いことを伝えたところ、座りながら自分でできる肩のストレッチを教えていただきました。ぜひ空いた時間にやってみます。ありがたいです。とても丁寧な対応で大満足でした。ぜひ通い続けたいと思ってます!

ことね様

この度はご来店ありがとうございました。
    心温まる口コミもいただけてとても嬉しいです。

素敵な表現の言葉選びで感銘いたします。
    心身ともにご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。

心も体も休めてメンテナンスすることでチャージできるので活動的になれますよね。
    笑顔が溢れて幸福になれるように、また明日につながる活力を与えられるように今後もサポートさせていただければと思います。
    体操継続して頑張ってみて下さい^ ^

担当:鈴木

• NFLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:30:28.0

初めて利用しました。
    肩と首の凝りが酷かったので
    しっかりほぐしてもらって良かったです。
    また利用してみたいと思います。
    ただ、店内が寒かったのでそこだけ気になりました。

NFLさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させてもらいました岩本です。
    一言声掛けすれば良かったですね。申し訳ございません。
    施術の内容は良かったようでありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:39:40.0

整体なので1度で結果が出るものではないと思いますが、力加減やもみほぐし方が絶妙でした。整体師の方は知識が豊かで信頼が持てると思いました。
    店内はリラックス出来る色調で、設備も整っていました。

ちーさん!先日、担当しました、ホリタです。

口コミ投稿ありがとうございました!

歪みの改善には、回数と施術ペースの間隔が肝です!

次回のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:59.0

疲れた時は、ここにきてもみほぐしてもらっています(笑)
    技術力高いし衛生面も良いお店だと思います
    また、お願いします!

みっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます
    担当させてもらいました岩本です。
    いつもご利用ありがとうございます。
    心と身体のリフレッシュに足を運んでもらえたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております

• スーチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:55.0

もみほぐしで予約して初めて来店しましたが、もみほぐすが少し少なく、押さえる整体感が強かったように感じました。

【もみほぐし】時間の無い方にはコレ!全身もみほぐし40分 ¥2,750税込

スーチャンさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    高評価を得られるよう努力いたします。
    またのご来店お待ちしております

癒し手 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー