初めてでしたが、丁寧に施術して頂き、ゆっくりできました。
【もみほぐし】疲れを取りたい方はコレ! 全身もみほぐし60分 ¥3,278税込
骨盤調整・もみほぐし・リンパマッサージのトータル整体サロン 癒し手 明野店からの返信コメント
先日は癒し手をご利用いただきありがとうございました。
日頃のお疲れが癒されていたら嬉しく思います。
またごゆっくりリラックスタイムをおとりください♪
お待ちしています。
天野
20回目!
今回は毎月いってるのを用事で行けず、1ヶ月半ぶりくらいに行きました!
バッキバキをほぐされ、体が軽くなりました!
これでまた仕事頑張れます!
毎回ながらいい力加減してます!最高!
リピーター様はこちらから、いつものメニューをお選びください
みゆさん!
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
担当のホリタです。
20回目の満点評価!とっても嬉しいです!
ケアをさせて頂きたいと思います。
来月もご来店お待ちしております。
丁寧に施術していただき、体が軽くなりました!
自分では気づいていなかった筋肉が張っている箇所や歪みを教えてくれ、今後のアドバイスもしてくれました。
翌朝も揉み返し等なく、ツボに効いてるという感じがします。
疲労が蓄積する前に定期的に通いたいと思いました。
【もみほぐし】もみほぐし+ドライヘッドスパ /トータル60分 ¥3,850税込
ししまるさん!
当日、担当させていただきました、ホリタです。
次は、満点評価!を頂けるように精進します!
メンテナンスとして、今後も
ケアをさせて頂きたいと思います。
次回のご来店お待ちしております。
初めて利用しましたが、肩凝りがひどかったのでそこを重点的にしていただきとても気持ちよかったです。
【もみほぐし】時間の無い方にはコレ!全身もみほぐし40分 ¥2,750税込
ブルーベリー様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
お辛い箇所がスッキリしていただけたということで良かったです。
全体的にお疲れが溜まっていて頑張っていらっしゃるお体でした。
お忙しいとは思いますが、短い時間でも間を空けず施術を受けにいらしてください。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:鈴木
一生懸命さは伝わりますが施術が雑です。
【小顔】女性施術者担当:フェイシャル(オールハンド)40分 通常価格4400円
先日は当店をご利用いただきまして感謝しています。
ご自愛くださいませ。
初めてもみほぐしを体験しましたが、とても丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよかったです。
高評価ありがとうございます
リラックスとメンテナンスを兼ねてまたのご利用お待ちしております。
安心して施術受けられます。
いつも助かってます。
いつもご利用ありがとうございます。
暑いので体調管理気を付けてください
全身に疲れがたまっていたので、頚椎~骨盤調整をしていただきました。
施術後、首の可動域が広がり、痛みが和らぎました。
またケアに行きたいと思います。
【整体】肩甲骨+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/60分 ¥7,678⇒¥4,378税込
かーたんさん!
当日、担当させていただきました、ホリタです。
満点評価!とっても嬉しいです!
宜しくお願い致します。
初めての店でしたが、店内誰もいないので心配になりましたが、柔らかい物腰でお話されており、こちらの知りたい事にもきちんと解答いただき大変、気持ちがよい接客をいただきました。コスパもよいです!技術はというと、初めて興味ある肩甲骨はがしをしましたが、こんなに素晴らしいとは!!きちんと伸ばされる感覚がわかりました!今まで沢山バリニーズやマッサージをしてきましたが、もっと早く出会いたかったです!次の日朝、長年の肩こり首こりの塊がなくなって感動致しました!!また色んなメニューしに行きたい次第です!
【もみほぐし】肩甲骨はがしを加えた今月のキャンペーンメニュー 60分¥3,850
凛ママさん口コミ投稿ありがとうございます。
高評価ありがとうございます
こちらに戻られ時時間取れた時にはまた足を運んでもらえたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
肩こりと腰痛が酷かったので初めて利用しました。
説明も丁寧でしっかりほぐしてもらえて良かったです。
終わったあと体が楽になりました。
ぜひこれから通って改善していきたいです。
ricaさん!
当日、担当させていただきました、ホリタです。
満点評価!とっても良かったです!
今後は改善に向けて
宜しくお願い致します。
接客も丁寧で施術は強さを聞いてくれて以降リラックスできるよう配慮してくれていました。
施術後簡単なストレッチも教えてくれました。肩も軽くなりまた通いたいなと思いました!
まあさん口コミ投稿ありがとうございます。
担当させてもらいました岩本です。
仕事での疲労で身体の疲れが出やすくなってると思います。
少し動かしてみて改善出来ないようならまたのご利用お待ちしております。
すごく丁寧に施術していただきました。
足を中心に全身リラックスできました。
岩本・宇野・堀田以外【全員対象】 もみほぐし60分 ¥3278→¥3058
けんちゃん様
先日のご来店、口コミありがとうございます
とても嬉しいです ご連絡遅くなってしまい大変申し訳ありません
あれから体調はいかがでしょうか??またお会い出来る日を楽しみにしています\(^o^)/
肩こりがひどく腕も上がりませんでしたが、マッサージを受けて腕も上がるようになり、軽くなりました。
ワッチさん口コミ投稿ありがとうございます。
担当させてもらいました岩本です。
状態が軽減されて良かったです。
安定させる為にも時間が取れた時にはまたのご利用お待ちしております。
足ツボマッサージと、頭蓋骨調整で伺いました。力加減も確認しながらがっつりほぐしてもらいました。
頭蓋骨調整は、頭がすっきりするので、定期的に通いたいと思います!
【足つぼ】 フットケア(足裏ツボ押し+膝より下のリンパ流し) 30分
ゆきさん!
当日、担当させていただきました、ホリタです。
満点評価!嬉しいです!
宜しくお願い致します。
大変満足な施術です。
またのご利用をお待ちしております
力加減も良く、気になる箇所を重点的に施術してくれて、
とてもよかったです。
値段もお手頃で通いたいなと思いました。
【スタッフ限定】関・天野・鈴木・尾石・酒匂 もみほぐし60分 ¥3278→¥3058
ぱんぷー様
口コミもご投稿いただき大変感謝いたします。
ごっゆくりいただけて嬉しく思います(^^)
またいつでもメンテナスにいらして下さい。
心よりお待ちしております。
担当:鈴木
初めて利用しました。肩甲骨はがしは初体験でしたが、凄技で痛気持ち良さを感じました。肩、背中、腰と丁寧な指圧のおかげで疲れが取れました。最初にお伝えした症状については、様子を見ます。ありがとうございました。
タカさん!
当日、担当させていただきました、ホリタです。
満点評価!とっても良かったです!
宜しくお願い致します。
最近急に全身が凝るようになり特に脚に痺れなどの症状が出たので始めて整体サロンを体験しました。
どのくらいの強さがいいのが綿密に調整してくれたり、凝りの原因にまでアプローチしてくださり助かりました。
もっと自分を労る時間を作りたいので定期的に通おうと思います。
ご来店ありがとうございます!まだ探せばお身体の不調の原因が見つかるかもしれませんね。またお越しください(^ ^) お待ちしております。
またのご利用をお待ちしております
今回も丁寧にほぐしていただいて、スッキリしました!
身体の軽さも長持ちするようになったので、これからもしっかりセルフケアもして行きます!また行きます♪
ひーさん口コミ投稿ありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます。
セルフケアで回復しなくなったら早めに足を運んでもらえたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております
リズム感の良い強め(私の好み)マッサージにひどい肩こりもほぐされました。
毎回ありがとうございます
今度は少し長めの時間のを予約しますね
みっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます
担当させてもらいました岩本です。
時間に余裕がそれも良いと思います
もしくは定期的に足を運んでもらえたらそこまできつくならないのかもしれませんね
またのご利用をお待ちしております
コリをほぐしてもらいました
ストレッチもあり体がほぐれた感じがしました
ちょこ 様
先日は数あるリラクゼーション店の中から癒し手明野店をお選びいただき感謝しています。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ちょこ様のお身体のコリがほぐれて楽になりますように♪♪♪
またコリがひどくならないうちにお越しくださいませ。
お待ちしています☆
腰の痛みが、しばらく施術してもらっただけでだいぶ軽くなりました。全身満遍なくほぐしてもらい、最後の足つぼではいつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです。色んなメニューがあるので試していこうかと思っていましたが、また同じ施術を受けたい気もします。次回もよろしくお願いします。
【もみほぐし】もみほぐし60分+足つぼフット30分/トータル90分/5,940税込
なしこ様
素敵な口コミまで頂き嬉しいです、励みになります。
気になっていた腰が軽減されて良かったです。
体が軽くなると心も軽くなって気分が晴れますよね。
価格以上の価値をこれからも提供出来るようにして行きます。
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当:鈴木
リンパマッサージを受けましたが、とても良かったです!!
90分が一瞬でした笑
また行きたいです!
【リンパ】女性施術者担当 全身リンパ90分 通常9,900円⇒7,425円 男女可
梨さま
先日は数あるリラクゼーションの中から癒し手のオイルリンパをお選び、ご利用いただきありがとうございました★
心地よく流れる90分を過ごしていただけた様で嬉しいです♪
梨さまのリンパ、血行、エネルギー、睡眠など、お身体のめぐりが良くなっていって、良い運もめぐりますように☆☆☆
いつも丁寧に施術して頂き
大変満足です。
またのご利用をお待ちしております
痛いところだらけでびっくりしました!笑
気持ちよくなるまで通います(^^)
ここが痛かったんだと気付けたし、痛いけどとても丁寧な施術でした(^^)
あやささん口コミ投稿ありがとうございます。
担当させてもらいました岩本です。
身体の疲れが慢性化していて痛みを感じていたと思います。
これを機にリフレッシュとメンテナンスに足を運んでもらえたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております
丁寧に施術頂きました。
腰と肩甲骨剥がしを中心に行っていただきました。
体がずいぶん楽になりました。
センゴク様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミを頂き心が明るくなります。
本当にありがとうございます。
身体からも伝わるほどハリ、コリが強かったです。
深いコリを捉えることや安心感がある施術が自律神経でいう副交感神経が優位になりやすいです。
是非またメンテナンスにいらして下さい。
心よりご来店お待ちしております。
大変満足です。
担当させてもらいました岩本です。
リフレッシュとメンテナンスにまたのご利用をお待ちしております
丁寧な説明で現在の体の状態を解説していただき、改善のプロセスを話していただきました。毎日が辛い状態でしたが、施術1回目にしてここまで回復を感じた事はありませんでした。感謝しかありません。担当スタッフさんのプロとしての姿勢も素晴らしいのですが、寄り添って治して頂く人柄が伝わってきました。料金的には安いとは言えませんが、投資する価値が大きいと感じさせて頂ける施術技術と知識だと思います。これからも通い続けてメンテナンスを続けて行きたいです。担当スタッフさん本当にありがとうございます。
【整体】胸椎+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/60分 ¥7,678⇒¥4,378税込
りょうさん!
口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただいております、ホリタです。
満点評価ありがとうございます。
詳細にコメント頂戴して恐縮です。嬉しいです!
ケアをさせて頂きたいと思います。
今後もご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します
施術後から全身が軽く、違いがはっきりわかりました。1週間前から手首に違和感があったのですが、そこも良くなり嬉しかったです。
口コミしていただき、ありがとうございます。だいぶお疲れだったようで。
身体が楽になったのであれば良かったです。また是非ご利用ください。
癒し手 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー