肩と腰が主に重たく感じて、急遽予約しました。
施術担当の方がとても力強く丁寧にきつい所重点的にもみほぐししてくれたので終わった後がとても楽になりました。
【もみほぐし】疲れを取りたい方はコレ! 全身もみほぐし60分 ¥3,278税込
骨盤調整・もみほぐし・リンパマッサージのトータル整体サロン 癒し手 明野店からの返信コメント
しまちゃんさん!先日担当のホリタです。
総合満点評価うれしいです。
口コミ投稿、ありがとうございました。
今後もメンテナンスにご利用下さい♪
次回ももお待ちしております。
力加減は良かったです。
次回は骨盤矯正も行って貰いたいです。
【もみほぐし】 「肩甲骨はがし」と「ドライヘッド」を加えた80分¥5,940
あやかさん
担当しました中嶋です。
口コミ投稿ありがとうございます。
次は高評価をもらえるよう頑張ります。
デスクワークの疲れを癒すため、来店。
九州で初めてマッサージを受けた。
手で押す時に痛くないかを聞いてくれるのは良かった。
最後に体を起こして肩たたきをしてくれる時が一番気持ち良かった。
たぶん菊三郎さん
高評価の口コミとても嬉しく思います。
満足されて良かったです!
丁寧な接客が第一に良かった。
力加減等もしっかり考慮してくれるので、背術も満足です。
また行こうと思います。
まっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます
担当させてもらいました岩本です。
少し距離がありますがお休みの時に近くまで来た時には足を運んでもらえたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております
初めて利用しましたがとても良かったです!!最初に身体の歪みを詳しく解説していただき、調整後の改善が目に見えて分かりました!!もみ返しもほぼなく首肩周りが軽くなりました!!ありがとうございます!またぜひ利用したいです。
【整体】肩甲骨+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/40分 5,478⇒¥3,278税込
さこさん!先日、担当しました、ホリタです。
口コミ投稿ありがとうございました!
ご満足頂けて、こちらも嬉しいです。
良かったです。
たかしさん口コミ投稿ありがとうございます
担当させてもらった岩本です。
何時もご利用いただきありがとうございます
心と身体のケアが出来るよう頑張りたいと思います
またのご来店お待ちしてます
とてもリラックスできました。
接客も丁寧で雰囲気もよかったです。
肩も腰も軽くなりました。
【もみほぐし】時間の無い方にはコレ!全身もみほぐし40分 ¥2,750税込
反り腰が原因で1ヶ月ほど腰痛で悩まされていました。色々な治療を試しましたが効果がなく、骨盤矯正をしようと思い、都合が良い時間でたまたま予約がとれたので初めて来店しました。施術が終わってからまさかの体が楽になり、1ヶ月ぶりに屈んで顔を洗う事ができるくらいになりビックリしました。日がたてば徐々に痛む所もありますが、立ち上がり時の痛みがなくなったり、継続していく事に意味があると思いました。マッサージは自分の悪い所をきちんと把握してくれてそこを丁寧にしてくれます。
是非悩んでる方がいれば行ってほしいです。
ルーアさん!先日、担当しました、ホリタです。
口コミ投稿ありがとうございました!
その後、手術の経過はどうですか?辛かったですね!
自分も同じ病気だったので、よくわかります。
入院により予約キャンセルでしたが、退院したら、
是非!今後もご来店お待ちしております。
またまたしっかり施術してもらってスッキリしました!施術中は心地良すぎて爆睡してしまい失礼いたしました(^^;また伺います!
ひーさん口コミ投稿ありがとうございます
担当させてもらいました岩本です。
眠れるくらいリラックスして貰えてると思っています。
きつくなる前にまたのご利用お待ちしております。
とても良かった
たかしさん口コミ投稿ありがとうございます。
担当させてもらいました岩本です。
いつも予防とメンテナンスにご利用ありがとうございます。
きつくなる前にまたのご利用をお待ちしております
肩甲骨、肩、首が痛く頭痛もしていたので伺いました。
終わった後の首の可動域の違いや頭痛が無くなっていたことに驚きとても楽になりました。
【もみほぐし】肩甲骨はがしを加えた今月のキャンペーンメニュー 60分¥3,850
たけさん!
口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
土日は予約が取りづらいが今回平日に休暇が取れたので当日予約で行ってみた。慢性的な身体のコリをほぐして頂けました。満足です。
そろさん
高評価の口コミとても嬉しく思います。
満足されて良かったです!
骨の矯正とマッサージ!月イチのこれがないと体が持たない!いつも助かってます!ありがとうございました!
リピーター様はこちらから、いつものメニューをお選びください
みゆさん!担当のホリタです。
いつも総合満点評価うれしいです。
今回も口コミ書いてくれて、ありがとうございました。
今後も!お勉強とお仕事!頑張って下さい♪
来月もお待ちしております。
骨盤調整してもらう際、首頭のマッサージをしてもらいました。噛み癖があり頭をゴリゴリされて痛かったですが、帰って鏡を見ると、よがんでいた口元が良くなっていた事にびっくりしました。マッサージの力加減も丁度良く帰る時は、身体が軽くなっていました。また利用したいと思っています。
【整体】胸椎+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/60分 ¥7,678⇒¥4,378税込
早苗さん!先日、担当しました、ホリタです。
口コミ投稿ありがとうございました!
歪みの改善が見受けられて、とっても嬉しいです!
報告ありがとうございました。
前回は、都合によりキャンセルでしたが、
是非!今後もご来店お待ちしております。
次回はロングコース!かしこまりました。
室内他にお客さんがいなかった事もあり静かでリラックスできました。
ただ、施術については痛いばかりであまり気持ち良くはなかったです。上手い事気持ち良い所を外してくるような、ちょっと残念な感じでした。
メニューに全身であれば頭や足裏、手のひらなどもマッサージがあると良かったなと思いました。
この度はご利用いただきありがとうございました。
施術は痛みを感じたとのこと、力加減ももう少しこまめにお伺いしながら施術できればよかったのですが、この度は至らず申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め今後技術の向上に努めてまいります。
メニューにはヘッドや手のひらを含めたハンドリフレもございますので、またよろしければご検討いただけますと幸いです。
口コミお寄せ頂きありがとうございました。
リピートです。肩凝りがひどく硬くなっているので、力強いのパワーでマッサージしてもらえると助かります。加減も調節してもらえるので、少し強くしてもらいました。
今日も肩が軽くなりました。ありがとうございます。
Tさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当しました中嶋です。
リピートご利用、高評価の口コミとても嬉しく思います。
肩が軽くなられて良かったです!
初めて来店しました!
日頃の疲労の蓄積で背中や首が重たい感じだったのが
一気に軽くなりました。
また来店したいと思います!
あやちゃんさん
高評価の口コミとても嬉しく思います。
軽くなられて良かったです!
痛いところを的確に処置していただけました。
体もだいぶ楽になって助かりました。
【整体】肩甲骨+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/60分 ¥7,678⇒¥4,378税込
Tさん!先日、担当しました、ホリタです。
是非!今後もご来店お待ちしております。
慢性的に凝りがある私には少し物足りない感じだったので、次回は時間を長い内容で予約しようと思います。
瞬時に体の変化が現れたのは嬉しかったです。
【整体】全身整体+骨盤調整+ヘッドケア+頸椎調整/ 40分 ¥5,478⇒¥3,278税込
さくちゃんさん!先日、担当しました、ホリタです。
口コミ投稿ありがとうございました!
綜合満点評価!とっても嬉しいです!
是非!今後もご来店お待ちしております。
次回はロングコース!かしこまりました。
丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。施術後は体がスッキリするのを感じたので、またお願いしたいと思ってます。
ももさん!先日、担当しました、ホリタです。
綜合満点評価
是非!今後もご来店お待ちしております。
通学も頑張ってください!
骨盤矯正しだして、腰痛で起き上がれないーってくらい痛いのがなくなりました!毎月の自分のご褒美
ぎっくり腰になる前にこれからも調整してもらおうと思います!
リピーター様はこちらから、いつものメニューをお選びください
みゆさん!担当のホリタです。
いつも総合満点評価うれしいです。
今回も、口コミ投稿ありがとうございました。
今後も!みゆさんの体調維持の対応頑張ります!
通学も頑張って下さいね♪
店内も静かで清潔でとてもリラックス出来ました。
肩甲骨の揉みほぐしが丁寧で肩がスッキリしたしヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
【もみほぐし】もみほぐし+ドライヘッドスパ /トータル60分 ¥3,850税込
雅さん!先日、担当しました、ホリタです。
口コミ投稿ありがとうございました!
綜合満点評価でとても嬉しいです。
気持ち良くて、こちらも良かったですね!
是非!今後もご来店お待ちしております。
まず、施術は45分のうち20分くらい、残りはアドバイスや体の状態の確認をしました。
施術中はリラックスしながらが良かったのですが色々話しながらなのでリラックスできませんでした。
担当の方はよく体の事を熟知されてると思いました。施術後は体が軽くなり自宅でのストレッチのやり方も丁寧に教えてくだいました。
できるなら通いたいと思ったんですが、会計時クレジットでお願いしたが暗証番号分からずサインにしたら機械が悪いのかカードが悪いのかなかなか認証されず、どうしたらいいですか?と尋ねるも、担当の方が私は知りません。私にはどうする事もできません。と言われドン引きしました。
結局、担当の方のカードの差し込み方を間違えていて認証されましたが謝罪もなし。
施術が上手かっただけに残念です。
【整体】猫背調整/40分 通常¥5,478⇒¥3,278税込
サメさん!先日、担当しました、ホリタです。
とっても詳しく、ご指摘を記入頂き反省しております。
私も初めての事で、本当にお手上げでした。
不愉快な思いにさせてしまった件、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
とにかく良かったです。
その一言かな
たかしさん口コミ投稿ありがとうございます。
担当させてもらいました岩本です。
毎回ありがとうございます。身体きつくなる前にまた足を運んでもらえたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております
上のジャンル選択が一つしかなかったのであしからず。
最近腰に不具合があり半月経っても改善されないので検索してました。
腰の不具合の原因が知りたく整体コースを選択しました。
始める前に骨格の調査をしてその結果を簡単な絵と説明で分かりやすく説明をしてくれます。
分からない単語や疑問点はその都度投げ掛けたら応えてくれます。
その後整体を始める前に体幹や首の可動域の確認をして整体後の改善や変化が確認出来ました。
整体は骨をゴキンゴキンいじられるかと身構えてたんですが乱暴な事はなかったです。
ほぐしは筋が固くなってる所を的確に捉えてほぐしてる感じで所々かなり痛い箇所があったんですが、痒いところに手が届く的な感じでとても良かったです。
初めての肩甲骨はがしでしたが、感覚的には肩甲骨の根本を改善する為のような感じでした。
もともとの目的である腰の不具合は改善されました。
翌日の先夕方に(約24時間後)腰の不具合発生のきっかけとなった作業を行ったんですが腰の不具合は発生しませんでした。
揉み返しはありませんでした。
もっちゃんさん!先日、担当しました、ホリタです。
口コミ投稿ありがとうございました!
とっても詳しく、感想を書いて貰えて、とても参考になります。
指圧が良かった
ホッシーさん高評価な口コミありがとうございます。
はじめていきましたが、すごく気持ちよかったです!あっというまに終わったので、次回は長めでいきたいですねー
がくママさん!先日、担当しました、ホリタです。
口コミ投稿ありがとうございました!
気持ち良かったとの感想で、こちらも嬉しいです。
是非!今後もご来店お待ちしております。
先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングからの丁寧な施術ありがとうございました。施術後の身体の軽さとその日の夜は久しぶりにぐっすり眠れた事にビックリしました。次回もよろしくお願いします。
まどかこさん!先日、担当しました、ホリタです。
口コミ投稿ありがとうございました!
綜合満点評価でとても嬉しいです。
ぐっすり寝れて良かったですね!
是非!今後もご来店お待ちしております。
要望にも柔軟に対応してくださいました。
力加減や丁度よくひどい肩こりで気分が悪かったんですが、肩が軽くなり気分も良くなりました。
メニューでは施術箇所を詳しく書いて頂けると助かります。
Tさん
担当しました中嶋です。
高評価の口コミありがとうございます!
とても嬉しいです。
気分が良くなってよかったです。
カウンセリングで確認もしていただけたので満足です!
ストレッチ続けてみます。ありがとうございました。
【もみほぐし】もみほぐし60分+足つぼフット30分/トータル90分/5,940税込
うえじゅりさん口コミ投稿ありがとうございます
担当させてもらいました岩本です。
お時間のある時にまた足を運んでもらえたら幸いです。
癒し手 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー