ラヴィットを見て興味を持ち念願の来店。
耳かきエステをYouTubeで見ていたので、説明を聞きながらずっと見ていたものを
これから体験できるとに感動してました。
まずはイヤーテラピーから
ツボを刺激された後に3種類ほどある耳かきで中のツボを刺激
おお、ちょっとくすぐったくてむず痒い。こもこれが心地良い・・・
ツボを刺激してもらった後は、アヒルの毛と箒みたいな耳かき(名前忘れました)が耳の中へ・・・
耳の中でゴワゴワとした音と線香花火がパチパチする音・・・
不思議な刺激で疲れた体に眠気を誘ってくれます
その後、デコルテと背中、フットマッサージしてもらいました。
ゴリゴリに凝り固まっていたのか、自分の体からゴリゴリと鈍い音が・・・
足もかなり老廃物が溜まっているとのことでほぐされる度に痛気持ちい・・・
気づいたら思いっきり寝てしまっていました。
終わった後は、足も肩甲骨もスッキリと軽いです!
夢にまで見たイヤーテラピーが日本で受けられて大満足です。
また利用したいと思いました。
【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円
睡眠革命サロン アイフィーリング マークイズみなとみらいからの返信コメント
りっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術の流れを一つ一つ丁寧に覚えて書いてくださりありがとうございます!
5種類のイヤーピックで耳の中のうぶ毛や皮膚を刺激する事で自律神経が整いますし睡眠の改善も行えます。脳がリラックスしていくので眠気が来る方が多いです(*^^*)
りっちゃん様は睡眠がなかなかとれてないと仰っていたのでこの刺激はすごくピッタリですね♪
お身体もガチガチに頃固まってましたね(´;ω;`)
少しでもお身体が軽くなって頂けて嬉しく思います。
一回ではすぐ元に戻ってしまいますのでお仕事がお忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
テレビをみて気になって予約してくださった事とても嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます☆彡
I feeling 菊地
初めて受けました。痒いような気持ち良いような、不思議な感覚でしたが、リラックスできました。耳のマッサージから首肩肩甲骨回りまでほぐしていただき盛りだくさんでした。
【快眠!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6800円→5800円
強めでしっかりとほぐしてくれる
【当日予約限定】1番人気★肩甲骨はがし30分+ヘットスパ20分7000円→5200円
買い物の際に、初めて来店しました。
首も肩も痛く頭痛までするぐらい酷かったのですが、施術の後は頭痛も治まりスッキリしました。
ストレッチの方法も教えてくださりありがとうございます。
また近くに行く際にはお伺いしたいと思います。
【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円
とても気持ち良かったです
4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円
リラックスできました。
好転反応かと思いますが施術後数日間、起きているのが辛いほどの倦怠感が続きました。次回は予定のない時にお願いしようと思います。
とっても心地よかったです!
いつ行っても満足です。辛い頭、首、肩周りをしっかりほぐしてもらえます。また伺います。
初めてなので、最後までじっくり堪能する為、起きていようと頑張りましたが、後半寝落ちしてしまいました。
痛気持ちいいくらいの力加減で、重だるかった後頭部がスッキリしました。目がパッチリ開けやすくなった印象です。
猛暑で、来店した時は汗だくになっていましたが、扇風機を設置してくれ、心遣いが嬉しかったです。
一度試してみる価値ありです。
安眠ドライ ヘッドスパ【初回人気】30分 3,800円→3,600円
とても不思議な感覚でしたが、他にはない施術でした。
また機会があれば是非お願いしたいです。
初めてのイヤーテラピーでしたが、とてもリラックスできました!
耳だけでなく、上半身全体をやっていただけて、大満足です。
りー様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
りー様のお身体は首肩がすごいガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います(^^)/
ご自宅でも肩回しを頑張ってみて下さい♪
Ifeeling 菊地
イヤーテラピーは初めてでした。
耳かきはタイプの違う5本の棒を使う様ですが、パチパチと音の鳴るような刺激がとても気持ち良かったです。
カッサも初でしたが、身体中 凝り固まっていたのを丁寧に揉みほぐして頂き とても気持ち良かったです。
施術中も色々細かく声を掛けてくださってありがとうございました(^^)
【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→8,400円
ちーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、カッサや揉みほぐしで首・肩周りをほぐしつつ、
耳ツボを押す際や耳ほぐしでは、一番お疲れが気になるとおっしゃていた
眼のツボを重点的に行っていきました。
その後、お身体の状態いかがでしょうか?
イヤーテラピーを受けていただくと、自律神経が整うことにより、
血流も一緒に整っていくため、施術後に視界がスッキリしたというお声もございます。
そのため、イヤーテラピーは、ちーちゃん様のお身体の状態に非常に合っておりました(*^^*)
ガチョウの毛の刺激も気に入っていただけて嬉しいです♪
お近くにお立ち寄りの際は、お身体を癒しに是非またお越しください!
ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
Ifeeling 桑田
とても気持ちよかったです。
もみほぐしの力加減もちょうど良かったです。
定期的に通って、睡眠の質を向上したいと思いました。
【 お誕生日クーポン30%off 】睡眠イヤーテラピー90分11,000円→7,700円
チーズ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
チーズ様のお身体は全身ガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
その後睡眠はしっかりとれてますでしょうか?
少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
Ifeeling 菊地
マッサージが慣れてない感じがした
こうすい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は、こうすい様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
I feelingは、お客様に今よりご満足頂けるように、
日々技術・サービスの向上を目指し、
定期的に技術研修を行っております。
今後の研修強化のご参考にさせて頂きますので、
こうすい様に再びご来店頂ける店舗に成長できるよう、
精進して参ります。
この度は、ご意見・ご感想頂き、誠にありがとうございました。
I feelingスタッフ一同より
施術師さんが色々と懇切丁寧に教えてくださるので色々と参考になりました、
気持ち良くていつの間にか眠ってました
また時間が合えば利用したいです
なおと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
なおと様のお身体は、頭から首や肩、腕まで、かなりお疲れが溜まっていて、
体験コース(イヤーテラピー)の際も、耳ツボに全身のお疲れが現れておりましたね(´;ω;`)
今回は肩回りを中心に上半身をほぐしていきましたが、
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
耳ツボでお身体の状態を見た際に、
特に、眼、首、肩、腰にかけてお疲れが現れていたことから、
お時間ある際は「イヤーテラピー90分(全身揉みほぐしプラン)」がオススメです!
お耳の中の刺激と、お耳の揉みほぐしの後に、
首、肩周りにクリームを塗布し、カッサを使用して
顔周りから肩、首、肩甲骨、腕まで経絡に沿ってしっかり流してから、
横向きで全身の揉みほぐしを行うため、
よりお身体の凝りにもアプローチできます(*´▽`*)
是非お試しください!
なおと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Ifeeling 桑田
久しぶりにイヤーセラピーを受けました。やはり睡眠の質の改善には、イヤーセラピーが私には一番です。今回は足のむくみが気になったので、フットマッサージをプラスしました。靴下の跡がくっきり付いていた足首が、施術によってすっきり元通りになり、足も軽くなりました。また仕事の合間をぬって伺いたいと思います。
ふみ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ふみ様のお身体はすごくガチガチに凝り固まっており、
今回フットケア行いましたが浮腫みがありハリ感もすごくありました(´;ω;`)
Ifeeling 菊地
背面だけでなく、前面側も施術があり感動しました。
全身くまなくオイルマッサージしてもらい
発汗も気持ちよくできて
仕上がりも本当にスッキリ。翌日も老廃物の排出が効果的されてると感じました!
施術中も心地よく施術後の効果にも大変満足しました。
【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円
ぱすも様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ぱすも様のお身体は全体的にガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
発汗もしっかりでき老廃物も沢山流れましたね!
少しでも効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
Ifeeling 菊地
肩が痛くなる日が増え、限界を感じた日に当日予約をしました。
施術中もセラピストさんから多く話しかけられることもなく、こちらからお聞きしたら優しく答えてくださったので安心して施術を受けることができました。
背中が綺麗に見えるようになって嬉しいです。
また予約したいと思います。
みこ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術直後は肩の軽さに驚かれていらっしゃいましたが、
お背中も綺麗に見えるようになったこと、大変嬉しく思います♪
勉強頑張っていらっしゃることもあり、特に右肩~右腕にかけて硬さや張りが出ておりました。
首と肩を中心にしっかり流していくカッサと、
肘下から指先までほぐしていくオプションメニューのハンドケアの組み合わせもオススメです!
普段使う手を人にほぐしてもらった時の心地良さは、
自分で触れた時とまた一味違いますので、是非体験してみてください(*´▽`*)
みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Ifeeling 桑田
ずっと眼精疲労朝起きてよく寝たなと爽快感なかったが、施術終わった瞬間目がばっちり開く感覚…またお願いしに行こうとおもいます。
さな様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
さな様のお身体は頭皮から首肩にかけてすごいガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
Ifeeling 菊地
スポーツ翌日のほぐしにリピート致しました。
肩、首、腰と重点的にお願いしましたがスッキリしました、
又よろしくお願い致します。
【男性限定】フルパワー全開がっつりほぐして欲しいメンズ集まれボディ60分
イヤーテラピーはくすぐったくて、もどかしかった
耳ツボのおかげか、身体が暑くなってその後のマッサージがいつもより効いた用に思う
片方ずつ横向きに施術されるのでうつ伏せにならず、苦しくなかったのが良かった
にっちょ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
にっちょ様のお身体は、全体的にすごいガチガチに凝り固まっていて、
かなりお疲れが溜まっておりましたね(´;ω;`)
耳ほぐしはホームケアとして行うことができ、
就寝前に、お耳全体を揉みほぐすと、
耳ツボが刺激され、血流が良くなるだけでなく、
副交感神経が優位になり、睡眠の質も上げることが
できるためオススメです(*´▽`*)
是非取り入れてみてください!
また、お耳の刺激は、迷走神経を刺激する際に
かゆさ、くすぐったさが出てきますが、
何回か継続していくことで自律神経のバランスも整ってきます。
是非、定期的にケアしていただければと思います(*^^*)
にっちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
I feeling 桑田
肩甲骨と頭をやって貰い、大満足の施術でした。
特に肩甲骨。
時間潰しで立ち寄ったのが、かなり本格的で、運動しているけど、その為に凝り固まって、不調になっている事もわかり、自分でも出来る解し方を教えてもらい大変良かったです。今度はまた徹底的に解して欲しいので、近日にまた予約します。
デスクワークに◎肩甲骨はがし30分+ヘットスパ30分 8,300円→7,500円
John様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
John様の首肩はすごいガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)
お伝えしたストレッチご自宅でも頑張ってみて下さい♪
Ifeeling 菊地
イヤーテラピーは中途覚醒で悩んでるのですが施術して頂いた日はよく眠れます。イヤーテラピーだけの予約でしたが足裏もやって欲しくて来店時にプラスして施術して頂きました。疲れていたからか気持ちの良い施術で寝てしまいました。
4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円
ミキティ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術後はよく眠れるということでとても安心しました。
足裏もごりごりでお疲れたまっていましたね。
施術中もリラックスできたようで嬉しいです。
お疲れが溜まる前に是非お越しください♪
ミキティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
I feeling 金井
ドライヘッドスパを施術して頂きました。短時間で頭がスッキリします。
4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円
みき様、先日はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は特に左首の後ろが張っていたので
こちらを重点的にほぐしました。
またお疲れの箇所がございましたらお申し付けください。
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
I feeling 金井
オイルマッサージをしました。
大量の発汗で身が軽くなりました。
疲れも取れて満足でした。
モモ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
モモ様のお身体は全体的にガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
しっかり発汗も出来たので老廃物もたくさん流れました!
Ifeeling 菊地
たまに越谷店を利用させていただきましたが桜木町に用事がありまして寄らせていただきました。身体の状態も越谷店と共有されていてびっくりしました。とても丁寧に説明していただきながらイヤーエステをうけましたが、気持ちよくてうとうと。担当してくださったかたに最後商品を紹介してもらいましたが押し付けなど一切なくとても好感を感じました。ありがとうございました。
【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術後の睡眠はいかがでしょうか?
施術時は、お身体のお疲れが、お耳に現れていましたね。
あや様のお耳はかなり冷たくなっていたため、
セルフケアとして、就寝前にお耳全体を揉みほぐしていただくと、
耳ツボを刺激しながら、お耳がポカポカした状態で
眠りにつけるのでオススメです☆彡
是非お試しください!
また近くにお越しの際は、みなとみらい店も是非ご利用ください!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
I feeling 桑田
「フルパワー全開がっつりほぐして欲しいメンズ」でお世話になりました。
コース名の通りがっつりほぐして頂きました、首、肩がだいぶこっていて初めは「ごりごり」という感じでしたがピンポイントでほぐして頂き、ごりごり感が和らいで行くのがわかりました、終わってスッキリ
又お世話になりたいと思います、
有り難うございました。
さすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
首肩大変ごりごりでしたね(;_;)
初めのうちは元に戻りやすいので1、2週間に1回などまとめて受けていただく事で
徐々に改善が見込めます。
運動の翌日など是非定期的に受けてみてください(*^^*)
さすけ様のご来店、心よりお待ちしております。
I feeling 金井
イアテラピーとプラスで肩甲骨剥しをお願いしました。
テラピーとても気持ちよかったです。最初はこそばゆく、もしょもしょ痒い様な感覚でしたが、最後はスッキリとなんとも言えない感覚でした。肩甲骨剥しは、デスクワークでガチガチに凝り固まった肩をガッツリほぐしていただきました。こんなに肩甲骨に特化して施術してもらったことははじめてかもしれないくらい。とても気持ちよく、お願いしてよかったです。そして、私はなかなか寝付けず、某寝られるヘッドスパを受けても施術中も寝られず、帰宅後の就寝もいつも通り寝つきが悪い状態だったのですが、こちらの施術中には寝落ちをし、夜も久しぶりにぐっすりと眠ることができました。今度は別メニューでもお願いしたいなと思いました。
ゆみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ゆみ様のお身体はすごいガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
イヤーテラピーも味わったことのない新感覚ですよね!
ゆっくりリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でも肩回しなどしてストレッチ頑張ってみて下さい♪
他にも色々なメニューがございますのでまたお時間がある際はご来店お待ちしております☆彡
Ifeeling 菊地
肩や首の凝りがひどかったので、肩甲骨はがしのプランでお願いしました。肩甲骨はがし自体が初めてだったのですが、普段自分では動かせないような部分も少しずつほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。家族にも姿勢がよくなってない?と言われるくらい、見た目にも変化がありました。しっかりと施術していただき、ありがとうございました。耳のプランも気になるので、今度はそちらも受けてみたいなと思います。
力加減が強くて、とても効いている感じがしました
次はイヤーセラピー中心でお願いしようかなと思います!
【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円
よしも様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
よしも様のお身体は全体的にすごいガチガチに凝り固まっておりましたね(´;ω;`)
お久しぶりのご来店でしたのでしっかりほぐしました。
ご自宅でもストレッチ頑張ってみて下さい♪
Ifeeling 菊地
アイフィーリング マークイズみなとみらい(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー