3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ノリスズ(NORI SUZU)   >

Healing Esthetic Salon NORI・SUZU 【ヒーリングエステティックサロン ノリ・スズ】

ヒーリングエステティックサロンノリスズ

• 北海道札幌市中央区南3条西8丁目2-1
  • 地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩7分/市電資生館小学校前駅/西8丁目駅 徒歩4分

ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:55:05.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    『他と全然違うから』と薦められた通り、カウンセリングからレベルが違いました。
    施術後は全身が変わっていたことも体の軽さも、他では経験したことが無かったです。

ひどい状態の自分がここまで改善されるんだと分かって感動しました。
    一言で表すと「整う」という表現がぴったり、本物のゴッドハンドです。
    体のメカニズムも教えていただき、これを知っていたらいろんな施術に行かなくて良いと思いました。

体質も改善したいので、定期的に整いに伺います。
    よろしくお願いします。

【全国紙掲載】断トツ人気No1◎姿勢/小顔/バスト/モンテセラピ-全身矯正180分

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:12:13.0

施術前に写真を撮ってくれるので
    どこがどう変化したか
    目で見てわかるのが
    良かったです!
    またよろしくお願いします

断トツ人気No1☆全国紙掲載!姿勢/痩身バスト小顔/モンテセラピ-全身矯正180分

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:47:45.0

今回は友人を紹介させていただきました。いつもと変わらずにしっかりと施術していただき、見た目の変化に驚くばかりです。咀嚼が大事だということや、油ものは控えて野菜を食べるように気を付けようという、意識的なものも大切なことだなぁと感じました。

4月駆け込み【レスキュー】首ストレッチ×全身筋膜リリ-ス&経絡マッサ-ジ90

[投稿日] 2024-05-04 21:03:36.0

今回も駆け込みで、お顔をシュッとしていただきました。ここでやっていただくと間違いなく効果を実感できるので、欠かせない存在です。またお世話になりに伺います。

【頭×小顔にリフトUP】頭蓋骨矯正・かっさ付/癒し/目元/首デコルテ40分

• kanonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:34:37.0

以前こちらでモンテセラピーの全身コースを受けた際、姿勢歪みやサイズダウンに驚き、顔がすごく小さくなって驚き、体が軽すぎて驚き、こんなに体の全てが変わったことは他サロンでは一度も経験したことが無かったので、ブライダルは絶対こちらにお願いしたいと思い、迷わずブライダルコースをお願いしました。
    体はスリムになるし、バストも大きくなってめちゃくちゃ嬉しいです!
    下着のサイズがアップしました。
    ストレートネックや猫背、巻き込み肩、肩の盛り上がっているのも改善していただき、ドレスが綺麗に着れると思いました。
    あと、角質や毛穴のケアがサービスで付くのも、とてもありがたいです。
    肌がスベスベになり、至れり尽くせりの時間でした。
    本当に全身が変わるので、自分に自信が付きました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ブライダル2回】全身矯正×バスト造形×小顔×《毛穴&角質ケア贈呈》230分

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:14:20.0

続けて1年が経ちました!姿勢がかなり改善されていて、効果を実感しています。これからもメンテナンスのために通いたいです。

【人気セット】頭と体の矯正コース《モンテ ボディ×頭蓋骨矯正》140分

• 、、、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:23:26.0

全身が整ってスッキリした感覚で、見た目にも変化を感じられました!ありがとうございました!

多忙な方【2時間で全身矯正したい方】ボディorフェイシャル メイン選べる120

• なるせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:02:50.0

ガチガチなってた身体がほぐれました!
    丁寧な施術説明もあり、私の身体をみながら丁寧にやって頂きました。
    猫背・巻き肩・反り腰・骨盤の歪み・股関節のひらき自分の身体の状態やダメな所などを説明しながらやって下さりました。
    施術されてる時から身体が軽くなっていくのがわかり、詐術が終わると姿勢も良くなり、巻き肩・反り腰・小顔など改善された効果が目に見てすぐわかりました!
    臓器も元の位置に戻る様な施術をしてくれるので、ぽっこり出ていたお腹も引っ込み、脚がながくなり、細くなりました!
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

• みーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:42:06.0

口コミを見てずっと気になっていたモンテセラピーを受けました。いつも痛みが出た部分だけマッサージをうけていたんですが、元となる部分が違うことを初めて知り、かなり体がスッキリしました。1度の施術でビフォーとアフターの写真が全然違いました。
    フェイシャルはあまり重要視してなかったのですが家に帰ってみると肌が白くなっていて嬉しかったです。
    肩がまだ頑固なようなのでまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-13 16:22:59.0

久々にやっていただいたお顔の背術が良かったので、イベント前に駆け込みでやっていただきました。びっくりするほどビフォーアフターが違っていて、すごすぎて笑ってしまいました。またイベント前にお邪魔したいと思います。いつもありがとうございます。

• mahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:16.0

バストのメニューを受けて、施術後にサイズアップしているのが分かり、下着屋さんで図っていただいたら、なんと3カップもアップしていて驚きました!!
    二の腕も引き締まっているし、背中も触ったらスッキリしています。
    お腹の脂肪も減っているので、バストは減らさずに他は痩せたい方に絶対おすすめします!
    技術が凄すぎます。
    自分に自信が持てるようになり、本当に受けて良かったと思いました。
    また伺います!!

大好評【垂れ・離れ・サイズ感】ふっくらバスト造形トリ-トメント×姿勢100分

[投稿日] 2024-04-04 12:52:16.0

いつもお世話になっており、毎回ガチガチの状態でお伺いするのですが、その度に丁寧に施術していただき終わった後には姿勢が良く、全身スッキリ、目もぱっちりになっています。予約したコースの内容と少し変えていただいたりと臨機応変な対応もしてくださってとてもありがたかったです。

【3月のレスキュー◎】首ストレッチ×全身筋膜リリ-ス&経絡マッサ-ジ90

[投稿日] 2024-04-01 06:33:26.0

回数を重ねるごとにどんどんきれいになってくのが分かってとても嬉しいです!施術も毎度丁寧で、とってもリラックスできます。いつも長時間の施術ありがとうございます。

《継続メンテ人気No.1》姿勢/小顔/痩身/バスト/首肩こり/モンテ全身矯正180分

• 、、、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:25:32.0

全身で施術してもらい、スッキリしました!
    変化も感じられてよかったです。

【人気No2】メリハリボディ痩身!バストUP×ボディ矯正◆モンテセラピー120分

[投稿日] 2024-03-24 10:01:44.0

今回はモンテ+かっさの施術を提案いただきました。顔が一回りほど小さくなっていて驚きました!体もデコルテや脚が特に綺麗になりました。毎度行くたびに変化がわかるのがとても嬉しいです♪ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-22 13:16:00.0

今までで一番長い時間の施術でしたが、顔体ともにスッキリしました!顔のエラが気になっていたのですが触った感じからとても変化が出ていて驚きました。次回もよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 05:52:32.0

毎回施術後にすっきりするのはもちろん、太もも周りなど以前に比べると外張りが無くなっていて、このままをキープできるように続けていきたいです。

[投稿日] 2024-03-18 14:01:13.0

これまではかっさの痛みにも耐えられる方だと思っていたのですが、腿が固まっていた自覚があった分、今回はやはり激痛でした…!しかし施術後はとてもすっきりしていて、パンパンだった脚が柔らかくなった感覚がありました。
    いつもありがとうございます、また近々伺いたいと思います!

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:11.0

ビオスチームもかっさも初めてでした。
    腸が整ったようで翌日快腸!びっくりしました。
    そして、かっさで体のラインがとても変わり嬉しいです。
    こちらに通ってから熟睡できるし、肌の調子も良いです。
    過去、いろんなサロンの安いクーポンを探してその場限りの施術を受けて来ましたが、こちらのサロンに辿り着いてその概念が変わりました。
    同じ時間を掛けるのなら効果が出る方が良いし上手な方にやってもらいたい、こりも体の歪みも不調も取りたいし、欲を言うなら見た目も綺麗になりたい。
    こちらはそれを叶えてくれる、唯一のサロンだと思います。
    これからもメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします。

サイズダウン【脂肪&こり分解】ビオスチ-ム(発酵よもぎ蒸し)×温カッサ150

[投稿日] 2024-03-13 14:26:20.0

2回目のかっさでした。
    1回目より痛みを感じましたが、あまりにも痛くて我慢できないときには角度を変えて少し和らげてくれるので、無理をしない施術をしていただけて良かったです。次回もよろしくお願いします。

3月お薦め◎【分厚い脂肪分解◎むくみ・こり徹底改善】温かっさボディ110分

[投稿日] 2024-03-12 20:54:21.0

いつもガチガチの体を楽にしていただいています!とても丁寧に施術してくださるので毎回安心してお任せできますし、写真も前後で撮影してくださるので変化がわかりやすいです。最近は駆け込みでお世話になることが多く本当に助かっています。またスッキリしにお伺いしようと思ってます!

駆け込み【ガチガチ×疲労】首ストレッチ×全身筋膜リリ-ス×経絡マッサ-ジ90

• チーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:39:04.0

どこに行っても見た目の変化を感じた事が無かったのですが、こちらでモンテセラピーを受けて、初めてサイズが変わり(しかもはっきり)感動しました。
    肩の軽さも今まで体感した事が無いくらいスッキリ感があり持続するので、いろんなところに行くのをやめました。
    他店の施術を受けながらよりも、こちらのみでケアした方がスタイルも体の軽さも持続する気がします。
    担当スタッフさんに伝えたら納得の答えを頂いて、なるほどー!でした。

着々と体が変化してます。
    本当にむくみにくくなっているのが、普通に生活していて分かります。
    悩みが減って行くのが嬉しいです。

新登場【温めて脂肪・こり分解】ビオスチ-ム(発酵よもぎ蒸し)×温カッサ150

• 、、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:40:20.0

施術前後で姿勢や身体のラインが変わりました。

[投稿日] 2024-02-29 16:37:28.0

まだ数回ですが通わせていただいて、常に辛かった肩首の凝りをあまり感じなくなってきました!
    変化がわかりやすいので、ダイエットのモチベーションに繋がって、ありがたいです。
    また伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-27 09:55:47.0

2回目のモンテセラピー。腰回りがキュッとなり、よりシュッとしてきました!背中のお肉も減り、薄くなったと言われてとても嬉しい~。毎度施術も丁寧で、なにより変化がすぐわかるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-22 21:43:22.0

2回目です。かっさの施術を受けました。
    かっさ=痛いのイメージが強かったのですが、激痛で耐えられない!という痛みでなく、ほどよく痛く身体に無理をさせない施術だと感じました。むくみもすっきり、モンテセラピーでの驚きと同じくらい変化がありました。特に脚!前ももが全然違いました。感動しました。次も楽しみです♪

2月お薦め◎【分厚い脂肪分解◎むくみ・こり徹底改善】温かっさボディ110分

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:04:09.0

施術前後の写真を比べるて驚きました!
    身体が正しい位置に変化したのが、わかりました。
    改めて身体が歪んでいたことを実感しました。

断トツ人気No1☆全国紙掲載!姿勢/こり小顔バスト/モンテセラピ-全身矯正180分

[投稿日] 2024-02-12 20:56:07.0

ウエディングフォトに向けて少しでも綺麗になりたいと施術を受けました。一回の施術で驚くほどの変化があり、「すごい、びっくり」の言葉が止まりませんでした!家族にも写真を見せたらびっくりしていました(笑)。今後も月に何度か施術を受けられたらなと思います。本当に行ってよかったです!

[投稿日] 2024-02-08 06:54:16.0

今回はかっさメニューで予約しました。箇所によってはやはり痛みがあるものの、他サロンでかっさの施術を受けたときのような跡は、私は出ませんでした!
    次の日起きたときに、体ってこんなに軽かったっけ?どこも痛くないしどこも凝ってない!と感動しました。慢性的な肩首凝りと、ふくらはぎの張りに悩んでいたのに…。
    今後もモンテセラピーとかっさのどちらも受けたいなと思います。またよろしくお願いいたします!

2月特割《脂肪分解/むくみ/こりを徹底流す》モンテ温かっさ頭~小顔~全身160分

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:17:18.0

久しぶりに伺いました。本当はもっと伺いたいのですが、都合上、近所のところで急遽メンテナンスをしたり、その場しのぎで対処してきましたが、やっぱりすぐに身体が不調になってしまいます。こちらで施術をしてもらい、即座に目に見えて変化もあり、身体も楽になりますが、個人的には3日程度経過してから身体が完全に復活しているような感じになります。凝り固まっている身体がほぐれていくのが施術中にわかります。また伺います!

1月限定【ガチガチ×疲労】首ストレッチ×全身筋膜リリ-ス×経絡マッサ-ジ90

ノリスズ(NORI SUZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー