首、背中のコリ、顔のたるみに悩み予約しました。モンテセラピーは初めてでしたが、パッと見ただけで日頃の癖や良くない箇所を見抜かれ、とても納得の説明があり当日全身メニューへ変更しました。
結果大正解!施術後3日ほど経ちましたが、経路を整えて貰い自律神経?ホルモンバランス?が良くなったのか様々な不調が改善され驚いています。一番びっくりしているのが、ここ10年程ずっと悩んでいた頭皮のかゆみとニオイが治まってきている事です。何かのバランスが悪かったのかなぁ~なんて自分なりの解釈をしているのですが、とにかく凄腕の先生です。遠くて頻繁に通えないのが残念ですが、また是非お願いしたいです。「もとの状態に戻す」という考え方がすごく好きでした。
人気No3【モンテボディ矯正×筋膜リリース】姿勢/痩身むくみ/首肩こり/130分
頭蓋骨矯正で頭と顔が一回りくらい縮小されたような印象です。
目の下のたるみや中顔面の下がりも改善、頭が重かったのも爽快感、顔も軽くなって笑いやすくなりました。初めての体感です。
その後レモンボトル、レッドショット、部分で使い分けてみても良いですよとアドバイスいただき、目の下の脂肪とほうれい線にレッドショット、フェイスラインにレモンボトルをお願いしましたが、なんかこれいいかも!と感じました(^^)/
ほうれい線の深さが目に見えて薄くなったり、目の下も確かにハリを感じました。フェイスラインもシュッとして大大大満足です。短時間の施術でしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、とにかく技術が凄いので、また隙間時間にお伺いします!
日本上陸【レッドショット】脂肪分解!目の下の脂肪推奨/眼窩マッサージ付2cc
初めてレッドショットを受けることができました!
東京在住の友人から、今、東京で話題になっていることを聞いて、とても楽しみにしていました。
アイマッサージ付きで目が大きく開くようになりハリ感も復活、顔全体も小さくなっていました。
先生の施術は結果がダントツで凄いので、そのあとに受けるレッドショットの効果が一度で目に見えて分かり、施術後は顔が仕上がっていました。脂肪分解と一緒に美容成分の効果で、たるみもケアされるのが画期的すぎますね!
道内で希少なレッドショットがこちらのサロンで受けられるので、気になるところに使ってもらうと良いと思います♪
友人にも紹介しました!
矯正エステのゴッドハンド施術で、大満足の仕上がりでした。
いろんなサロンで施術を受けてきましたが、大差が付いての断トツです!
かなり横に広がっていた頭も顔も一度で小さくなり、印象がとっても若くなって驚きます。
顔のバランスを整えていただいてからレモンボトルすると、本当に施術するべき脂肪が分かります。
施術回数が最小限になるのも納得です!
結果が出る本物の小顔矯正はこちらで受けられます。
受けてみたら分かります(^_-)-☆
11月限定【戻顏×造顔】小顔矯正×部分脂肪分解/レモンボトル3CC120分¥34000
頭蓋骨矯正と一緒にヒト幹細胞を受けました。
頭蓋骨矯正で面長が改善されてとても嬉しかったです!
輪郭もシュッとして、肌がピンと目の下もスッキリした感じがあります。
ヒト幹細胞は、説明を受けている段階からワクワクしていました。
翌日の肌が白くツルツルモチモチしてびっくり。
顔が小さいこと、肌の感触が変わっていることが分かり、効果が目に見えて分かるのが嬉しいです。
駆け込み寺です!
医師監修【黒ずみシミシワ改善】30%配合ヒト幹細胞導入《高濃度コース》40分
本当に効果的で変化を感じられるトリートメントです。すべての方におすすめします!
断トツ人気No1【全国紙掲載】頭顔体~全身矯正×筋膜リリース/200分¥36000→
全身お疲れモードだったので今回はカッサ+筋膜リリースをお願いしました。
ホントに気持ちよくて寝てしまいます。
身体、スッキリしました。
毎回、時間をかけて丁寧な施術ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
即効スリム【頭と体の人気コ-ス】二の腕/小顔/かっさボディ×頭蓋骨矯正140
毎月施術してもらい、少しずつ体が変わってきていると思います。
施術後は特にはっきりとわかる程違っていて、毎回鏡で見るたびに喜んでいます!
お話も楽しくて、通うことが最近の励みになっているので、これからもよろしくお願いします。
【美療コ-ス】モンテセラピーボディ矯正×筋膜リリース/姿勢/痩身むくみ140分
いつも疲れ切っている時にお邪魔させてもらってます。顔のむくみや歪みなどの悪いところをすぐに改善してくださって本当に助かっております。なくてはならない存在です!またお伺いします。
【頭蓋骨矯正/かっさ付】癒し/小顔/首デコルテ/頭こりスッキリ40分
初めての利用でしたが、気になる巻き肩がだいぶ楽になりました!ブライダル利用でしたが、
今後も続けて利用したいなと思うくらい、
変化に驚きました。
しっかり説明していただいたので、
安心して施術を受けることができたのもとても満足です!
久々に会った友人に
首方周りがスッキリしたけど痩せた?と言われました。
実はカッサのコースは初めてだったらしく
(やったことある気で居た)
痛いですよ~と言われ
あ~寝れないなぁと思っていたら
結構寝てました笑
特に脚が痛かったです
でも途中で寝てました笑笑
モンテセラピーと交互に組み合わせて
やるのもいいかも~と発見でしたね♪♪
帰りのバスでも気絶しました笑
カラダほんと楽になりましたよ~
またよろしくお願いします^_^♪♪
人気の即効サイズダウン【二の腕むくみ痩身こり美脚】かっさボディ120¥20000
疲れが蓄積したため、初めてビオスチームを受けましたが、終わったあとの肌のサラサラ感に驚きました。
汗をかいたはずなのにスベスベでモチモチ、よもぎ蒸しとの違いを感じました。
芯から体が温かく軽い、その後のマッサージで爆睡しました。笑
気持ちも体も緩みスッキリ、それだけじゃなく顔やボディラインもとても変わっていて嬉しいです。
ハマりそうです。
【夏疲れ/不眠便秘】発酵よもぎ蒸しビオスチ-ム×ボディ矯正160¥22500
約2ヶ月にわたり毎週お世話になりました。
筋膜リリース、モンテセラピー、カッサ、レモンボトルなど
その時の状況に合わせて施術していただき、確かな効果を感じることができました。
お陰様で心身共に軽くなり、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
9月/脂肪厚めな方【部分脂肪分解】輪郭あご下.口★レモンボトル5CC/60¥40000
背術していただいたあとの体型のキープ力がとても高く、カッサで太もものセルライトが目立ちにくくなっています。
姿勢も綺麗になっていると言われます。
ヒト幹細胞も興味が湧きました。
1か月半ぶりの施術でした!やっぱりいいですね♪
カッサ&ヒト幹細胞導入をおねがいしました。
体もスッキリ、肌モチモチで大満足です。
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
仕事やさまざまな作業で 前傾姿勢が多く、常に背中に負担がかかっている状況でした。
また、忙しさを言い訳にして 連日 アイスクリームを爆食し(笑)気がついたら 昨年より ひと回りサイズアップ。ダイエットを兼ねて きっかけ作りを目的に こちらのサロンに施術を依頼しました。
広告のビフォー・アフターのお写真同様に 1度の施術後 背中がまさかのスッキリシルエットになりました。自分自身でも せっかくの姿勢矯正を維持できるよう意識しつつ 疲れが溜まりましたら またお世話になりますので よろしくお願いいたします!
長時間の施術 ありがとうございました。
通って6回目でやっと肩甲骨が剥がれて動くようになりました!!
ありがとうございます!!
【10代~年齢肌まで】エクソソーム配合ヒト幹細胞《レギュラーコース》40分
今回初めて着衣のままの頚椎ストレッチで予約しました。術後は肩首の辛さが無くなって、反れなかった腰が反れるようにもなりました。ありがとうございました!!
次はどのメニューで予約するか、もう悩んでいます……。またよろしくお願いいたします!!
着衣で【首×全身×小顔】頸椎ストレッチ×全身筋膜リリース×骨格矯正/120分
元々寝たきり状態だった為、背中はまだ完璧に柔らかくなった訳ではありませんが、それでも確実に変化を感じでいます。
特に嬉しかったのは、背中の丸みが改善されスッキリしてきたこと。そして埋もれていた肩甲骨が見えるようなったことです。
施術を受ける前は想像以上に身体が動きませんでしたが
今は身体が軽く、動きやすくなったので
毎日歩けるようになりました。
姿勢が整ってきたので、とても歩きやすくなりました。
カッサ、場所によっては痛いけど効いてる感が凄くてとても良いです。少しずつ効果が出てきていて嬉しいので、このまま続けていければと思っています。
いつも丁寧な施術をしていただいて感謝です。
夏の即効サイズダウン【二の腕/痩身/むくみこり美脚】かっさボディ120¥27000
頭蓋骨矯正とレモンボトルを一緒に受けました。
頭蓋骨矯正顔の後、かなり顔が小さくなっていてびっくりしました!
本当にいらない脂肪が分かり、フェイスラインとアゴの下に使っていただきました。
施術直後もスッキリしていて、お得感いっぱいでした!
夏顔【脂肪スッキリ分解】輪郭.あご下目元口元★レモンボトル3CC/50分¥24000
ヒト幹細胞、2回目です。
前回、ザラザラな肌に限界を感じて駆け込みました。
翌日の肌のハリ感や手触りが良くなっていたのに驚き、迷わずリピートしました。
2回目の後は、初回よりもモチモチしていてツルンツルン、艶も出てきました!
手触り最高、それだけで癒されてます。
またリピートしますので、よろしくお願いします。
年齢肌【黒ずみシミシワ改善】30%高濃度★ヒト幹細胞導入《32倍コース》40分
口コミの評判がよく
どうせやるなら長い時間のものを!
と思い予約いたしました。
長い間ありがとうございました。
結果行って良かったです!
また来月お伺いいたします。
これからもよろしくお願いいたします。
部位によっては痛いところもありますが
リラックスできます!
次はどういった内容で予約しようか悩み中です(*_*)
初めてカッサを体験しました。
痛いのを覚悟していましたが、太ももとお腹は予想以上の痛さでした。が、痛くないところでは途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。
肉が柔らかくなると痛みもなくなるそうなので、続けてみたいと思います。痛みもあったせいで、やってもらった感120%くらいの施術でとても満足でした。
しばらく体のメンテナンスを怠っており体がとっても辛かったのですが、とっても楽になりました!!ビフォーアフターの変化も嬉しかったです。やはりこちらに定期的に通わなくては……と思いました。またよろしくお願いいたします!!
かっさとレモンボトルの効果を実感しました。
8月【部分脂肪分解】輪郭.あご下.目元口元悩み★レモンボトル5CC/60¥40000
2回お伺いしました。
上半身の凝りがひどく、1回でも効果があるとのことだったので期待してお伺いしましたが、期待以上でした。
これまで他のエステや整体にも色々行きましたが、なかなか改善に至らず諦めていましたが、今回施術していただいて、目に見えて違いがわかるほど効果があって大満足です。
凝りのない体になるまで先は長そうですが、しばらくお世話になりたいと思っています。
カッサをしていただきました。
肩のもっこりがなくなり、体が2回りくらい小さくなります。
技術が高いのでこの金額も納得です。
毎月通いたいくらいです。兄弟や周りに勧めています。
結婚式の前などにも最適です。
ノリスズ(NORI SUZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー