5. モテキ 表参道店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-47-8 Kガーデン2F
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分 REVI ハーブピーリング専門サロン
  • りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:26.0

予約が取れやすくいつも通いやすくて助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】REVIのハーブピーリングが初めての方はこちらから◎

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店からの返信コメント

りり様

いつもハーブピーリング MoTeKi表参道をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)

今まで以上によりご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします♪

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:41.0

3回目の施術でした。だんだんキメが整ってきたような気がします。

みゆき様

この度はハーブピーリング MoTeKi表参道をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングは最低でも6回から肌が改善されてきますのでご一緒にお肌綺麗にしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちずみちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:42.0

2回目のハーブピーリングありがとうございました!
    予算も聞いてくださって、親身にカウンセリングをしていただけました!前回も効果あったので今回も楽しみです。これからも通いたいです!

ちずみちゃ様

この度はハーブピーリング MoTeKi表参道への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます( *´艸`)♪

また効果もご実感いただけているとの事で、今後もさらにきれいになるお手伝いが出来たら幸いでございます!

お得な情報は毎回発信しておりますので、また何か気になるものがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

[投稿日] 2024-04-03 13:13:54.0

3回目になり少しずつキメが整っている感じがします><
    引き続きよろしくお願いします♪

【無料カウンセリング】REVIのハーブピーリングが初めての方はこちらから◎

na.様

何卒宜しくお願い申し上げます。

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:03.0

施術もとても丁寧行っていただき、説明も分かりやすかったです!!

y様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

y様のご来店心よりお待ちしております!
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• じょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:38:09.0

2回目ですが
    翌日からの肌の調子が凄くよかったです。

じょうちゃん様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

じょうちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:22.0

こちらでハープピーリングを受けた後は毛穴が目立たなくなり、肌がツヤツヤになります。
    ニキビが出来にくくなり、肌質が変わってきました。
    予約も取りやすいので通いやすいです。
    次回もぜひお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• るちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:41:34.0

丁寧に接してくださりとてもいいです。

るちゃん様

何卒宜しくお願い申し上げます。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:34.0

2回目の施術を受けました。自分の肌に合った美容液を入れてくれました。施術中には日々のケアに関して教えていただけました。早速取り入れてみたいと思います!

何卒宜しくお願い申し上げます。

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:14:26.0

まだ始めたばっかですが肌質が変わった気がします。今後が楽しみです!

さあや様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:06.0

ハーブピーリングを施術していただきました!ハーブピーリングは初めてだったので、丁寧な説明でわかりやすくて安心できました。
    続けるほど良くなっていくそうですが、一回でもある程度の効果があってまた受けたいと思いました。

どこのサロンでもある事ですが、コースの勧誘やはり苦手なので、当日だとお安くなるのはわかりますが、再来店以降に説明する方いいかと思います!

★期間限定★REVI全顔ハーブピーリング(2g)+リヴァイバルセラム初回5500円

なな様

ハーブピーリングは今後の肌を改善していく肌質改善となりますので6回を目安にしていただく事をおすすめさせて頂いております。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:31.0

前回ハーブピーリングのお試しを受けて、
    肌に良さそうだったので契約をしました。
    今回は1回目でしたが、丁寧に対応していただき
    これからが楽しみです!

さ様

[投稿日] 2024-03-20 21:31:27.0

2回目のハーブピーリングでした!まだ劇的な効果は感じられていないですが、肌のキメは整っている感じがします!効果が出てくるのが楽しみです><

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:31:57.0

次回もよろしくお願いします

わかな様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:56.0

丁寧に説明していただけたのでとてもわかりやすかったです。雰囲気もよくたのしくお話させていただいたのでこれから定期的に通いたいです!!

さくら様

何卒宜しくお願い申し上げます。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:44.0

毛穴が引き締まり肌のターンが上がりました。

【美肌&美白ケア♪】REVIハーブピーリング+シルクパウダー初回9900円

i様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:48.0

説明が分かりやすいのと、値段が他店より圧倒的に安く通いやすいです。

しゅんちゃん様

何卒宜しくお願い申し上げます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:16.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    問診票から丁寧に聞いてくれて、
    今の私の肌に合うものを教えてくれました。
    本気で肌をキレイにしていきたいので

さ様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:20.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    一度の施術でも赤みのひきや毛穴の引き締めなど効果を実感できました。
    通ってニキビ肌を改善したいです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

• おてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:48:23.0

早くてとにかく安いです。通いやすい値段なのでこれからもお願いしたいと思います

おてぃ様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:57:58.0

1回でも効果を実感できたので引き続き通うことにしました!

m様

何卒宜しくお願い申し上げます。

• オーケーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:30.0

初めてのハーブピーリングで、赤みが抑えられたのでとてもよかったです。

オーケー様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• remaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:20.0

翌日から毛穴が目立ちにくくなった気がします。
    これから通うのが楽しみです。

★導入記念★【お肌のお悩み解消!DT無し!】REVIハーブピーリング初回5500円

rema様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:56:12.0

分かりやすい説明と丁寧な接客でした。
    施術後は写真でも肌改善が分かり実感できた気がします。
    効果をみてまた来店したいと思います。

a様

何卒宜しくお願い申し上げます。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:23:25.0

お肌がツヤツヤになりました。5500円のメニューを予約しましたが、プラスでこの薬剤とこの薬剤も入れたほうがいい…となり、結果お会計1万円超えました。施術後もセールスがあります。

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:28:26.0

ハーブピーリングの施術を受けましたが本当に素晴らしく1度の施術で効果を実感しました!

料金も低く、プランによってはたくさんのオプションを無料で受けることができるのでここに通い続けようとすぐ決めました。
    また、接客もとても丁寧でハーブピーリング初心者の私にも分かりやすく説明してくださいました。
    運営様の対応もすごく丁寧でした。
    わかりやすく、丁寧に接客してくださった担当スタッフさんには感謝しかありません!

お肌を綺麗にするために通い続けようと思います!

ひめか様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

引き続き綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

ひめか様のご来店心よりお待ちしております!
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:44:52.0

ハーブピーリングを受けました。
    丁寧なカウンセリングと施術内容で満足しています。
    1点気になったのが枕がなかったことです。途中から首が痛くて少し辛かったです。

ほの様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-19 09:08:06.0

気になっていたハーブピーリングを受けてきました!何も知らない状態からカウンセリングや詳しい説明など丁寧にしていただきました><
    続けることが大事ということで回数券も購入したので、頑張って通います~!!効果が楽しみです!

最後バタバタしてしまいすみません;;

na.様

また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)

引き続きna.様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:22:00.0

初めてのハーブピーリングで少し不安ですが、しっかりと説明をしていただけて安心して施術できました。
    術後すぐの肌にも驚きましたが、この後の経過も楽しみです!他の施術も気になったので調べたいと思います。

かすみ様

また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)
    初めてのハーブピーリングとの事で満足いただけて大変嬉しく思います。
    続けることによって効果だけではなく改善もされてきますので2週間に1回行うことがおすすめです♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:17.0

それぞれのオプションの特徴について丁寧にご説明いただきました。自分に合ったオプションを選択でき、とてもよかったです。

りり様

この度はREVIハーブピーリング MoTeKi表参道へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当店ではお客様一人一人に合わせてオーダーメイドのブレンドハーブをご用意しております。
    具体的な悩みがある方はもちろん、何をしたらいいかわからないけど肌をキレイにしたい、という方でも納得できる効果をご実感いただけます♪

今後もお肌の変化がございましたら是非スタッフへお伝えください!
    その時のりり様の肌状態に合わせたブレンドを行わせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

REVIハーブピーリング MoTeKi表参道 スタッフ一同

モテキ 表参道店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー