4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モテキ 表参道店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-47-8 Kガーデン2F
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分 REVI ハーブピーリング専門サロン
  • 恋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:50:01.0

今回初めて、ハイフ8000ショット+ビタミン導入+デトックスリンパのコースを新規料金でお得に体験させていただきました。8000ショットということもあり、とても即効性があり、施術中から顔が上がっているのを感じてましたが、翌日以降もキープできていて、お肌がプルプルです。途中のおしゃべりも楽しくて、会社からも近いので、ぜひまた通いたいと思いました。LINEから申し込めるお得な回数券を購入しようと思っています。今後ともよろしくお願い致します。

【人気No.2!】ハイフ8000ショット+ビタミン導入+デトックスリンパ¥6,500

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店からの返信コメント

恋子様

この度はハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。
    気になる部分に集中アプローチし即効性を感じることができるのが、ハイフの良さでですよね!
    ここが痩せたいなどご要望はなんなりとお申し付けくださいませ。
    また痩身効果もございますのでいつかお体も体験してみて下さい^^

スタッフ一同精進してお待ちしております。
    ハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 13:30:49.0

お店が可愛くて綺麗!

【2/2~2/8限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

かすみん様

お忙しい中当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに当サロンをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もかすみん様のご来店を心よりお待ちしております。

お得な情報は毎回発信しておりますので、また何か気になるものがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

モテキ表参道スタッフ一同

• まんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:46:17.0

1回目で効果を感じられました。

【速攻小顔】人気NO1★最先端ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回5,500円

まんちゃん様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに効果をご実感いただけたとのお言葉も大変嬉しく思います。

次回も精一杯施術させて頂きますので、まんちゃん様のご来店お待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:23:41.0

初めてハイフをしましたが、思ったより鈍い感じの痛みがあって、逆に効いている感覚でした。
    少し筋肉痛っぽい感じになったので、1回だけだと違いは分からなかったですが、続けると効果がありそうな感じです。
    契約したので変化が出るのが楽しみです

【1/25~1/31限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

ももも様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ハイフは3回から定着しだすと言われておりますので、まずはそこまで頑張っていきましょう♪

次回も効果を実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、
    ももも様のご来店お待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• あんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:08:36.0

このサロンでハイフをするのは初めてでしたが、とても落ち着ける雰囲気で、スタッフのお姉さんも優しく話しやすい方だったので良かったです!
    ハイフ後や症例のビフォーアフターを見せてくださるので、ハイフへのモチベーションが保てていいなと感じました。またここでお願いしたいです

【1/23~1/30限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

あんみ様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も落ち着いた空間をお届けできる様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• ぱそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:37:43.0

多少痛みはあるけど効果あるので頑張れてます。

【1/29~1/31限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

ぱそ様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに口コミのご投稿、高評価頂き大変嬉しく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:24:50.0

初めてで分からない事だらけで不安でしたが、最初にカウンセリングなどがあり、ハイフについてなどとてもご丁寧に説明してくれました。担当してくれたお姉さんもとてもお話しやすく次回も担当してほしいと思いました!仕上がりも施術前と後で写真をLINEで送ってくれるので凄くありがたいです。次も楽しみにしています!

【学割U24】ハイフ30分体験8000ショット+筋膜リリース3,980円!!

n様

当サロンを初めてのハイフにご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

次回もご満足頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:30:26.0

初めてハイフしました!!
    やってすぐに効果が出ることに感動しました!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったんですが、
    とても楽しくお話しながら施術していただきました!
    また行こうと思います!

【1/24~1/31限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

ともちゃん様

次回も効果実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、
    ともちゃん様のご来店お待ちしております。
    また楽しくお話しましょう♪

モテキ表参道スタッフ一同

• moecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:58:33.0

接客が心地良く、施術も丁寧で安心感がありました。また伺います。

【1/30~1/31限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

moeco様

お忙しい中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに当サロンをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も安心した空間をお届けできる様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:21:29.0

第一印象から雰囲気もよく、会話もリードしてくれたので、
    施術中は、気持ちよく過ごすことができました!!

また、ハイフもやる前よりは、痩せた感じもあったので、定期的に通い効果を実感したいと思います!

これから12回を申し込みさせてもらいましたので宜しくお願い致します!

たいちゃん様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も効果実感とリラックスして頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• 大さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 13:52:26.0

いつも丁寧に施術して下さって、施術直後からスッキリした感じがします。ハイフもそうですが、施術後の首や肩周りのマッサージがすごく気持ちいいです!
    値段もハイフをやっているサロンの中ではお安いと思うのでオススメです。

【1/27~1/31限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

大様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も効果実感頂ける様、精一杯施術、マッサージさせて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:15:34.0

2022年9月から毎月お世話になっております!
    小顔ハイフを受けていますが、施術後直ぐに効果が感じられるので大満足です。またスキンケア効果もあり、今までずっと悩んでいたニキビや肌荒れがすっかりなくなりました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんもコンディションや施術の強さを気にかけてくださるので通っています♪

集中小顔ハイフコース(4000ショット)60分 ¥10,800

かおちゃん様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も効果して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、
    ご来店お待ちしております。
    綺麗になるお手伝いさせて頂きます♪

モテキ表参道スタッフ一同

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 08:08:40.0

ハイフまだ2回目ですが顔周りのお肉が少しスッキリしています!
    痛みが少なくリラックスして受けられています。
    お店の方皆さん優しく、メイク直しが出来るスペースがあるのも嬉しいです!

Haru様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もリラックスし効果も実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• だいすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 17:26:09.0

効果が出てきて実感湧いてます!

【通い放題】セルフホワイトニング

だいすけ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います。

次回も、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• むさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:14:56.0

初めて受けましたがとても良かったです。
    定期的に通わせていただきます!

ありがとうございます♪

【1/21~1/28限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

む様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もリラックスして頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、
    む様のご来店楽しみにお待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:39:57.0

ハイフを通わせていただいてますが、毎回効果しっかり感じてます。浮腫みやすい顔を浮腫みにくくしてくれるので、とでも助かりました。

ひかる様

並びに効果もしっかり実感して頂けて大変嬉しく思います。

引き続きご愛好頂けますと幸いでございます!

モテキ表参道スタッフ一同

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:53:42.0

だんだん薄くなってきて、対応も丁寧で通いやすいです。

【1/26~1/31限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

ことり様

次回も効果実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• 明明さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:44:30.0

ここでハイフとエステを受けてから顔が小さくなったと実感しています!店員さんのホスピタリティも満足しています。
    何度でも通いたくなるようなお店です。

明明様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もリラックスし効果を実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• koliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:18:36.0

先日、初めてハイフをして頂いてから1週間が経ちますが、施術後2日以降からみるみるリフトアップして、主人から「日に日に変わるね!」と言われました。その反応がとても嬉しかったです!また来月、伺います。よろしくお願いします!

【1/16~1/23限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

kolice様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご主人様からのお言葉嬉しいですね♪
    ハイフは続けていただくことで定着され、より効果を感じていただけるため、今後も一緒に頑張っていきましょう!

引き続きモテキをご愛好頂けますと幸いでございます。
    宜しくお願い申し上げます!

モテキ表参道

• ccさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 17:39:21.0

ホワイトニングが1年間通い放題というプランは初めて聞いたので申し込みました。
    定期的に通わないといけないのでこうゆうプランがあるのは助かります。
    お店も綺麗でスタッフの方々も気さくで丁寧な対応なので安心して通えると思います。

【新規】セルフホワイトニング 2回照射 10分×2回 ¥18,800⇒¥4,400

cc様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

更なる白い歯になる様、精一杯施術させて頂きますので、

cc様のご来店お待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:49:57.0

とても良い雰囲気です。綺麗でした。説明も丁寧でした。施術も自分の好みに合わせて強さなどを調節できてよかったです。ハイフで自分の気になるところをできました。

かりん様

並びに当サロンをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もお悩みに沿って、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 11:56:16.0

毎回その日に効果を実感出来てびっくりです!
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
    施術を受けるごとにフェイスラインがシュッとしてきて満足しています。ありがとうございます。

みさき様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も効果を即日ご実感し、ご満足いただけますよう、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:37:37.0

しっかりと声をかけながらやってくださるので安心して脱毛できました!
    痛みがあるかどうかなど、調節もしてくださったので、自分に合った度合いでできるのが嬉しかったです!
    今後もよろしくお願い致します!

なー様

いつもモテキをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も安心した施術をご案内出来ますように、精一杯施術させて頂きますので、
    なー様のご来店お待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:20:05.0

初めてのハイフで緊張していましたが
    スタッフの方が丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました!
    一回の施術でここまで変わるとは驚きでした!!
    無理な勧誘などもなかったので、自分のペースで通いたいと思います!!ありがとうございました!

みずき様

モテキ表参道スタッフ一同

• ちゃんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:21:08.0

2回目の利用ですが、施術してすぐに効果が出ているなと感じこれからも継続して行きたいと思っています。
    スタッフの皆様も丁寧な接客をしてくださるので、安心してリラックスした状態で施術を受ける事が出来ています。

ちゃんな様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もリラックスした空間をお届け出来る様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:35:56.0

めっちゃ肌が上がりました!!!
    やって良かったと思います!!!

【1/22~1/29限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

あやちゃん様

並びにご満足のいくお言葉も頂け大変嬉しく思います。

お肌引きあがって良かったです♪
    次回も効果を更にご実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:01:22.0

ハイフも脱毛も即効果を実感出来るので数回通わせて頂いております!

両施術とも痛みはそんなにないので、続けられそうです!

さき様

普段より当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに効果をご実感頂けた事も大変嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、
    さき様のご来店を心よりお待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:14:55.0

顔のハイフ施術を受けました。
    大変丁寧に対応いただきました。
    事前に顔の悩みについて問診いただき
    気にしているほうれい線、目の下のクマには
    注意深く照射してもらいました。
    施術前と施術後の写真を撮って、後ほどLINEに
    送ってもらえるサービスは助かります。
    次回へのモチベーションが上がります。
    お値段が安いのも有難いです。

じゅんちゃん様

並びに当サロンの施術、サービスをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も効果をご実感頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

モテキ表参道スタッフ一同

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:44:17.0

今日はハイフ+美白美容液を施術して頂きました。
    顔周りスッキリして、肌ももちもちになり、とても良かったです。
    施術中もスタッフの方と楽しくお話しながらあっという間に終わりました。

satomi様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も効果頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:28:21.0

施術前と施術後の写真で顔の大きさが変わっていてびっくりしました!!大満足です!またお願いします!

ひな様

また、効果もご実感頂けたとの事で大変嬉しく思います。

次回もご満足頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

moteki表参道スタッフ一同

モテキ 表参道店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー