4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モテキ 表参道店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-47-8 Kガーデン2F
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分 REVI ハーブピーリング専門サロン
  • だいすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 17:26:09.0

効果が出てきて実感湧いてます!

【通い放題】セルフホワイトニング

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店からの返信コメント

だいすけ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います。

次回も、精一杯施術させて頂きますので、
    ご来店お待ちしております。

お得な情報は毎回発信しておりますので、また何か気になるものがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

モテキ表参道スタッフ一同

• むさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:14:56.0

初めて受けましたがとても良かったです。
    定期的に通わせていただきます!

ありがとうございます♪

【1/21~1/28限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

む様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もリラックスして頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、
    む様のご来店楽しみにお待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:39:57.0

ハイフを通わせていただいてますが、毎回効果しっかり感じてます。浮腫みやすい顔を浮腫みにくくしてくれるので、とでも助かりました。

【1/25~1/31限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

ひかる様

並びに効果もしっかり実感して頂けて大変嬉しく思います。

引き続きご愛好頂けますと幸いでございます!

モテキ表参道スタッフ一同

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:53:42.0

だんだん薄くなってきて、対応も丁寧で通いやすいです。

【1/26~1/31限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

ことり様

次回も効果実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• 明明さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:44:30.0

ここでハイフとエステを受けてから顔が小さくなったと実感しています!店員さんのホスピタリティも満足しています。
    何度でも通いたくなるようなお店です。

明明様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もリラックスし効果を実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• koliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:18:36.0

先日、初めてハイフをして頂いてから1週間が経ちますが、施術後2日以降からみるみるリフトアップして、主人から「日に日に変わるね!」と言われました。その反応がとても嬉しかったです!また来月、伺います。よろしくお願いします!

【1/16~1/23限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

kolice様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご主人様からのお言葉嬉しいですね♪
    ハイフは続けていただくことで定着され、より効果を感じていただけるため、今後も一緒に頑張っていきましょう!

引き続きモテキをご愛好頂けますと幸いでございます。
    宜しくお願い申し上げます!

モテキ表参道

• ccさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 17:39:21.0

ホワイトニングが1年間通い放題というプランは初めて聞いたので申し込みました。
    定期的に通わないといけないのでこうゆうプランがあるのは助かります。
    お店も綺麗でスタッフの方々も気さくで丁寧な対応なので安心して通えると思います。

【新規】セルフホワイトニング 2回照射 10分×2回 ¥18,800⇒¥4,400

cc様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

更なる白い歯になる様、精一杯施術させて頂きますので、

cc様のご来店お待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:49:57.0

とても良い雰囲気です。綺麗でした。説明も丁寧でした。施術も自分の好みに合わせて強さなどを調節できてよかったです。ハイフで自分の気になるところをできました。

集中小顔ハイフコース(4000ショット)60分 ¥10,800

かりん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに当サロンをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もお悩みに沿って、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 11:56:16.0

毎回その日に効果を実感出来てびっくりです!
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
    施術を受けるごとにフェイスラインがシュッとしてきて満足しています。ありがとうございます。

みさき様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も効果を即日ご実感し、ご満足いただけますよう、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:37:37.0

しっかりと声をかけながらやってくださるので安心して脱毛できました!
    痛みがあるかどうかなど、調節もしてくださったので、自分に合った度合いでできるのが嬉しかったです!
    今後もよろしくお願い致します!

なー様

いつもモテキをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も安心した施術をご案内出来ますように、精一杯施術させて頂きますので、
    なー様のご来店お待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:20:05.0

初めてのハイフで緊張していましたが
    スタッフの方が丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました!
    一回の施術でここまで変わるとは驚きでした!!
    無理な勧誘などもなかったので、自分のペースで通いたいと思います!!ありがとうございました!

みずき様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も効果を実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• ちゃんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:21:08.0

2回目の利用ですが、施術してすぐに効果が出ているなと感じこれからも継続して行きたいと思っています。
    スタッフの皆様も丁寧な接客をしてくださるので、安心してリラックスした状態で施術を受ける事が出来ています。

ちゃんな様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もリラックスした空間をお届け出来る様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:35:56.0

めっちゃ肌が上がりました!!!
    やって良かったと思います!!!

【1/22~1/29限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

あやちゃん様

並びにご満足のいくお言葉も頂け大変嬉しく思います。

お肌引きあがって良かったです♪
    次回も効果を更にご実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:01:22.0

ハイフも脱毛も即効果を実感出来るので数回通わせて頂いております!

両施術とも痛みはそんなにないので、続けられそうです!

【1/24~1/31限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

さき様

普段より当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに効果をご実感頂けた事も大変嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、
    さき様のご来店を心よりお待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:14:55.0

顔のハイフ施術を受けました。
    大変丁寧に対応いただきました。
    事前に顔の悩みについて問診いただき
    気にしているほうれい線、目の下のクマには
    注意深く照射してもらいました。
    施術前と施術後の写真を撮って、後ほどLINEに
    送ってもらえるサービスは助かります。
    次回へのモチベーションが上がります。
    お値段が安いのも有難いです。

じゅんちゃん様

並びに当サロンの施術、サービスをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も効果をご実感頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

モテキ表参道スタッフ一同

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:44:17.0

今日はハイフ+美白美容液を施術して頂きました。
    顔周りスッキリして、肌ももちもちになり、とても良かったです。
    施術中もスタッフの方と楽しくお話しながらあっという間に終わりました。

【1/23~1/30限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

satomi様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も効果頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:28:21.0

施術前と施術後の写真で顔の大きさが変わっていてびっくりしました!!大満足です!またお願いします!

ひな様

また、効果もご実感頂けたとの事で大変嬉しく思います。

moteki表参道スタッフ一同

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:50:02.0

すごく自分の最初の顔と変わっててびっくりしました。

【速攻小顔】人気NO1★最先端ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回5,500円

りょん様

また、効果もご実感頂けたとの事で大変嬉しく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:36:16.0

フェイスラインを中心に丁寧に施術して頂いて満足です。
    また行きたいと思います。

ナツミ様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに口コミのご投稿、高評価も大変嬉しく思います。

次回もご満足のいく施術をお届け出来る様、精一杯努めていきますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• Ka24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:19:23.0

小顔ハイフでお邪魔しました!
    痛みの確認などこまめにして下さり、安心しておまかせできました(*^.^*)
    1度でもしっかり効果があり、価格設定もリーズナブルで回数券を購入したので、また行くのが楽しみです。

Ka24様

次回も効果実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• ウッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:23:08.0

初めてのハイフ体験でしたが、打ってすぐに顔の輪郭の変化に驚き感動です!回数券を購入させていただき顔だけでなくボディハイフも定期的に利用しています。痛みの調整も細かく確認してくださり、安心して受けられます。

今後とも宜しくお願いします。

ウッチ様

初めてのハイフを当サロンに任せて頂きありがとうございます(^^)
    お顔とボディどちらもしっかりと効果が出るようにサポートさせていただきます!

モテキ表参道スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 19:44:32.0

ありがとございました!

れいな様

モテキ表参道スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:26.0

終わってから鏡を見てすぐ効果を実感できました!
    痛みなど丁寧に確認してくれて安心しました。
    他のサロンと比べて料金も安くて効果も感じられて満足です!

ちひろ様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

すぐ効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    されに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

モテキ表参道スタッフ一同

• たがやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:34:58.0

初めてでしたが、痛みも全然無く良かったです。
    緊張しない雰囲気で良かったです。
    ツルツルになるよう頑張っていきます。

【1月限定 】全身脱毛体験1回7,500円(vio顔付き)

たがや様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

たがや様が気持ちよく通って下さっる様
    努めてまいります。

モテキ表参道スタッフ一同

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 14:18:14.0

美肌美容液をつけていただいて肌がモチモチになりました。

みずき様

美容液の効果もご実感いただけて、何よりでございます!
    次回もみずき様にご満足頂ける様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:13:49.0

とても満足ないく仕上がりでした
    また機会がありましたらお願いします。

【業界最高出力】無駄毛を徹底除去!!脱毛1箇所体験500円 回数:1回

ゆうた様

モテキ表参道スタッフ一同

• 毛利さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:02:43.0

MoTeKiさんでハイフを続けて半年ほど経ちました!
    丸顔が悩みだったのですが、打ち続けるとやはり効果を実感できます。
    周りからも顔痩せた?と言われる機会が増え、とても嬉しいです!
    これからも続けていきたいです!

毛利様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに当サロンをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:54:05.0

初めてハイフをしに行って凄く緊張していたのですがスタッフの方が優しく接してくれて施術中も色々お話してくれたおかげで緊張がとけました。やる前とやった後で顔が少しすっきりした感じになって少し顔小さくなった?って言われました。値段も初め話しを聞いた時は少し高いなって思いましたが1回で効果が出て次もまた行きたいなと思えました。すごく良かったです!

みい様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

しっかり効果を感じて頂き何よりでございます。
    お得なメニューや情報を随時配信しておりますので、お手隙の際に
    是非ご覧ください。

モテキ表参道スタッフ一同

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 02:43:06.0

人生初のエステでしたが店内落ち着いた雰囲気ですごく良かったです

今後も使わせて頂きますよろしくお願いします!

なお様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

なお様にご満足頂ける様、今後とも精一杯施術させて頂きますので、
    ご来店お待ちしております。

引き続きモテキをご愛好頂けますと幸いでございます。

モテキ表参道スタッフ一同

• こーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 22:56:41.0

丁寧に対応して頂きました!
    痛みもなくリラックスして受けられました。

こーちゃん様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

モテキ 表参道店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー