5. モテキ 表参道店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-47-8 Kガーデン2F
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分 REVI ハーブピーリング専門サロン
  • うみうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:12:01.0

ボディハイフは初めて受けたのですが、若干ピリピリしてとても効いてる感じがしました!最後写真見せていただいて、2回りくらい細くなってて感動しました。担当のお姉さんもとても優しくて、施術中ずっと楽しかったです^_^

【勝手にスッキリ】ボディハイフ8,000ショット+デットクスリンパ6,500円

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店からの返信コメント

うみうみ様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

また効果もご実感いただけているとの事で、今後もさらにきれいになるお手伝いが出来たら幸いでございます!
    さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

お得な情報は毎回発信しておりますので、また何か気になるものがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

モテキ表参道スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:07:28.0

遅い時間に予約したにも関わらず、
    接客がとても丁寧で感動しました。
    また、施術も全く痛みなく歯も一回で3トーンほど明るくなったので驚きです。
    来店してみること間違い無いです!!

【通い放題】セルフホワイトニング

みゆ様

モテキ表参道スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 13:04:27.0

初めてハイフの説明を聞いた際には、高くて痛くて大変そうというイメージでした。
    いざ体験をしてみると顔の変化に驚き…。
    ずっと悩みだった顔の丸さや顎下のお肉が1回の施術でスッキリしてしまい、感動してしまいました!

強さも毎回確認して下さったり、ハイフ後のケアや悩み相談にも乗ってくださったりと素敵なスタッフさんがたくさんいて安心してリラックスしながら毎回施術を受けられています!
    毎回顔の変化にも感動していて、これから通い続けるのがとても楽しみです!

【回数券】ハイフ打ち放題30分コース

まゆ様

この度はハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。

すぐ効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    次回もリラックスした空間をお届けできる様、精一杯施術させて頂きますので、
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております!

モテキ表参道スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:55:21.0

スタッフの方がすごく親切で、全体の雰囲気もよく安心して施術をお任せすることができます!
    個人差はあると思いますが、私は施術後すぐに効果を感じることができ大満足です!

【人気No.2!】ハイフ8000ショット+ビタミン導入+デトックスリンパ¥6,500

M様

モテキ表参道スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:24:12.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧で、効果も出てとても満足です!
    またお願いしたいです。

【6/5~6/11限定】小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 10:25:51.0

初めての施術でしたが、不安な気持ちもでない分かりやすく丁寧な説明と施術で、仕上がりもすぐに分かり、とても大満足でした。

h様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイフが初めてな中、当店をお選びいただいたこと大変うれしく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 23:50:50.0

効果が実感できてよかったです!またお願いします!

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

のり様のご来店心よりお待ちしております!

モテキ表参道スタッフ一同

• しーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:57:06.0

2度目の来店ですが、どのスタッフさんも接客がとても丁寧でハイフに関しては都度痛みを確認しながら行ってくださるのでありがたかったです。
    説明もしっかりしてくださるので不安もなく安心して施術がうけられました。
    店内も可愛らしく清潔で落ち着く雰囲気です。

【脱洋梨体型】腰や下っ腹痩身ハイフ60コース12,000円!!

しーちゃ様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も安心した空間をお届けできる様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:00:45.0

とっても親切でした。楽しくお話出来ました。静かな雰囲気で良かったです。店内もとても綺麗でした。

【脱くすみ肌!】新規限定光フェイシャル¥4,500 回数:1回

かりん様

モテキ表参道スタッフ一同

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:14.0

初めてのハイフでしたが楽しくお話ししながらできてよかったです。周りからも顔が小さくなったと1回目で言ってもらえたので回数券の購入含めて継続しようか考えてみようと思います!!

【速攻小顔】人気NO1★最先端ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回5,500円

ももは様

ハイフが初めてな中、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
    並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

周りから言われるとさらに嬉しいですよね^^
    さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

ももは様のご来店心よりお待ちしております!

モテキ表参道スタッフ一同

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:42:47.0

牌譜は初めてで不安でしたが、ご丁寧にご説明&施術して下さいました。此の度は誠に有難うございましたm(_ _)m

【5/14~5/19限定】小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また機会が御座いましたら、是非当店のご利用お待ちしております!

モテキ表参道スタッフ一同

• ゆさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:20:57.0

楽しくお話しながらハイフできて嬉しかったです!
    これからも通いたいです!

【学割U24】ハイフ30分体験8000ショット+筋膜リリース3,980円!!

ゆさか様

さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

ゆさか様のご来店心よりお待ちしております!

モテキ表参道スタッフ一同

• ぴっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 01:23:27.0

以前使用していた回数券が切れてしまった為、ホットペッパーでの予約でしたが施術前に回数券の方がショット数が多い事を提案をして下さり、モテキさんでの施術に毎回満足していたので再度回数券をお願いしました!

今回も施術直後から効果が分かりやすくとても満足です。

担当して下さった方もとても気さくで、施術中たくさん話し掛けて貰えたので多少の痛みにも耐えることが出来ました!

また宜しくお願いします!

集中小顔ハイフコース(4000ショット)60分 ¥10,800

ぴっぴ様

モテキ表参道スタッフ一同

• ぴろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:11:31.0

ハイフについて詳しく教えて頂きました。
    フレンドリーに接客していただいて居心地かよかったです!

ぴろ様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

これからもぴろ様が居心地の良い空間をお届けできる様、精一杯施術させて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:29:08.0

初めてハイフをしました。
    また やってみたいです。

まゆ様

モテキ表参道スタッフ一同

• りりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 16:53:05.0

とてもスムーズに丁寧に施術してくれました!
    無理な勧誘もなくとても良かったので
    通ってみようと思います!

【4/1~4/8限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

りりこ様

モテキ表参道スタッフ一同

• なななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:40.0

初めてのハイフでしたが直後はなんとなーくリフトアップした気がしました!施術後数日も若干筋肉痛のようなかんじが残っていて効いている気がします。2週間後くらいがピークらしいので楽しみです!

【4/6~4/13限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

ななな様

モテキ表参道スタッフ一同

• Rinrinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:35:05.0

初めてで少し怖かったのですが、少しだけ効果があったのでよかったです

Rinrin様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ハイフの効果をより実感していただくには月に1回の継続がオススメですので、ご都合がつきましたら是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

モテキ表参道スタッフ一同

• ぽこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 22:24:43.0

手軽にハイフができるのでいいなと思いました。大きな効果はないものの、痛みも少なく楽に通えそうです。

【3/10~3/16限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

ぽこちゃん様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ハイフの効果をより実感していただくには月に1回の継続がオススメですので、ご都合がつきましたら是是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

モテキ表参道スタッフ一同

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 13:25:34.0

遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

場所は分かりづらいです。。。
    何度もその当たりをうろうろし、18:05には着いていましたが看板等もなく、電話の説明とは逆の案内をされて困惑しました。

ショット数も含め10分以上の遅れで一種類しか打てないとの事で効果の最大限は分かりかねますが、時間がない中、痛みもなく終わりました。

効果はすっきりした感じですが更に一週間後が楽しみです。

ハイフよりも脱毛の方が気になりましたが皮膚科と相談してから決めたいと思います。

りぃ様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

効果を実感して頂いて何よりでございます。

今後もさらに実感して頂ける様、精一杯施術させて頂きますので

モテキ表参道スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:27:05.0

無理に勧めるでもなく、エステと医療の違いを教えてもらった上で、こちらでお願いすることにしました。

【ボディハイフ】驚愕!60分打ち放題コース+脂肪燃焼マッサージ12,000円!

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

次回からもしっかり効果を実感して頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので、
    あや様のご来店楽しみにお待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:30:25.0

ハイフは初めてでしたが、丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けられました。効果も実感できたのでまたお願いしたいなと思いました。

さやか様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ハイフは直後も効果実感して頂けますが、2週間後もさらに引きあがってまいります。
    また、継続することで小顔をキープすることができるのでオススメです♪

モテキ表参道スタッフ一同

• rinrinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:53:07.0

初めてのハイフでしたが、説明も丁寧で施術中もリラックスさせてくれるような対応でした。目に見えて効果がわかったのでとても嬉しいですし、友人にも紹介しました。また通いたいです

【3/1~3/7限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

rinrin様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

効果実感して頂けて嬉しく思います。お友達紹介特典もございますのでよろしければご一緒にご来店くださいませ♪

モテキ表参道スタッフ一同

• らむねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 08:49:55.0

とても丁寧で優しく接してくださって楽しかったです。
    とても効果を感じれてよかったです!!!

らむね様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回も効果実感頂ける様、精一杯施術、マッサージさせて頂きますので、

モテキ表参道スタッフ一同

• まるもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 16:05:48.0

自分から見た効果は即実感できませんでしたが、周りからは一回り縮んだんじゃ…と言われて効果を実感出来ました!

【2/16~2/23限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

まるもち様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

その後の効果はいかがでしょうか?
    ハイフは2,3週間後からさらに引きあがってまいります(*^^*)

まるもち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

モテキ表参道スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 11:07:24.0

丁寧な接客でした。またお願いしたいです。

【2/14~2/14限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

みぃ様

気になる部分に集中アプローチし即効性を感じることができるのが、ハイフの良さですよね!
    丁寧な施術との事でお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    またハイフには痩身効果もございますのでいつかお体も体験してみて下さい^^

ハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:46:07.0

ハイフについて詳しく教えてくださってとてもタメになりました!写真のビフォアフも衝撃的すぎてこれから定期的にお世話になろうと思います^^

しょこ様

ハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店

• コーぴさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:50:59.0

ハイフをしていただき効果も実感できました!丁寧なご対応ありがとうございました。

【2/7~2/13限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

コーぴ様

効果もご実感いただけたとの事で何よりでございます。

ハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:52:47.0

こんなにも顔がスッキリして、ほうれい線が気にならなくなるなんてビックリです!ありがとうございます。通わせて頂きます。

【2/4~2/10限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

なな様

なな様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    また痩身効果もございますのでいつかお体も体験してみて下さい^^

ハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 14:35:57.0

ハイフもホワイトニングもとても満足です!
    ハイフをし始めてから浮腫みにくくなったように感じます。

【1/30~1/31限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

らな様

むくみにくくなったとの事でご実感いただけて何よりでございます。

ハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店

モテキ 表参道店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー