3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. モテキ 表参道店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-47-8 Kガーデン2F
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分 ハーブピーリング専門サロン
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 15:19:11.0

接客も良くハーブピーリングも5回目になりかなり効果が出てきて肌荒れしなくなりました!ありがとうございます。

【REVI】 剥離なしハーブピーリング 回数券ご利用の方

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店からの返信コメント

み様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいご意見もありがとうございます!
    引き続きみ様にご満足いただけるようなサロンを目指してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 17:44:49.0

回数を重ねるごとに改善しています。ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果も実感していただけて大変うれしく思います。
    引き続き肌質改善を一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 22:24:09.0

肌の変化を感じることができました。
    次回もよろしくお願い致します。

2様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    REVIはその時に合わせてい成分をブレンドをすることができるので、より効果も実感しやすくなっております。引き続き2様にご満足いただけるようなサロンを目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 21:58:07.0

本日もありがとうございました。

リサ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にご利用いただいているためお肌も変わってきていますね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:11:04.0

ハーブピーリングをお願いしましたが、後日荒れることもないため、リピートさせてもらっています。

あやこ様

この度はハーブピーリング MoTeKi表参道への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

REVIは剥離がないため続けやすい施術となっております(^^♪

引き続きご愛好頂けますと幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ一同

• 奈央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 21:32:53.0

赤いニキビになりそうなところがピーリングが終わると引いてる気がします!
    担当の方もとても優しく雰囲気がとても良いです。

【学割U24】REVIのハーブピーリングが初めての方はこちらから◎

奈央様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいご意見もありがとうございます( *´艸`)
    引き続き奈央様のお肌を綺麗にするお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 20:33:11.0

カウンセリングがらとても丁寧に対応していただいて、1回目から肌の変化を感じました。また次も行くのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします^^

★期間限定★REVI全顔ハーブピーリング+選べるオプション|初回5500円

まゆ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果も実感頂けたこと大変うれしく思います。
    引き続きまゆ様の肌質改善の為精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております。

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 13:34:35.0

ピーリング8回目です。その時の肌の状態に合ったものを提案し、施術してくれます。ケアで大切なことなども教えてくださり、接客もお店の雰囲気も良いです。ニキビの炎症も治まってきて、毛穴も目立たなくなったような気がして効果を感じます。

なのは様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びにお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。
    す!次回のご来店もお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 13:30:39.0

担当の方が丁寧に対応してくださったため、リラックスして施術を受けることができました!施術直後でも赤みが引いたのが分かるので今後の変化にも期待です。本日はありがとうございました。

ちさと様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 06:55:07.0

ハーブピーリングでお世話になっています。乾燥する時期になりましたが、肌トラブルなく過ごせています!個室での施術のため、まわりを気にせずリラックスできる空間が気に入っています。今後もよろしくお願いします!

はな様

この度はハーブピーリング MoTeKi表参道をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)

今まで以上によりご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 08:21:11.0

お話ししながら施術だったのであっという間でした。

りんりん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもりんりん様にとって安心できるようようなサロンを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 00:30:01.0

ニキビが出来にくくなってて嬉しいです!

りな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    肌悩みに合わせて成分をブレンドしているためより効果が実感できております!
    引き続ききれいなお肌を作っていきましょう( *´艸`)

• あいざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 21:44:11.0

お店の雰囲気がとってもよかったです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    一人一人に合った施術もおすすめしてくれるので
    自分が何が足りないのかを教えていただきました。
    ララピールで予約をしましたがカウンセリングで
    ハーブピーリングを激推しされたので
    ハーブピーリングの施術をしました。
    施術自体は痛みもなく、快適に過ごせました。
    ですが終わった後、コースのお話しかされず
    施術後の注意事項(メイクはいつから可能なのか、洗顔はしていいのか等)を教えていただけたら嬉しかったです汗

【先着10名様で終了!特別価格|韓国肌管理】水光美肌へ☆LHALALAララピール

あいざわ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたこととてもうれしく思います。
    また、ご指摘いただきました内容につきましては残念な思いをさせていしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 17:35:55.0

3回目でした。毎回肌に合うセラム選んでくれます。
    今回は赤みが気になることを伝えたら、ベストなやつで組んでくれました。

kanon様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    その時のお悩みに合わせて成分をブレンドできるのがREVIの魅力となっております♪
    引き続き綺麗なお肌を一緒に作っていきましょう( *´艸`)
    次回のご来店もお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 07:04:36.0

回数を重ねたためか、最近ではニキビはほとんどできなくなりました。今回もとても落ち着いた時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    みゆき様がしっかり定期的にご来店頂いているので効果も実感しやすくなっております!
    お肌もだんだんと改善されてきている証拠です♪
    みゆき様とのお時間はすごく癒しなので毎回担当できるのが楽しみです( *´艸`)

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 00:33:36.0

久しぶりにお伺いしました。
    担当の方がお話しやすく丁寧に施術してもらいました。
    アドバイスもありがとうございました♪

y様

スタッフのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    引き続きy様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• rinkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 10:44:32.0

rinka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 23:50:55.0

剥離なしのハーブピーリング3回目以降からほぼ肌荒れしなくなりとても調子が良いです!!回数券を買っているのでこれからも通い続けます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    み様は周期的に行ってくださっているためより効果を実感いただけております☆
    引き続き肌質改善の為にスタッフ一同お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 23:50:19.0

肌の調子や気になる所を相談しながら進めてもらえて安心感がありました。
    ニキビが出にくくなり肌の調子も良くなりました。

むーみん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また効果も実感していただけたとのこと大変うれしく思います。
    これからもむーみん様の肌質改善の為にスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします( *´艸`)
    次回のご来店もお待ちしております!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:07:12.0

店内は清潔で、施術内容も丁寧に教えてくださり、大満足です。今後もリピートさせていただきます。

あやこ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今後もあやこ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 11:43:08.0

接待も丁寧で安心して受けられます!
    また宜しくお願いします!

れみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしいお言葉もありがとうございます。
    引き続きれみ様にご満足いただけるよう精進してまいります。

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 15:06:57.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    施術中も楽しく会話ができ、良い時間を過ごせました。
    経過も楽しみです。

リサ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います♪
    これからも肌質改善の為にスタッフ一同お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 01:19:10.0

ニキビの赤みなどは徐々にやわらいで、ニキビ跡も薄くなってます!

む様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    む様は定期的にご来店してくださりさらに成分もブレンドしておりますのでより効果もでやすくなっております!肌も改善されてきており私たちもうれしいです(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 19:00:23.0

3回目ですが、毎度空間が素敵で癒されました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 10:45:45.0

いつも予約が取りやすく助かっています。
    オプションを沢山追加できるので良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

りり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします( *´艸`)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 00:36:16.0

毎回お世話になっています。
    とても丁寧な施術で徐々に効果を実感しています。今後もよろしくお願いいたします。

り様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけているとのこと嬉しく思います。
    これからも肌質改善の為にスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:09:28.0

久々のハーブピーリングでした。
    とても丁寧な担当者の方で良かったです。

さ様

スタッフのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    これからもさ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• らるろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 14:12:02.0

通えば通うほどちゃんと肌が綺麗になっていくと実感します!
    肌も綺麗になって気分いいのに、皆さんお優しいからお話沢山できてとても嬉しいです!
    また行きたいと思います!

らるろ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて大変うれしく思います。
    これからもらるろ様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

• 奈央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 19:27:44.0

どの方もとても良いですが、個人的には今回のスタッフさんが一推しで、とってもツルツルになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

奈央様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    担当スタッフのお褒めのお言葉大変うれしく思います!
    奈央様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 14:52:36.0

担当してくださったスタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、とても話しやすい雰囲気でリラックスして説明を受けることが出来ました。また、説明も丁寧で分かりやすく、コースを契約しました。これからの効果に期待です。

ちさと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタッフのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    これからちさと様の肌質改善の為スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

モテキ 表参道店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー