4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モテキ 表参道店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-47-8 Kガーデン2F
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分 REVI ハーブピーリング専門サロン
  • ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:50:38.0

痛みも全然なく、施術してくれた方もとても優しくてとても大満足です!!
    また利用したいと思います^^

【1/20~1/27限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店からの返信コメント

ゆりな様

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

ゆりな様にご満足いただけるよう引き続き努力してまいります!

今後ともモテキをご愛好賜りますようお願い申し上げます。

モテキ表参道

• すみうおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 21:05:24.0

いつも大変お世話になってます!
    効果・安心感共にピカイチです。
    本当に小顔になるので驚いています…

【学割U24】ハイフ30分体験8000ショット+筋膜リリース3,980円!!

すみうお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿、高評価も大変嬉しく思います!

とても効果を感じて頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    引き続きモテキ表参道店を何卒宜しくお願い申し上げます^^

すみうお様のご来店を心よりお持ち申し上げております。

モテキ表参道店

• HNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:54:20.0

スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださいます。
    施術中も分からないことは色々と教えてくれます。私は顔の左右差が気になっていたのですが、一回でも充分な効果が実感できました!場所も良くて、買い物がてら伺えるのでこれからも通いたいと思います。

HN様

この度は、当サロンへの口コミのご投稿、高評価頂き誠に有難うございます!

一度でも効果をご実感頂けたとの事で大変嬉しく思います^^

ハイフは、継続して頂く事により、さらに効果を感じていただけますのでまた近くにお立ち寄りの機会が御座いましたら、当サロンをご利用いただけますと幸いで御座います(*^-^*)

HN様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

モテキ表参道店

• やぎちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:31:34.0

初めてフェイシャル受けました。
    痛みもなく、受けてから肌の状態が良くなるような気がしました!
    続けて通いたいと思います。

【脱くすみ肌!】新規限定光フェイシャル¥4,500 回数:1回

やぎちゃん様

お忙しい中、MoTeKi(モテキ) 表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もスタッフ一同大変嬉しく思います。

お痛みもなかったとの事で安心いたしました!

今後お近くに用事がある際は、MoTeKi 表参道店にお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    引き続き何卒宜しくお願い申し上げます!

モテキ表参道店一同

• 菊池さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 19:25:35.0

施術中の痛みも無く、仕上げのマッサージも気持ち良かったし、店内の雰囲気や接客等も、男性でも利用しやすくて良かったです。

菊池様

この度は、当サロンへの口コミのご投稿、並びに高評価頂き誠に有難うございます!
    初めてのハイフで緊張されていたかと存じますが、利用しやすいとのお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

当サロンは沢山の男性のお客様にもご利用いただいておりますので、、菊池様にも引き続きご愛好頂ければ幸いでございます^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

モテキ表参道店

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:00:05.0

初めての利用でしたが男性でも入りやすい雰囲気の店内でした。

今回初めてハイフを受けましたが思った以上に痛みがなく安心して受けれましたよ!
    スタッフさんの対応も良く値段もお手頃価格だったのでまた来たいなぁと思います。

本当にありがとうございました(*^^*)

のり様

この度は、当サロンへのご来店、並びに当サロンをお褒めの言葉も誠に有難うございます!
    大変ご満足頂けたとの事で、私どもも大変嬉しく思います。

ハイフは続けていただくと定着がされてくるため、引き続きご愛好頂ければ幸いでございます^^

のり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

モテキ表参道店

• あつぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:57:46.0

ハイフをしたのは3回目でした。こちらの店舗はかなりリーズナブルな金額だったので少し不安でしたが、痛みもほとんどなくてスタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです!
    今までで1番満足度は高かったです!
    男性でも安心して通えるなと思いました!
    かなりオススメです!

あつぅ様

一度でもしっかりと効果をご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

男性にも安心して通っていただけるところが、当サロンの良さだと思いますので、引き続きご愛好頂ければ幸いでございます^^

あつぅ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

モテキ表参道店

• だいふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:48:39.0

最初怖かったですが、痛みはあんまりなく、その日に効果を実感しました。男なので敷居高かったですが、担当のかたが優しく不安なく迎えられました。費用も他社よりリーズナブルに感じます

だいふく様

この度お忙しい中、MoTeKi(モテキ) 表参道店をご利用・口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^

この度当店をお選び頂き、効果も実感頂く事が出来たとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います!

料金帯に関しましても、当店は比較的リーズナブルで皆様に続けやすいプランをご用意させていただいておりますので、そのようにおっしゃっていただけて、大変光栄で御座います!

moteki表参道スタッフ一同

• よしまささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:48:26.0

料金も高くなく通いやすい値段で痛みも全くなかったです!また行かせていただきます!

よしまさ様

この度は、当サロンへの口コミのご投稿誠に有難うございます!

ハイフは、継続して頂く事により、さらに効果を感じていただけますのでまた機会が御座いましたら当サロンをご利用いただけますと幸いで御座います(*^-^*)

よしまさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

モテキ表参道店

• キング0さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:35:22.0

エステサロンを経験したのがはじめてだったんですけど、担当スタッフの方がとても優しく接してくれてとても安心して施術を受けることが出来ました。
    ハイフたくさん打って彼女にかっこよくなったねって言われたいので頑張ります!!

キング0様

今回エステサロンが初めてとの事で当店をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変光栄でございます。

moteki表参道スタッフ一同

• かこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 20:27:00.0

ハイフ、初めてで不安があったのですが
    担当スタッフさんの対応が凄く親切で
    ここにきて良かったと思いました
    ハイフの即効性も凄くて、変化に驚かされました
    気になるところも直ぐにお話して分かってくれたり、アドバイス頂いてとても勉強になる時間でした
    また次回も楽しみです

【1/18~1/25限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

かこ様

この度はお忙しい中、MoTeKi(モテキ) 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

また今回初めてのハイフで当店をお選び頂きご来店いただいたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
    並びに、効果をご実感頂けたとのお言葉も嬉しく思います。

ハイフは、継続して頂く事により、さらに効果を感じていただけますのでまずは定着するまで頑張ってみて下さい!

今後何かございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
    かこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

moteki表参道スタッフ一同

• Illminaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:44:55.0

ハイフは初めて。術前後、丁寧な説明で安心しました。使用前後の写真もとってくださるので、変化がわかります。どれだけ変化が出てくるのか様子をみながら、またお伺いしたいと思います。

【1/14~1/21限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

Illmina様

並びに、効果をご実感頂けたとのお言葉も嬉しく思います。

今後何かございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。Illmina様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

moteki表参道スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:14:56.0

ちゃんと説明してくれて良かったです

【本気の方向け】ハイフ8000ショット+ビタミン導入+デトックスリンパ¥6,500

みく様

また今回当店をお選び頂きご来店いただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

ハイフは、継続して頂く事により、さらに効果を感じていただけますので今後また何かございましたら当サロンをご利用いただけますと幸いでございます。

みく様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

moteki表参道スタッフ一同

• kiokioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:13:15.0

初めてのエステハイフでしたが、顔がキュッと引き締まって小顔効果にびっくりしています!医療ハイフを経験済みなのですが施術中の痛みが辛くて足が遠のいており、エステハイフを試してみたくて今回お伺いしました。心地よいピリピリ感くらいの痛みで直後からハッキリと効果が感じられて期待をはるかに上回る仕上がりでした。
    担当のスタッフさんはとても感じの良い方で、ハイフはもちろん幅広い美容の知識をお持ちで色々と教えて頂いてとても勉強になりました。
    また1ヶ月後にお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【1/5~1/12限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

kiokio様

この度お忙しい中、MoTeKi(モテキ) 表参道店をご利用、並びに高評価いただき誠にありがとうございます^^

何度かハイフを体験頂いた中で当店をお選び頂き、効果もご実感頂く事が出来たとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います!

ハイフは、継続して頂く事により、さらに効果を感じていただけますので楽しみにされてください!

moteki表参道スタッフ一同

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 01:55:32.0

痛みもほぼなく、ショット数が多いので、
    満足感がすごかったです
    お姉さんもかわいかったです!!!

【脱洋梨体型】腰や下っ腹痩身ハイフ60コース12,000円!!

h様

この度は、当サロンへの口コミのご投稿誠に有難うございます!
    一度でもしっかりと効果をご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います^^

h様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

モテキ表参道店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:58:50.0

今まで受けたハイフの中で1番効果をかんじることができました!また東京に行く際にはお願いしたいと思います!

ゆっこ様

moteki表参道スタッフ一同

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 16:00:04.0

初めてハイフを打ちました。1回でもキュッと引き締まった感じがあり嬉しいです!
    通ってみて効果を見ていきたいと思います!

【12/30~1/5限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

Haru様

この度は、当サロンへの口コミのご投稿誠に有難うございます!
    一度でもしっかりと効果をご実感頂けたとの事で、大変嬉しく思います^^

引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

モテキ表参道店

• 毛利さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 11:10:48.0

今回初めてハイフを体験させていただきました!
    ハイフがどういうものなのか、どこにアプローチするのかなど細かくカウンセリングの時点でご説明していただき、とても安心して施術を受けることができました。
    私は学生ですが、年齢、男女問わずのサロンだったのでそこも魅力的です!
    これからも通います!
    有難うございました!

【速攻小顔】人気NO1★最先端ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回5,500円

毛利様

また口コミのご投稿もスタッフ一同大変嬉しく思います。

ハイフは3回行ってもらえると効果は持続しやすくなります。
    定期的なメンテナンスで理想のお顔に近づけていきましょう!
    毛利様のご来店心よりお待ち申し上げております。

モテキ表参道店一同

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 23:52:06.0

何度かハイフはしたことがあったのですが、今までで1番効果を実感できました!
    打ち放題なのに良心的な価格で、大満足です(^ν^)

【12/7~12/14限定】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

えみ様

何度かハイフを体験頂いた中で当店をお選び頂き、効果も実感頂く事が出来たとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います!

打ち放題のプランは中々ご用意の無い事が多いので、当店のお客様は皆そちらに魅力を感じて頂く事が多い様で御座います。
    定着までも回数少なく通う事が出来ますので、今後も是非ご利用下さいませ!

引き続きモテキ表参道店を何卒宜しくお願い致します。

moteki表参道スタッフ一同

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:21:12.0

初めてハイフ体験しましたが即効性があって感動しました!!一回でも効果が出たのでこれから通いたいと思います。次回も宜しくお願いします!

おとは様

この度はハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます!

また沢山のエステサロンから当店をお選び頂きましたことを光栄に思います。
    当日もしっかりとした効果をご実感いただけて何よりでございます^^
    またおとは様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 16:41:53.0

初めてハイフをしました。とても緊張しましたが、痛みを調節しながら施術していただいたので、痛みが弱い方でも耐えられるかなと思います。効果も一回でしっかりでたので、定期的に通って行こうと思います!

ひかる様

今回はお忙しい中、モテキ表参道店へ、ハイフでのご来店誠にありがとうございます。
    並びに、口コミの投稿、高評価頂き大変感謝致します^^

その後お痛みなどは如何でしたでしょうか?
    一度の施術でもここまで大きな変化を得られるので大変お勧めの施術にはなっております!

表参道、外苑前へいらっしゃる際は、またぜひお願い致します!
    スタッフ一同、ひかる様のご来店お待ちしております。

MoTeKi表参道店

• 小暮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:21:17.0

ハイフでお世話になってます!
    毎回変わるし、周りから顔小さくなった!とゆわれて嬉しいです☆今後ともお願いします!

小暮様

この度は当サロンへの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、高評価頂き大変感謝致します^^

その後ハイフは、お痛みなどなかったでしょうか?
    今後もホワイトニング、ハイフ、脱毛に関してはサポートができますので気になりましたらまた是非表参道店までいらしてください!
    スタッフ一同、小暮様に喜んでいただけますよう精進してお待ちしております。

MoTeKi表参道店

• ysuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:02:34.0

痛みの程度を心配して行きましたが、ピリピリとする程度だったのでよかったです!担当の方も明るく、終始お話していただけて安心して施術を受けられました!

ysuuuuu様

この度は当サロンへの口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    またスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

その後効果の持続はいかがでしょうか??
    今後もホワイトニング、ハイフ、脱毛に関してはお手伝いができますので気になりましたらまた是非モテキ表参道店までいらしてください!
    スタッフ一同、ysuuuuu様にお喜びいただけますよう精進してお待ちしております。

MoTeKi表参道

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:51:09.0

何年かぶりかに行きました。
    施術もコスパがいいのにかなり効果があって、表参道ならここかなと思います。
    立地もいいですし、本当に初めての人にはお勧めします。
    3回くらいやる方がいいかなと思うので、続けてみます!

【クリスマス直前!】ボディハイフ8,000ショット+デットクスリンパ6,500円

もん様

いつもご利用ありがとうございます、
    3回受けていただくと定着率などもわかっていくのでそこから続けていくかの判断をされるのがおすすめです。
    もん様の美のサポートを今後も支えていくために精進いたします!
    今後ともよろしくお願い致します。

モテキ表参道スタッフ一同

• 鈴木さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:40:37.0

歳のせいか、くすみやしみが気になるので、積極的に通っていきたいと思いました。

モテキさんは前も利用しましたが、スタッフさんが丁寧な印象があり好印象を持っています。
    この度もありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

鈴木様

この度はハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。
    また、当サロンをお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

今後も何か御座いましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ!お力になれることが御座いましたら、幸いで御座います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

モテキ表参道店

• コスケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 15:58:15.0

皆さんとても親切で安心できます。
    続けたら効果がありそうです!
    今日担当してくださったスタッフさんも
    悩みを話すと一生懸命やってくださいました。

【11/8】最先端小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

コスケ様

この度はMoTeKi(モテキ)表参道店への口コミのご投稿、高評価誠にありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。

落ち着いた雰囲気を心掛けているサロンですので、安心とのお言葉をいただけて大変うれしく思います!
    回数を重ねていくごとに効果は明らかにでてきますので、続けて頑張っていきましょう^^
    コスケ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 12:00:24.0

一回でもかなり効果を感じられました。
    むくみがとくにすっきりしてよかったです。

りな様

お忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    HIFUの口コミ投稿もスタッフ一同嬉しく思います。

並びに、効果を感じてくださるのは、大変嬉しい限りでございます!
    お顔のハイフも体の痩身HIFUも効果は2週間から1ヶ月後がピークになります。
    痛みなどがなければ是非ご自身でもマッサージをしてあげてください!
    また外苑前、表参道付近にいらっしゃった際はいつでもご来店くださいませ^^

MoTeKi表参道店

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 02:03:07.0

初めてハイフを受けてみましたが、思ったより気軽に受けられて、効果も感じられました。特に顎の部分のたるみや脂肪がスッキリしていたので続けていきたいと思います。
    施術してくださった方も親切で感じ良かったです。

メイ様

誠にありがとうございます^^

気になる部分に集中アプローチし即効性を感じることができるのが、ハイフの良さですよね!
    ここが痩せたいなどご要望は、今後もなんなりとスタッフへお申し付けくださいませ!

スタッフ一同精進してお待ちしております。
    ハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店

• まほつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:49:26.0

3回目くらいからフェイスラインが痩せてハッキリしてきて、浮腫にくくなった気がします!

まほつん様

普通のハイフであれば1ヶ月後に効果が出るのが普通ですが弊社はショット数が多いためすぐに効果を感じることが可能でございます。
    またリフトアップのみならず、むくみ難くなったとのお声も嬉しいことにたくさんいただきますので、まほつん様にも効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ一同精進して、またのご来店をお待ちしております。
    ハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店

• りゅうあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:21:47.0

ほほやフェイスラインがすっきりしました。
    定期的にやったらもっと良いのかなと感じてます。また必要になる頃お願いしようと思います。

りゅうあい様

この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    スッキリしたと効果実感頂けてすごく嬉しいです。
    ハイフは3回で定着しだすと言われておりますので、
    定期的にハイフをすることでさらにリフトアップ効果を実感頂けルかと思います!

必要になった際は、ぜひまたMoTeKi表参道店を選んで頂けますと幸いです(*^-^*)
    りゅうあい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

モテキ 表参道店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー