4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モテキ 表参道店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-47-8 Kガーデン2F
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分 REVI ハーブピーリング専門サロン
  • miisaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:32:44.0

店員の方の雰囲気がよく、とても満足しました!

【無料カウンセリング】REVIのハーブピーリングが初めての方はこちらから◎

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店からの返信コメント

miisaa様

この度はハーブピーリング MoTeKi表参道をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングは続けることによって肌質自体も改善されてきますので2週間に1回がおすすめです♪

今まで以上によりご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:21:41.0

とても物腰柔らかくお話を聞いてくださいました。
    丁寧なご対応、綺麗な空間で、価格も良心的でしたので今後も通ってみたいと思い回数券を購入しました!
    当日もつるつるになりましたが、これから継続して通い、より効果を期待したいと思います!

★導入記念★【お肌のお悩み解消!DT無し!】REVIハーブピーリング初回5500円

さき様

また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)
    当日でも効果を感じて頂けて大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:52.0

とっても詳しく教えて頂きありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、お肌がツルツルになってとっても嬉しいです!

s様

また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)
    続けることで更に効果も出ますがハーブピーリングは最低でも6回から肌が改善されてきますのでご一緒にお肌綺麗にしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あずまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 03:03:17.0

技術の良し悪しは分からなかったですが、次の日には肌が白くなった気がします。
    担当の方の接客が良くなかったです。

【うるつや美肌へ♪】REVIハーブピーリング7700円

あずま様

あずま様

また貴重なご意見もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 07:18:45.0

とても丁寧に詐術していただき、無理な勧誘もなく施術の効果や美容の知識などお話ししていただきとてもいい時間になりました。まずはワンクール続けてみたいと思っております。ありがとうございました。

りり様

また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングは最低でも6回から肌が改善されてきますのでご一緒にまずはワンクールお肌綺麗にしていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:07.0

初めてのハーブピーリングで、わからないことがたくさんありましたが担当のスタッフさんが丁寧に説明して下さいました。定期的に通いたいと思います!

さくら様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:19:28.0

ハープピーリングをお願いしました。丁寧にご対応でいただき、肌が綺麗になるのが楽しみです!自身の悩みに対応したご提案もいただき、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:32:17.0

ハイフをしました。
    打ち放題で少し怖いですが、お姉さんがとても優しく説明してくださりよかったです。
    施術効果もとてもよかったです。
    気になる部分にもっとあてたいので、少し通いたいと思います。

【12/3~12/9限定】小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:07:45.0

施術後の肌の調子がとってもよく、直後にも効果がわかりました。定期的にぜひ通いたいです。

【うるつや美肌へ♪】REVIハーブピーリング7700円

すみ様

この度はREVIハーブピーリングをご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

続ければ続けるほど地肌力があがり、より理想のお肌に近付きます◎
    今後も2~4週間のペースで是非ご継続をお待ちしております(*^^*)

• みなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:45:00.0

今回が初めてのハーブピーリングで、不安な点やどんな効果があるのかなど聞きたいことがたくさんある状態でカウンセリングを受けました。担当のスタッフさんも実際にハーブピーリングを行っているとのことで、安心できました。仕組みや他ブランドとの違いやどのくらいの頻度で通うことで1番効果があるかなど事細かく教えていただき、納得した状態で施術していただきました!
    肌質改善のためにまずは1クール頑張って通ってみようと思います!

★導入記念★【お肌のお悩み解消!DT無し!】REVIハーブピーリング初回7700円

みなえ様

この度は当店のREVIハーブピーリングをご体験頂きありがとうございました!

スタッフの知識量やご案内に関してなど、たくさんの点をお褒めいただき担当スタッフも非常に感激しておりました。
    これからみなえ様のお肌をより良くできるようスタッフ一同より技術力を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:47:52.0

ビフォーアフターの写真を撮って見せていただけるのが、今まで行った所と違くて良かったです!
    個室も広々としていて良かったのと、ピーリングも心地よくて、今後も続けてやっていきたいなと思いました!

S様

これからS様のお肌をより良くできるようスタッフ一同より技術力を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• キティちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:48:25.0

初めてのハイフでした。
    ハイフとは…のご説明から丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。「私もかつて同じ悩みを抱えていました」と言っていただいた、つるつるタマゴ肌の担当スタッフさんを勝手ながらロールモデルにさせていただいて、回数券を購入するに至りました。ハイフをきっかけに甘いものを控えて全身痩せを目指そうと決意するくらい素敵な接客でした。ありがとうございました。

【10/25~10/31限定】小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

キティちゃん様

この度はハーブピーリング MoTeKi表参道への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける様、精一杯施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    キティちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

お得な情報は毎回発信しておりますので、また何か気になるものがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

モテキ表参道スタッフ一同

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:18:31.0

安い早い、最高です

【10/16~10/22限定】小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

モモ様

これからも何卒宜しくお願い致します!

また機会が御座いましたら、是非当店のご利用お待ちしております!

モテキ表参道スタッフ一同

• Royさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:31:30.0

来月結婚式の為、肩と二の腕のハイフの施術をしてもらいました。
    ハイフは3度目でボディは初めてです。
    スタッフの方は話しやすくとても感じの良いスタッフさんでした。

スタッフさんに90分打ち放題は珍しいと言われとても不安がありました。
    ショットの打ちすぎもよくないことは知っていたのでバランスを見て、ちょうど良い感じにしてくださいとお願いしました。左肩のコリがひどいことを伝え、左を多く打ってくれるとのことでした。

二の腕はとても細くなり比較した写真をみてびっくりするくらい細くて大満足でしたが、肩は左右差が出てしまいました。左の肩を打ち過ぎたんだと思います。伝え方が悪かったのかもしれませんが、もうちょっとバランス見てやってほしかったです。
    とても残念です。

昨日施術し、今朝から左肩のしびれがあります。早く治ってほしいです。

【選べる2箇所】お顔、二の腕、お腹、肩90分¥29,800→¥17,500

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:49:00.0

説明もわかりやすくとても良かったです!また行きたいです!

【速攻小顔】人気NO1★最先端ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回5,500円

あず様

モテキ表参道スタッフ一同

• xxmalukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:48:32.0

初めてのHIFUでした。親切に説明してくれてありがとうございます。
    また効果は本当に一回ですぐ見えるのはびっくりしました。もうちょっと時間を経ってて、効果見て見たいと思います。続けられそうですね

xxmaluko様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

初めての施術をお選びいただけたこと、大変光栄でございます^^

また効果もご実感いただけているとの事で、今後もさらにきれいになるお手伝いが出来たら幸いでございます!

モテキ表参道スタッフ一同

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:01:14.0

初めての施術でしたが丁寧に説明していただき、安心できました!様子を見て、効果と問題なければまた是非施術してもらいたいと思っております!

マイ様

この度はハーブピーリング MoTeKi表参道表参道店への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。

モテキ表参道スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:33:09.0

初めてハイフを受けましたが、丁寧な対応で安心して受ける事ができました。ありがとうございます。

【BODY1部位】感動!最先端ハイフ30分+デトックスリンパ初回7,150円

とも様

モテキ表参道スタッフ一同

• AMEMYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:11:22.0

とっても顔がシャープになりました。又機会つくってうががえたらなと思います。

【7/22~7/28限定】小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

AMEMY様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

• くまもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:36:33.0

ハイフを初めて受けました。
    スタッフの方がとても丁寧で説明も含めて施術中の雰囲気もすごく良かったです。
    また同じ方にお願いしたいと思いますが、残念ながら名前を伺って来るのを忘れてしまいました。
    また伺う際はぜひ同じ方にお願いしたいなと思いました。

【8/7~8/13限定】小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

くまもん様

この度はハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。

モテキ表参道スタッフ一同

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:40:45.0

二の腕ハイフお願いしました。強さを確認しながら選べるので嬉しいです。一回でも少しスッキリしました!

【回数券】ハイフ打ち放題30分コース

Haru様

Haru様にはいつも当サロンをご愛好頂き大変嬉しく思います^^

モテキ表参道スタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:02:05.0

急遽の予約でしたが迅速に対応していただきありがとうございます。

【勝手にスッキリ】ボディハイフ8,000ショット+デットクスリンパ6,500円

のあ様

当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

• プリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:28:29.0

ショット数が多くて施術直後から効果を感じました。

プリコ様

すぐ効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

• Ellaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:58:31.0

Ella様

この度はハイフ・痩身・脱毛のMoTeKi(モテキ)表参道店への口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

モテキ表参道スタッフ一同

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 01:13:33.0

直後からスッキリしました!
    継続したいです^^

集中小顔ハイフコース(4000ショット)60分 ¥10,800

^^様

モテキ表参道スタッフ一同

• Yumikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:33.0

初めて伺ったのですが、変化がわかりやすくてびっくりしました。ありがとうございました。

【7/4~7/10限定】小顔ハイフ打ち放題+デトックスリンパ初回4,980円

Yumika様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

• ゆりなむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:54.0

説明がわかりやすく、施術後のマッサージがとても上手でした。
    また行きたいです。

二の腕、お腹、背中選べるボディハイフ30分 ¥15,800→¥6,150

ゆりなむ様

モテキ表参道スタッフ一同

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:41:51.0

案内から施術までひとつひとつとても丁寧です!
    実際に30分打ち放題コースを受けてみて、即効性のあるハイフで鏡を見なくてもわかるほど顔が引き締まってるのがわかりました。スタッフさんもとてもフレンドリーで、話しやすいので話に夢中になってたらあっという間に終わってます。いつもありがとうございます!

【回数券】ハイフ打ち放題30分コース

さほ様

並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

すぐ効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

モテキ表参道スタッフ一同

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:08:42.0

初めてのハイフということもあり、少し緊張もありましたがとても明るいスタッフさんで安心できました。その他のお肌の悩みなども相談してとても楽しい施術時間でした。
    ハイフ自体も強い痛みはなく一回で効果も感じられました。
    またリピートしようかと思っています。

【人気No.2!】ハイフ8000ショット+ビタミン導入+デトックスリンパ¥6,500

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてのハイフで当店をお選び頂きご来店いただいたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
    並びに、効果をご実感頂けたとのお言葉も嬉しく思います。
    ハイフは、継続して頂く事により、さらに効果を感じていただけますのでまずは定着するまで頑張ってみて下さい!

モテキ表参道スタッフ一同

• ヒカルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:59:24.0

即効果が実感できるためとても満足です。

【回数券】ハイフ打ち放題60分コース

ヒカル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヒカル様にはいつも当サロンをご愛好頂き大変嬉しく思います^^

引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

moteki表参道スタッフ一同

モテキ 表参道店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー