初めてのサロン、初めてのララピールで緊張していましたが、とても丁寧に接客してくれました。
無理な勧誘もなく、とても通いやすいサロンだと思います。
【先着10名様で終了!特別価格|韓国肌管理】水光美肌へ☆LHALALAララピール
ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店からの返信コメント
かほ様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
並びに当サロンスタッフをお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ一同
どのスタッフの方も接客は丁寧かつ雰囲気が良く素敵でした。毎回肌トラブルにも親身に相談に乗ってくださる点も素敵だと思います。また利用しようと思います。
あんず様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またうれしいお言葉もありがとうございます。
これからもあんず様にご満足いただけるよう精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で快適でしたありがとうございました
み様
この度はハーブピーリング MoTeKi表参道への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
引き続きみ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に施術して頂き、肌が少しずつ変わってきてるのを実感しています。次回もよろしくお願いします。
まーくん様
この度はハーブピーリング MoTeKi表参道をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)
今まで以上によりご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもとても気持ち良いです!ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
12回目のハーブピーリングですが、当初気にしていたニキビ跡は気にならなくなりました。
本日も丁寧に施術していただきました!
ありがとうございます^_^
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また効果もご実感いただけているとの事で、今後もさらにきれいになるお手伝いが出来たら幸いでございます!
お得な情報は毎回発信しておりますので、また何か気になるものがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!
何卒宜しくお願い申し上げます。
お話も楽しく施術があっという間でした!ハーブピーリングを続けて本当に肌荒れがほぼなくなってとても嬉しいです!まだまだ継続していきます。
み様
今後ともよろしくお願いいたします♪
ピーリング4、5回程通っています。
徐々に肌の赤みが減っていっているのが
目に見えて分かります。
乾燥が酷いの時期ですが、ピーリングを
続けて肌のケアを継続させていただきたいと
思います。
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また効果もご実感いただけているとの事で、さらに綺麗になるのが楽しみですね。
何卒宜しくお願い申し上げます。
いつも楽しく会話しながら施術してもらってます。
肌も良くなってきてこれからも楽しみです。
リサ様
また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)
続けていくことで肌が改善されてきますのでご一緒にお肌綺麗にしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
今回もリラックスして受けることが出来ました。今後もよろしくお願いいたします。
ちさと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もリラックスできるような空間づくりを目指してまいります♪
何卒宜しくお願い申し上げます。
回数を重ねる毎に肌の調子が良くなってきてます。
リサ様
今後ともよろしくお願いいたします♪
ハーブピーリングは回数を重ね次第で理想なお肌に目指すことができますので今後も一緒に頑張っていきましょう♪
ニキビが落ち着いた効果もありますが、お肌の質感も良くなっている気がします
ニキビ跡も撲滅していきたいです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後はニキビ跡の治療を頑張っていきましょう♪
何卒宜しくお願い申し上げます。
12回施術を受けましたがニキビが格段にできなくなりました。肌トラブルの相談もできるので通うのがいつも楽しみです。
みゆき様
何卒宜しくお願い申し上げます。
3回目が終わりました。
2様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは表面ではなく内側の細胞を強化して元気な肌を作りやすくする土台作りが得意です。
その為続けてメンテナスをするのにとってもオススメな施術ですので今後も少しずつ施術の間隔をあけて継続されることをオススメいたします♪
これから一緒にお肌をキレイにし、地肌力を上げていきましょう!!
以前から気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。
1.肌に浸透させるための待ち時間に頬周りがピリピリとして不安でしたが、施術前後の写真を見比べると乾燥していたところがピリピリしたのだと納得できました。
2.術後1日経過してお肌の状態がいつもよりいいなと思います。
★期間限定★REVI全顔ハーブピーリング+選べるオプション|初回5500円
hazki様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
丁寧にありがとうございました!
rinka様
今後ともよろしくお願いいたします♪
綺麗な個室で静かに落ち着いて施術を受けられます。肌の状態でオプションを変えられるのも魅力です!これからも定期的に受けて美肌を目指したいです。
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
REVIはその時のお悩みに合わせブレンドできるため効果も実感しやすいです(^^♪
後日、肌荒れが少し落ち着いていて効果を感じました。
また、担当の方が優しく話しかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです。
ちさと様
今後ともよろしくお願いいたします♪
ニキビが撲滅したのが、嬉しすぎます。
このまま通い続けて、跡も消したいです。
む様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいご感想もありがとうございます。
引き続き理想の肌になるため、スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
通い続けて8ヶ月、ニキビはほぼできなくなりました!
ニキビ跡も薄くなってきていて、通い続けた甲斐あります!
む様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
効果実感していただけて大変嬉しく思います。
これからもむ様の肌質改善のためにお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
引き続き陶器肌目指していきましょう!
初めてのハーブピーリングでしたが、刺激が少なくてよかったです。繰り返しやって効果が出るのが楽しみです。
【学割U24】REVIのハーブピーリングが初めての方はこちらから◎
まー様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ハーブピーリングは最低でも6回から肌が改善されてきますのでご一緒にお肌綺麗にしていきましょう。
まー様にご満足いただけるようなサロンを目指してスタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用もお待ちしております。
MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ一同
いつも予約が取りやすく助かっております。
次回もよろしくお願いいたします。
りり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご意見もありがとうございます。
これからご満足いただけるよう精進してまいります。
MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ
今回も丁寧にありがとうございます!
れみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご意見もありがとうございます。
引き続きれみ様にご満足いただけるようなサロンを目指してまいります。
MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ
ハーブピーリング3~4回目です。
いつも通りゆったり過ごさせてもらいました。
肌の赤みも通うごとに減ってるように感じます。
また冬はカサカサになりやすい肌ですが、
背術後はツヤっとしていました。
ゆり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
効果も実感していただけたこと大変うれしく思います。
引き続きゆり様にご満足いただけるようなサロンを目指してまいります。
MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ
ハーブピーリングを初めて3回目ですが毎回丁寧な施術、またbefore、afterの写真を撮っていただけるので効果が分かりやすいため、これからも続けていきたいなと感じられます。
【REVI】 剥離なしハーブピーリング 回数券ご利用の方
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お写真は毎回撮らせていただき経過をみておりますのでより変化が分かりやすいと思います(^^♪
引き続きご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ
ニキビがほとんどできなくなり、大きいニキビ跡が一つ消えたので、効果は出ていると思います!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果も実感していただき大変うれしく思います。
毎回お写真とらせていただき、経過をみさせていただいておりますがニキビ跡も変わってきてますね!
私たちもうれしいです(^^♪
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております。
MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ
1回の施術でかなり効果感じました。メイクスペースも綺麗に保たれていました。メイク用品やヘアアイロンも置いてあり、手ぶらで通えるのは良いと思います。
隣のお客様とのブースの会話が筒抜けでした。スタッフとお客様が大きな声で会話されてるのでリラックスすることは厳しかったです。他のスタッフが注意しないのはこれが普通なのでしょうか。
てっ様
効果を実感していただきお褒めのお言葉も大変うれしく思います。
ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは指導し、当店全体で見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ
その時のお肌の状態によって様々なメニューを提案してくれます。スタッフによって若干施術の丁寧さは変わりますが、回数を重ねるにつれお肌が柔らかくなった気がします。
hono様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
REVIはその時の悩みに合わせて成分をブレンドすることができるので効果も実感しやすくなっております。
また、施術に関しましてスタッフ一同見直し、改善してまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
毎回とても気持ち良いし、肌も明るくなってきていてとても満足しています!ありがとうございました!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご意見もありがとうございます!
引き続きかほ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
何回か受けており、次回で最後の施術です。
ニキビはできづらくなりました。また、行くたびに肌の今の悩みを相談できるためとても参考になってます。
みゆき様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お肌綺麗になってきましたね!私たちもすごくうれしいです!
引き続きみゆき様の肌質改善のためにスタッフ一同お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
次回のご来店もお待ちしております。
モテキ 表参道店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー