5. 眉毛の王様 横浜店   >

マユゲノオウサマ ヨコハマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 神奈川県横浜市西区高島2―14―13 エストビル7F
  • 横浜駅徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

ムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:49.0

初めての眉毛サロンでわからないことばかりだったので、ほとんどおまかせでお願いしたけれど丁寧に対応してもらえたので不安がなくなりました。施術中も気軽に接してもらえて楽しく、リラックスして受けることができました。仕上がりもパーフェクトです。またお願いしたいです!

眉毛の王様 横浜店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ムネ様
    この度は眉毛の王様 横浜西口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はキリっとしたストレートデザインで作らさせていただきました!
    ムネ様の雰囲気によくお似合いです!

安心してご利用いただけたようで良かったです^^
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

ムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 横浜西口店 黒川

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:53:13.0

とても丁寧な対応をして下さったので初めて行きましたが安心して施術を受けることができました

• ゆずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:50:19.0

丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願い致します。

• るーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:58:38.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に眉毛の形を揃えていただけてとても良かったです。
    最初にどのような形にしたいかなどヒアリングされるので、初めての方でも安心かと思います。
    また形以外にも産毛などの細かい毛もかなり無くすことができたので満足でした。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,000

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:11:11.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、丁寧に自分に合った形や整え方を教えていただきとても満足しました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

• たわらやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:16:09.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただいたので良かったです。また、利用したいと思います。

• にしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:36:20.0

7.8回通わせていただいています。店内すごくきれいで清潔感あり、居心地とてもいいです。あと予約が取りやすいのがとてもいいです。また伺わせていただきます。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:43:48.0

曖昧なオーダーでしたが自分に合いそうな形を提案していただけました。
    フェイシャルの方もリラックスできて気持ちよかったです。
    全体的に満足しています!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

K様

この度は眉毛の王様横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったと思いますが
    全体的にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
    今回はキリっとしすぎないような少し丸みをつけたデザインでお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    様子を見ていただいてご変更したい箇所等はお気軽にご相談くださいませ!
    形が崩れて気になってきた際はK様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 横浜店 田口

• トモヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:32:47.0

初めての眉サロンで、全ておまかせしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    接客も丁寧で落ち着いて施術を受けられました。
    オススメです~

• やまてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:51:11.0

初めての眉毛エステで緊張しましたが、あっという間に終わりました。
    手際も雰囲気もよくオススメです!

• りおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:19:33.0

よかったです。ありがとうございました。

りおん様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回以降形や太さのご変更の可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるので1~2週間はいつもよりもこまめに保湿を行うようにお願いいたします!

りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 植田

• 匠真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 09:12:11.0

毎回1ヶ月後が楽しみです
    今後ともよろしくお願い致します

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

• かとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:07:23.0

提案してもらった眉毛の形にも仕上がりにも満足です。

• イズミヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:07:53.0

自分では手入れが難しいところも
    とてもいい感じにしていただきました。
    痛みもそれほどではなかったです。

イズミヤマ様
    この度は眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はなだらかなストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

イズミヤマ様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• ゆいまーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:45:29.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分が理想とする、眉毛にして頂けました。
    自分で手入れするよりも、まずはプロにやって貰うべきだと思います。
    やったことがない方はオススメです。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥9,500

ゆいまーる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますが、
    理想の眉毛に仕上げることが出来たようで大変嬉しく思います(^^♪

形や太さ等、次回以降ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)/~~~

ゆいまーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 植田

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:26:40.0

何もわからない状態で眉毛をやってもらいましたが、
    一から丁寧に説明していただき、とても良かったです。
    仕上がりも完璧でした!!また行きます!

ゆーと様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったともいますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    時間がたった時の眉の伸び具合や周りの方の反応等ご不明な点がございましたら、
    次回以降お気軽にご相談ください☆彡

ゆーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

眉毛の王様 横浜店 植田

• ろくひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 14:34:40.0

初来店です。元の眉毛の状態に応じた丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりとなりました。

ろくひと様

この度は眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのご来店という事でしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    アイブロウペンシルで足りない部分や薄い部分を書き足すことでより綺麗な眉の形になるのでお時間ある時に是非試してみてくださいね☆

次回以降も形や濃さの調整可能がですのでお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• そうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:39:34.0

始めての眉毛サロンとしてこちらを利用させていただきました。眉毛の形などわからないことが多かったのですが、自分のしたい形が似合うのかなどを担当の方に相談してから始めるので安心して施術を受けることができました。眉毛の完成度としてはかなり満足しています。またお願いしたいです!

そうた様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    形や太さのご変更も可能ですので次回以降お気軽にご相談くださいませ!

眉のお手入れは定期的にしていくと形の定着がしやすい為、1ヵ月程度のペースのお手入れがオススメです!

そうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 植田

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:52:24.0

眉毛サロン自体が初めてで緊張していましたが、丁寧な接客とカウンセリングをしてくださり、何不自由なく施術をすることができました。また、自分に合った眉毛を提案してくださり、初めてでも行きやすいと感じました!そして、完成度にも満足しています!またこの眉毛サロンに足を運ぼうかなと思っています!

はやと様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回ご自身の眉に合わせたストレート眉に仕上げました!
    太さや形等眉についてご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるので1~2週間はいつもよりこまめに保湿を行うようにお願いいたしますm(__)m

はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 植田

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:40:44.0

とてもよかった

つばさ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

形・太さ等次回以降ご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるので1~2週間はいつもよりこまめに保湿を行うようにお願いいたします!

つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 植田

• yukun38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:38:44.0

初来店でした。
    お店は綺麗で雰囲気もとてもよかったです。
    カウンセリングから丁寧にやっていただき仕上がりは大満足でした。会話はokにしたのに、思ったより会話が少なかったので次回以降はもう少し増やしてもらいたいです。
    眉毛にお金かけるのはもったいないと思ってましたが、来年してみてその気持ちは180度変わりました。
    継続して通いたいと思います。

yukun38様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はキリっとしたデザインのストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    ワックス脱毛は眉だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、
    より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

また、次回以降は会話も楽しんでいただけるよう努めます!

yukun38様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• マエケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:57.0

普段美容院などで眉を整えてたのですが、眉サロンに行き始めてからその凄さに驚いています。眉を剃り始める前にスタッフと一緒に相談しながら、決めていくので初心者でも通いやすいと思います。かっこよくなりたい男性は髪や肌だけでなく、眉を揃えるべきだと思います。世界が変わります。

マエケン様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のデザインはイメージをお伝えいただいたうえでのきりっとしたストレート眉に仕上げました!
    とてもお似合いです★

伸び具合や太さ等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

マエケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 植田

• メンディーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:34:31.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客してくださいました。
    ストレートの形を希望していましたが、現在の眉毛の状態に合わせて良い形を提案していただき、仕上がりも満足です。

メンディー様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は自眉の形に合わせた自然な形でお作りさせていただきました!
    眉下の毛が生えることでストレートデザインに近づけることも可能ですので次回以降もご相談くださいませ(^^)/

こまめなお手入れで綺麗な形を安定させることができるので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:22:26.0

施術ありがとうございます。
    久しぶりの眉毛サロンだったのですがカウンセリングも施術も大変満足でした!
    またお願いします

はると様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は自眉のデザインに合わせたアーチでお作りさせていただきました!
    久しぶりの眉毛サロンということで不安もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^♪
    定期的にワックスをかけることで形が定着しやすくなりますので大体月に一度のペースで整えてあげるのがおすすめです!
    次回以降も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:46:05.0

初来店でしたが、丁寧に対応していただき、希望通りの形にして頂けました!

だいき様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

形や太さのご変更等次回以降承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるので1~2週間はいつもよりこまめに保湿を行うようにお願いいたします♪

だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 植田

• まーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:58:51.0

初めての眉毛サロンでしたが、スタッフさんが1から眉毛のスタイルや処理方法等を説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    とりあえず眉毛のスタイルはおまかせでお願いしましたが、とても良い仕上がりで、施術前と比べると格段に凛々しくなりました。
    また利用したいと思います。

まーた様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインは自眉に合わせましたが、ラインが整うと輪郭がはっきりしてきりっとしたストレートになったかなと思います!
    伸び具合や太さ等ご不明な点がございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ(^^)/

まーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 植田

• やまゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:22:31.0

久しぶりの来店でしたが、仕上がりも良く満足です!
    またお邪魔させていただきます!

やまゆう様

お久しぶりにやまゆう様に来ていただけて大変嬉しいです☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

やまゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 植田

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:17:28.0

大事な予定に向けて満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:30:38.0

施術ありがとうございました!眉毛サロンが初めてということで不安だったのですが、細く親切にカウンセリングして下さりとても助かりました!またよろしくお願いします!

だいちゃん様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで底辺嬉しく思います☆
    ワックスをかけた部分は乾燥しやすいので1~2週間はいつもよりこまめに細津を行うようにお願いいたします!

眉のでデザイン・太さ等次回以降ご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 植田

• ケーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:43:59.0

仕上がり満足です、ありがとうございました。

ケー様

この度は眉毛の王様横浜店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^
    回数を重ねると徐々にデザインも安定して綺麗な形になっていきます!
    伸びきってしまう前のご利用がお痛み軽減にも繋がり、オススメとなっておりますので
    是非参考になさってください^^
    今回は自然なデザインでお作りさせていただきましたがご変更等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ケー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

眉毛の王様 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー