5. 眉毛の王様 横浜店   >

マユゲノオウサマ ヨコハマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 神奈川県横浜市西区高島2―14―13 エストビル7F
  • 横浜駅徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

ムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:49.0

初めての眉毛サロンでわからないことばかりだったので、ほとんどおまかせでお願いしたけれど丁寧に対応してもらえたので不安がなくなりました。施術中も気軽に接してもらえて楽しく、リラックスして受けることができました。仕上がりもパーフェクトです。またお願いしたいです!

眉毛の王様 横浜店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ムネ様
    この度は眉毛の王様 横浜西口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はキリっとしたストレートデザインで作らさせていただきました!
    ムネ様の雰囲気によくお似合いです!

安心してご利用いただけたようで良かったです^^
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

ムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 横浜西口店 黒川

• とーふさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 20:02:15.0

眉毛カットしました。とても良かったです!

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

• papinosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:59:34.0

人生で初めて眉毛の手入れをしていただきました。
    要望を聞いていただきながらも現在の眉毛の形から似合う形をご提案いただきました!
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    今後も通ってみようと思います!

• yukun38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:34:23.0

2回目の来店でした。
    1回目に続き2回目も仕上がり大満足でした。
    施術後の赤みも少なかったです!
    眉毛サロンに慣れてなく緊張もしましたが、話してる間に緊張もほぐれて雰囲気も良かったです!
    しばらくは月1で通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 11:50:31.0

初めて眉毛サロンに行くので少し緊張していたのですが、カウンセリングから優しく接客してくださり、施術中も会話をしてくれて緊張が解けて楽しく受けれました。仕上がりも完璧で自分に合った眉毛の形を見つけることができました。通い続けたいと思いました。

• たいそんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 13:58:53.0

初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。

受付からカウンセリング、施術に至るまでずっと笑顔で接客していただき、また、細かな説明まで欠かさず説明していただいたため、疑問も残らずとても気分よく帰ることができました。

仕上がりもとても満足です。

• キャノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:27:06.0

最初にしっかりとした説明とアンケートがあるので初めての人でも安心だと思いました。
    仕上がりもカッコよくしてもらいました。

キャノ様
    この度は眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は優しい印象のアーチでお作りしました!

ワックスによる定期的なお手入れで減耗効果を実感していただけると思うので、
    形が安定するまで頑張っていきましょう^^
    また生えてきた頃にお待ちしております♪

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

キャノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• 匠真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:37:50.0

仕上がり最高です

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

• ワキ男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:56:21.0

眉毛の形を整えて頂きました!
    とても気に入った形にして頂いたのでまた、お願いしたいと思います!

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥9,500

• もっちーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-18 20:17:40.0

初めてでしたが、綺麗に整えて下さいました。

もっちー様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は丸みのあるなだらかストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は眉だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、
    より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

また、毛周期に合わせた定期的なお手入れで、より綺麗な状態をキープできますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• チョコボさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 18:15:11.0

初めて利用だったが、施術もスムーズで仕上がりもとても満足でした。

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:42:53.0

初めてでも気軽に時間を過ごせました。
    接客もフレンドリーで凄く良かったです。ありがとうございました。

• けんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 06:49:58.0

眉毛サロン自体初めての利用で分からないことだらけでしたが、優しく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足で、これから定期的に通いたいと思います。

けんちゃん様

この度は眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はなだらかなストレートデザインでお作りさせていただきました!
    眉山の形をなだらかにすることでより優しい雰囲気になりましたね(^^)/
    とてもよくお似合いでした☆

自己処理が大変になった頃にまたぜひご利用ください☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 23:46:57.0

初めて利用しました。カウンセリングシートを記入した後、口頭でもカウンセリングがありどんな眉毛にしたいかを相談しました。どんな眉毛にしたいか決めずに来店しましたが、カウンセリングシートにこの眉毛の形だとこういう印象を与えて、こういう場面におすすめみたいなことが書かれてあったのぇそれを参考にすることができました。丁寧な施術により理想の眉毛を手に入れることができました。大満足です。

コウセイ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

眉の余分な部分を取ることでかなりすっきりとした印象になりましたね♪
    ワックスをかけることで輪郭がはっきりするのでよりきりっと男らしい眉になったのではないでしょうか?(^^)/
    ワックスは定期的にかけることでもちがよくなったり毛が生えにくくなる効果もありますので、月に一度のペースがおすすめです☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:52:38.0

初めての訪問の為何もわからない状態でしたが理想の眉毛の形になりました。

A様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートデザインでお作りさせていただきました!
    初めてということで不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    ストレートデザインはきりっと男らしいデザインになっておりますので、A様の男らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    次回以降も気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• ちんどぅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:23:29.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。
    カウンセリングから施術中、完成まで何から何まで満足でした。
    美容室以外でこういった美容系に来るのが初めてで最初は緊張していましたが、驚くほど会話の相性も合い、ずっと楽しくてあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

ちんどぅー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    今回は自然なアーチのデザインでお作りさせていただきました!
    眉の形がはっきりと出てかなりすっきりとした印象になりましたね☆彡

沢山楽しいお話もありがとうございました^^
    施術があっという間に感じました(^^♪
    また楽しいお話お聞かせください!

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• やまぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:56:29.0

初めて眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    説明は丁寧で、施術も痛みは気になりませんでした。
    仕上がりも大満足です。

やまぐち様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    お痛みも少なかったとのことで安心いたしました!
    デザインに関しましては次回以降ご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ★

ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるので1~2週間はいつもよりこまめに保湿を行うようにお願いいたします!

やまぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 横浜店 植田

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:26:18.0

眉毛サロンの利用は初めてでしたが、自分に似合うイメージを分かりやすく提案していただき、納得のいく仕上がりになりました。
    痛みもなく、リラックスして施術を受けることが出来たので、定期的に利用したいなと思いました。

• つっかーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:03:53.0

初めて眉毛脱毛をしました。

仕上がりの形など丁寧に説明してくださったおかげで不安なく施術を受けることができました。
    話やすい雰囲気だったので、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも大満足です!

つっかー様

この度は眉毛の王様横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったと思いますが
    安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います^^
    また仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    今回のデザインから形・太さ気になる箇所ございましたらご変更も可能ですので
    様子を見ていただいて次回以降ご相談くださいませ☆

形が崩れてしまう前のお手入れがオススメとなっておりますので
    伸びてきて気になった際はまたご利用いただければ幸いです!
    つっかー様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 田口

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:28:32.0

初めての眉毛サロンで何もわからずに行きましたが、満足のいく形にしていただきました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

なり様

この度は数ある眉毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったと思いますが
    仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
    今回は自然な形に沿ってキリっとしたデザインでお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    形や太さ、気になる箇所は次回以降ご相談いただければご変更も可能です!
    形が崩れてしまう前のお手入れがオススメとなっておりますので
    ご参考にしていただければ幸いです^^

伸びてきて気になってきた際はなり様のまたのご利用お待ちしております☆

眉毛の王様 横浜店 田口

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:03:27.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。

k様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすい為3~4週間程度のペースがオススメです!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 横浜店 植田

• あんぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:45:27.0

初めて眉毛サロンを体験しました
    今までの自分でやってた「眉毛を整える」は全然整ってないと痛感させられるような素晴らしい仕上がりでした!
    また形を変えたくなったりしたはまたお願いしたいです!

あんぱん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    キリっとしたストレートタイプで左右差も整い印象が変わりましね☆
    とてもよくお似合いでしたので仕上がりにご満足いただけて幸いです!

定期的なお手入れで減耗効果になりますので
    また気になったころにお待ちしております♪

形や太さを変えるだけでも印象がまた変わりますので
    次回以降気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

眉毛の王様 横浜店  水澤

• ヒロキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 04:35:51.0

とても丁寧な接客で綺麗に仕上げてもらえました。

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:44:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、最初のカウンセリングから色々と相談に乗っていただき、助かりました。
    ワックスと毛抜きも思ったより痛くなく、リラックスして受けることができました。
    またぜひ利用したいです。

たっくん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はなだらかなストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たっくん様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• おそらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 16:55:02.0

初めてのサロンだったんですが、最初から最後まで丁寧でとても良かったです。眉毛の形で悩んでて中々自分では決められなかったのですが、似合う形を提案してくれて仕上がりも素晴らしかったです!またお願いしたいです!

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

おそら様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はキリっとストレートと柔らかい優し印象のアーチを組み合わせた形でお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店での不安や緊張があったと思いますが、
    ご満足していただけて嬉しく思います♪
    より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

おそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:55:14.0

眉毛の自己処理に限界を感じたので、近所の当店に足を踏み入れました。施術も丁寧で、次回来店時までの自己処理のポイント等、細かくご教示いただき大変参考になりました!また折を見て伺います!

ゆうと様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
    自己処理では取り切れない細かい産毛もワックスでお取りできますので
    仕上がりがより綺麗に見えたかと思います!
    まだ自己処理で伸びきっていない短い箇所もございましたので
    次回もう少し長さを伸ばしてご来店いただきますとお痛みの軽減や
    形をより綺麗にお作りできますので参考になさってください!

形が崩れる前のお手入れで徐々に綺麗な形で安定していきますので
    伸びてきて気になった際はゆうと様のまたのご利用お待ちしております☆

眉毛の王様 横浜店 田口

• ナルエーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:48:54.0

スピーディー且つ丁寧に仕上げていただきました。すごく良かったです。
    痛みも思ったほどではなかった。

とにかく仕上がりがすごく気に入りました。
    月1で整えたほうが印象も良さそうなので、定期的に通いたいと思います。

ナルエー様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はストレートデザインでお作りさせていただきました!
    眉の余分な毛が取れることでかなりすっきりとした印象になりましたね(^^)/
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    お痛みも少なかったとのことで安心いたしました!
    定期的にワックスをかけることで形が定着しやすいのでまた気になった頃にぜひご利用くださいませ!

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• ばっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:02:29.0

久しぶりの来店だったのですがとても親切に接して下さり、眉毛の施術も痛みが少なくとても丁寧な対応で満足しました。

• かわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:55:09.0

初めてのまつげサロンで不安だったが、おすすめの形等を提案していただいたおかげで納得のいく形になりました!

かわ様

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    眉のデザインに関しましては次回以降ご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/」

かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 植田

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:27:13.0

眉毛サロンは初めてでしたが、とてもいい仕上がりにしていただきました。

あいうえお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

自眉に合わせたストレートデザインの眉とてもお似合いです★
    伸び具合や形気になる部分ございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ(^^)/

ワックスをかけることで形が定着しやすくなるので3~4週間のペースのお手入れがおすすめです!

あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー