5. 眉毛の王様 横浜店   >

マユゲノオウサマ ヨコハマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 神奈川県横浜市西区高島2―14―13 エストビル7F
  • 横浜駅徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

ムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:49.0

初めての眉毛サロンでわからないことばかりだったので、ほとんどおまかせでお願いしたけれど丁寧に対応してもらえたので不安がなくなりました。施術中も気軽に接してもらえて楽しく、リラックスして受けることができました。仕上がりもパーフェクトです。またお願いしたいです!

眉毛の王様 横浜店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ムネ様
    この度は眉毛の王様 横浜西口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はキリっとしたストレートデザインで作らさせていただきました!
    ムネ様の雰囲気によくお似合いです!

安心してご利用いただけたようで良かったです^^
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

ムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 横浜西口店 黒川

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:38:23.0

初めての利用でしたが丁寧な対応で質問などにもわかりやすく説明して頂き安心して施術が受けれました。仕上がりも良くまた利用したいと思います。

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:12:00.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、とても綺麗な仕上がりで満足のいく処置をしていただきました。自分で整えて上手くいかない方は、一度来店して形を決めてもらうのも良いかと思います。担当してくださった方はとても丁寧な対応をされていました。また、お願いしたいと思います。

• やひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:53:45.0

いつも大変お世話になってます!!
    仕上がりに毎回満足!楽しみな時間になってます!

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

• リュウイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:18:33.0

とても丁寧に施術頂けました。痛みもあまりなく、落ち着いた雰囲気でできてとてもリラックスできました

リュウイチ様

この度は眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートデザインでお作りさせていただきました!
    余分な産毛が取れることでかなりすっきりとしましたね(^^)/
    とてもお似合いでした!

店内の雰囲気にもリラックスしていただけて安心いたしました!

定期的なお手入れで綺麗な形をキープしていきましょう(^^♪

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:44.0

非常に綺麗に眉毛を整えていただき、大満足です!

やまと様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

仕上がり等ご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
    今回は自然な形に沿ってお作りさせていただきましたが
    太さや濃さ・デザイン等は今後ご変更も可能となっております^^
    様子を見ていただいて何か気になる箇所等ございましたらいつでもお気軽に
    ご相談いただければ幸いです!

定期的なお手入れで徐々に形も安定していきますので
    伸びてきて気になった際はやまと様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• サカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:21:58.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったんですが、丁寧に説明して貰えました!
    眉毛も綺麗に整えて貰えたので大満足です!!

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:18:12.0

施術ありがとうございました!自分が思っていた理想の形にして頂き満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

だいちゃん様
    この度は眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もなだらかなストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

眉毛周りが乾燥しやすくなっておりますので、保湿をお願いします♪

だいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• よーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:13:36.0

すごくよかったです。
    眉毛サロン初めてでしたが、仕上がりがすごく良く自分でやるより数段かっこよくなりました。
    痛くないですか?熱くないですか?と聞いてくださり、親切に対応して下りました。
    また行きたいと思います。

よーへい様

この度は眉毛の王様横浜店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めての眉毛サロンで不安もあったと思いますが仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    今回はキリっとしたデザインでお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    1ヶ月程経つと徐々に伸びてきて形が崩れてくるかと思います。
    定期的なお手入れでより綺麗な眉毛にしていきましょう!

ご変更等あればお気軽にご相談くださいませ。
    よーへい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 横浜店 田口

• ゆゆゆんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:22:15.0

満足です!

ゆゆゆん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自眉に合わせたストレートアーチのデザインでお作りさせていただきました!
    自眉に沿ったデザインですので自然に仕上がりましたね(^^)/
    産毛がなくなることで眉の形がはっきりしますよね!
    定期的なお手入れで減耗効果も出てきますので大体月に一度のペースがオススメです☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• 匠真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:02:41.0

初めての方でしたが、優しく話してくれて、いつも通りの仕上がりにてくれました。ありがとうございます

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

匠真様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も平行なストレートでお作りしました!

初めて担当させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです^^

今後もスタッフ一同精進してまいります。

匠真様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• 高橋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:48:17.0

とても丁寧に施術頂き満足しました。

• れれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:41:04.0

初めて眉毛サロンに行きましたが個室でとても落ち着きのある場所でリラックス出来ましたし、丁寧に対応してくださるのでまた行きたくなるお店だと思いました!
    最高でした!!

れれ様

この度は眉毛の王様横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めての眉毛サロンで不安もあったと思いますがリラックスいただけたとのことで
    良かったです!またお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    今回平行なデザインでお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご変更したい箇所等ございましたら次回以降お気軽にご相談ください^^

定期的なお手入れで徐々に形も安定していきますので
    伸びてきて気になった際はれれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 田口

• SASAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:41:08.0

初めての訪問でしたが、カウンセリングから施術、帰るまで最初から最後まで丁寧に対応していただき有難うございました!
    眉毛がボサボサになっていて、自分でも綺麗に整えられないなーと悩んでいたので、眉毛アイブロウWAXをお願いしてみました。自分ではここまで綺麗に出来ないので、予約して良かったです。またお願いしたいと思います!

SASA様

口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉に沿ったストレートアーチのデザインでお作りさせていただきました!
    左右差も減ってかなりすっきりとしましたね(^^♪
    定期的なお手入れで綺麗な形を定着させていきましょう☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• べっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:48:06.0

カウンセリングもしっかりしていて、とてもよかったです!
    また利用させていただきます。

べっち様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はアーチのデザインでお作りさせていただきました!
    余分な産毛が取れることで眉のラインがはっきりと出ましたね(^^)/
    とてもよくお似合いでした☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:14:36.0

満足する仕上がりにしていただきました。

ケン様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は自眉を活かしたデザインでお作りさせていただきました!
    産毛が取れることで眉の形がはっきりとしましたね!
    とてもよくお似合いでした(^^♪
    月に一度のペースでお手入れしてあげると綺麗な形を保ちやすいので気になった頃にぜひご利用くださいませ!

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• こまっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 14:46:19.0

眉毛の仕上がりに大変満足です!
    これからも通おうと思います

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

こまっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレート眉がとてもお似合いです☆
    定期的に整えているということもあり形がある程度できていますが、
    周りの毛をしっかり取ると輪郭がはっきりしてキリっとしますね^^

楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    こまっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• 吉高さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:16:51.0

受付の方も、担当してくれた方も物腰が柔らかくて、リラックスすることが出来ました。眉毛カットの仕上がりも満足です!

吉高様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのご利用で不安な気持ちもあったと思いますが
    リラックスしていただけたとのことで良かったです^^
    また仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    今回はアーチの丸みのあるデザインでお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご変更したい箇所や気になる箇所等あれば次回以降ご相談くださいませ!

伸びてきて形が崩れてしまう前のお手入れがオススメになっております!
    気になった際は吉高様のまたのご利用お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 田口

• yukun38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:46:51.0

今月も眉毛整えありがとうございました!
    毎回毎回カッコいい眉毛にしてもらえて大満足です!
    印象も一気に変わるので毎回眉毛を整えるのは大事だなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

yukun38様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

段々形が定着してきましたね!
    これからも継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう^^

yukun38様のまたのご来店お待ちしております♪
    眉毛の王様 横浜店 黒川

• けーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:10:47.0

初めて伺いましたがとても接客も丁寧で仕上がりも満足でした。また来月も伺おうと思います。ありがとうございました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

けーま様

この度は眉毛の王様横浜店へご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンで不安もあったと思いますが接客・仕上がり
    ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです^^
    自眉の左右差がなくなるようにキリっとしたデザインでお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    ご変更したい箇所等ございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです♪

定期的なお手入れで徐々に形も安定していきますので
    月1~1ヶ月半ほどのペースで様子を見ていただいて
    気になった際はけーま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 横浜店 田口

• こうせいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 14:39:20.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで良かったです。
    ワックス後の毛抜きが痛かったですが眉毛が綺麗に整ったので耐えて良かったです。

こうせい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めての眉毛サロンで不安もあったと思いますが
    カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    初回なのでどうしてもお痛みは伴いますがお手入れを続けていただくと
    減耗効果といって徐々に毛が生えずらくなったり細くなる効果がございます!
    お痛みも軽減していくかと思いますので眉毛が生え切ってしまう前の
    ご利用がオススメとなっておりますので参考になさってください☆

こうせい様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• きなりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 13:54:32.0

施術中に話しかけてくれながらでリラックスできました。眉毛の出来も今までで1番気に入っています!またよろしくお願いします!

きなり様

ストレート眉がとてもお似合いでした☆
    輪郭がピシッとしてかっこいい眉になりましたね^^
    今までで1番とのお言葉いただけて光栄です!

お話も沢山ありがとうございました(*^-^*)

きなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• けんぽわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:57:13.0

前回同様キリッとした眉毛に仕上げてもらいました。
    接客もとても丁寧でした!!また伺いたいと思います

けんぽわ様

いつも眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^♪
    ワックスを継続してかけることで眉の形が定着しやすいのでこの調子で綺麗な形を整えていきましょう!
    眉周りが乾燥しやすくなっておりますので保湿の方をしっかりめに行っていただきますようお願いいたします☆

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:45:10.0

初めての眉毛ワックスでしたが、要望通りキレイに仕上げてもらいました!

ひろ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はキリっとストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

眉毛を整えるとお顔のイメージもだいぶ変わるので
    イメージ通りの眉毛に仕上げることができたようで安心いたしました^^

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• みりまりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:26:13.0

丁寧なヒアリングをして頂き、自分に似合う眉毛を見つけることが出来ました。

みりまり様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

キリっとしたストレートタイプの眉がとてもよくお似合いでしたので
    このような嬉しい口コミを頂けて幸いです♪

定期的なお手入れを続けていくと
    減耗効果で生えにくくなったり細い毛が生えてきたりと
    形が定着しやすくなりますのでまた伸びて来た頃にお待ちしております^^

眉毛の太さや角度を変えるだけでも印象がまた変わりますので
    次回以降気になることや変えたい箇所があればお気軽にご相談くださいませ!

眉毛の王様 横浜店 水澤

• きゃわむらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 03:01:52.0

眉毛サロン自体が初めての利用でしたが、親切に対応していただきました。施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

きゃわむら様

ストレート眉がとてもお似合いでした☆
    下がり眉からキリっとした形になりましたね!

初めての眉毛サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで幸いです^^
    定期的なお手入れで形をキープできるといいですね◎

きゃわむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• ワキ男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:07:08.0

いつも素敵な形にしてくへてありがとうございます!

ワキ男様

今回も当店のご利用誠にありがとうございました^^

いつも仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    同じデザインでお作りしてますので徐々に形も安定して来たかと思います!
    1か月程で気になるかと思いますので伸びてきて気になった際は
    ワキ男様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

眉毛の王様 横浜店 田口

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:25:58.0

初めて眉サロンというものを利用したけれど接客も優しく聞き取りやすくすごく良かったです。珍しく高校生限定クーポンもあり安く施術していただきすごく有難かったです。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

こうき様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

高校生クーポンご利用いただくとお安くご案内できますので次回以降も平日のご来店お待ちしております!
    初めてのご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

形はお任せでお作りしましたがご次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^♪

ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるので1~2週間はいつもよりこまめに保湿を行うようにお願いいたします!

こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

眉毛の王様 横浜店 植田

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:44:42.0

眉毛を整えてもらいました。
    会話も楽しく仕上がりも満足です

ゆうすけ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    余分な産毛が取れることで眉の形がはっきりとしますよね☆
    定期的なお手入れを続けることで形が定着してきてお手入れも楽になってくるので、最初の方は大体月に一度の頻度でワックスをかけることがおすすめです!

楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました(^^)

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• 匠真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:32:56.0

毎回最高の仕上がりです!ありがとうございます

匠真様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次回は目元の産毛をワックスでとりましょう◎
    お目元お日焼けなさらないようにお過ごしくださいね^^

匠真様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー