5. 眉毛の王様 横浜店   >

マユゲノオウサマ ヨコハマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 神奈川県横浜市西区高島2―14―13 エストビル7F
  • 横浜駅徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

ムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:49.0

初めての眉毛サロンでわからないことばかりだったので、ほとんどおまかせでお願いしたけれど丁寧に対応してもらえたので不安がなくなりました。施術中も気軽に接してもらえて楽しく、リラックスして受けることができました。仕上がりもパーフェクトです。またお願いしたいです!

眉毛の王様 横浜店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ムネ様
    この度は眉毛の王様 横浜西口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はキリっとしたストレートデザインで作らさせていただきました!
    ムネ様の雰囲気によくお似合いです!

安心してご利用いただけたようで良かったです^^
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

ムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 横浜西口店 黒川

• たうゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:55:25.0

まゆげを綺麗に整えていただきました。接客は回転率を高めたいのかあまり良いわけではなかったが仕上がりは良かったです。家から1番近いのでまた来ます

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 07:33:21.0

とても満足できました

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:58:56.0

現状の眉毛の状態から次回以降にかけて段階的に調整する為に、ヒアリングを行い丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良く、今後も利用したいと思います。

• めめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:49:41.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました

• big happyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:10:29.0

初めて眉毛サロンに行きました。スタッフさんがすごく丁寧で、希望通りの形に仕上げてくれました。施術後の眉毛が自分でも驚くほど綺麗で大満足です!

• こうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:44:38.0

眉毛サロンに通うのが初めてだったので不安なところもありましたが担当の方が一からしっかりと説明してくださったので安心してお任せ出来ました仕上がりに関しても満足です
    今後も通うと思いますのでお願い致します!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:13:42.0

今まで別の眉毛サロンに通っていましたが、今回はこちらで施術していただきました。
    どういう眉毛にしたいかを適切に聞き取っていただき、整えていただいたことでとても良い仕上がりとなりました。

正直ずっと同じ場所で整えていてもらったので、新しいところではどうだろうかと心配でしたが、杞憂でした。むしろ仕上がりはこちらの方が満足です。

また伺います。ありがとうございました。

• ようたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:27:41.0

大満足です。

• りおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 11:20:54.0

美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャルを施術しました。初めての施術でしたが説明と対応が丁寧でとても良かったです。眉毛の形もとても綺麗にしていただきました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:56:24.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧な対応で不安なく施術を受けられました。

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:00:43.0

ワックス脱毛をしたのですが、めっちゃきれいでかっこよくしてくれます!
    また次回も行こうと思います!

• ふーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:15:58.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、自分の理想通りの形に整えてもらえました。
    施術時間もあっという間に感じました。

ふーる様

この度は眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はストレートデザインで作らさせていただきました!
    眉山をきりっとさせることでより男らしい雰囲気になりましたね(^^♪
    とてもよくお似合いでした☆
    定期的にワックスをかけることで綺麗な形を保ちやすいので大体月に一度ペースがおすすめです☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:53:13.0

とても丁寧な対応をして下さったので初めて行きましたが安心して施術を受けることができました

• ゆずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:50:19.0

丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願い致します。

ゆず様

この度は数ある眉毛サロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回は自然なデザインを生かしてお作りさせていただきました!
    様子を見て気になる箇所やご変更したい箇所はお気軽にご相談ください!
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで徐々に形が崩れて気になるかと思いますので
    気になって来た際はまたご利用いただければ幸いです☆

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 横浜店 田口

• るーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:58:38.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に眉毛の形を揃えていただけてとても良かったです。
    最初にどのような形にしたいかなどヒアリングされるので、初めての方でも安心かと思います。
    また形以外にも産毛などの細かい毛もかなり無くすことができたので満足でした。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,000

るー様
    この度は眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はキリっとした印象のストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

また、毛周期に合わせた定期的なお手入れで、より綺麗な状態をキープできますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:11:11.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、丁寧に自分に合った形や整え方を教えていただきとても満足しました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

あゆむ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのご来店ということで緊張されていたとのことでしたが仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はアーチのデザインでお作りさせていただきました!
    あゆむ様の優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^♪
    定期的にワックスをかけることで形が定着しやすいので月に一度のペースがオススメです☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• たわらやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:16:09.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただいたので良かったです。また、利用したいと思います。

たわらやる様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は優しい印象のアーチでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください^^

たわらや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• にしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:36:20.0

7.8回通わせていただいています。店内すごくきれいで清潔感あり、居心地とてもいいです。あと予約が取りやすいのがとてもいいです。また伺わせていただきます。

にし様

いつも眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありありがとうございます。

ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるので1~2週間はいつもよりこまめに保湿を行うようにお願いいたします!

にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 横浜店 植田

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:43:48.0

曖昧なオーダーでしたが自分に合いそうな形を提案していただけました。
    フェイシャルの方もリラックスできて気持ちよかったです。
    全体的に満足しています!

K様

この度は眉毛の王様横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったと思いますが
    全体的にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
    今回はキリっとしすぎないような少し丸みをつけたデザインでお作りさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    様子を見ていただいてご変更したい箇所等はお気軽にご相談くださいませ!
    形が崩れて気になってきた際はK様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 横浜店 田口

• トモヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:32:47.0

初めての眉サロンで、全ておまかせしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    接客も丁寧で落ち着いて施術を受けられました。
    オススメです~

トモヤ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    今回はアーチのデザインでお作りさせていただきました!
    トモヤ様の優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした☆
    定期的にワックスをかけることで形が定着しやすいので月に一度のペースがおすすめです!

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• やまてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:51:11.0

初めての眉毛エステで緊張しましたが、あっという間に終わりました。
    手際も雰囲気もよくオススメです!

やまてつ様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレートがとてもお似合いでした☆
    緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで幸いです。
    お話も沢山していただきありがとうございました♪

長さが伸びると形が崩れやすいので、
    眉の輪郭がぼやけてきたらまたお越しください^^

やまてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• りおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:19:33.0

よかったです。ありがとうございました。

りおん様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回以降形や太さのご変更の可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるので1~2週間はいつもよりもこまめに保湿を行うようにお願いいたします!

りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 植田

• 匠真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 09:12:11.0

毎回1ヶ月後が楽しみです
    今後ともよろしくお願い致します

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

匠真様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

楽しみにしていただいて嬉しく思います♪
    順調に進んでいるのでまた報告しますね(^O^)/

匠真様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• かとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:07:23.0

提案してもらった眉毛の形にも仕上がりにも満足です。

かとう様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自眉の形を活かしたストレート眉がとてもお似合いでした☆
    形を大きく変えていなくても印象が変わりましたね♪

デザインのご希望があれば次回形は変えられますのでお気軽にご相談ください☆彡

生えてきて形が崩れてきた頃にまたお越しくださいませ^^
    かとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• イズミヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:07:53.0

自分では手入れが難しいところも
    とてもいい感じにしていただきました。
    痛みもそれほどではなかったです。

イズミヤマ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はなだらかなストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

イズミヤマ様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• ゆいまーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:45:29.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分が理想とする、眉毛にして頂けました。
    自分で手入れするよりも、まずはプロにやって貰うべきだと思います。
    やったことがない方はオススメです。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥9,500

ゆいまーる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますが、
    理想の眉毛に仕上げることが出来たようで大変嬉しく思います(^^♪

形や太さ等、次回以降ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)/~~~

ゆいまーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 植田

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:26:40.0

何もわからない状態で眉毛をやってもらいましたが、
    一から丁寧に説明していただき、とても良かったです。
    仕上がりも完璧でした!!また行きます!

ゆーと様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったともいますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    時間がたった時の眉の伸び具合や周りの方の反応等ご不明な点がございましたら、
    次回以降お気軽にご相談ください☆彡

ゆーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

眉毛の王様 横浜店 植田

• ろくひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 14:34:40.0

初来店です。元の眉毛の状態に応じた丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりとなりました。

ろくひと様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのご来店という事でしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    アイブロウペンシルで足りない部分や薄い部分を書き足すことでより綺麗な眉の形になるのでお時間ある時に是非試してみてくださいね☆

次回以降も形や濃さの調整可能がですのでお気軽にご相談ください!

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• そうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:39:34.0

始めての眉毛サロンとしてこちらを利用させていただきました。眉毛の形などわからないことが多かったのですが、自分のしたい形が似合うのかなどを担当の方に相談してから始めるので安心して施術を受けることができました。眉毛の完成度としてはかなり満足しています。またお願いしたいです!

そうた様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    形や太さのご変更も可能ですので次回以降お気軽にご相談くださいませ!

眉のお手入れは定期的にしていくと形の定着がしやすい為、1ヵ月程度のペースのお手入れがオススメです!

そうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー