5. 検索結果一覧  >
  6. 眉毛の王様 横浜店   >

マユゲノオウサマ ヨコハマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 神奈川県横浜市西区高島2―14―13 エストビル7F
  • 横浜駅徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

ムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:49.0

初めての眉毛サロンでわからないことばかりだったので、ほとんどおまかせでお願いしたけれど丁寧に対応してもらえたので不安がなくなりました。施術中も気軽に接してもらえて楽しく、リラックスして受けることができました。仕上がりもパーフェクトです。またお願いしたいです!

眉毛の王様 横浜店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ムネ様
    この度は眉毛の王様 横浜西口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はキリっとしたストレートデザインで作らさせていただきました!
    ムネ様の雰囲気によくお似合いです!

安心してご利用いただけたようで良かったです^^
    眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

ムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 横浜西口店 黒川

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:30:38.0

施術ありがとうございました!眉毛サロンが初めてということで不安だったのですが、細く親切にカウンセリングして下さりとても助かりました!またよろしくお願いします!

• ケーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:43:59.0

仕上がり満足です、ありがとうございました。

• みちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:10:41.0

仕上がりはとても良かったです。料金が少し高いです。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:05:31.0

おまかせで頼みましたが、大変満足いく仕上がりにして頂きました。スタッフの方も話しやすくおすすめです。

• にしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:20:06.0

自分に合った眉毛を提案していただき、とても満足です!
    定期的に通って行きたいと思います。

• S.Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:58:25.0

施術前にしっかりとカウンセリングして頂き、思い通りの形になりました。

• シュウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:30:38.0

とても丁寧ですし、痛みもなくスピーディーに終わりました!

シュウ様

この度は眉毛の王様 横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回と同様にストレートデザインで作らさせていただきました!
    お痛みもなかったとのことで安心いたしました(^^♪

ワックス脱毛は眉だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、
    より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• 駿さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:54:49.0

こちらのサロンは初めてでしたが
    丁寧な接客、仕上がりも理想の眉毛にしていただき
    満足です。
    また通おうと思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

駿様

口コミのご投稿もありがとうございます!

駿様の男らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)/
    定期的にワックスをかけることで形が定着しやすいので大体月に一度のペースがおすすめです☆彡

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• きょんちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:48:35.0

丁寧に対応いただきました。
    ありがとうございました。、

• JIEIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:43:45.0

初めてのまつげサロンでしたがとても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。

JIEI様

この度は眉毛の王様横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアーチのデザインで作らさせて頂きました!
    少し細めにすることでかなりすっきりとした印象になりましたね(*^-^*)
    定期的にワックスをかけることで形が定着しやすいので月に一度のペースでワックスをかけてあげるのがおすすめですよ☆

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:03:06.0

ゆうすけ様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    伸び具合や形でご不明な点がございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ(^^)/

ゆうすけ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

眉毛のお王様 横浜店 植田

• じょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:39:41.0

自分の理想の眉毛にしていただきました。

じょうた様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自眉に沿って整えたストレート眉がとてもお似合いでした☆
    元々きれいな形でしたが、サロンでお手入するとさらに綺麗に整いますよね^^
    理想の眉毛になれたとのことで嬉しく思います♪

ワックス脱毛は定期的に繰り返すことで形を維持しやすくなるので、
    4週間後を目安にまたお越しいただければと思います!

じょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:25:41.0

眉毛のことで分からないことなども気軽に相談に乗ってくれたりしたー

s様

この度は眉毛の王様横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
    今回自己処理で足りなかった箇所はお手入せず徐々に生やしていくと
    より綺麗な形になっていくかと思います!

定期的なお手入れで形も安定してきますので生えそろってしまう前に
    お手入れしていただくのがオススメになっております♪
    また形や太さ気になる箇所等ございましたら
    次回以降お気軽にご相談くださいませ^^

s様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:19:50.0

今回初めての眉毛サロンだったのでわからないことが多かったのですが理想の眉の相談など丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも納得のいくものになりました!
    また行きたいと思います!

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:57:18.0

眉毛サロンは行ってるのですが、こちらのサロンはお初でした。雰囲気が良いお店で丁寧な接客で自分の眉毛の特徴だったり、似合う眉毛、やりたい眉毛の相談に乗ってもらいました。施術中も丁寧で気さくに話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました。

まっきー様

眉山をなだらかにしたストレート眉がとてもお似合いでした☆
    やさしい印象のデザインにしましたがいかがでしょうか?
    右眉下の薄い部分が生えてくれば隙間が埋まってきますので生える様子見てくださいね^^

違うサロンに行くとなると不安もあったと思いますが、
    楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います♪

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 杉本

• 廉 メキシコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:36.0

とても良かったです。
    特にフェイシャルは至福のひと時を過ごせました。

• あづうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:08.0

初めて眉毛サロンに行きました。形など相談させて頂き、担当の方と決めていきました。理想の形になり本当に満足しています。また行きたいと思います。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,000

あづう様

ストレート眉がとてもお似合いでした☆
    キリっとしすぎないきれいめなデザインにしましたが、ご満足いただけたようで幸いです♪

また生えてきたら左眉の方から形が崩れてくると思うので、
    定期的なお手入れで綺麗な形をキープしていきましょう(*^-^*)

あづう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 横浜店 杉本

• シキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:39:54.0

リピです!丁寧な接客、仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

シキ様

この度は2回目のご利用ありがとうございました^^
    接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います♪

定期的なお手入れをすることで徐々にお痛みの軽減にも繋がりますので
    形が崩れてきて気になった際はまたご利用いただければ幸いです!
    気になる箇所や変更したい箇所等ございましたらいつでもご相談ください!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    シキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 横浜店 田口

• オカダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:05:33.0

丁寧に施術していただきました。
    満足しています

• んばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:00:10.0

初めてでしたが自分がしたい形について丁寧にヒアリングしてくださいました。

んば様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店での不安や緊張があったと思いますが、
    ご満足していただけて嬉しく思います^^
    より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう^^

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• たいまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:14.0

初めて眉毛サロンを利用しました。お店の雰囲気がとても良く綺麗でした。接客も良く、丁寧な対応をしていただきました。仕上がりはすごく綺麗で大変満足しています!

• だいんだいんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 09:56:16.0

とても綺麗にして貰えました
    初めての眉毛の手入れで不安や緊張もありましたが、1体1でも会話含めてとてもいい空間で施術していただけました
    また行きたいと思います

だいんだいん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ということでしたので緊張や不安もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    今回はストレートデザインで作らさせていただきました!
    だいんだいん様の男らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした!

定期的にお手入れしていただくことで眉の形が定着しやすいので大体月に一度のペースがおすすめです(*^-^*)

眉毛の王様 横浜店 斎藤

• とくださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:15:24.0

雰囲気など良かった。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

とくだ様

この度は眉毛の王様横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスをかけた部分は乾燥しやすくなるので1~2週間はいつもよりこまめに保湿を行うようにお願いいたします!

とくだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 横浜店 植田

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:10:19.0

初めての眉毛サロンということもあり、不安もありましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    きれいな眉になり、大変満足しております。
    今後も定期的に利用させていただけたらと思います!

ヒロ様

ストレート眉がとてもお似合いでした☆
    周りの余分な毛をきれいに取り除くことで、眉の輪郭がはっきりしましたね^^

また1ヵ月~1ヶ月半ほどで余分な毛が生えたり、長さが伸びてくると形が崩れていきます。
    生える様子を見てご来店いただければと思います♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 横浜店 杉本

• きらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:31.0

初来店です。清潔感のあるフロアで施術して頂きました。痛みは多少ありましたが理想の眉毛になれたので良かったです。

きら様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが理想の眉毛になれたとのことで良かったです^^
    今回は自然なデザインで左右差を合わせてお作りさせていただきましたが
    気になる所や変更したい所などあれば次回以降ご相談ください!

回数を重ねると毛が細くなったり薄くなっていく効果がありますので
    徐々にお痛みも軽減していくかと思います!
    定期的なお手入れで綺麗な眉にしていきましょう☆

気になった際はきら様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:46:31.0

たれ眉でずっと悩んでいて、初めて行ってみました。綺麗な平行眉にしてもらえてほんと良かったです!また、アンケート答えるだけで有料のサービスも無料にしてもらえて素晴らしかったです!また行きたいと思います!

しゅうと様
    この度は眉毛の王様 横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は丸みのあるなだらかストレートでお作りしましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的なお手入れで綺麗な形を安定させることがおすすめです☆

分からないことなどありましたらぜひいつでもご相談ください♪

しゅうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 横浜店 黒川

• かわさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:06:55.0

丁寧に対応いただきとても良かったです。
    また初めての眉毛サロンだったのですが仕上がりも良くまた利用したいと思いました。

かわさき様

眉山をなだらかにしたストレート眉がとてもお似合いでした☆
    輪郭がはっきりすると、よりシュッとした印象になりますね^^

デザインを変えるとキリっとした雰囲気も出せるので、
    次回ご来店の際に形のご希望などございましたらお聞かせください♪

かわさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 横浜店 杉本

• りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:17:10.0

初めて行きましたがお店の雰囲気、接客態度、仕上がりとても良かったです。
    毛抜きが若干痛かったですが、我慢できないほどでは無かったです。

りく様

雰囲気、接客、仕上がりお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回はストレートのキリっとしたデザインでお作りさせていただきました!
    気になる箇所等ございましたら次回以降ご相談ください!

初回ですのでどうしてもお痛み伴いますが、回数を重ねたり定期的なお手入れを
    続けることで減耗効果と言って徐々に生えずらくなる効果がでてきます。
    お痛みの軽減にも繋がりますので生えそろってしまう前のお手入れがオススメとなっております!
    参考にしてみてください☆

りく様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 横浜店 田口

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:14.0

丁寧な施術をしていただきリラックスした状態で過ごせました。

ゆき様

この度は数ある眉毛サロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

初めてで不安もあったと思いますがリラックスできたとのことで良かったです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    今回は自然な形に沿って整えさせていただきました!
    変更したい箇所等ございましたらいつでもご相談ください☆

定期的なお手入れで徐々に形も安定していきますので
    形が崩れて気になった際はゆき様のまたのご利用お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

眉毛の王様 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー