3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分
  • のあやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:45:50.0

今回3回目で、ニキビの治りも早くなっているのが実感できます!
    いつも可愛いメッセージカードをつけてくださりありがとうございます♪

【学割U24】小顔引き締めコース 5500円→3900円 40分

のあやん様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    頑張ってお手入れを続けてくださっているので、
    ニキビの治りも早く、ニキビの数も減ってきておられますね☆
    のあやん様の頑張りが、しっかりお肌に現れておられ
    私もとても嬉しいです(^∇^)
    メッセージカードも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    ニキビレスなお肌を目指して、これからもしっかりお肌改善の
    サポートをさせていただきますね(^ ^)!
    のあやん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-15 17:07:05.0

初めて130分コースを利用させて頂きましたが、爆睡していて時間が経つのが早く感じました笑
    そのくらい本当に気持ち良かったです。
    仕事の疲れが癒やされました。
    また来月もよろしくお願いします。

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は初めてのボディマッサージをお任せいただき、
    ご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    お仕事終わりに ゆっくりしていただけて良かったです☆
    ボディマッサージも続けていただくことで、凝りにくい、疲れにくい
    お身体に変わってきますので、また来月もしっかりほぐしていきますね(^ ^)!
    おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• かわばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:35:52.0

本日も有難うございました!
    頭のマッサージもしていただいてとても気持ちよかったですし、ニキビ跡も小さくなっていて嬉しかったです^_^
    次回も宜しくお願い致します!

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース 70分

かわばた様
    今回もご来店いただき ありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回も良いペースで来てくださったので、お肌が動きやすくなり
    ニキビ跡も小さく、薄くなっておられましたね☆
    ヘッドスパもご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    またお仕事の疲れを癒しに、いつでもゆっくりしにお越しください♪
    これからも お肌改善に向けてしっかりお手入れさせていただきますね(^ ^)!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:23:04.0

こちらのエステを継続しているため、大きな肌荒れも少なくなり、綺麗な状態をキープできています。
    ありがとうございます^_^
    次回も宜しくお願いいたします!

ちひろ様
    今回もご来店いただき ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    毎月お手入れに来てくださっているので、
    気にされていたお肌トラブルも出にくくなり
    良い状態をキープできる安定したお肌になりましたね(^∇^)
    ちひろ様の頑張りが しっかりお肌に現れておられ 私もとても嬉しいです!
    今のお肌状態を維持し続けていただけるよう、
    これからもしっかりサポートいたしますね(*^^*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^ ^)!

• まこねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 09:24:09.0

先日はありがとうございました。施術の後、目が大きくなってました。ビックリ(笑)あんなに変わるものなんですね!
    心も体もリフレッシュできました。
    また、お邪魔します。その時はよろしくお願いします。

即効小顔!毛穴たるみの引き締めも☆O2トリートメント/11000→7700 70分

まこねえ様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    コースでのお肌の効果を実感いただけて とても嬉しいです(^ ^)!
    1回の施術でも お目元がぱっちりされ、お肌のトーンも上がっておられましたね☆
    またいつでもお肌のメンテナンスとリフレッシュに
    ゆっくりしにお越しくださいね♪
    まこねえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-10 15:17:07.0

肌のゆらぎが気になり、週一回のペースで通わせて頂いているのですが、毎回コミュニケーションも施術も本当に心地よくて大満足です!
    もちろん効果も素晴らしいです!!
    就職活動と講義で疲労困憊な中、毎回癒してくださり本当にありがとうございます。
    またすぐ伺います!

あやめ様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回もとても良いペースで来てくださったので、
    気にされていた肌トラブルが一回の施術でもだいぶ落ち着かれましたね(^ ^)!
    今回も施術やサービスにご満足いただけて とても嬉しく思います(*^^*)
    いつも就活や講義を頑張っておられるので、これからも あやめ様のキレイと
    癒しのサポートを精一杯務めさせていただきますね(^ ^)☆
    ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^∇^)

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 15:13:49.0

いつ行っても効果に大満足です。
    技術も人柄も素敵です。何度でも行きたい場所になりました。

大人女性のシミ/シワ改善に★高濃度レチノールコース 80分

さくらちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は初めてのレチノールコースでしたが、エイジング効果や
    活性力が高くお肌が動きやすいメニューとなっておりますので
    今までで一番お肌のハリ艶や透明感が出ておられましたね(^ ^)☆
    さくらちゃん様の大変嬉しいお言葉、いつも励みになっております(*^^*)
    またいつでも ゆっくりしにお越しくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• かわばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:28:56.0

本日も有難うございました!今日は学生の時にして頂いていたやつの本格的な方でやって頂いたのですが、肌が綺麗になるだけで無く顔も引き締まって来たような気がしました^^次回もお願い致します!

かわばた様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回受けていただいたメニューは、今までのコースよりも内容が濃く
    マッサージやバイオプトロンの照射時間も長くなっていますので
    よりお肌の効果を実感いただけたかと思います(^∇^)
    バイオプトロンも続けて当てていただくと、小顔効果が出やすくなりますので
    変化を実感いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    早速次回のご予約もありがとうございます☆
    かわばた様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• YUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:30:40.0

いつもありがとうございます☆
    施術を受ける度に、身体がほぐれて軽くなり大満足です。
    毎回いただくメッセージカードも、とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします(^^)

【くびれ作り】憧れのメリハリボディに☆美くびれマッサージ 60分

YUN様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても良いペースで続けてくださっているので、肉質も柔らかく
    ほぐれやすくなっておられますね☆
    コース後のお身体状態にご満足いただき、
    また、メッセージも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!
    YUN様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:51:49.0

落ち着きのある雰囲気と気持ちのいいウォッシングが忘れられず、再びお世話になりました!
    今回は贅沢に全身+フェイシャルの2時間で心ゆくまでほぐしてもらって、凝り固まっていた肩やふくらはぎがとても軽くなり、美白ケアでお肌の質もしっとりもちもちしました!(^^)
    自分へのご褒美とリラックスをしに定期的に通おうと思います♪ありがとうございました!

ちーこ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌の修復や保護、保湿もしてくれる こだわりのウォッシングを
    気に入っていただけて とても嬉しいです(^ ^)!
    今回はボディも一緒にお任せいただけて とても光栄でした(*^^*)
    お疲れの溜まっておられたふくらはぎも楽になっていただけて良かったです☆
    とても良いペースでお肌のケアも来ていただいたので、
    前回よりもお肌の白さや、ふっくら感が出ておられましたね(^ ^)!
    またいつでも リフレッシュしにお越しくださいね(^∇^)
    ちーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-06 05:29:49.0

毎回すぐに効果を実感できるので驚きです!
    いつも爆睡してしまってすみません…雰囲気の良さと施術の上手さが完璧すぎます。
    またすぐ伺います!ありがとうございました!

今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ペース良く来てくださっているので、1回の施術でのお肌変化も
    出やすくなっておられ、効果を実感いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    サロンの雰囲気や技術への大変嬉しいお言葉、感激です( ;  ; )
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪♪
    あやめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-05 20:40:59.0

今月はたくさんお世話になってありがとうございました。
    肩凝りは毎回行くたびに楽になり、大変嬉しかったです。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

【学割U24】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース8800→4400 50分

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今月は詰めてお手入れに来てくださったので
    肩のこりも改善され、楽になっていただけて良かったです(o^^o)
    おくみ様にたくさんお会いでき、とても嬉しい1ヶ月でした(*^^*)
    またリラクゼーションも兼ねたお肌のメンテナンスで
    ゆっくりしにお越しくださいね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:30:11.0

初めての来店。
    とても丁寧ですごくあったかい雰囲気で良かったです。
    利便性もいいし、道も迷わずに行くことができました。
    エステの後の肌もツルツルですごく満足しました。

Alice様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    サロンの雰囲気やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    コース後はお肌の透明感やなめらかさがしっかり出ておられましたね☆
    お肌状態にご満足いただけて良かったです(^ ^)!
    回数を重ねるごとに もっと変化を実感いただけますので
    またいつでもお手入れにお越しくださいませ♪
    Alice様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:28:49.0

マッサージ翌日、ガチガチやった肩甲骨周りの可動域がなんだか広くなってました!
    たまにはこうやってプロにほぐしてもらうのがいいなと思いました。行って良かったです。

ヨッシー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    久しぶりのエステでのお手入れを当サロンにお任せいただき
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体もマッサージの効果を実感いただけて良かったです(^ ^)!
    またお仕事の合間にぜひゆっくりしにお越しくださいませ♪
    ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Miaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 09:18:36.0

前回「また行きたい」という感覚を味わわせていただいたので、2回目のトリートを受けに行きました。前回とはまた違う内容で、レチノールとパックを体験しました。終わった後の肌のモチモチ感も違い、トーンも上がりました。
    部屋の温度やその他色々な心配りに、ゆっくりと心地よく過ごさせていただきました:)

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分

Mia様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は初めてのレチノールを受けていただきましたが、
    1回の施術でもお肌の張り艶がしっかり出ておられましたね(^∇^)
    気にされていたお肌悩みの改善のお手伝いができ、コースの結果に
    ご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお肌のメンテナンスとリフレッシュにお越しくださいね♪
    Mia様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 12:43:20.0

2回目の利用なのですが、今回もしっかりお肌の調子を整えて頂けてとても有難かったです!おかげで無事に前撮りも撮り終えることが出来ました!また利用させていただきます!

【学割成人式/前撮り前エステ】毛穴吸引&小顔ケアコース 8800円→4400円 50分

あみ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は成人式の前撮り前の大事なお肌のお手入れをお任せいただけて
    とても光栄でした(*^^*)
    良い状態で当日を迎えていただけて とても嬉しいです(^∇^)
    今度は成人式に向けて トラブルレスなお肌づくりを
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)!
    あみ様に またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:41:49.0

エステとリラクを受けました。
    とても雰囲気も良く癒されました!

あいり様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も日頃のお疲れを癒していただけて良かったです☆
    コース後は気にされていた毛穴もツルツルになり、
    お肌の透明感やなめらかさが しっかり出ておられましたね^^
    興味をお持ちいただいていたレチノールコースも、毛穴の改善に
    とても効果的なメニューとなっておりますので ぜひ一度お試しくださいね♪
    あいり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• にくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 23:03:20.0

半月ぶりにおせわになりました。
    癒やしをありがとうございます。
    また週明けから頑張れそうです。

にくこ様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とても良いペースで来てくださったので、お肌の効果も出やすく
    毛穴もキレイな状態をキープしておられましたね(^∇^)
    お疲れも取っていただけて良かったです(*^^*)
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね♪
    にくこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)!

• ぱやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:09:17.0

とっても温かい雰囲気のお店です。
    施行中気持ち良すぎてスヤスヤ寝てしまいました。
    同じコースを2回したのですが、2回目がさらに終わった直後からツルツルでトーンアップしました!!

ブライダルで通わせてもらっていたのですが、
    結婚式が終わっても定期的に通わせてもらいたいです!

《ブライダル》背中~二の腕もケア☆小顔&毛穴美白コース/17600→11000 100分

ぱやし様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて とても嬉しく思います(*^^*)
    一生に一度の大切なお式に向けてのキレイのお手伝いをさせていただけて
    とても光栄です(;_;)!
    今回のコース後も肌のトーンが上がっておられ、メイクノリの良い
    なめらかなお肌になっておられましたね☆
    お手入れを続けていただくことで、良いお肌状態をキープできるように
    なりますので、またいつでも ご来店くださいませ♪
    お式のお話やお写真も楽しみにしておりますね(#^.^#)

• ぱやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:04:09.0

お店も担当スタッフさんも優しい雰囲気で癒されます!
    数日後にお肌がツルツルになりました!!
    また通わせて頂きます。

ぱやし様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はフェイシャルもお任せいただけて とても嬉しいです(*^^*)
    コース後はお肌のトーンが上がっておられ、
    気にされていたニキビ跡も薄くなっておられましたね☆
    次回のご予約もありがとうございます(^∇^)
    お式に向けてラストスパートのお肌、お身体ケアを
    精一杯務めさせていただきますね(^ ^)!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

• おじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:51:06.0

毎月お世話になっております。
    毎回の施術がリラックスできる空間でとても居心地が良いです。肌の調子もどんどん良くなっていってる気がします。今後もよろしくお願い致します。

おじん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    頑張って続けてくださっているので、気にされていたトラブルも
    以前に比べ落ち着いてきておられ、お肌状態が良くなっておられますね☆
    さらに綺麗なお肌になっていただけるよう、これからもしっかりサポートいたしますので
    一緒に肌改善を頑張っていきましょうね(^ ^)!
    またいつでも ゆっくりしにお越しくださいませ♪
    おじん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 16:57:40.0

本日初めてで、【毛穴美白ケアコース】を施術していただきました。エステサロン自体が初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が気さくにお話してくださったのですぐに緊張も解れて、何より一対一だったので誰かの目を気にすることもなくリラックスして施術を受けられました!マッサージも気持ち良くて少しうとうとしちゃうほど!
    前から気になっていた頬の赤みも気にならない程状態がよくなって、肌質もしっとりもっちりしていました!自身での日々のケアではやはり限界があるので、今回こちらでお世話になったよかったです!

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

ちーこ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    初めてのエステで不安もあったかと思いますが、リラックスしてコースを
    受けていただけて良かったです(^ ^)!
    気にされていた頬の赤みが施術後は落ち着いておられ、肌の透明感も出ておられましたね☆
    マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお手入れにお越しくださいませ♪
    ちーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• Aovさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:36:57.0

初めてのエステで、不安もありましたが丁寧な接客と施術に安心しました。翌日の肌とニキビ跡はかなり変化しているのがわかりました!ありがとうございました!

Avo様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのエステを当サロンにお任せいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    不安や緊張もあったかと思いますが、安心してコースを受けていただけて良かったです☆
    気にされていたお肌トラブルへの効果も実感いただけて良かったです(^∇^)
    また京都に来られた際は ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    Avo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:37:26.0

卒業式の前日にメンテナンスして頂きました。施術後はお肌がプルプルになり今回も大満足です。オプションでヘッドマッサージもしていただき、とても気持ちよくて終始ウトウトしてしまいました。

みかん様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は卒業式前のお手入れをお任せいただき、コース後のお肌に
    ご満足いただけて とても嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりのヘッドスパでしたので、頭皮も疲れが出ておられましたが
    リラックスしていただけて良かったです(^ ^)!
    またお仕事が始まられましたら、リフレッシュも兼ねて
    お肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪
    みかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:53:24.0

今回も大変お世話になりました!
    卒業式前日にもかかわらず肌荒れを卒業式にむけて改善していただけました!
    また定期的に通いたいとおもいます
    本当にありがとうございました!!!

なみ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    卒業式前の大事なお肌ケアをお任せいただけて とても光栄でした^^
    良い状態で当日を迎えていただけて良かったです(^∇^)
    お仕事が始まりましたら、リフレッシュも兼ねて またお肌のケアにお越しくださいませ♪
    肌改善をしながら、しっかり癒させていただきますね(*^^*)
    なみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-21 21:29:18.0

肩がとても固まっていたので、ほぐして頂けて本当に楽になりました。ありがとうございました。

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^∇^)
    ペース良くマッサージに来てくださっているので、凝りもほぐれやすくなっておられ
    お身体のしんどさが楽になっていただけて良かったです☆
    次回はお顔も一緒に、またしっかりケアさせていただきますね(^ ^)!
    おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:26:27.0

お肌をいつも綺麗していただきありがとうございます!
    ツルツルで仕上がりもとても良いです!!

m様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回のコース後はお肌のもちが良かったようで とても嬉しいです(^ ^)
    良いペースでご来店くださったので、前回よりも効果が出ておられ、
    良い状態も長続きしやすいですので楽しみにしていてくださいね♪
    またリラクゼーションも兼ねてお肌のお手入れにお越しくださいね☆
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

[投稿日] 2023-03-20 17:06:23.0

すごく即効性があるので、毎回施術していただいた後は幸せな気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
    施術していただいてる間のお話もとっても楽しいですし、雰囲気の心地よさでいつの間にか眠ってしまうくらいリラックスも出来るので本当に大満足です!!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    コース後のお肌状態にご満足いただき とても嬉しいです(*^^*)
    あやめ様からの大変嬉しいお言葉で、
    私も幸せな気持ちでいっぱいになりました(o^^o)
    さらにご満足いただけるよう、これからも日々技術やサービスを磨いてまいります!
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいね(^ ^)
    あやめ様とまたいろいろなお話ができるのを楽しみにしております♪♪

• 陽菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:05:09.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、とても落ち着ける空間でした。
    顔も肩もスッキリしました!
    また利用したいと思います!

人気No1★【黒ずみ改善 毛穴吸引つき】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

陽菜様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気や技術にもご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    回数を重ねるごとに、体の疲れも取れやすく、お肌の良い状態も
    キープしやすくなりますので楽しみにしていてくださいね☆
    陽菜様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:20:05.0

ニキビや黒ずみが気になって初めてのエステを受けました。
    お肌に関して知らないことが多く、
    いろいろ教えていただいてありがたかったです。

施術に関しては途中 寝てしまうくらいに
    気持ちがよかったです。
    今後も続けていかないと改善はしない
    とのことなのでできる範囲で受けられたらと思います。

ちい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのエステを当サロンにお任せいただけて とても嬉しく思います!
    不安や緊張もあったかと思いますが、コース中はリラックスして
    お過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
    またリラクゼーションも兼ねて、お肌のお手入れにお越しくださいませ♪
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー