3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分
  • あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:33:40.0

施術時間のほとんどを寝て過ごしてしまうくらい、リラックス効果がすごかったです…!!
    もちろん起きてから体も非常に軽く、今回も大満足でした!
    ありがとうございました、またすぐよろしくお願いします!

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    久しぶりのご来店で、お疲れも溜まっておられたのでゆっくりしていただけて良かったです☆
    凝り固まっておられた詰まりもほぐれ、お肌も潤いや透明感もしっかり出ておられましたね!
    早速次回の予約もありがとうございます(*^^*)
    またあやめ様にお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:49:02.0

2度目ですが、前回同様とてもリラックスして受けることができました。気になっていた小皺が薄くなり、色も白くなり、ハリモ出てきました。色々ことをしてくださるので仕方ないとは思うのですが、もう少しお値段が安ければ、毎週でも通いたいです。

即効小顔!潤いUPで冬の乾燥ケアも☆O2トリートメント 70分

さくら様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は初めてのコースでしたが、気にされていた小じわへの効果を
    実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)!
    お肌のハリツヤもしっかり出ておられましたね☆
    毎週でも通いたいとの、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    内容の濃いメニューの分、効果も実感していただきやすいコースとなっておりますので
    技術や結果にご満足いただけますと、とても嬉しいです(*^^*)
    来月もさくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:45:19.0

今日はありがとうございました!
    2回目でしたが少しずつ
    変化をかんじることができて
    嬉しいです。

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分

の様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても良いペースでお手入れに来てくださっているので
    お肌の変化が出やすく、1回目のときよりも効果が出ておられましたね☆
    回数を重ねるごとに、もっともっとお肌が動き、トラブルが改善されてきますので
    これからのお肌変化を楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 20:10:44.0

リラックスして施術を受けることができました。
    前回とのビフォーアフターを比較していただけるので、自分の肌状態がわかります!
    次回もよろしくお願いいたします!

人気No1★【黒ずみ改善 毛穴吸引付き】毛穴美白ケアコース 70分

りりか様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕事終わりのご来店でしたので、リラックスしていただけて良かったです♪
    毎回お写真でお肌変化を見ていると、回数を重ねるごとに肌が改善されているのが
    目に見えて分かるので、モチベーションも上がりますよね(^∇^)
    お肌変化もすごく出やすくなっておられるので、トラブルレス肌を目指して
    これからもしっかりケアさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 12:51:19.0

1ヶ月ぶりに来店したのですが、エステの後は肌がトーンアップして肌が白くなっていました!ニキビが出来かけていたのですが、すぐに治まりニキビが大きくなる前にケアできて良かったです!またよろしくお願いします!

【学割】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース 8800→4400 50分

ゆん様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎月お手入れに来てくださっているので、一回のコースでの
    お肌の変化が出やすくなっておられ、コース後の透明感が
    しっかり出ておられましたね(^∇^)
    できかけのニキビや、でてすぐのニキビのうちにケアしていただくことで
    大きくなる前に落ち着き、治りも早くなりますので
    気になった際はすぐにお手入れにお越しくださいね(^ ^)☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:48:45.0

日にちを間違えてしまいましたが、快く対応して頂き感謝です!
    ありがとうございました!!!

自律神経を整える◆極上の全身オーダーメイドマッサージ 9900→6600  60分

さー様
    この度はBellestheへご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか(^ ^)?
    ボディマッサージと一緒に、気にされていたお顔のケアができるコースもございますので
    ぜひご利用くださいませ(*^^*)
    さー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• おくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 10:47:08.0

今月もありがとうございました。
    肩のマッサージもして頂いたので、とても楽になりました。
    毛穴も順調に良くなっていて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願い致します。

おくみ様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    今回は特にお体が疲れておられたので、
    マッサージで楽になっていただけて良かったです^^
    頑張ってお手入れも競馬してくださっているので
    気にされていた毛穴がほとんど目立たないほどに
    改善しておられ、私もとても嬉しいです(^∇^)
    今の良いお肌状態を今後もキープしていくよう、
    引き続き真心を込めて施術いたします(^ ^)☆
    来月もおくみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• かなむんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 21:29:32.0

接客が丁寧でよかったです。また学割が使えるのでお財布にも優しく、仕上がりにも満足できました。また行きたいと思いました。

かなむん様
    この度はBellestheへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    サービスや技術にご満足いただけて良かったです(o^^o)
    当サロンの学割メニューは、学生の方にもエステでの肌改善のためのケアを
    継続して受けていただけるよう こだわって作ったメニューですので
    喜んでいただけて とても嬉しいです^^
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    かなむん様のお悩みを改善していくよう、これからも精一杯ケアさせていただきますね(^ ^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:56:17.0

定期的に通っており、冬場はいつもお肌が乾燥して目立っていましたが、乾燥は少しするものの去年に比べると状態がとても良いです!肌の触り心地も最高です。オプションでして頂いたヘッドマッサージもとても気持ちよくてほとんど寝ていました(^^)

みかん様
    今月もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    乾燥が気になる季節ですが、日頃のスキンケアと、サロンケアの継続で
    お肌の水分量も安定しておられるのでトラブルが出にくくなっておられますね☆
    潤いをキープしたお肌はなめらかさや、ふっくら もっちり感があり
    触っていてとても気持ちいいですよね(^∇^)
    久しぶりのヘッドスパもご満足いただけて良かったです♪
    また来月もゆっくりしにお越しくださいね^^

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:07:06.0

ここに通い出してから1年ぐらい経ちますがお肌の調子がめちゃくちゃ良くなってきているのがわかります!
    毛穴が目立たなくなり、赤みも引き効果がすごいです!
    いつも仕事終わりで遅くまでしていただきありがとうございます!
    来月はレチノールのコースを初めてするので楽しみにしてます!

あんな様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    サロンでのお手入れの継続と、ホームケアも頑張ってくださっているので
    1年前と比べるとトラブルが改善され、とてもキレイなお肌になっておられますね☆
    1回のコースでのお肌変化も出やすくなっておられ、
    効果も実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)!!
    こちらこそ、いつもお仕事終わりに駆け込んでくださりありがとうございます(*^^*)
    次回は初めてのレチノール、楽しみにしておてくださいね♪
    来月もあんな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:15:22.0

2回目でしたが、肌質が改善してきたように思います。楽しくお話できてよかったです。次回もお願いします。

あっちゃん様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    良いペースで続けてくださっているので、お肌の変化も出やすくなっておられ
    前回よりもトラブルが落ち着いていましたね☆
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    回数を重ねるごとに、お肌の改善も早くなり、コース後の良い状態も
    キープしやすくなりますので、これからのお肌変化を楽しみにしていてください♪♪
    あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:38:51.0

今日もありがとうございました!
    極上の癒しであっと言う間に寝落ちしてしまいました^ ^
    施術後のお肌は一枚薄皮を剥いだかの様にトーンアップ、もちもちふっくら柔らかくなり、大満足です!
    ドライベッドスパもとても気持ちよく、頭や目がスッキリ!しました。身体全体がとっても軽いです。
    そして、通うたびに、普段の生活でも肌荒れが少なくなりました。
    毎月の自分へのご褒美としてまた来月も楽しみにしています!宜しくお願いします♪

【期間限定】オプションドライヘッドスパ半額キャンペーン☆3300→1650

さと様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    お疲れも溜まっておられましたので、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです☆
    今回もさらにトーンアップされ、回数を重ねるごとにお肌がどんどんキレイになっておられますね♪
    コースでのお肌にご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)!!
    お肌力が上がってくると、肌トラブルも出にくくなってきますので
    いい状態のお肌をキープしていただけるよう、
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね(^∇^)
    また来月もさと様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:24:30.0

短いスパンでの施術だったのですが、今回も目に見えて体が軽くなり大満足でした!いつもありがとうございます、また伺わせていただきます!

【美脚エステ】集中痩身で脂肪燃焼!美脚オールハンドマッサージ 60分

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    とても良いペースで来てくださったので、
    前回よりも効果が出やすくなっておられましたね☆
    回数を重ねるごとにお体の軽さやスッキリ感がもっと実感いただけますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    ぜひいつでもお手入れにお越しくださいませ♪
    またあやめ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:23:25.0

はじめてだったので
    とても緊張していましたが、
    お部屋の雰囲気が居心地良く
    肌の相談やその他
    たくさんお話をしてくれて
    緊張がほぐれました。
    1回でも効果を感じられてとても嬉しかったです。

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース/14300→9900 80分

の様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのエステを当サロンにお任せいただけて、とても嬉しいです(^ ^)!
    お店の雰囲気や、サービスにもご満足いただけて良かったです☆
    一回の施術でも、ニキビが小さくなり毛穴も引き締まっておられましたね(*^^*)
    回数を重ねるごとに、もっとお肌の変化が出やすくなり
    コース後の良い状態も長続きしやすくなりますので、
    これから一緒に肌質改善を頑張っていきましょうね(*^o^*)
    次回も精一杯、お手入れさせていただきますね!
    の様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 15:55:57.0

毎月サロンの施術のおかげで、ずっと気になる肝斑も薄くなり顔のトーンの明るく年齢によるくすみも気にならなくなり化粧するのが気分が上がります。サロンに行くと日々のちょっとしたストレスも自然と発散されて帰る時に元気になれるので本当に癒されてます。来月も又癒しや元気をもらい行きます。

みかちゃん様
    今月もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎月欠かさずお手入れに来てくださっているので、改善に時間のかかる肝斑も
    目に見えて分かるくらい薄くなっておられ、効果を実感いただけてとても嬉しいです(^∇^)
    お肌がキレイになると気分も上がりますよね(^ ^)♪
    私もみかちゃん様との楽しいお話で、いつも元気をいただいています(*^^*)
    これからも、みかちゃん様のキレイと癒しのお手伝いを精一杯努めさせていただきますね☆
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• 椿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 10:03:02.0

初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧な説明と細やかな気配りで素敵な時間を過ごせました。
    お茶も美味しく、お話も楽しかったです、本当にありがとうございました。
    また伺いたいです!

人気No1★【黒ずみ改善 毛穴吸引つき】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

椿様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのエステを当サロンにお任せいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    一回の施術でも、お肌のトーンが上がりニキビも目立ちにくくなっておられましたね☆
    ハーブティーは、季節ごとに その時々に合ったフレーバーをお出しさせていただいてますので
    次回も楽しみにしていてくださいね♪
    椿様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• おくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:42:07.0

今月もありがとうございました。
    どんどん毛穴が薄くなっていることを実感しており、嬉しい限りです。
    次回も楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

おくみ様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    気にされていた毛穴の黒ずみが、どんどんキレイになっておられ
    効果も実感いただけて私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    これからも おくみ様のお悩みを解決できるよう
    全力でサポートさせていただきますね(^ ^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 15:54:07.0

今回は足のマッサージとプレゼントでいただいたネックマッサージをしていただきました!2回目の来店だったのですが、前回お話したことを覚えてくださっていてびっくりしました!笑 お話も弾んで楽しかったです(^^♪ また次回もよろしくお願いします!

aya様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    良いペースでご来店くださったので、前回よりもお脚がほぐれやすく
    ラインもすっきりされていましたね(*^▽^*)
    肩も凝っておられたので、ネックマッサージでしっかりほぐせて良かったです☆
    たくさんお話もでき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またaya様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:27:44.0

落ち着いた雰囲気で身体をゆっくりと休めることができました。これからお願いしようと思います。

忙しい女性のための《癒しと美肌》のプチ贅沢コース♪ 13200→8800 90分

あっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    お疲れでしたので、サロンではゆっくりしていただけたようで良かったです☆
    一回の施術でも、水分量がアップされ、
    お肌のツヤ感や透明感がしっかり出ておられましたね!
    あっちゃん様のお悩みを解決できるよう、これからも精一杯ケアさせていただきますので
    二人三脚で肌改善に向けて頑張っていきましょうね(^ ^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 04:48:11.0

エステの施術を受けるのは初めてでとても緊張していたのですが、内容についての細かな説明と、丁寧な接客、アットホームな雰囲気が非常に心地良くて、本当に文字通り最高でした!!
    施術も目に見えて効果を実感できたり、ホームケアについても丁寧に教えていただけたりして大満足でした。
    これから定期的にお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    当サロンの技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(^ ^)!
    コース後は、気にされていた肉質の固さも柔らかくなっておられ
    お顔もちいさくなられましたね(*^^*)
    一回の施術でも、お肌やお体の効果を実感いただけて良かったです☆
    ホームケアも併用していただくことで、コース後のお体のラインや
    お肌の白さや潤いをキープしやすくなりますので、
    これから一緒に体質・肌質改善を頑張っていきましょうね(^^)
    あやめ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• suzumonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:52:02.0

とても優しくて落ち着く雰囲気で良かったです!初めてのエステだったんですが、丁寧に色々教えていただいてありがたかったです!しっかり効果も感じることができてよかったです!

suzumon様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    一回の施術でも、ニキビの赤みが薄くなっておられましたね☆
    効果を実感いただけて良かったです(^ ^)!
    またいつでもお肌のケアにお越しくださいませ♪
    suzumon様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• イヴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 15:30:22.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!2回目のエステでしたが、前回の効果や自分の肌状態、なりたい肌に合わせたぴったりのメニューで御対応していただきました。私自身乾燥ぎみの荒れやすい肌なのですが、顔が引き締まってしっとりとした明るい肌になりましたし、とてもリラックスすることができました!学生にも優しい金額で大満足です。また利用させていただきたいです!

【学割U24】毛穴吸引すっきりコース 5500円→3900円 40分

イヴ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回も施術後のお顔がトーンアップされ、水分量も上がり
    柔らかくふっくらしたお肌になっておられましたね☆
    学割メニューも複数ご用意しておりますので、
    その時のお肌状態に最適なコースを受けていただけます(^ ^)
    学生の方にも続けていただきやすい価格設定にしておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またリラクゼーションも兼ねて、お肌のケアに
    ぜひお越しくださいませ♪♪
    イヴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:05:38.0

今日もとっても心地良く、仕上がりに大満足です♪
    顔の輪郭がスッキリしたのと、ワントーンアップ!
    鏡を何度も見てしまいます♪
    心も軽く、晴れやかになりました^_^
    いつのまにか寝落ちしする程の極上の癒し。
    そして、首、肩、デコルテのマッサージもとても気持ち良く、スッキリしました!
    無理なく通えるアドバイスもとっても嬉しかったです☆
    また次回も楽しみにしています、宜しくお願いします^ ^

さと様
    2回目のご来店ありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回も施術後のお肌状態にご満足いただけてとても嬉しいです!
    コース後のハリつやがとてもキレイに出ておられました(^∇^)
    お肌がキレイになると気分も上がりますね(*^^*)
    いつも頑張っておられる さと様の癒しのお手伝いができ、とても光栄です☆
    お体のケアもしながら、肌改善のできるコースとなっておりますので
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

• Zuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:40:28.0

顔の印象も明るくなって、大満足です。
    小顔効果がやばいです。

またお願い致します。

即効小顔!潤いUPで秋の揺らぎ肌ケアも☆O2トリートメント/11000→7700 70分

Zu様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は初めてのO2トリートメントでしたが、
    今回のコースにもご満足いただけてとても嬉しいです(^∇^)
    お肌のトーンが上がり、お顔も小さくなっておられましたね☆
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいませ♪
    Zu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 11:28:57.0

初めての利用だったので緊張していたのですが、丁寧に説明していただきたくさんお話も出来て、とても心地良く楽しい時間を過ごせました♪ 学生でも続けやすいお値段でしたのでこれからフェイシャル・ボディ共にお任せしたいと思ってます!次回もよろしくお願い致します!

【美脚エステ】集中痩身で脂肪燃焼!オールハンドマッサージ/6600→5500 60分

aya様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    たくさんお話しでき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    コース後はお脚のラインもスッキリされ、フェイスラインもシャープに、
    ニキビの赤みや凹凸も目立ちにくくなられましたね(^∇^)
    学生の方にも続けていただきやすいように学割プランもご用意しておりますので
    ぜひまたお手入れにお越しくださいませ♪
    aya様のお顔もお体も、お悩みを改善していくよう
    これからも精一杯ケアさせていただきますね(^ ^)!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 14:44:57.0

肌トラブルが以前に比べて本当になくなったし、常に触り心地のいい肌がキープできているのでこれからも定期的に通いたいです。肌状態だけでなくフェイスラインまでも綺麗な仕上がりになったのでとても嬉しいです。

みかん様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    乾燥の出やすい時期ですが、毎月お手入れに来てくださっているので
    目立ったトラブルもなく、潤いやなめらかさをしっかりキープされていますね(^∇^)
    バイオプトロンの引き締め効果でお顔も小さくなっておられます☆
    これからも みかん様のキレイのお手伝いを精一杯努めさせていただきますね(^ ^)!
    来月も楽しみにお待ちしております♪♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 22:37:33.0

今回もありがとうございました(^^)
    回数を重ねる毎に毛穴が引き締まり、それを継続できていて嬉しいです♪赤みについてはこれからも根気強く向き合っていきたいです;;
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

☆回数券をお持ちの方☆【月額エステ】毛穴小顔コース(最大3回) 0円 40分

さき様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    気にされていた毛穴が改善され、お肌状態もキープされていますね☆
    お肌の赤みも以前に比べると、落ち着きつつありますので
    改善に向けてこれからもしっかりサポートいたしますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 09:32:29.0

前撮りが近かったのでいこのコースにさせて頂いたのですが、少し疲れが溜まっており目の周りが少し凝っていたのでマッサージで重点的にしてくださったりしたのでとてもスッキリしました!またよろしくお願い致します!

【成人式/前撮り前エステ】毛穴吸引&小顔ケアコース 4400円 50分

ゆん様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    成人式の前撮り前のお手入れをお任せいただけて、とても光栄です(*^^*)
    お肌のトーンも上がり、疲れも取れぱっちりしたお目元になられたので、
    良い状態で撮影当日が迎えられたのではないかと思います(^ ^)☆
    また成人式に向けてのお肌ケアも引き続き頑張らせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 20:01:17.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な施術、接客大満足です!

りこ様
    今月もご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも、りこ様のキレイと癒しのお手伝いを精一杯努めさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 12:26:22.0

いつもお世話になっております!今回もありがとうございました!毎月やっていると顔のフェイスラインやくすみなど、安定して良い状態を保つことができるので嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】小顔引き締めコース 5500円→3900円 40分

あき様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎月継続してお手入れに来てくださっているので、
    肌トラブルが出にくく、フェイスラインのシャープさも
    維持できるお肌になっておられますね(^∇^)
    お肌状態にご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー