3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分
  • ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 09:29:34.0

肌の悩みのヒアリングを丁寧にしてもらい、仕上がりも完璧でお肌がツルツルになりました!デコルテマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース/14300→9900 80分

ちー様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    一回の施術でもお肌の効果を実感いただけて とても嬉しいです☆
    デコルテマッサージもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    リラクゼーションも兼ねて、またお肌のケアにお越しくださいね♪
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 12:11:03.0

いつもありがとうございます。今回も大満足の施術でしたありがとうございます(^^)

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース 70分

りこ様
    今月もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術にご満足いただけて とても嬉しいです(^ ^)♪
    お手入れを続けてくださっているので、気にされていたトラブルが
    目立ちにくくなり、良いお肌状態をキープできるようになっておられますね☆
    これからも ご満足いただけるよう、精一杯ケアさせていただきます^^
    りこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:12:31.0

いつもお世話になっております!
    今回遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕事で疲れ切っていた体が本当に楽になりました!
    スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気がとても好きで、また絶対行きたくなるサロンです!
    来月もよろしくお願いします!

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分

あんな様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつも遅くまでお仕事を頑張っておられるので、
    マッサージで楽になっていただけて良かったです(o^^o)
    当サロンを、あんな様の癒しの場所にしていただけて とても光栄です^^
    さらにご満足いただけるよう、これからも真心込めてお手入れさせていただきます☆
    また来月も楽しみにお待ちしております♪♪

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:43:03.0

今回は初めてフェイシャルをしていただきました。
    目元ガルバニックやバイオプトロンなど初めての体験でしたが、
    気持ちいいのはもちろん効果もしっかり表れており大満足でした!
    これからはフェイシャルとボディを組み合わせてお願いしようと思います(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

airi様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのフェイシャルエステを当サロンにお任せいただけて とても光栄です(^ ^)!
    一回の施術でも、目元ガルバニックやバイオプトロンの効果を実感いただけて良かったです(*^^*)
    コース後はお肌の透明感が出ておられ、目元もぱっちりしておられましたね☆
    お身体と一緒にお顔のケアもお任せいただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
    airi様のお悩みを解決できるよう、これからも精一杯ケアさせていただきますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:46:46.0

ダイエット目的ではあるものの、サロンにおじゃますることでちょっとした非日常を感じて、癒しの時間を過ごさせて頂いています。
    スタッフさんがとても聞き上手さんで、ついつい色々話しすぎてしまいます(笑)。
    細く長く確実に進歩していけるよう、頑張ろうと思います。
    励みになるお言葉も、ありがとうございます☆

お悩みに合わせて選べる!部分or全身痩身デトックスマッサージ 60分

fumi様
    二回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    サロンで過ごしていただくお時間が、fumi様にとっての癒しとなっていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、今回も楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました(^ ^)♪
    とても良いペースで続けてくださっているので、確実に体質改善へと繋がっておりますので
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね(^○^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:35:41.0

いつもお世話になっています。こまめに通っているわけではないですが、エステに行きたいと身体や心が悲鳴をあげたら必ずBellestheさんに行くようにしています。施術後は全て回復して心身共に満たされています。スキンケアや美容の知識がすごく、色々教えてもらって毎度楽しいです。ありがとうございました。

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000

いっちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    数あるサロンの中から、毎回当サロンを選んでご来店いただき
    とても光栄に、とても嬉しく思います^^
    いっちゃん様もとても美意識が高く、たくさん質問してくださるので
    お話ししていて私もとても楽しいです(*^ω^*)
    また、疲れが溜まった際はゆっくりしにお越しくださいね♪
    またいっちゃん様のお顔が見れる日を、楽しみにしています(o^^o)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:54:21.0

先日もご丁寧な施術に身も心も癒されました。
    マッサージもお願いし、ガチガチに固まった体もすっきりしました。
    また疲れが溜まった際にはマッサージも宜しくお願いいたします。

ちひろ様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お体の疲れや凝りも溜まっておられたので、
    マッサージで楽になっていただけて嬉しいです(*^ω^*)
    しんどくなられたら、またいつでも駆け込みに来てくださいね☆
    ちひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:30:28.0

初めて痩身エステを受けましたが、効果に驚きました!気になっていた肩周り、腕回りがスッキリしました。痩せにくくなった原因なども教えていただき、納得しました。
    お陰様で身体の巡りも良くなり、快適に過ごせております。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

な様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    初めての痩身エステを当サロンにお任せいただけて とても嬉しく思います^^
    また、一回の施術でも肉質が柔らかくなられ、効果を実感いただけて良かったです☆
    その後もお体の良い状態が続いておられるようで 私もとても嬉しいです(*^^*)
    体が楽になると、気分も晴れやかになりますよね♪
    継続してマッサージを受けていただくことで、体質改善やボディメイキングに
    繋がりますので、ぜひまた お身体をほぐさせてくださいね^^
    な様の次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:43:59.0

遅めの時間から対応していただきありがとうございました!全体的にしんどかったのがすごく楽になりました。
    終わったとき顔もすごいスッキリしていて嬉しかったです!
    次も楽しみにしています。(^ν^)

ま様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    お仕事終わりでお疲れも溜まっておられましたので、
    サロンでゆっくりしていただけて良かったです(o^^o)
    マッサージも続けていただいているので、以前に比べ、
    凝りや詰まりもほぐれるのが早くなっておられますね☆
    今回もコース後にお顔が引き締まっておられ、
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(^ ^)!
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪
    ま様にまたお会いできるのを私も楽しみにしております^^

• さわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:12:54.0

初めてお顔の毛穴ケアのためにエステに行ったのですが、初めてでも落ち着いて過ごすことができる空間と丁寧な接客でとても良かったです。施術してもらう工程についても成分であったり、効果であったり全て説明してくださるので初めてで少し不安だったんですが、安心してやって頂くことができました。仕上がりはお肌の表面がとても滑らかになって、毛穴の汚れも綺麗になり、大変満足しております^^お肌の内側から綺麗にしていくというケアの仕方が分かりやすい説明でとてもしっかり伝わりました。ぜひまた近いうちに行こうと思います^^

さわわ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    初めてのエステは不安や緊張もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです^^
    また、施術後のお肌にもご満足いただけて とても嬉しく思います!!
    コース後はトーンアップされ、なめらかさが出ておられましたね☆
    回数を重ねるごとにお肌の変化も出やすくなり、
    効果ももっともっと実感いただけますので楽しみにしていてくださいね♪
    理想のお肌を目指して、お肌ケアを一緒に頑張っていきましょう(^ ^)!
    さわわ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^∇^)

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 23:06:23.0

痩身目的でおじゃましました。
    久しぶりのエステサロンで少し緊張もしましたが、お店のあたたかな雰囲気やスタッフさんのあたたかなお気遣いに、ものすごく癒されました。
    自分での努力だけだと心が折れそうになるので、こちらでお世話になりながら、少しずつ頑張ってみようと思います。
    細やかなお心配り、ありがとうございました。またお願いします、

fumi様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのエステとのことで、心身ともにゆっくりしていただけて良かったです^^
    ご自身ではなかなかケアが難しい箇所も、お任せいただけますと
    ボディメイキングや体質改善もより早く効果を実感いただけますので
    これから二人三脚で頑張っていきましょうね(^ ^)☆
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    fumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:58:31.0

人生初めてのフェイシャルエステとても気持ちよかったです!
    くじ引き特典も楽しかったです。

またお世話になります!

Bellestheからの返信コメント

2日目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    今回はあや様にとっての初めてのフェイシャルもお任せいただき とても嬉しいです(^ ^)!
    イベントに向けてのお肌、お体ケアを一緒に頑張っていきましょうね☆
    周年特典も喜んでいただけて良かったです^^
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:53:37.0

美白ケアにプラスして初めてバストケアをしていただきました!普段慣れない擽ったさと痛みに悶絶してしまい、暴れてしまいました…すみませんでしたー!
    ですが着替える際バスト周りがスッキリしたように見え、ゴリゴリやっていただいた甲斐がありました!本当にすみません…今回もお世話になりありがとうございました♪

ちーこ様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    初めてのバストマッサージ、詰まりのきつい箇所は痛みもあったかと思いますが
    施術後は背中や脇の詰まりが取れ、すっきりしたラインが出ておられましたね☆
    また、背中や脇に流れた脂肪をバストに戻すマッサージでもありますので
    下着をつけた際のお胸のふっくら感が実感いただけたかと思います(o^^o)
    こりがほぐれてくると痛みも感じなくなりますので、引き続き流していきましょうね(^ ^)!
    ちーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:49:09.0

今月もありがとうございました。
    マッサージして頂いてる時にゴリゴリ聞こえてきて、相当疲労が溜まっていたんだなぁ、、と実感しました。
    肌の荒れも、徐々に治まっています。
    また来月もよろしくお願いします。

おくみ様
    今月もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    肩や肩甲骨周りが凝り固まっておられ はじめはゴリゴリしておられましたが
    マッサージでしっかり流し、コース後は柔らかくほぐれましたね(^ ^)☆
    お肌のお手入れも継続してくださっているので、
    トラブルの出にくい安定したお肌になっておられますね(^∇^)
    来月もまたお仕事の疲れを癒しに、ゆっくりしに来てくださいね♪
    おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 14:47:20.0

値段以上のサービスで、対応もとても丁寧です!
    毎月楽しみにしています!

【学割U24】小顔引き締めコース 5500円→3900円 40分

かの様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    学割メニューは学生の方にもエステの良さを知っていただき、
    続けていただきやすいよう ご用意させていただいたコースですので
    ご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    また来月もしっかりお肌のケアをさせていただきますね(^ ^)!!
    かの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 05:05:31.0

いつも癒やされております。
    定期的に通いたいと想います。

にくこ様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    当サロンを癒しの場にしていただけて とても光栄です(*^^*)
    お肌も大きなトラブルが出にくくなっておられますので、
    今の良い状態をキープさせていきましょうね(^∇^)
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいませ♪
    にくこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)☆

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 12:24:02.0

久しぶりにゆっくり全身の施術をしていただいて、身体中のこりがほぐれて本当に気持ちよかったです!
    お喋りも毎回とても楽しいですし、かつ私が眠くなったら徐々に落ち着いた雰囲気にしてくださる配慮も毎回本当に嬉しいです。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

《ブライダル》背中~二の腕もケア☆小顔&毛穴美白コース/17600→11000 100分

あやめ様
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は久しぶりの全身マッサージでしたので、
    しっかりほぐせて、お身体も楽になっていただけて良かったです☆
    私の方こそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    あやめ様にとって、当サロンを癒しの場所にしていただけて本当に嬉しいです^^
    またいつでも日頃のお疲れを解消しにお越しくださいね(*^^*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^ ^)!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:49:53.0

趣味について会話しながらだったので、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

自律神経を整える◆極上の全身アロマリンパマッサージ 9900→6600  60分

みき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのサロンは不安や緊張もあったかと思いますが、
    楽しくお過ごしいただけて良かったです(o^^o)
    またいつでも お仕事の疲れを癒しにお越しくださいね♪
    みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

• んなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:29:03.0

毛穴が気になっていたので初めて行きました!終わって鏡見て気になってた毛穴がちっちゃくなってて興奮しました!また行きます有難うございました^_^

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

んな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気にされていた毛穴トラブルが一回の施術でもキレイになっておられましたね☆
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    回数を重ねるごとに よりお肌の変化を実感いただけますので
    楽しみにしていてくださいね(^ ^)♪
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    んな様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:43:40.0

初めてのエステだったのですが、接客もとても丁寧でマッサージもとても気持ちよくて体がとても軽くなりました。かなり体が疲れてたので体調もあまり優れてなかったのですが、施術後はとても気分が良くなり、すっきりした感覚がありました。またよろしくお願いします!

さ様
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^∇^)
    初めてのエステを当サロンにお任せいただけて とても光栄です(*^^*)
    お疲れだったお体もマッサージで楽になっていただけて良かったです☆
    体が軽くなると、気持ちも晴れやかになりますよね(^ ^)♪
    またいつでも日頃のお疲れを癒しにお越しくださいね^^
    さ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• ちーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:34:57.0

今回も欲張りコースを受けました!
    肩や脹脛など凝っていたところを丁寧に解してくださり、とても気持ちよかったです!何より、お化粧水や洗顔のアドバイスを頂けたのも良かったし腕が確かな方なので頭も顔も身体も全てリフレッシュできました、ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

ちーこ様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もお疲れが溜まっておられましたが、
    マッサージで楽になっていただけて良かったです(o^^o)
    サロンケアと併用してホームケアも頑張っていただくことで
    コース後のお肌のもちも良くなり、施術の効果も出やすくなりますので
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)!
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ♪
    ちーこ様の次回のご来店も楽しみにしております(^∇^)

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    少し間が空きましたが、大変癒されました。
    ネックマッサージが特に気持ち良いので、また次回もお願いしたいと思います!

【極上の癒しアロマトリートメント】オーダーメイドリンパマッサージ 60分

airi様
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ネックマッサージは当サロンで一番人気の、おすすめのオプションメニューですので
    ご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    続けてマッサージに来てくださっているので、はじめに比べ
    凝りもほぐれやすく、以前よりも凝りにくくなっておられますね☆
    これからもairi様の癒しのお手伝いを精一杯務めさせていただきます(^ ^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:44:14.0

毎月楽しみにしてるサロンの施術が先月は行けなくて、久しぶりのサロンなので楽しみを膨らませて行き、思った通り癒されました!疲れが溜まってた肩や腰もほぐれ身体も軽くなりエステでのレチノールで美白効果も出て満喫して帰る事が出来ました。

みかちゃん様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉し口コミもありがとうございます!!
    レチノールでのお肌の透明感やハリ艶の効果が出やすく、
    続けてきださっている効果がしっかりお肌に現れておられ
    私もとても嬉しいです(^∇^)
    また日頃のお疲れを癒しに、ゆっくりしにお越しくださいね♪
    みかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かわばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:54:18.0

本日も有難うございました!
    今日もヘッドマッサージして頂いてとても気持ちよかったです^^また、こめかみ横のニキビ跡がとても小さくなってて嬉しかったです!他のニキビ跡も綺麗になるように頑張って通います!

かわばた様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ヘッドマッサージ、ご満足いただけたようで とても嬉しいです(^∇^)
    とても良いペースでお手入れを続けてくださっているので
    ニキビやニキビ跡の治りもとても早くなっておられますね☆
    どんどんお肌もキレイになられ、効果を実感いただけて
    私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    さらにキレイなお肌を目指して 精一杯サポートいたしますので、
    これからも一緒にお肌の改善を頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• YUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:13:51.0

いつもありがとうございます☆
    今回は下半身も施術してもらいました。
    少し痛みはありましたが、施術後は浮腫みが取れてスッキリしました(^^)
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願い致します。

【くびれ作り】憧れのメリハリボディに☆美くびれマッサージ 60分

YUN様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は初めての下半身マッサージも一緒にお任せいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    詰まりのきつい箇所は痛みもあったかと思いますが、
    膝下のむくみが取れ柔らかくなり、太腿や膝周りのラインも
    キレイに出ておられましたね☆
    効果を実感いただけて とても嬉しいです^^
    ぜひまたお脚も一緒にお手入れしてみてくださいね♪
    YUN様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)!

• YUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:05:19.0

いつもありがとうございます☆
    施術中もたくさんお話してくださり、
    楽しく過ごせました(^^)
    またよろしくお願い致します。

YUN様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しお話をありがとうございます(^ ^)♪
    ペース良く続けてくださっているので、硬かった凝りや肉質も柔らかく
    ほぐれやすくなってきておられ素晴らしいです☆
    さらにキレイなボディラインを目指して、
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね(^∇^)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします^^

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 15:50:53.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、優しく対応していただいて、最高の施術をしていただきました。本当にありがとうございます。
    久しぶりにボディの施術もお願いしたのですが、終わった直後からデコルテが綺麗になっていて、即効性に本当に驚きました!
    これからもたくさん通わせていただきます!本当にありがとうございました。

【学割U24】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース8800→4400 50分

あやめ様
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は久しぶりのデコルテマッサージでしたので
    凝りや疲れも溜まっておられましたが、
    マッサージで楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    鎖骨のラインがとてもキレイに出ておられ、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^∇^)
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    これからも あやめ様のキレイと癒しのお手伝いを
    精一杯努めさせていただきますね(^ ^)☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• Natsuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:18:06.0

エステ受けに行って、デコルテや肩や肩甲骨まわりが上手な方は初めてでした!全体的に気持ちよかったです。

Natsu様
    この度はBellestheへご来店いただき 誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^、
    当サロンのフェイシャルコースには デコルテ、肩首、肩甲骨のマッサージがついており
    リラクゼーションも兼ねてお肌のケアをしていただけるようにと
    こだわって作ったメニューとなっておりますので、
    ご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    お肌のケアとお体を癒しに、またいつでもお越しくださいませ♪
    Natsu様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• のあやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:45:50.0

今回3回目で、ニキビの治りも早くなっているのが実感できます!
    いつも可愛いメッセージカードをつけてくださりありがとうございます♪

のあやん様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    頑張ってお手入れを続けてくださっているので、
    ニキビの治りも早く、ニキビの数も減ってきておられますね☆
    のあやん様の頑張りが、しっかりお肌に現れておられ
    私もとても嬉しいです(^∇^)
    メッセージカードも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    ニキビレスなお肌を目指して、これからもしっかりお肌改善の
    サポートをさせていただきますね(^ ^)!
    のあやん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• おくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:07:05.0

初めて130分コースを利用させて頂きましたが、爆睡していて時間が経つのが早く感じました笑
    そのくらい本当に気持ち良かったです。
    仕事の疲れが癒やされました。
    また来月もよろしくお願いします。

おくみ様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は初めてのボディマッサージをお任せいただき、
    ご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    お仕事終わりに ゆっくりしていただけて良かったです☆
    ボディマッサージも続けていただくことで、凝りにくい、疲れにくい
    お身体に変わってきますので、また来月もしっかりほぐしていきますね(^ ^)!
    おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー