3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分
  • いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:32:07.0

約半年ぶりにきました。ここれ来ると必ず施術が気持ちよく、身体への効果も体感しますが、スタッフさんの雰囲気やひとつひとつの声かけなど真心を感じ心から癒されたり、またお願いするまで自分で何か頑張ろうと思わせてくれます。いつもありがとうございます。

【くびれ作り】憧れのメリハリボディに☆美くびれマッサージ 60分

いっちゃん様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    エステティシャン冥利に尽きる大変光栄なお言葉を、お会いするたびにお伝えくださるので
    いっちゃん様には私もいつも元気をいただいております(*^^*)
    毎回様々なコースをお試しくださり、お任せいただけるのも とても嬉しいです(^∇^)
    今回も施術後はウエスト周りや、お体のラインがキレイに出ておられましたね☆
    さらにご満足いただけるよう、これからも真心込めて精一杯お手入れさせていただきます!
    いっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにおまツィております♪♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:00:18.0

初めてのエステ利用でしたが私の話を聞きながら悩みに沿ったケアをしていただきました!
    一時間半の利用でしたが心地よくて体感30分程でした笑
    効果も感じており、今後も継続して利用させていただこうとおもいます!

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

なつ様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエステを当サロンにお任せいただけて とても光栄です(o^^o)
    一回の施術でも効果を実感していただき、体感時間が30分に感じるほど、
    充実した時間をサロンで過ごしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    コース後は水分量が上がり、お肌のなめらかさやふっくら感が
    しっかり出ておられましたね(^O^)!
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    なつ様のお悩みを1日でも早く改善していくよう、
    次回も精一杯お手入れさせていただきますね(^ ^)☆
    なつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• kyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:06:35.0

この季節、乾燥がとても気になり日に何度も保湿クリームなどを塗っておりましたが、こちらへ伺うようになってから朝晩のみのケアで、乾燥があまり気にならなくなりました。次回はメニューどうしようかと、毎月の楽しみになっています。今年もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

ky様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今の時期は空気が特に乾燥し、お肌も影響を受けやすいのですが
    レチノールの効果で水分保持力が高まっておられ、乾燥しにくいお肌になっておられますね☆
    ky様の頑張りが しっかりお肌に表れておられ私もとても嬉しいです(*^^*)
    お肌状態や、お悩みに合わせた様々なメニューをご用意しており、
    どのコースも自信を持ってお勧めできる内容になっておりますので
    ぜひ色々お試しくださいませ(^ ^)♪
    こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
    来月もky様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• まーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:11.0

初めてのエステで緊張しましたが
    お店の雰囲気も良く、説明も分かりやすく丁寧にして頂いたので安心して施術をうける事ができました。
    終始癒しの空間で、とてもリラックスできました。
    口コミを信じて行って良かったです!

《プレ花嫁様必見》背中~二の腕&小顔美白ブライダルコース/17600→11000 90分

まーみん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大切な前撮り前のお手入れを当サロンにお任せいただき とても光栄でした(*^^*)
    初めてのエステは不安や緊張もあったかと思いますが
    安心して受けていただき、リラックスしていただけて良かったです(o^^o)
    コース後はお肌の透明感が上がっておられ、お背中のラインや
    二の腕もスッキリしておられましたね(^ ^)☆
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪
    まーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• オードリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 11:38:21.0

今回もとてもリラックスした良い時間を過ごさせていただきました。
    だんだんと肌の調子も安定してきているような気もします。
    寝てるだけでキレイになれるなんてホントめっちゃありがたいです 笑
    本年もよろしくお願いします。

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000

オードリー様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回もゆっくりお過ごしいただけて良かったです(o^^o)
    毎月欠かさずお手入れに来てくださっているので、
    お肌状態も安定しておられ、ハリ感もどんどん増しておられますね(^O^)
    ご来店いただくことで、リラックスしながらキレイになっていただけますので
    またいつでもお体とお肌を癒しにお越しくださいませ^^
    こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 17:28:09.0

いつもお肌の状態に合わせてケアして頂きありがとうございます!
    肌荒れしにくい強いお肌になってきていて、すごく
    モチベーションが上がります。

【学割U24】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース8800→4400 50分

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても良いペースでお手入れを頑張ってくださっているので、
    トラブルの出にくい安定したお肌を最短で作ることができましたね(o^^o)
    お肌の調子が良いと毎日のモチベーションも上がりますよね(*^ω^*)
    お肌状態にご満足いただけて とても嬉しいです^^
    今の良い状態が当たり前に続くお肌になるよう、
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね(^ ^)☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:09.0

要望通りのマッサージをして下さり、本当にありがとうございました。とても体が軽くなりびっくりです!
    今後も運動は続けていこうと思います^_^!痩身くびれのメニューにも興味があるので次はそれをお願いしたいです!!
    最高の休日となりました!また宜しくお願い致します。

お悩みに合わせて選べる!部分or全身痩身デトックスマッサージ 90分

いーちゃん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術にご満足いただけ、最高の休日になったとのお言葉、 とても嬉しいです(*^▽^*)
    マッサージで張っておられた筋肉が柔らかくなり、上半身の詰まりもほぐれ、
    コース後はお体のラインも綺麗になっておられましたね(*^^*)
    一回でも効果を実感いただけて良かったです(^ ^)!
    マッサージと併用して運動も続けていただくことで
    より両方の効果も出やすくなりますので、筋力と体型の維持を
    二人三脚で頑張っていきましょうね(^∇^)
    美くびれマッサージは上半身集中ケアのメニューとなっており、
    ウエストや背中のライン作りや、腹部のスッキリ感を実感いただけますので
    ぜひまたお試しくださいませ(o^^o)
    いーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:55:42.0

今回で3回目ですが、回数を重ねるごとに肌の調子が良くなっていっている実感があります(^^)
    生理前後はニキビができやすかったのですが、バイオプトロンを当てはじめてからニキビができにくくなりました♪
    また、今回初めて背中にも当てたのですが明らかにトーンアップしていてびっくりでした!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース 70分

きょうちゃん様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても良いペースで続けてくださっているので、
    お肌の調子がどんどん良くなっておられるのが一目瞭然ですね(*^ω^*)
    バイオプトロンはお肌を修復し、ニキビのできにくい強いお肌にしてくれますので
    きょうちゃん様の頑張りがお肌にしっかり表れておられ、私もとても嬉しいです(o^^o)
    また、今回からお背中のケアもお任せいただきありがとうございます!!
    バイオプトロンの効果で一回でもお肌がトーンアップし、
    ニキビ跡も薄くなっておられましたね☆
    お顔と一緒にお背中にも自信を持っていただけるよう
    これからも全力でサポートさせていただきます(^ ^)!
    きょうちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• にしきおりなすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:29:43.0

ほぼ月一でレチノール施術を受けるようになって4回目。
    シミ・シワ・たるみの目立つ肌でしたが、徐々に潤いプルプル感が増し、肌のゴワつきもなくなって、
    自分でも驚くほど肌のコンディションが改善されました。
    一皮剥けたようなツルツル感と弾力を感じます。
    肌の色もワントーン明るくなったような気がします。
    レチノール効果に加えて、やはり継続は力なりだと実感しました。
    この一歩が将来大きな差になるのだと思って、地道に施術を続けたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分

にしきおりなす様
    4回目のご来店も誠にありがとうございました(*^^*)
    また、いつも丁寧で大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    とても良いペースでお手入れを続けてくださっているので
    回数を重ねるごとに お肌のハリ感が増しておられ、
    水分量も上がり なめらかさやお肌の白さがキープできるようになっておられますね☆
    本当に素晴らしいです(^∇^)
    レチノールのエイジング効果で、これからさらにお肌のふっくら感が出てきますので
    にしきおりなす様によりご満足いただけるよう これからもしっかり
    お手入れさせていただきますね(^^)!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:22:03.0

今年最後にスッキリできてよかったです。
    背中の疲れがとれました♪お肌もツルツルにしあげてもらいありがとうございます!

りさ様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    一年の最後にお体の疲れもリセットでき、
    なめらかで透明感のあるお肌になっていただけて嬉しいです(^∇^)
    スッキリしたお体と綺麗なお肌で新年をスタートしていただけるよう、
    次回も精一杯ケアさせていただきますね(o^^o)
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)☆

• しげみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:26:19.0

今回も突然予約をお願いしました。お顔もお身体も心地よくゆっくりとさせていただきました。

忙しい女性のための《癒しと美肌》のプチ贅沢コース♪ 13200→8800 80分

しげみ様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    年末の忙しい時期でしたので、サロンでゆっくりしていただけて良かったです(o^^o)
    お顔と体のケアが一回でできますので、
    ぜひまたいつでもリフレッシュにお越しくださいませ(*^ω^*)
    しげみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:56:26.0

久しぶりに行くことができ、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    定期的に通うことでお肌も良い状態を維持できているので嬉しいです!
    京都から大阪に引っ越しましたが通い続けたいサロンです!

みかん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも大阪からサロンまで足を運んでいただき とても嬉しいです( ;  ; )
    今までのお手入れの効果と、今でも定期的にお手入れをしてくださっているので
    トラブルの出にくい安定したお肌になっておられ、私もとても嬉しいです(o^^o)
    みかん様によりご満足いただけるよう、これからも精一杯ケアさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• katatomokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:39.0

とても丁寧な対応でリラックスできました!
    フェイシャルもさることながら、最後のデコルテマッサージがとても気持ち良かったです。おすすめです。
    お肌もつるつるで明日の朝メイクするのが楽しみです。
    また伺いたいと思います。

katatomoka様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しく思います(o^^o)
    施術後しばらくお肌のなめらかさやふっくら感が持続しますので
    スキンケアの際の触り心地やメイクノリも楽しみにしていてください(^^)☆
    お顔のケアもしながらお体の疲れも癒していただけるように、と
    当サロンのフェイシャルコースはデコルテのマッサージもセットになっておりますので
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいませ(*^^*)
    katatomoka様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:12:46.0

いつもお世話になっております!
    今回も肌のトーンが明るくなりました^_^
    ストレスでニキビがかなり出てしまっていたので、年末にケアできて良かったです!
    ありがとうございます。来年も宜しくお願いいたします!

ちひろ様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌の赤みやニキビもレチノールでおさまり、コース後は
    しっかりトーンアップされていましたね☆
    久しぶりに全身もほぐさせていただけたので、
    お疲れをリセットしていただけて良かったです(o^^o)
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    ちひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-27 18:48:15.0

いつもお世話になっています。
    とても親切丁寧で現状のお肌の状態に合わせて
    ケアして頂けるので仕上がりがとても良く毎回大満足です!
    これからも綺麗な状態を保てるようにするために
    通わせて頂きます!

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても良いペースで頑張ってお手入れに来てくださっているので、
    お肌状態もとても良くなっておられますね(*^^*)
    効果を実感いただき、ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)!!
    トラブルレスな安定したお肌を目指して、これからもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね^^
    ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:14:57.0

今回もありがとうございました。お肌がぷるっぷるになったのがわかってすごく嬉しかったです。
    冬の乾燥に負けない肌になってきました。ありがとうございます。

【高濃度ヒト幹65%配合】シミ/たるみ 年齢肌エイジングケアコース 70分

まゆ様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても良いペースで来てくださっているので、お肌のハリ感や
    透明感がどんどん増しておられますね(*^◯^*)
    コース直後のお肌のぷるぷる感は今までで一番出ておられましたね(*^^*)
    トラブルが気になりにくいお肌に変わっておられますので、
    今の良いお肌状態をキープしてしていただけるよう次回も精一杯ケアさせていただきますね(^^)!
    まゆ様の次回のご来店も楽しみにしております♪♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:02:41.0

今回もありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。また利用させてください。

まゆ様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事終わりでお疲れだったと思いますので、リラックスしていただけて良かったです(o^^o)
    コース後はお肌の透明感やハリ感がしっかり出ておられましたね(^ ^)☆
    またいつでもリラクゼーションも兼ねたお肌のケアにお越しくださいませ♪
    まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:02:27.0

今回は成人式最後のフェイシャルをしてもらいました。
    ニキビもちいさくなり、フェイスラインも上がり大満足です!終わった後のお肌の感じをキープできるように頑張りたいです。ありがとうございました!

【学割成人式/前撮り前エステ】毛穴吸引&小顔ケアコース 8800円→4400円 50分

みつき様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    一生に一度の大切な成人式前のお手入れをお任せいただけて とても光栄でした(o^^o)
    回数を重ねてお手入れを続けてくださったので、効果もとても出やすくなっておられ、
    コース後はお顔が小さくなり、お肌の透明感やなめらかさもすごく出ておられましたね☆
    お家でのお手入れも頑張っていただくことで、コース後の良い状態のお肌が
    キープしやすくなり、ベストなコンディションで当日をお迎えいただけます♪
    当日はめいっぱい楽しんできてくださいね(^∇^)
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• さくらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 18:47:09.0

シワがとても気になっていたので、奮発してみました。やはりお値段だけのことはあります。
    お肌がふっくらして白くなりました。
    もっと頻繁にやりたいけど、なかなかこのお値段は出せません。
    でも、何かのイベントの前にはまたぜひお願いしたいです。

さくらちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロン自慢のヒト幹細胞コースをお試しいただき、
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(^∇^)!!
    65%配合のヒト幹細胞は他ではなかなか受けられない高濃度のものですので
    コース後のお肌のハリ艶はもちろん、施術後からどんどんコラーゲンやエラスチンなどの
    細胞を元気にしてくれるため、時間が経つにつれてより効果が出てくれますので
    これからのお肌変化も楽しみにしていてくださいね(^ ^)☆
    またイベント前のスペシャルケアにぜひご利用くださいませ♪
    さくらちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:10:15.0

乾燥と赤みが気になり、一ヶ月ぶりにお世話になりました!リラックス出来るプライベート空間でのマッサージや洗顔が気持ちよくてうとうとしかけました笑
    レチノールのパックをしてもらうともちもち感やしっとりさが戻って肌のつっぱりもなくなりスッキリです!
    ありがとうございました^ ^

ちーこ様
    今月もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    空気の乾燥から、お肌も赤みが出やすくなっておられましたが
    コース後は水分量がしっかり上がりお肌のハリ艶やふっくら感が出て、
    赤みも落ち着いておられましたね(^ ^)☆
    レチノールは、冬に不足しがちなお肌の栄養をしっかり導入できますので
    お肌状態に合わせてまたお手入れしてみてくださいね♪
    リラクゼーションも兼ねたお肌のケアに、またいつでもご利用くださいませ(*^^*)
    ちーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-23 00:09:21.0

通い始めて2ヶ月程になりますが、お肌の調子が本当に
    良いです!肌が荒れにくくなったし、すっぴんのお肌の
    トーンが上がりました!いつも楽しくお話もできて
    リピートしております。これからもよろしくお願いします。

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても良いペースでお手入れを続けてくださっているので、
    コース後の良いお肌状態がキープできるようになっておられ素晴らしいです(^∇^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(o^^o)
    トラブルの出にくい安定したお肌を目指して、
    これからもしっかりサポートさせていただきますね(^ ^)☆
    次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• おくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:36:06.0

今月もありがとうございました。
    帰ってからも、ぐっすり寝ることが出来て、良いリフレッシュ日になりました。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

おくみ様
    今月もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    急に寒くなり、冷えからお体のむくみや凝りも出ておられましたが、
    マッサージでしっかりほぐれ、温まり、
    夜もぐっすりお休みいただけたようで良かったです(*^▽^*)
    毎月のお手入れで、お肌は冬の乾燥の影響を受けにくくなっておられましたね☆
    来年もおくみ様のキレイと癒しのお手伝いを精一杯努めさせていただきますので
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします^^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:05:59.0

疲れが一気に取れました!ありがとうございます!
    肩もスッキリしましたし、お肌も調子良いです。

かの様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お勉強などで疲れも溜まっておられましたので、
    リフレッシュしていただけて良かったです(o^^o)
    肩のマッサージも一緒にしていただけたので、
    コース後のお肌の透明感やフェイスラインのスッキリ感が
    格段に上がっておられましたね(^ ^)☆
    施術後のお肌調子も継続してくださっているようで嬉しいです♪
    またいつでも気分転換とお肌や肩のメンテナンスにお越しくださいませ^^
    かの様の次回にご来店も楽しみにしております(^O^)

• kyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:23:08.0

今回は前回おすすめいただいた高濃度レチノールコースを施術いただきました。翌朝、鏡を見て、起きて間もないのにフェイスラインがスッキリしているのにはびっくりでした。(嬉しいびっくりです 笑)
    丁寧な施術はもちろんのこと、気になることへのアドバイスがとてもわかりやすく、まだ2回目ですが信頼して心配することなくこれからもお任せできるなと思っています。
    次は来年になりますが、また伺いますのでよろしくお願いします♪

ky様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も施術やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(o^^o)
    ky様のお肌に合わせて おすすめさせていただいた高濃度レチノールコース、
    1回の施術でも効果を実感いただけて本当に良かったです(^∇^)
    当サロンのメニューの中でも活性力やエイジング効果の高いこだわりの美容液ですので
    コース後の効果はもちろん、お肌のハリ艶が翌日以降もしばらく持続してくれます(*^^*)
    ですので、これからのお肌変化も楽しみにしていてくださいね(^ ^)☆
    また来年もky様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 06:34:59.0

今回は乾燥でシワがとても気になり、慌てて何とかしてもらいに行きました。お陰様で、しっとりとした感触が戻り一安心。でも、また乾燥と年齢に負けそうなので、おすすめコースをチャレンジしに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

さくらちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    空気の乾燥からお肌も栄養が不足しがちな今の季節はシワやたるみが
    気になりやすい時期ですので、高濃度のレチノールでたっぷり栄養を導入することで
    コース後はお肌のハリ感がしっかり出ておられ、シワも薄くなられましたね(*^^*)
    冬場は特に、お肌に栄養を与えるメニューを選んでいただくことで
    これからのシワや乾燥予防も兼ねたトラブル改善ができます☆
    次回は初めてのヒト幹細胞、レチノールコースよりも よりお肌のハリ感や
    潤い感を実感いただけますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ(^ ^)♪
    さくらちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:22:20.0

今回は全身痩身デトックスコースでお世話になりました。
    お腹の施術中、便秘がちの腸が動き出したのが分かりました。(翌日、2回もお通じありました)
    施術後、ズボンの足の通りやすさとウエストのボタンの締めやすさが明らかに違いました。
    力強くしっかりほぐしてくださいましたが、揉み返しもありませんでした。
    説明してくださったように、継続すればやわらかい脂肪になって痩せやすい体質を作れるんだろうなと思います。効果を感じられたので、またお世話になりたいです。
    季節のお茶もおいしかったです。ありがとうございました。

ミイ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はデトックスマッサージを初めて受けていただきましたが、
    一回でも効果を実感いただけて とても嬉しいです(^∇^)

お腹のマッサージで腸の働きが良くなるので、便秘改善にも効果があったり、
    脂肪燃焼や発汗作用のあるジェルを使用するため、コース直後から
    肉質の柔らかさやラインのスッキリ感が分かる当サロンおすすめのマッサージですので
    ご満足いただけて良かったです(o^^o)

疲れも取りながら、ボディメイキングや体質改善もできるメニューですので
    回数を重ねるごとに、痩せやすく疲れにくいお体に変わってきますので
    これから楽しみにしていてくださいね(^ ^)♪

施術後のハーブティーも季節に合わせて効能やフレーバーを替えてお出ししておりますので
    また次回も楽しみにご来店いただけますと嬉しいです(*^ω^*)
    ミイ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• オードリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:31:56.0

毎年のことですが、今回も気持ち良くて爆睡でした。
    月一回でも続けている効果も少しずつ出てきていて久しぶりに会った仕事仲間に綺麗になったと言ってもらえました。

オードリー様
    今月もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前日のお仕事でお疲れも溜まっておられましたので、
    ゆっくりしていただけて良かったです(^ ^)♪
    毎月欠かさずお手入れに来てくださっているので、回を追うごとに
    お肌のハリ感や透明感が出てきておられますね☆
    周りの方にも気付いていただけて 私もとても嬉しいです(^∇^)
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします^^
    オードリー様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• はらださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:54:31.0

毛穴の黒ずみと開きが気になり、毛穴に効くという商品をあれこれ試しましたがなかなか効果が感じられず…数年かけてようやくプロに頼ることにしました。
    毛穴のケアだけでなく、デコルテのマッサージも併せてしていただき、ひどい肩こりなので嬉しかったです。
    施術後に鏡を見て、特に毛穴の開きが改善したような。それに肌のハリが格段によくなったようで、思わず触っていたくなります。どうもありがとうございました。

はらだ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気にされていたお肌のお悩みや、お体の疲れのケアをお任せいただけて とても光栄です(*^^*)
    一回の施術でも毛穴が目立ちにくくなり、コース後はハリ感がUPされ
    フェイスラインがシャープになっておられましたね☆
    お肌のなめらかさやふっくら感が とても気持ちよく、ずっと触っていたくなりますよね(o^^o)
    当サロンのフェイシャルコースはデコルテや肩首のケアも一緒にできますので
    リラクゼーションも兼ねて、またお肌のお手入れにお越しくださいませ♪
    はらだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:14:03.0

楽しいお話で施術時間がいつもあっという間に過ぎます^_^
    肌の赤みが少なくなり、白く透明感が出ました!
    また年末までに来店したく思ってますので、宜しくお願いいたします!

ちひろ様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも楽しいお話をたくさんしてくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    赤みやニキビが出にくく、透明感もキープできるお肌になっておられ素晴らしいです(^ ^)!
    次回は全身のお手入れで一年のお疲れをしっかりお取りいただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきますね(o^^o)
    次回もちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:23:35.0

本日2回目で、前回紹介していただいた全身コースをさせていただきました(^^)
    デスクワークで凝り固まった体がほぐれ、ポカポカになりました!
    自宅でのケアのアドバイスもしていただき、早速実践したいと思います☆
    顔ももちもちすべすべになり、まだまだ継続していきたいと思います!
    また来月予約しますのでよろしくお願いいたします♪

きょうちゃん様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました(^∇^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても良いペースで来てくださったので、前回よりもコース後の透明感や
    お肌のなめらかさがしっかり出ておられましたね(*^^*)
    また、お体も足先から頭まで全身しっかりほぐすことができ、
    お疲れをリセットしていただけて良かったです^^
    お伝えさせていただいたホームケアを実践していただくことで
    コース後のスッキリ感が持続しやすく、お体も凝り固まりにくくなってきますので
    二人三脚で体質・肌質改善を頑張っていきましょうね☆
    また来月もきょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー