全身痩身デトックスコースを受けました。
大満足です。体がひと回り小さくなったのを実感します!自覚はありませんでしたが、ふくらはぎや太ももに老廃物が溜まっていたようで…しっかりとトリートメントをしていただいてから、パンツや靴がスルッと履けて驚きました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
な様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりの全身デトックスマッサージで、知らず知らずのうちに溜まっておられた疲れや凝り・むくみを しっかり解させていただけて良かったです(*^◯^*)
施術後はお体のラインもとてもスッキリしておられ、見た目の変化もしっかり出ておられましたね^^
効果を実感いただき、ご満足いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
むくみや詰まりが取れるだけでも お体の厚みが減るので、お洋服を着た時の感覚が変わりますよね(^_^)☆
デトックスマッサージは疲れも取りながら しっかりボディメイキングもできるメニューとなっておりますので、お体のメンテナンスにぜひまたご利用くださいませ♪
な様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
Bellesthe 都
寒かったこともあり、あまり自覚はなかったのですが疲れが溜まってバキバキだったみたいで、いつもずーっとお喋りしてるのですが、今回は途中から担当スタッフさんが静かに集中モードに入られて 笑
しっかりほぐしていただきました。
終わってみたらスッキリして身体も温かく軽くなり、知らない間に疲れは蓄積するんだなーと改めて定期的なメンテナンスの必要性を感じました。
寝てるだけで全部やっていただけるのほんとありがたいです。
また来月もよろしくお願いします。
【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000
オードリー様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
冬の寒さで今回はいつも以上に肩や肩甲骨周りが 凝り固まっておられたので、私もいつも以上にしっかりじっくりほぐさせていただきました(o^^o)
疲れやお体の凝りは気づかないうちに慣れてきてしまうので、ほぐれた後に どれだけ疲れが溜まっていたのかを実感しますよね(O_O)
今回もスッキリし、温まっていただけて本当に良かったです(*^^*)
お肌は毎月のお手入れの成果で冬の空気の乾燥の影響はほとんど受けておられず、触り心地のなめらかさや ふっくら感がしっかりキープできておられ素晴らしかったです(^○^)!
施術後はさらに潤いやハリ感が増しておられましたね(^_^)☆
リラックスし眠りながらお肌やお身体のケアができるのはエステの醍醐味ですね♪
また来月もゆっくりしにお越しくださいませ(#^.^#)
オードリー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
Bellesthe 都
レチノールで毛穴が引き締まり、とても良かったです!
ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース/14300→9900 80分
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は初めてのレチノールを受けていただき、効果に喜んでいただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
高濃度レチノールは毛穴詰まりの改善や引き締め効果が高いので、コース後は毛穴レスな なめらかなお肌になっておられましたね(^○^)☆
お肌のツヤ感やなめらかさも いつも以上にキレイに出ておられ、メイクノリもとても良かったと思います(*^ω^*)
レチノールは紫外線をたくさん浴びた後のお肌ケアにも最適ですので、旅行から帰られましたら ぜひお肌のメンテナンスにご利用くださいね♪
ゆぴ様の次回のご来店も楽しみにしております(^∇^)
Bellesthe 都
ボディ&フェイシャル贅沢130分を定期的に受けています。
今日は硬くなった方と頭をじっくりほぐしてもらい、とても良かったです。
yuki様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
冬の寒さで いつもよりお身体が凝り固まっておられましたが、とても良いペースでお手入れに来てくださったので 凝りがほぐれるのもとても早かったですね(^_^)☆
ストレスや考え事で頭を使う機会が増えると頭皮も凝り固まり お顔のむくみやくすみにも繋がってきますが、ヘッドスパでほぐすことでコース後はさらにお肌の透明感が増しておられましたね(*^▽^*)
お疲れが楽になっていただけて本当に良かったです(o^^o)
またいつでもリフレッシュも兼ねたお肌とお体のメンテナンスにお越しくださいね^^
yuki様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
Bellesthe 都
いつもお世話になっております!
マッサージと一緒にエステをお願いしました^_^
しっかりマッサージしてくださったので、ガチガチだった体がほぐれました!ありがとうございます。
次回は全身マッサージもよろしくお願いいたします!
ちひろ様
今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もフェイシャルのお手入れと合わせて、お身体のマッサージもお任せいただき とても嬉しかったです(*^o^*)
寒さや冷えに加えて、お仕事での疲れでお脚も頭皮も凝り固まっておられましたがマッサージで楽になっていただけて本当に良かったです(o^^o)
今回はノータッチだったお背中やお腰もほぐすことで よりお身体もスッキリしていただけますので、ぜひ次回は全身のマッサージでケアさせてくださいませ(^ ^)☆
ちひろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
Bellesthe 都
半年前からお世話になっているお店に今回当日急遽での予約をさせていただき、ご対応いただいたのでありがたかったです。
今回は腰や肩の痛みでオイルマッサージサロンを選びました、帰りに身体が軽くてマッサージして良かったです。力加減も丁度いい感じでした。半年前のことも覚えてくださり枕を追加していただき角度があって施術中寝れました笑。ありがとうございます。
kathine様
今回もご来店いただきありがとうございました(^O^)
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりにkathine様にお会いでき、お手入れをお任せいただけて とても嬉しかったです(o^^o)
はじめはガチガチに凝り固まっておられお辛そうだった肩や肩甲骨周り、腰の凝りや疲れが マッサージで柔らかくほぐれ 楽になっていただけて本当に良かったです(*^^*)
マッサージの力加減や接客サービスにもご満足いただき、サロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで とても嬉しく思います(^∇^)
冬の乾燥などの影響で赤みが出ておられたお肌も、コース後は赤みが落ち着き白さがキレイに出ておられましたね☆
触り心地もふっくらなめらかになり水分量も高まっておられたので、その後のメイクノリも良かったと思います^^
いつものお肌のケアと合わせて、またボディのメンテナンスもぜひお任せくださいね(^_^)☆
kathine様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
Bellesthe 都
大好きなメニューでとっても癒されて、お肌もパッと白くなりました。いつもありがとうございます。このお肌を維持したいです。またお願いします。
【高濃度ヒト幹65%配合】シミ/たるみ 年齢肌エイジングケアコース 70分
まゆ様
今回もご来店いただきありがとうございました(^○^)!
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎月のヒト幹細胞エステを いつも楽しみにしていてくださり、大好きなメニューと言っていただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
今回もヒト幹細胞コースの後は お肌の白さやツヤ感が とてもキレイに出て、お肌の触り心地も ぷるぷるになっておられましたね(^ ^)☆
効果にご満足いただき喜んでいただけて本当に良かったです^^
これからも今のベストコンディションをキープし続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね(^_^)!
早速次回のご予約もありがとうございます(^∇^)
まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
Bellesthe 都
くびれが欲しくこのメニューを選ばせていただきましたが、腰回り以外へのアプローチも多く、肩や腕、手もスッキリして大変嬉しかったです。いつも施術後のホットティーも楽しみにしていて、砂糖不使用でも甘味があり美味しいです。またお願いいたします。
【くびれ作り】憧れのメリハリボディに☆美くびれマッサージ 60分
いっちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は美くびれマッサージをお任せいただき、コースにご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
ボディメイキングもしながら、上半身全体のお疲れも解消していただけるこだわりのマッサージですので、ぜひまたご利用くださいませ(o^^o)
施術後のアフタードリンクは季節に合わせて効果効能を変えてお出ししている厳選したハーブティーですので喜んでいただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
ハーブやフルーツの自然な甘味で飲みやすく、お砂糖・カフェイン不使用でお肌やお身体にもとっても良いものですので、次回のフレーバーも楽しみにしていてくださいね(^_^)♪
いっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)☆
Bellesthe 都
新年はじめてエステで全身を流してもらい、スッキリしました。ありがとうございます。これからも通って素敵なボディになれるようがんばります。次回もお願いします。
お悩みに合わせて選べる!部分or全身痩身デトックスマッサージ 60分
まゆ様
今回もご来店いただきありがとうございました(^○^)
また、いつも大変嬉し良い口コミもありがとうございます!!
本年もお手入れをお任せいただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
ボディマッサージもとても良いペースで継続してくださり、サロンでのケアと並行しておうちでも頑張ってくださっているので お体のラインがどんどんキレイになっておられますね(^∇^)
昨年よりもさらにキレイになっていただけるよう本年も精一杯サポートさせていただきますので、美ボディを目指して一緒に頑張って行きましょうね(*^◯^*)
まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
Bellesthe 都
連休中だったのでいつもより身体は疲労していなかったのですが、やっぱり心地良すぎて寝てしまいました(´ー`)
今年もたくさんお世話になりますm(_ _)m
おくみ様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
年始からサロンに足を運んでくださり、本年もお手入れをお任せいただけて とても嬉しいです(o^^o)
今回もコース中はリラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです(*^^*)
昨年よりも よりご満足いただけるよう本年も真心込めて おくみ様のお肌とお身体のケアをさせていただきます(^○^)!
本年もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)☆
おくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
Bellesthe 都
今回もありがとうございました! (´▽`)
前回伺ったときの会話を全て覚えててくださっていて、とても嬉しかったです(*^^*)
前回よりもさらにツルツルすべすべで毛穴もすごく引き締まっていて、ずっとお肌を見ています笑
また絶対伺います(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【学割U24】小顔引き締めコース 5500円→3900円 40分
アーモンド様
2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
また、大変嬉しい口コミもありがといございます!
とても良いペースでお手入れに来てくださったので、前回よりもコースの効果が出やすくなっておられ施術後の毛穴の引き締まりやお肌のなめらかさが キレイに出ておられましたね(*^▽^*)
お肌の状態が良いと鏡を見るのが楽しくなりますよね(^_^)♪
今回も効果を実感いただき喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^○^)!
さらにキレイになっていただき よりご満足いただけるよう次回も精一杯お手入れさせていただきますね(o^^o)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^◯^*)
アーモンド様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Bellesthe 都
久しぶりでしたが、固まってた足やお腹がもちもちになりました。家でも継続してマッサージするようにします!ありがとうございました。
みつき様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりに みつき様の元気なお顔が見れて とても嬉しかったです(*^ω^*)
デトックスマッサージで固まっておられた肉質が柔らかくなり、燃焼しやすいお体になっていただけて本当に良かったです(^O^)
おうちでもケアを頑張っていただくことで マッサージの効果が長続きしやすくなり、次回のエステの効果もより出やすくなりますので、お体のメンテナンスを二人三脚で頑張って行きましょうね(^ ^)!
みつき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
Bellesthe 都
いつもありがとうございます!!
リラクとエステどちらもさせて頂きました。
お肌も調子良くなり、体もほぐれてとても良かったです!
【学割U24】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース8800→4400 45分
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつものフェイシャルコースと合わせて、人気のオプションメニュー ネックマッサージもお任せいただき とても光栄です(^○^)!
毎月のお手入れの継続で、冬のトラブルの影響もなく安定したお肌の状態を維持し続けておられ本当に素晴らしいです(*^▽^*)
ネックマッサージでお疲れだったこりやお体もほぐれ、ご満足いただけて とても嬉しいです(o^^o)
様々なオプションメニューをご用意しておりますので、お体の状態や気分に合わせて またいつでもご利用くださいね♪
ゆぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)☆
Bellesthe 都
肌がとても綺麗になり、乾燥に悩んでいたのですがモチモチになりました!
接客がとても丁寧で感激しました。また行きたいです!
そらち様
この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
コースの効果を実感いただき、接客サービスにもご満足いただけて とっても嬉しいです(*^◯^*)
施術後は気にされていたお肌の乾燥が改善され、水分量がUPしお肌の白さや触り心地のふっくら感や なめらかさがキレイに出ておりましたね(^∇^)
学割クーポンは学生さんの間は何度でもご利用いただけますので、是非またお手入れにお越しくださいませ(^_^)♪
そらち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
丁寧な接客と落ち着く空間でとてもリラックスできました^^
エステはデコルテ、肩、腰あたりまで幅広く流して頂きとても気持ちよかったです!
ただ私がかなり凝り性なので力加減をもう少しだけ強くしてもらいたかったなという気持ちで少しだけ低めの評価にしました、、、全体的に満足のいくものでしたが、その点だけごめんなさい。
担当してくださった方が気さくでとても楽しかったです^^
また終わった後顔の毛穴が全然目立たなくなったり、トーンアープした点がとても満足しています^^
また機会があればお邪魔させて頂きます^^
忙しい女性のための《癒しと美肌》のプチ贅沢コース♪ 13200→8800 80分
かな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気や接客サービスにご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
お疲れが溜まっておられ、お体が凝り固まっておられましたがマッサージで柔らかくほぐれ、リラックスしていただけて良かったです(^_^)
次回はさらにしっかりめにマッサージさせていただきますね(^^)!
コース後はお肌の透明感が出ておられ、毛穴も引き締まり触り心地もなめらかさが増しておられましたね(*^^*)
またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ(^ ^)☆
かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ボディ&フェイシャル贅沢130分に加えてヘッドマッサージもお願いしました。頭と顔の緊張が取れました。
yuki様
本年もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はオプションのヘッドスパも一緒にお任せいただきありがとうございました(*^^*)
頭皮とお顔の皮膚は繋がっていますので、頭をしっかりほぐすことで お顔のこりやむくみ、くすみも取れやすくなるため 施術後はお顔の透明感が上がっておられ、目元もぱっちりしておられましたね(^○^)☆
冬は冷えから凝りやすく、お身体も疲れが出やすい時期ですので またお肌やお身体状態を整えにお越しくださいね♪
yuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
急遽予約させていただいたのですが、綺麗な空間でゆっくりマッサージしていただき最高の時間を過ごさせて頂きました!!
疲れてる箇所を見極めて、ほぐしてくださったので夢と現実をいったりきたりしつつ笑、とってもリラックスする事ができました。
マッサージ加減もちょうど良かったのか施術中も身体が緊張することなく癒やされました。
身体の不調を改善するアドバイスも親切にしてくださったのでありがたかったです。
ぜひまたよろしくお願いします!!!
まり様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気や技術にご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
普段はゆっくりできる自分時間も限られているかと思いますので、サロンでお過ごしいただく時間はリラックスしゆっくりお過ごしいただけたようで本当に良かったです(o^^o)
凝りやむくみ、お疲れが溜まっておられたお身体も 施術後は柔らかくほぐれスッキリしていただけて私もとても嬉しいです(*^▽^*)
お身体やお肌でお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(^ ^)!
またいつでもお肌とお身体、心のリフレッシュにゆっくりしにお越しくださいませ(^_^)♪
まり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
年齢に負けないお肌維持のため、またよろしくお願いします!
ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分
Zu様
今回もご来店いただきありがとうございました(^O^)
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
定期的なお手入れを続けてくださっているので冬の乾燥などのトラブルを受けにくい強いお肌になってきておられますね(^∇^)
こちらこそ、いつもお手入れをお任せいただき本当にありがとうございます(*^^*)
高濃度のレチノールはエイジング効果もとても高いメニューですので、今の若々しいお肌を何年先までもキープし続けていただけるよう これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね(^○^)☆
Zu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
年末の溜まった疲れをマッサージで流してもらいスッキリしました!つぎはバキバキになる前に是非お願いしたいです!
ありがとうございました^^
ま様
今回もご来店いただきありがとうございました(o^^o)
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
12月のお仕事の忙しさでいつも以上にお疲れが溜まっておられ、特に上半身がバキバキでお辛そうでしたが マッサージ後は柔らかくほぐれ、すっきりしていただけて本当に良かったです(*^_^*)
お身体が凝り固まる前にほぐしていただくことで、こりにくくほぐれやすいお身体に変わってきますので、しんどさがピークになる前に またゆっくりしにお越しくださいね( ^∀^)
ま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
肌ももちもち白くなり、とても気持ちよかったです。
これからも続けていきたいです。
さくらちゃん様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
レチノールでのお手入れを続けてくださり、コースの効果がとても出やすいお肌になっておられ今回も透明感のあるぷるぷるのお肌になっておられましたね(^o^)
冬の乾燥などの季節のトラブルも出にくいお肌になっておられますので、さらにきれいなお肌になっていただけるよう これからも精一杯ケアさせていただきます(*^▽^*)
さくらちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
今年もたくさんお世話になりありがとうございました。
お伺いするのが毎月の楽しみになっているので、来年も引き続きお願いできればと思っております(^^)
また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします!
airi様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ、2024年もたくさんお手入れをお任せいただき、airi様のキレイと癒しのお手伝いをさせていただけて とても光栄でした(*^^*)
サロンでのお手入れを毎月の楽しみにしていただけて とても嬉しいです(^○^)!
2025年も さらにキレイになっていただけるよう精一杯ケアさせていただきますね(o^^o)
本年もairi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
丁寧なカウセリングとお人柄で、リラックスして施術を受けることができました。急な内容変更にも対応くださり、希望のコースでレチノールの浸透力と凄さを実感できました!次はボディも受けてみたいたいです♪ありがとうございました。
即効小顔!小じわ/毛穴たるみの改善も☆O2トリートメント/11000→8800 70分
sunny様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロン自慢のレチノールコースにご満足いただき、効果を実感いただけて とても嬉しいです(^∇^)
高濃度のレチノールですので 一回でもお肌のハリ艶や透明感が、施術後 とてもキレイに出ておられましたね(^○^)☆
全身のお疲れも癒していただけるマッサージもご用意しておりますので、ぜひボディのケアもお任せくださいませ(^ ^)♪
sunny様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
今回は久しぶりのコースでした。とても気持ちよくて爆睡でした。いつもありがとうございます。
今回もご来店いただきありがとうございました^^
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はボディとフェイシャルのセットコースで、全身のお疲れをリセットしていただけて良かったです(o^^o)
ペース良くお手入れを継続してくださっているので、お肌の調子もとても良かったですね(*^▽^*)
また旅行の疲れを癒しに、ゆっくりしにきてくださいね(^ ^)♪
まゆ様の時期あのご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)!
継続して通うとお肌の調子が良くて嬉しいです!
【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご来店当初から変わらずとても良いペースでお手入れを続けてくださっているので、お肌のトラブルもなく ベストコンディションを維持し続けておられて本当に素晴らしいです(;▽;)☆
今の調子の良いキレイなお肌がキープできておられるのはゆぴ様の努力の賜物ですね(*^^*)
これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます(^○^)!!
ゆぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
今年最後のリラックスに行ってきました。
いつもの通り、おしゃべりして、ほぐしてもらって、熟睡してる間に肌はピカピカになって、ハーブティーいただいての贅沢ざんまいで大満足。
たまたま連日着物で仕事している途中で、身体中バキバキだったのですが、施術のおかげで残りの仕事をリラックスしてやり切ることができました。
オードリー様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も技術やサービス、コース後の季節のフレーバーハーブティーもご満足いただけて とても嬉しいです(^O^)!
本年も一年間、オードリー様のお肌とお身体のお手入れをお任せいただけて とても光栄でした(^_^)
毎回楽しいお話で盛り上がり、毎月オードリー様にお会いできるのが私の楽しみになっていました(*^^*)
慣れない着物でのお仕事は いつも以上にお体も疲れやすいかと思いますので、お手入れでリフレッシュしていただき最後まで乗り切っていただけたようで本当に良かったです(o^^o)
また来年もオードリー様のキレイと癒しのお手伝いを精一杯努めさせていただきます(*^▽^*)
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪♪
1年ぶり2度目の利用でした。
かなり久しぶりなのに暖かく迎えてくださり、一気にリラックスできました。
初めてのボディをお願いしたのですが、ほんとうに足先からヘッドスパまで全身丁寧にほぐして下さいます。
めちゃくちゃ気持ちよくて天国かと思いました。
フェイシャルもついてこの料金で良いのだろうかと恐縮してしまいました。
また絶対に伺います!
katatomoka様
2回目のご来店、誠にありがとうございました(^∇^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
1年前の効果を覚えていてくださり、またお手入れをお任せいただけて とても嬉しいです(*^^*)
今回はボディのケアもお任せいただけて とても光栄でした(^_^)
今年一年のお疲れを癒していただき、マッサージも気に入っていただけて本当に良かったです(o^^o)
ボディとフェイシャルがセットになった今回のお得なクーポンは、一日一名様限定ではありますが 何度でもご利用いただけますので、またいつでもお肌とお身体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ(^ ^)☆
katatomoka様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
接客も大変素晴らしく、雰囲気も良く気持ちよく施術を受けることができました。また、その場で効果も感じられてよかったです。
【くびれ作り】憧れのメリハリボディに☆美くびれマッサージ/7700→6600 60分
とんとん様
また、嬉し口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気や接客サービスにご満足いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
今回受けていただいたマッサージは、凝りや疲れも取りながらボディメイキングができるコースとなっておりますので、一回でも効果を実感いただけて本当に良かったです(^_^)!
施術後はお身体のラインがキレイに出ておられ、特にウエスト周りがスッキリしておられましたね☆
またいつでもお身体のケアにお越しくださいませ(o^^o)
とんとん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今月もありがとうございました。
久しぶりにバストとヘッドマッサージをしていただいてスッキリしました。改めて施術後に顔がトーンアップすることを実感させていただきました。
《人気上昇中☆》肩こりも改善!バストUPコース 30分(フットバス付き)
おくみ様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は久しぶりのバストマッサージとドライヘッドスパでしたが、マッサージでスッキリしていただけて本当に良かったです(*^^*)
バストマッサージで肩甲骨やデコルテ周りもしっかり流してほぐし、頭皮もマッサージすることで お顔も血流やリンパの流れが良くなり、お顔のむくみやくすみが取れやすくなるので 施術後はお肌のトーンが上がり フェイスラインもスッキリしておられましたね(^○^)☆
効果を実感いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますね(o^^o)
おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
凄く優しく丁寧に説明していただけたのでリラックスして背中してもらうことができました^ ^
学生でもお手軽にできるので通いやすいのがとても有難いです!!
本当にいい印象しかないので是非行ってみて実際に体験することでわかると思います!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気や、技術・サービス全てにご満足いただけて本当に良かったです(o^^o)
今回受けていただいたコースは、学生の方でも無理のない価格でお手入れを続けていただけるように、こだわって作ったメニューですので気に入っていただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
学割クーポンは学生さんの間は何回でもご利用いただけますので、是非またお手入れにお越しくださいね☆
あや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
最近は上半身のマッサージを受けていたので、久しぶりに下半身のマッサージを受けましたが、すごく気持ちよかったです。行きたいメニューがいっぱいあって次何をするか迷います。またお願いします。
まゆ様
今回もご来店いただきありがとうございました(o^^o)
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は久しぶりに全身のマッサージをお任せいただき とても嬉しかったです(^∇^)
上半身は先月もほぐさせていただいたので、凝りや詰まりは とてもましになっておられましたね☆
ふくらはぎはお疲れが溜まっておられましたが、コース後は柔らかくほぐれ、見た目もとてもスッキリしておられましたね(^○^)
ご満足いただけて本当に良かったです(^_^)!
お身体状態やその時の気分に合わせてコースを選んでいただけるよう 様々なメニューをご用意しておりますので、気になることがあればまた何でもお気軽にご相談ください♪♪
まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー