毛穴の黒ずみが薄くなりました。即効性に驚きです!気になる部分をケアしてくださったり、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000
はなこ様
この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
一回の施術でも毛穴の黒ずみが薄くなっておられ、お肌の透明感も出ておられましたね(^∇^)
効果を実感いただけて とても嬉しいです(o^^o)
お悩みを解決できるよう お肌やお体状態に合わせてしっかり施術いたしますので また気になることがございましたら何でもお気軽のご相談くださいね(*^^*)
はなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)!
いつもは上半身の施術ですが、
太ももが張って痛く初めて下半身の美脚エステでした。
施術中も気持ち良く、施術後は足がスッキリして、
足が軽くなりびっくりしました。
【美脚エステ】集中痩身で脂肪燃焼!美脚オールハンドマッサージ 60分
YUN様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は久しぶりの下半身集中ケアでしたが、ガチガチに張っておられた太ももやふくらはぎがやわらかくほぐれ、施術後はお脚のラインがスッキリしておられましたね(^ ^)☆
お疲れのお足が楽に、軽くなっていただけて良かったです(o^^o)
早速次回のご予約もありがとうございます(*^▽^*)
YUN様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪
4ヶ月ぶりにお世話になりました。
冬の寒い時期に比べると肩こりや冷えもそこまでひどく感じていませんでしたが、
施術が終わってからの体の軽さに驚きました。
肌のトーンも明るくなり、この状態が維持できるようにスキンケアにも気をつけたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
luluchan様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お体のこりや疲れは慣れてくると感じにくくなってきますが、マッサージでほぐすと一回でもお体の楽さや軽さが分かり、意外と体がこっていたのがわかりますよね(^ ^)
お肌もお体もリフレッシュしていただけて良かったです(o^^o)
おうちでのケアも意識していただくことで、コースの効果が持続しやすく、次回の施術の効果も出やすくなりますので次回も楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)
luluchan様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
O2のフェイシャル初めて体験しました!周りからも気づいてもらえるくらい肌がよくなりましたし、自分でも気づけるくらいでした!フェイシャルも頑張っていきたいです!
m様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は初めてのO2トリートメントでしたが、コース後はお肌のなめらかさら白さが出ておられ、お顔のむくみも取れフェイスラインがシャープになっておられましたね(^○^)☆
周りの方にも気付いていただけるほどの効果を実感いただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
体もお肌も良い状態をキープしていただけるよう これからも精一杯ケアさせていただきますね(o^^o)
早速次回のご予約もありがとうございます!!
m様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
浮腫やすい体質なのが、すごく気になって治してほしくて駆け込みます!いつも頑固な浮腫足を丁寧にマッサージしていただいて本当に気持ちがいいです!楽になれます!浮腫足治したいです、、、!
m様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもしんどくなったら すぐに頼って来てくださり とても嬉しいです(*^^*)!!
マッサージもペース良く続けてくださっているので、以前に比べむくみが取れやすく 肉質も柔らかくほぐれやすいお体に変わってきておられますね(^ ^)☆
むくみにくいお足に改善していくよう これからもしっかりサポートいたしますので、二人三脚で体質改善を頑張っていきましょうね(^^)!
m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
癒されました。
またお願いいたします。
にくこ様
今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は久しぶりのボディ&フェイシャルでしたので、お顔~頭~足先までしっかりケアができ 日頃のお疲れを癒していただけて良かったです(o^^o)
またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪
にくこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回はいつものコースにプラスで金箔パックをしていただきました。翌朝、鏡を見て透明感!上がってる!!と恐るべし金の力を実感です(笑)朝、鏡を見るのも最近の楽しみになっています。
半年を越えて施術していただいて、セルフのスキンケアだけでは感じ得なかった満足感が毎回感じられるようになり、教えていただいたことを面倒に思わず、楽しんでケアしていけるようになりました。感謝感謝です。
また来月もよろしくお願いします♪
【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース 70分
ky様
今月もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての金箔パック、効果を実感いただけて とても嬉しいです(^∇^)
金の力でお肌の透明感が格段に上がり、コース後のハリ艶もいつも以上に増しておられましたね☆
半年間毎月欠かさずお手入れに来てくださっているので、最初の頃のお肌とは別人のようにトラブルの出にくい安定したお肌になっておられ、回数を重ねるごとに どんどん若返っておられますね(o^^o)
目に見えて効果がわかると毎日のメイクやスキンケアも楽しくなり、気分も上がりますよね(^ ^)♪
さらにキレイなお肌を目指して、これからも精一杯お手入れさせていただきますね(*^▽^*)
来月もky様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)!
初めて日本に来たサロンです。雰囲気もすごくいいし、スタッフも気長に対応してくれるし、わからないことがあったらいつでも教えてもらえるので安心です。また行きたい!
【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分
ミカン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
日本に来られて初めてのエステに当サロンを選んでいただけて とても光栄です(*^^*)
一回の施術でも気にされていたニキビが小さく、毛穴の黒ずみも薄くなりお肌のトーンも上がっておられましたね(o^^o)
またお肌やその他のことでも気になることがあれば いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)!
ミカン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました♪
今回は初めてヘッドマッサージをしていただいたのですが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました(笑)
次回もぜひしていただきたいです(^^)
また肌の調子も良く、生理前後でも肌が揺らぐことがなくなって嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします(^o^)
きょうちゃん様
今月もご来店いただきありがとうございました^^
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
初めてのヘッドマッサージ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
デスクワークでの肩こりや眼精疲労から頭皮も硬くなりやすく、お顔のくすみやむくみにも繋がってきますので、またお頭もぜひ一緒にケアしてあげてくださいませ♪
お肌調子も安定し、トラブルが出にくい強いお肌に変わっておられますので、今の良い状態をキープしつつ さらに上を目指し これからも精一杯お手入れさせていただきますね(^∇^)
来月もきょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
季節の変化に毛穴の様子が気になって仕方がなくて
毛穴に特化したエステを探して伺いました。
鼻の角栓を綺麗にしていただき大満足です。
肩背中の凝りまで解していただいたのでお顔の血色も
明るくなりました。今の季節のスキンケア方法なども
教わり当日予約が取れてラッキーでした。
ハーブティーもおいしかたです。ありがとうございました
maimai様
2回目のご来店、誠にありがとうございました(^∇^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりにmaimai様にお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)
気温や湿度が高くなるこの時期は毛穴トラブルが出やすくなったきますが、今回お手入れに来ていただき鼻の角栓がスッキリ取れ、バイオプトロンで毛穴が引き締まり リフトアップもされましたね(^O^)
季節に合わせたスキンケア、おうちでぜひお試しくださいませ(^ ^)☆
コース後のハーブティーも喜んでいただけて とても嬉しいです♪
季節に合わせて効果効能やフレーバーを変えてお出ししておりますので、次回も楽しみにしていてくださいね(*^ω^*)
maimai様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
初めてでしたが丁寧に接客していただきありがとうございました。施術も満足です。
自律神経を整える◆極上の全身アロマリンパマッサージ 9900→7700 60分
あやの様
この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました(^∇^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのサロンで不安や緊張もあったかと思いますが、技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しく思います(*^^*)
マッサージ後は硬く張っておられたふくらはぎも柔らかくなり、ガチガチの肩や肩甲骨周りもしっかりほぐれておられましたね(^ ^)☆
お体のこりや疲れが取れると睡眠の質も良くなりますので、またいつでもお体のメンテナンスにお越しくださいね☆
あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ボディのアロママッサージとフェイシャルのよくばりなプランを施術してもらいました。応対は丁寧で女性らしい気遣いにあふれています。優しく、お話を聞いてもらったりお喋りが楽しいです。ですが、疲れている時には静かにマッサージしてくれると思います。特に凝っていた肩回りが、マッサージの後には軽くなり、眠気も出てくるくらいリラックスできました。顔も目の開き方が目に見えて変わった、という効果。アクセスも良く、京都市役所から歩ける距離で、一度来れば場所も覚えやすいです。
テン様
2回目のご来店、誠にありがとうございました(^∇^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は初めてのアロママッサージをお任せいただき、ご満足していただけて とても嬉しいです(*^^*)
技術やサービスに対しての大変嬉しいお言葉、エステティシャン冥利に尽きます^^
こちらこそ、学びになるお話をたくさん聞かせていただき とても楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
特にお疲れでした肩や肩甲骨周りがしっかりほぐれ、お顔のコースとの相乗効果で施術後はお肌がトーンアップ、リフトアップしておられましたね(^ ^)☆
またいつでもお肌とお体のリフレッシュに、ゆっくりしにお越しくださいね♪
テン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)!
いつも本当に大満足です。
キャンペーンでできるくじ引きで、今回はヘッドマッサージをオプションでしていただきました。気持ちよくてとてもリラックスできます。くじ引きの当たりもとてもいいので、すごくお得だと思います。くじ引きの当たりがまだ残っているので、次回もどんなメニューをしていただこうかと今から楽しみにしてます。
さくらちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
周年キャンペーンの特典もご利用いただき、喜んでいただけて とても嬉しいです(^_^)!
頭皮のこりや疲れは気付きにくいのですが、一回ほぐすと頭だけでなくお顔や目元の疲れも取れスッキリしていただけます(o^^o)
今回はお顔のケアと一緒にヘッドスパも受けていただいたので、いつも以上にコース後のお肌の透明感が出ておられ お目元もぱっちりされていましたね(*^▽^*)
お肌状態やお悩みに合わせた様々なメニューやオプションをご用意しておりますので、この機会にぜひ色々試してみてくださいね♪
さくらちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
定期的に通うことで、肌がきれいになっていくのを実感しています。
気温差や湿度等、環境の変化にも揺らぐことなく、良い状態を保てていることが嬉しい限りです。
もっときれいな状態を目指せると言っていただけると、さらに気持ちが前向きになります。
ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分
みっちゃ様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎月のサロンケアとおうちでのケアも頑張ってくださっているので、季節やストレスに負けない強いお肌になっておられトラブルも出にくくなられましたね(^_^)☆
毎日にお肌が調子いいと、気持ちも明るくなりお肌荒れのストレスからも解放され毎日のメイクやスキンケアも楽しくなってきますよね(o^^o)
さらにキレイな陶器肌を目指して これからも二人三脚でお肌ケアを頑張っていきましょうね(^ ^)♪
来月もみっちゃ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^o^*)
ブライダルに向けていつもお世話になっています。
体重は通い始めた頃から変わりないですが、背中の肩甲骨がはっきりするようになってきました。
見た目が大分変化しているのが目に見えてわかるのでマッサージの効果や凝りも良くなっていて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【極上の癒しアロマトリートメント】オーダーメイドリンパマッサージ 60分
わかちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
元々スレンダーでキレイなボディラインのわかちゃん様ですが、サロンケアとホームケアを3ヶ月前から頑張って続けてくださり、肩や肩甲骨周りのこりや張っておられた厚みが取れ、メリハリのある美しいお体になられましたね(^_^)☆
目に見えて効果がわかるとモチベーションも上がりますよね(o^^o)
喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^∇^)
さらにご満足いただけるよう これからも精一杯ケアさせていただきますね(*^^*)
わかちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております♪♪
お肌の状態がすごく良くなり、お化粧ノリも
最高です!この状態を維持できるように定期的に通います。
【学割U24】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース8800→4400 50分
ゆー様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もとても良いペースでお手入れに来てくださったので、お肌のなめらかさや透明感がさらに増し とてもキレイなお肌になられましたね(o^^o)
効果を実感いただけて とても嬉しいです(^_^)!
最高のお肌状態をキープし続けていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)
早速次回のご予約もありがとうございます(^○^)☆
ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
今回はいつものメニューの他にフットもお願いしました
ふくらはぎの浮腫がスッキリして軽くなりました(^^)
またお願いします
【くびれ作り】憧れのメリハリボディに☆美くびれマッサージ 60分
YUN様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はフット・レッグマッサージもお任せいただき、お疲れだったお脚のむくみが取れ 楽になっていただけて本当に良かったです(*^^*)
早速次回のご予約もありがとうございます!!
次回は久しぶりの全身マッサージ、しっかりほぐさせていただきますので いつも以上のスッキリ感を楽しみにしていてくださいませ(^ ^)♪
YUN様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^○^)☆
前回なら少し期間が空いてしまいましたけど、しっかり肌管理してもらい気分も肌も最高です。
次回も宜しくお願いします。
【高濃度ヒト幹65%配合】シミ/たるみ 年齢肌エイジングケアコース 70分
まゆ様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもよりご来店が空かれていましたが、今までのお手入れの積み重ねでお肌トラブルもなく良い状態がキープしておられましたね(*^▽^*)
幹細胞の施術後はお肌のぷるぷる感や白さが増して さらにキレイになられていましたね(o^^o)
リラクゼーションも兼ねてまたお肌のメンテナンスにお越しくださいね♪
まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)☆
接客もエステも、とても丁寧にして下さいました!
心も体もリラックスでき、その日一日中気分が良かったです♪
またぜひお願いしたいです!
り様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
お肌がキレイになり、体がスッキリすると気分も上がりますよね(^ ^)♪
次の日のイベントは楽しめましたか(^∇^)?
またお話が聞けるのを楽しみにしておりますね(o^^o)
ぜひまたいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
り様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もとてもリラックスできました♪
顔と背中にバイオプトロンを毎回当てていますが、
行くたびに肌質が良くなっていると感じます!
また来月もよろしくお願いいたします(^^)
きょうちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お顔もお背中も続けてお手入れしてくださり、トラブルの出にくい安定したお肌になっておられ、お背中のニキビも出にくくなりニキビ跡も目立ちにくくなりましたね(^∇^)
効果を実感いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
さらにご満足いただけるようこれからもしっかりお手入れさせていただきますので、また来月もリフレッシュしにお越しくださいませ(^_^)♪
きょうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
毎月ブライダルエステとリラクゼーションで通わせて頂いています。
いつも、オプションでデコルテ・ネックマッサージを追加しているんですが、今回はそれに加えてドライヘッドスパを追加しました。
とても贅沢コースで施術していただきました。とても気持ちよくて、顔のくすみも消えました。
ブライダルまでに、ヒップアップと肩甲骨を綺麗にみせれるようにこれからも継続して通わせていただきます(^^)
【極上の癒しアロマトリートメント】オーダーメイドリンパマッサージ 90分
わかちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はドライヘッドスパもお任せいただき、いつも以上にしっかりお疲れを取ることができ良かったです(*^^*)
頭と肩まわりをほぐすことでお顔も血流やリンパの流れが良くなり、お肌の透明感やフェイスラインのスッキリ感がしっかり出てれおられましたね(^ ^)☆
良いペースで継続してくださっているので、回を追うごとにボディラインがキレイになっておられ素晴らしいです(*^▽^*)
さらにご満足いただけるよう、わかちゃん様の理想のお身体作りをお式までしっかりサポートさせていただきますね(^^)!!
わかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
毎月恒例のリラックス&メンテナンスタイムを今月も満喫させていただきました。
あまり意識してなかったのですが、上半身がいつもより固まっていたみたいで、そういえば最近あんまり眠れてなかったのですが、おかげさまでよく眠れるようになりました。
初めて目元のガルバニック?を体験しましたが、施術後目がわかりやすく開いてて 笑
だいぶびっくりでした。
また他のも試してみたいです。
オードリー様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
サロンでのお手入れを毎月の恒例にしていただけて とても光栄です( ; ; )
今回は上半身がいつもより凝り固まっておられましたが、毎月のマッサージの効果で柔らかくほぐれるのは早かったですね(*^^*)
目元のガルバニックは目の周りの凝り固まった筋肉をほぐし、血流を良くするので終わった後の目のスッキリ感があったかと思います(^_^)☆
目の下もお肌のハリ感がアップしふっくらしておられましたね(^∇^)
お肌状態やお悩みに合わせてしっかり結果を出せるよう様々なオプションメニューやコースをご用意しておりますので、ぜひ色々お試しいただきお気に入りを見つけてみてください(^ ^)♪
また来月もオードリー様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
リラックスできました。肩周辺のマッサージ力加減も気持ち良く疲れが取れました。
【春の花粉/紫外線ケアに】くすみ/赤ら顔改善☆金箔コース/12100→8800 70分
kathine様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌もお体も疲れが出ておられましたのでリラックスしていただけて良かったです(o^^o)
肩や肩甲骨周りもほぐすデコルテマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
金箔パックは初めてとのことでしたが、施術後はお肌の赤みが落ち着き、水分量も高まり白さやふっくら感も出ておられましたね^^
リラクゼーションも兼ねたお肌のケアに、またいつでもお越しくださいね♪
kathine様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)☆
今日は仕事が休みだったので、疲労感がいつもよりマシな状態で伺いました。しかし、ヘッドマッサージが気持ち良すぎて…爆睡させてもらいました。夜寝れるか少し心配でしたが、いつも通りぐっすりでした笑
おくみ様
今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕事終わりの時に比べるとこりやお疲れ具合は少しマシでしたが、日々のお疲れの蓄積がしっかりリセットでき、お体も気持ちもリフレッシュしていただけて良かったです(o^^o)
お体の疲れが取れると睡眠の質も上がるので、ぐっすり眠れて次の日の目覚めもとても良いですよね(^∇^)
また来月もゆっくりしにお越しくださいませ♪♪
おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)☆
2回目の来店です。
施術前と後では明らかに身体の凝りが減ってます!
ハーブティーにも癒されます。
《人気上昇中☆》肩こりも改善!バストUPコース 30分(フットバス付き)
tmm様
2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても良いペースで続けてくださっているので、前回よりもこりがほぐれやすく ボディラインも整いやすくなっておられましたね(^∇^)
今回も効果を実感いただけて とても嬉しいです(o^^o)
コース後の季節のハーブティーは、今の時期にぴったりのスッキリしたお味のフレーバーで、お体やお肌にも嬉しい効果がたくさんありますので喜んでいただけて良かったです(^^)☆
早速次回のご予約もありがとうございます!!
tmm様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)♪
いつもお世話になってます。最近は仕事上行く頻度が少なくなってますが定期的に通うことで良い状態をキープできている気がします!一回の施術でツヤ感や小顔効果が目に見えてわかるのでとても嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!
即効小顔!小じわ/毛穴たるみの改善も☆O2トリートメント 70分
あき様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お住まいが遠くなられてからも、以前と変わらずサロンへ足を運んでくださり とても嬉しいです(*^^*)
お手入れも継続してくださっているのでトラブルの出にくい安定したお肌になっておられ、今回も施術後はお肌の白さやツヤ感がしっかり出て、フェイスラインもシャープになられましたね(^∇^)
いつも効果に喜んでくださり私もとても嬉しいです(o^^o)
京都に帰って来られた際はいつでもリフレッシュしにお越しくださいね♪
あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
今回は久々の全身マッサージをしていただき、普段自分ではできない背中などしっかりほぐしていただきました。肩周りや背中、脚がすっきりしたのが嬉しいです。フェイシャルも、透明感も出てバイオプトロンを照射してもらったことで気になっていたニキビ跡もすっかり薄くなり毛穴も引き締まってよかったです、ありがとうございました^ ^
ちーこ様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は久しぶりの全身マッサージでしたが、ふくらはぎや肩甲骨周りの凝りやむくみがしっかりほぐれ コース後はとても柔らかくなり楽になっていただけて本当に良かったです(o^^o)
フェイシャルは前回から期間が空いておられなかったので、お肌の明るさもキープしておられ ハリ艶がアップし さらにキレイなお肌になられましたね(^_^)☆
またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪
ちーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
先日はマッサージでお伺いしました^_^
終始気持ち良いマッサージに体も楽になりました!
次回はお顔のエステでまたお邪魔します。
宜しくお願いします!
ちひろ様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は久しぶりの全身マッサージをお任せいただき、お疲れでしたお体をしっかりほぐすことができ良かったです(*^^*)
全身の流れを整え、ほぐすことでいつも以上にお体も楽になり、コース後の状態もキープしやすくなりますので しばらくお体のしんどさも感じにくいかと思います(o^^o)
次回はイベントの向けてお顔のケアもしっかりさせていただきますね(^ ^)☆
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^
ちひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪
毛穴洗浄が目的で行ったのですが、あてていただいた光やハンドエステの効果が高くて、変化に驚きです!!
ハンドで肩こりや首、肩甲骨の凝りまでほぐしていただき、帰る時にはかなり身体が軽くなっていました。マッサージがとてもお上手で、代謝もあがったように感じました。美容皮膚科では得られないエステならではのよさだと思います。
良心的なお値段で、ぜひまた行きたいです。
かわちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
バイオプトロンの照射後は気にされていた毛穴の開きや黒ずみが目立ちにくくなっておられ、フェイシャルマッサージで血流やリンパの流れが良くなりお肌のトーンも上がっておられましたね(^ ^)☆
一回の施術でも効果を実感いただけて とても嬉しいです(^∇^)
肩や肩甲骨周りのマッサージも気に入っていただけて良かったです(o^^o)
肩周りのこりがほぐれると血流が良くなりお体が温まるので代謝も上がり、軽さやスッキリ感もほぐす前と全然違いますよね(*^ω^*)
かわちゃん様のおっしゃる通り、癒されながらキレイになれるのはエステの醍醐味ですね(^^)♪
リラクゼーションも兼ねたお肌のケアに、またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
かわちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)!
今回はコラーゲン導入+金箔パックをして頂きました。
お肌の透明感がすごく増しましたし、肌荒れも鎮静されて
すごく良かったです!
ゆー様
今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は初めて金箔パックを受けていただきましたが、いつも以上にお肌の透明感が出ておられ、なめらかさや水分量もしっかり上がっておられましたね(^∇^)
バイオプトロンとの相乗効果を実感いただき喜んでいただけて とても嬉しいです(o^^o)
早速次回のご予約もありがとうございます!!
ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー