3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分
  • おくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 05:33:04.0

今月もありがとうございました。
    今回も爆睡させて頂きました。
    ダイエットについてなど、色々詳しく、お話ししていてとても勉強になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000

おくみ様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    今月は梅雨の低気圧もあり、いつも以上にお体のしんどさがあったと思いますが、
    サロンでゆっくりし、リフレッシュしていただけて良かったです(o^^o)
    筋力や体型・体重の維持は永遠のテーマですよね☆
    細く長く続けられる方法で、ボディメンテナンスを一緒に頑張りましょうね♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:58:37.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、施術で得られる効果もわかりやすかったです。
    O2トリートメントは初体験だったので、初めは不思議な感覚でしたが、ひんやりした感覚が徐々に心地良くなりました。
    またフェイシャルのマッサージが特に気持ちよく、途中でウトウトしてしまいました。。。
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
    顔周りもすっきりして気持ち良く帰ることが出来ました!
    どうもありがとうございました。

即効小顔!小じわ/毛穴たるみの改善も☆O2トリートメント/11000→8800 70分

さほこ様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    O2トリートメントは初めてとのことでしたが、一回の施術でも
    効果を実感いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    O2トリートメントは小顔やリフトアップ効果はもちろん、
    毛穴の引き締めやクールダウン、鎮静効果もあるため
    今の時期にはぴったりのコースとなっております☆
    フェイシャルマッサージにもご満足いただけて良かったです(^ ^)!
    コース後のハーブティーは季節に合わせて効果やフレーバーを替えて
    お出ししておりますので、また違うフレーバーも楽しみにしていてくださいませ(^^)
    さほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• にくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:11:33.0

いつも急な予約ですが、いつもありがとうございます。
    気になるコースがあるので、次はそちら試しに行きたいと思います。今後もよろしくお願いします!

にくこ様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    思い立ったタイミングで、いつもすぐにご予約くださるのでとても嬉しいです(^ ^)
    お肌やお体の状態に合わせた様々なコースをご用意しておりますので、
    ぜひいろいろ試してみてくださいね(^o^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:23:31.0

前回の施術でしっかり効果を感じたので前撮りのためにまた利用させていただきました。
    バイオプトロンで光を当ててもらうと頬が引き締まるのが手を当てた感触だけでも実感できて感動します!

それから今回は中周波を当てる機械を体験させていただきました。膝下に仕様したところ目に見えて足が細くなっていて、1週間近く経ってもまだ足首が細いのが分かります。今日友達からもなんか足細くなった?って聞かれたので思い込みじゃなさそうです! 効果抜群なうえにスタッフさんも親切でおすすめです~

【学割U24】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース8800→4400 50分

りん様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    1回目の施術の効果を覚えていてくださり、また前撮り前の大切なお肌のお手入れを
    お任せくださりとても嬉しく思います(o^^o)
    光美容のバイオプトロンは、当てた直後からお顔の引き締まりが実感いただけますが、
    回数を重ねるごとに さらに引き締まり、維持できる期間も長くなりますので
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね(^ ^)☆

膝下のスッキリ感もお分かりいただけて良かったです(^∇^)
    お友達にも気付いてもらえるとモチベーションも上がり、より嬉しいですね(*^ω^*)
    中周波も即効性のある機械で、リラクゼーションも兼ねたむくみケアができますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪
    りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 16:41:00.0

エステとボディして頂きました。
    2時間あっとゆー間でした。
    丁寧な接客と施術で良かったです。

色々と教えて頂きありがとうございました。
    クレンジング変えようと思います。。
    又通いたいと思います。

あ様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術やサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います(o^^o)

使用する基礎化粧品によって、コース後のお肌の保ちも良くなり、
    施術の効果も出やすくなりますので、ホームケアとサロンケアの
    二人三脚で肌トラブルを改善していきましょうね(^ ^)☆
    またなんでもお気軽にご相談くださいませ♪
    あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-19 12:55:10.0

いつもありがとうございます☆
    オールハンドで施術してくださり、とっても気持ち良く終わった後はスッキリします。
    またよろしくお願い致します☆

【くびれ作り】憧れのメリハリボディに☆美くびれマッサージ 60分

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ペース良く続けてくださっているので、こりもほぐれやすくなり
    肉質も柔らかくなっておられるので、マッサージでの痛みを
    感じにくくなってきましたね(^ ^)☆
    お体のラインも出やすくなっておられるので。この調子で
    理想のボディラインを目指していきましょう(^∇^)
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:22:02.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。肌も明るくなりました。ありがとうございました。

忙しい女性のための《癒しと美肌》のプチ贅沢コース♪ 13200→8800 90分

ピンキー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    一回の施術でも、コース後にお肌の透明感やふっくら感がしっかり出ておられましたね☆
    技術にご満足いただき、とても嬉しいです(o^^o)
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいませ^^
    ピンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• オードリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:50:22.0

あまりエステに行ったことがないので、緊張していきましたが、気さくな雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術も丁寧でリラックスさせていただきました。
    またお願いしたいです。

オードリー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いろいろなお話をしていただき とても楽しい時間でした(^∇^)
    お疲れも溜まっておられましたので、リラックスしていてだけて良かったです♪
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ(^ ^)☆
    オードリー様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 05:06:03.0

ヒト幹細胞コースとバストケアを合わせて受けました。エステ等の施術の効果は、その日がピークのイメージでしたが、ヒト幹細胞は、一回だけの効果ではなく、施術後にさらに良くなるとのことでとても嬉しい施術でした。まだマスクを使用したり、季節が安定しないせいか、カサカサゴワゴワした肌でしたが、ツヤあり赤みが無くなりふっくら瑞々しい肌に改善され、頬やフェイスラインのもたつきも無くなりました。バストケアも、夏に向けてまたお願いしたいです。

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分

いっちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのヒト幹細胞コースでしたが、効果を実感いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    当サロンのヒト幹細胞は、お肌を再生してくれる美容液ですので
    コース直後はもちろん、1~2週間かけて お肌をどんどんきれいにしてくれますので
    今後のお肌を楽しみにしていてくださいね^_-☆
    夏に向けてのバストケアも精一杯務めさせていただきますね(^ ^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:09:25.0

初めてのレチノールとてもよかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

あいり様
    今月もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は初めてのレチノールでしたが、いつも以上にお肌の白さや
    なめらかさが出ておられ、毛穴もとてもキレイになられましたね☆
    効果にご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    お肌状態に合わせて またレチノールも受けてみてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:06:43.0

初めてのエステでしたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    気になっていた小鼻や美白など一度での変化に驚きです。最後のハーブティーも美味しく頂きました。

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

みさき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    初めてのエステを当サロンにお任せいただき とても嬉しく思います(*^^*)
    気にされていたトラブルへの効果も実感いただけて良かったです☆
    ハーブティーは季節に合わせてフレーバーを変えてお出ししておりますので
    また楽しみにしていてくださいね♪
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

• ともねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 03:48:13.0

顔の毛穴が落ち着いた様に感じます!嬉しいです!通いたいと思います!

ともねえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    一回の施術でも効果に喜んでいただけて とても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるごとに さらにお肌がきれいになり、
    良い状態もキープできるようになりますので楽しみにしていてください(^ ^)
    ともねえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ペリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 00:29:26.0

初めてのエステでしたが、しっかりハンドマッサージで固まった筋肉をほぐしてくれました。
    だんだん固まっていた部分が柔らかくなっていくのを感じました。
    継続的に通って痩せやすい身体を目指します。

【二の腕ケア】集中痩身でほっそり二の腕★燃焼マッサージ/7700→6600 60分

ペリ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    初めてのエステを当サロンにお任せいただけて とても光栄です(^ ^)!
    また、一回の施術でも効果を実感いただけて とても嬉しく思います!!
    回数を重ねるごとに、肉質がどんどん柔らかくなり、
    燃焼しやすいお体に変わってきますので、
    夏に向けてしっかり帆できメイキングしていきますね☆
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    ペリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:10:40.0

すごく癒されました。
    久しぶりのアロマでゆっくり過ごすことができました。
    帰って寝つきも良くたっぷり睡眠もとれ、次の日体も軽くて動きやすかったです。お肌の話なども教えてくださり助かりました。
    また、よろしくお願いします。

自律神経を整える◆極上の全身アロマリンパマッサージ 9900→6600  60分

はる様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    久しぶりのマッサージとのことでしたので、リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    お体の疲れが取れると睡眠の質が良くなりますので、
    翌日も効果を実感いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
    お肌やお体で気になることがございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:44:52.0

今回は久しぶりの全身でリラックス出来ました!いつも丁寧な接客と施術で大満足です、またよろしくお願いします

りこ様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりの全身マッサージでしたので、リラックスしていただけて良かったです☆
    今回も技術やサービスに ご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    またいつでも仕事でのお疲れを癒しに、ゆっくりしにお越しくださいね♪
    りこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:50.0

今回初めて全身の施術を受けました。思っていてより背中の方が痛くてゴリゴリいってたからびっくりしましたが、それは私の体が硬くなってたからだということを聞いてびっくりです。気付かないうちにあちこちが緊張しているんですね。
    あんなに長い時間してもらうのに、お値段もお得なので、また全身しっかりほぐしてもらいたいです。

さくらちゃん様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回は全身のマッサージもお任せいただけて とても光栄です(^ ^)!
    お体がほぐれてくると、体の軽さやスッキリ感が持続しやすくなり
    マッサージも もっと心地よく受けていただけますので
    リラクゼーションも兼ねて、お体の改善をしていきましょうね♪
    今回のコースはお顔とお体を一緒にケアしていただける、
    とてもお得なクーポンとなっておりますので ぜひまたご利用くださいませ☆
    さくらちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

[投稿日] 2023-06-06 09:34:26.0

今回は全身施術お願いしました☆
    初めて下半身やった時は痛みがありましたが、
    今回はとても気持ち良く施術後は身体がとっても軽くなりました☆
    またよろしくお願い致します(^^)

お悩みに合わせて選べる!部分or全身痩身デトックスマッサージ 60分

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^∇^)
    久しぶりの全身マッサージでしたので、
    お身体がスッキリしていただけてとても嬉しいです^^
    肉質が硬かったり、詰まりがきついとマッサージも痛みを感じますが
    ほぐれてくると もっともっと心地よくマッサージを受けていただけますので
    これから楽しみにしていてくださいね♪
    YUN様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)

• かなむんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:58:42.0

毎回通わせていただいています。前までは肌荒れが酷かったのですが、最近ではあまり肌荒れすることは無くなりました。お店の雰囲気もよくエステシャンの方も素敵な方でした。またよろしくお願いします!

【学割U24】小顔引き締めコース 5500円→3900円 40分

かなむん様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    頑張ってお手入れを続けてくださっているので、
    トラブルの出にくい安定したお肌になっておられますね☆
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    また、サロンの雰囲気やサービスにもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    来月もかなむん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• おくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:05:36.0

今回もぐっすり眠るくらい、気持ち良いマッサージでした。
    本当に毎月の楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

おくみ様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕事終わりに来てくださり、お疲れも溜まっておられたので
    しっかりお休みいただけて良かったです(o^^o)
    サロンでの施術を毎月の楽しみにしていただけて とても嬉しいです(^∇^)
    これからも おくみ様にご満足いただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきます(^ ^)!
    こちらこそ、また来月もよろしくお願いいたします☆

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:57:02.0

仕事であまり寝れない日が続きお肌の毛穴が気になったので施術をうけようと思いました。
    メニューの説明やどんな効果があるのかを細かく丁寧に教えてくださって、施術後その効果をしっかりと感じ取れたのが本当に良かったです!
    リラックスできる空間と担当スタッフさんのお人柄もあり日々の疲れが癒やされました。
    素敵な時間をありがとうございました!

はなまる様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    一回の施術でもお肌の効果を実感いただけて とても嬉しいです!!
    コース後は毛穴が目立ちにくくなり、肌のトーンも上がっておられましたね☆
    癒しの空間でリラックスしていただくことで、自律神経が整い、
    睡眠の質も良くなりますので、また仕事でのお疲れを癒しにお越しくださいね♪
    はなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:37:06.0

思い立って急にお伺いしましたが、とても心地の良い時間でした。
    大手サロンで働いておられたとの事で、丁寧な接客でした。
    是非また行きたいと思います。

momo様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのマッサージとのことでしたので、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
    また、技術やサービスにもご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    またいつでも、リラックスしにお越しくださいませ☆
    momo様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• もっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 09:58:09.0

フェイシャルと脚やせマッサージをしていただきました!
    鏡をみてほんとにびっくりしました。
    顔がすごく浮腫みやすいので 毎日していただきたいぐらいです笑笑
    じっくり丁寧に時間をかけて施術していただけるので、ほんとにリラックスできます!
    最後に時期によって違うハーブティーをだしていただけるのですが、それを楽しみにもしています笑

もっさん様
    二回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    今回は初めてのボディマッサージもお任せいただけて とても光栄です☆
    コース後はお脚もお顔もむくみが取れ、スッキリしておられましたね(^ ^)!
    お疲れも溜まっておられたので、リラックスしていただけて良かったです^^
    今回も受けていただいたバイオプトロンは、続けて当てていただくことで
    お顔がむくみにくくなり、スッキリとしたフェイスラインも
    キープしやすくなりますので、ぜひまたお手入れにお越しくださいね♪
    季節に合わせてフレーバーを変えている こだわりのハーブティーも
    喜んでいただけて とても嬉しいです(*^ω^*)
    飲みやすく、美容効果がたくさんの様々なハーブティーをご用意しておりますので
    次回も楽しみにご来店くださいね♪♪

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:53:54.0

想像以上の仕上がりで驚きました。気にしてた毛穴のざらざら感などもなくなり、大満足でした。
    また、マッサージも気持ち良過ぎる程気持ち良かったです。ありがとうございました。

ももこ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    コース後のお肌状態にご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    マッサージも気に入っていただけて 良かったです(^ ^)☆
    今回受けていただいたコースは、お肌のケアもしながら
    肩や首のこりも解消していただけるメニューとなっておりますので
    またリラクゼーションも兼ねて お肌のメンテナンスにお越しくださいね♪
    ももこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:02.0

今回は気になっていたお腹や背中、脚にデトックスマッサージをして頂きました!エステ・リラクは基本此方でしか受けないのですが脚をやって頂く度むくみが軽くなり大変助かっています!また背中、お腹をしっかりマッサージして頂けたことで鏡を見てみると施術前よりスッキリした印象です、ありがとうございます♪ フェイシャルも以前は気になっていた目元や鼻筋のそばかすのような、シミのような黒いぽつぽつが目立たなくなり効果を実感できるのが嬉しいです^ ^

ちーこ様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は初めてのデトックスマッサージでしたが、硬かったふくらはぎが
    柔らかくほぐれ、ウエストのラインもきれいに出ておられましたね☆
    マッサージ後の効果を実感いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
    フェイシャルも良いペースで続けてくださっているので、
    気にされていた頬や鼻筋の細かいシミが目立ちにくくなっておられますね!!
    さらにご満足いただけるよう、次回も精一杯お手入れさせていただきます(o^^o)

• あやなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:47:07.0

終わったあとに肌も白くなっていて、毛穴も小さくなっていてとても感動しました!次も絶対行きたいです!

あやなつ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    コース後のお肌状態に感動していただけて とても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるごとに、もっともっとお肌が改善され、
    良い状態をキープできるようになってきますので
    ぜひまたお手入れにお越しくださいね☆
    あやなつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:22:40.0

成人式を控えていたので、初エステに行きました。雰囲気や説明も良くて、とても心地よかったです。気になっていた顔のたるみが改善し、肌ももちもちになって嬉しいです。また行きたいです。

みつき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    サロンの雰囲気やサービス、技術にご満足いただけて とても嬉しいです^^
    一回の施術でもお顔が引き締まり、お肌の滑らかさもしっかり出ておられましたね☆
    成人式は一生に一度の大切なイベントですので、一番良いお肌状態で
    当日を迎えていただけるよう 次回も精一杯お手入れさせていただきますね(*^^*)
    みつき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• テルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:52:57.0

フェイシャルをしていただきました。1人のみの接客なのでとても丁寧にしてくださいます。顔がスッキリして、肌もとても綺麗になったような気がします。また伺いたいです。ありがとうございました。

テル様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンはおひとり様だけの貸し切り空間での施術となりますので、周りを気にせず
    初めての方でも ゆっくりと過ごしていただくことができます(^ ^)☆
    一回の施術でもフェイスラインがシャープになっておられ、
    お肌のなめらかさやトーンも上がっておられましたね(*^▽^*)
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに、もっとお肌の変化がお分かりいただけますので
    ぜひまたお手入れにお越しくださいね♪
    テル様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• やまかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 10:29:30.0

とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

やまかわ様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのサロンでは緊張や不安もあったかと思いますが、
    心地良く過ごせたとのことで とても嬉しいです^^
    またいつでも気軽にお手入れにお越しくださいませ♪
    やまかわ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますお待ちしております。

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:43:27.0

マッサージで多少の痛みを感じても、スタッフさんとの楽しいお話でへっちゃらです(笑)。
    終わった後のドリンクがとても美味しくてほっこりします☆
    続けることの大切さを感じながら努力を続けようと思います。

fumi様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    アフタードリンクは、季節によってフレーバーを変えており、
    こだわって選んだハーブティーですので喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    詰まっている箇所はマッサージでの痛みも感じやすいですが、
    とても良いペースで続けてくださっているので
    これから痛みも感じにくくなり、心地よく受けていただけるかと思いますので
    もっともっと効果を実感いただけるよう頑張ってほぐしていきますね(^ ^)!
    fumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-05-22 21:25:58.0

いつも本当にありがとうございます。
    去年着れなかったパンツが穿けるようになりました!!
    これからも宜しくお願い致します☆

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    頑張ってお手入れを続けてくださっているので
    目に見えて効果が出ておられ、本当に素晴らしいです(*^^*)
    履けなかったパンツが入るようになられ、私もとても嬉しいです(^∇^)
    効果が分かるとモチベーションも上がりますよね(^ ^)☆
    さらに結果にご満足いただけるよう、これからも頑張らせていただきますね!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)♪

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー