今回も大変気持ちよく施術していただきました。
【夏の紫外線ケアに】くすみ/赤ら顔改善☆潤いUP金箔コース 70分
kathine様
2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も金箔パックでお肌の赤みが落ち着き、施術後の透明感やふっくら感がキレイにでておられましたね(^∇^)
技術や効果にご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
またリラクゼーションも兼ねて、お肌のメンテナンスにぜひご利用くださいませ(^_^)♪
kathine様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
今回は金箔でお願いしました。
紫外線対策できました。
にくこ様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりの金箔パックで、コース後はお肌の透明感がしっかり出ておられ、水分量も上がりもちもちの触り心地になっておられましたね(^∇^)
夏の紫外線ケアに金箔パックはぴったりですので、ぜひまたご利用くださいませ♪
早速次回のご予約もありがとうございます!!
にくこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)☆
いつもありがとうございます。初めて全身のエステをしてもらいました。とっても気持ちよかったです。また次回もお願いします。
【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000
まゆ様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はボディのお手入れもお任せいただきとても光栄です(^ ^)!
お仕事でのお疲れも溜まっておられましたので、全身しっかりほぐし流す事で、凝りやむくみが取れスッキリしていただけて良かったです(o^^o)
マッサージも回数を重ねるごとに凝りやむくみが取れやすくなり、疲れにくいお体に変わってきますので ぜひまたお顔と一緒にお体のケアもお任せくださいね(^_^)☆
まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
マッサージが気持ち良すぎて爆睡してました!
肌に関してもいろいろと教えていただき初めて知ることも多かったのでこれから継続してお世話になりたいと思います。よろしくお願いします^ ^
忙しい女性のための《癒しと美肌》のプチ贅沢コース♪ 13200→8800 80分
まみ様
この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩周りが特にお疲れでしたので、マッサージでリラックスしていただけて本当に良かったです(*^^*)
技術にもご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
お家のケアではなかなか改善が難しい箇所も、サロンでのお手入れだと回数を重ねるごとに どんどんお肌状態が良くなっていきますので、これからのお肌変化も楽しみにしていてくださいね(^_^)☆
またいつでもゆっくりしにお越しくださいませ♪♪
まみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
今月もありがとうございました。
肩周辺が凝っていたので、ほぐしていただけてスッキリしました。
おくみ様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
肩周りが特にお疲れでしたが、マッサージでしっかりほぐし、スッキリしていただけて良かったです(o^^o)
体の疲れやこりが取れると、睡眠の質も良くなり暑さに負けない、夏バテしにくいお体作りができますので、またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね♪
おくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
フェイシャルで夜遅くまで営業しているところを探していました。施錠後は肌が白く引き締まって、透明感が出ていました。ありがとうございました。
【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分
ゆっきー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌のメンテナンスも兼ねてお仕事終わりに ゆっくりしに来てくださりありがとうございました(*^^*)
一回の施術でもお肌の透明感がしっかり出ておられ、気にされていた毛穴も引き締まり とてもキレイになっておられましたね(^_^)☆
コースにご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
またいつでもリフレッシュも兼ねたお肌のケアに、ぜひお越しくださいませ♪
ゆっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^.^)
いつも施術ありがとうございます!
月2回ペースで通うのが辞められなくなるくらい
お肌の状態を綺麗にキープできるので、
とってもいいです!
【学割U24】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース8800→4400 50分
ゆー様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
2週間に1回のペースでお手入れを続けてくださっているので、お肌のベストコンディションをキープできるようになっておられ トラブルも出にくい強いお肌になられましたね(^^)☆
効果を実感いただき、ご満足いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
就活でお忙しい時期ですが、お肌と心のリフレッシュに またいつでもゆっくりしにお越しくださいね(*^ω^*)
ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
今月も気持ち・心地のよいメンテナンスタイムありがとうございました♪
毎回、施術いただいた日のバスタイムはじっくりめに鏡を見るのですが、右こめかみにあったシミがほとんど目立たなくなっていました。気になっていた箇所なので、嬉しい驚きです。シミはレーザーでしか消えないと思っていたので、四度見くらいしました(笑)
綺麗になって自己肯定感も上がって、信頼できる情報も聞けて…オンリーワンのサロンで贅沢な時間です。来月もよろしくお願いします♪
大人女性のシミ/シワ改善に★高濃度レチノールコース 80分
ky様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しく思います(*^^*)
毎月のお手入れを継続してくださり約半年、回数を重ねるごとにお肌のハリ感がどんどん増しておられ、おシミも目で見てわかるくらい薄くなっておられますね(^_^)☆
効果を実感いただき、お肌変化の喜びを一緒に共感でき私もとても嬉しいです(o^^o)
レチノールはお肌の代謝を高め、エイジング効果も高くシミやシワの改善を促しますので これからさらにおシミやおシワが薄くなってきますので お肌の変化を楽しみにしていてくださいませ(*^o^*)
これからもky様にさらにご満足いただけるよう、技術やサービスを磨いて参りますので また来月もリフレッシュしにお越しくださいませ(^^)♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^ ^)!
久しぶりにお伺いしました。
今回は足の疲労が凄かったのですが、マッサージしていただきとっても軽くなりました。腰の痛みもだいぶましになりました!
エステは顔の色が明るくなり、毛穴もすっきりしました!
毛穴の話をしていたので家に帰ってからさすが!!と思いました(^o^)
今回もありがとうございました♪
また楽しみにしてます!!
ま様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ま様に久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^▽^*)
お疲れの溜まっておられたお足や腰、肩周りが楽になっていただけて本当に良かったです(o^^o)
気温や湿度の高い今の時期は毛穴の開きや詰まりのトラブルが出やすいですが、コース後は毛穴がスッキリし引き締まり、お肌全体もとても綺麗になっておられましたね(^○^)!
施術の効果にご満足いただけて とても嬉しいです(^_^)☆
またいつでもお肌とお体を癒しにお越しくださいね(^ ^)♪
ま様にまたお会いできるのを、私も楽しみにお待ちしております(^O^)!
本日もありがとうございました♪
顔はもちろん背中も綺麗になってきてとても嬉しいです(^^)
ヘッドスパもとっても気持ちよくて頭の凝りが取れました!
また来週もぜひよろしくお願いします♪
【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース 70分
きょうちゃん様
今月もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎月欠かさずお手入れを続けてくださっているので、お顔もトラブルが出にくい安定したお肌になられ、お悩みだった背中のニキビやニキビ跡も改善され とても綺麗なお肌になっておられますね(^∇^)
施術の効果に喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^▽^*)
お仕事を頑張っておられる証拠で、頭皮も固くなっておられましたがヘッドスパでしっかりほぐし コース後はさらにお肌の透明感が上がっておられましたね(*^o^*)
お疲れが楽になっていただけて良かったです(o^^o)
次回もお肌とお体のメンテナンスを精一杯務めさせていただきますね(^○^)!
きょうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
贅沢な時間でした。お話ししながら、丁寧に施術していただき、心も身体も元気になりました。
施術後、顔全体の血行が良くなり、くすみが取れ、色が白くなっていたのと、目が開けやすかったことに驚きました。気が付かないうちに、疲れやクセが溜まっていたみたいなので、ケアしてもらって良かったです。
ハーブティーもすごく美味しかったです。
またお願いしたいなと思いました。
ありさ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
お疲れも溜まっておられましたので、心身ともにリフレッシュしていただけて本当に良かったです(o^^o)
一回の施術でも、コース後はお肌のトーンが上がっておられ お疲れだったお目元もほぐれてぱっちりされていましたね(^ ^)☆
施術後の季節のハーブティーも喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
季節ごとに内容を変えてお出ししていますので、また楽しみしていてくださいませ♪
またいつでもお肌と心を癒しに、ゆっくりしにお越しくださいませ(*^ω^*)
ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毎月恒例のメンテナンスで、今回もしっかりほぐしていただきました。
今回いつもより少し間隔が空いてしまったのですが、特に肌が荒れることもなく良い状態で保てるようになってきたのが嬉しいです。
おしゃべりして爆睡してキレイになれるなんて幸せだな、と思います。
また来月もよろしくお願いします。
オードリー様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎月お手入れに来てくださっているのでお肌はトラブルも出にくくなっておられ、一年前と比べてもお肌のハリ感が増しておられますね(*^▽^*)
お肌状態に喜んでいただけて私もとても嬉しいです(o^^o)
癒されながら綺麗になれるのはエステの醍醐味ですよね(^_^)♪
サロンでお過ごしいただく時間を幸せと思っていただけて とても光栄で、とても嬉しいです(*^^*)
来月もオードリー様にお会いし、楽しいお話ができるのも楽しみにお待ちしております(^∇^)
凄く念入りにしてくださって、終わった後がとても軽いです!
次は全身お願いしたいと思ってます^^
【美脚エステ】集中痩身で脂肪燃焼!美脚オールハンドマッサージ 60分
2回目のご来店、誠にありがとうございました(^∇^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お脚の集中マッサージでむくみや疲れが取れ、コース後は見た目もスッキリしておられましたね(^∇^)
楽になっていただけて嬉しいです(*^^*)
全身を流し、ほぐすことで よりお体のスッキリ感が実感いただけますので、ぜひ次回は全身マッサージお任せくださいませ(^_^)☆
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも気持ち良い施術をありがとうございます。
久しぶりのエステで肌が蘇りました!
肌の調子を上げるためにまたお伺いできればと思いますので、宜しくお願いいたします^_^
ちひろ様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
旅行帰りでお疲れだったと思いますので、ゆっくりしていただけて良かったです(^.^)
久しぶりのフェイシャルでしたが、今までのお手入れの積み重ねで大きなトラブルもなくお肌状態も安定しておられ素晴らしいです(*^▽^*)
コース後はさらにお肌のふっくら感と透明感が増しておられましたね(^○^)☆
今の良いお肌状態をキープし続けていただけるよう、これからもしっかりケアさせていただきますので、またいつでもお手入れにお越しくださいませ(^_^)♪
ちひろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
最初にコースの内容や細かい説明をしてくださったので施術中ぐっすり寝れたのがすごくよかったです。終わってからの顔の透明感や毛穴が小さくなっていて即効性にびっくりしました。マッサージもとても気持ちよくて身体が軽くなっていたし夜はいつもより寝付きがよかったです。最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
さや様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのエステとのことでしたので、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(o^^o)
技術やサービスにもご満足いただけて とても嬉しいです(^_^)!!
今回受けていただいたマッサージは当サロン一番人気のオプションメニューで、フェイシャルを受けながら上半身全体がしっかりほぐせる自慢のマッサージですので お体のこりや疲れをお取りいただけて良かったです(^^)☆
また、バイオプトロンも毛穴トラブルの改善や、お肌の調子を整えながら睡眠の質を向上させてくれる効果もありますので、夜もぐっすり眠れたと思います(^_^*)
施術後のハーブティーも喜んでいただけて とても嬉しいです(^∇^)
またいつでもお肌とお体のリフレッシュにお越しくださいませ♪
さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
すごく久しぶりに行って楽しく会話できてリラックスできました!足のマッサージもすごく気持ちよかったです!!
家に帰ったら姉にめっちゃ足細くなってない?ってびっくりされました!!嬉しかったのでまた、イベントある時お願いしたいですー!
ほんとにありがとうございました!
れんか様
今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりにれんか様にお会いでき、いろいろなお話を聞かせていただけて とても嬉しく、足しもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
周りの方に変化を気づいていただけるととても嬉しいですね(*^▽^*)
施術や効果にご満足いただけて とても嬉しいです(^○^)!
イベント前のボディメイキングは、ぜひお任せくださいませ(^^)☆
今回のイベントのお話が聞かせていただけるのも楽しみにしておりますね♪
れんか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
昨日は施術いただきありがとうございました。
旅先で時間ができたため当日の朝に予約を入れましたが、ラッキーなことに1日1組の破格のお値段で贅沢なプランを受けられるコースを予約できました。
受けている最中もこんな豪華プランをこのお値段でいいのだろうかと思うくらいでした。
かなり凝り固まってるところもありましたが丁寧なオールハンドで本当に気持ちよく、軽くなりました。
フェイシャルも次の日もモチモチです。
また京都に行く際はお世話になれたらと思います。
tamami様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
旅行中の貴重なお時間を使って サロンへ足を運んでいただき とても嬉しく思います(*^^*)
慣れない寝具やたくさんの荷物などで、旅行は楽しいながらもお疲れも溜まりやすいですが、お肌もお体もリフレッシュしたいただけて本当に良かったです(^ ^)!
コース後は凝り固まっておられた肩や肩甲骨周りも柔らかくほぐれ、お足の張りやむくみも取れ見た目もスッキリされましたね(^∇^)
一回の施術でもお肌のハリ弾力やふっくら感も実感いただけて とても嬉しいです(o^^o)
また京都へ来られた際はいつでも ゆっくりしにお越しくださいね♪
tamami様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
今回も癒しの時間でした。
また近々お伺いしたいです。
にくこ様
今回もご来店いただきありがとうございました^^
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
サロンでお過ごしいただくひとときを、癒しの時間と言っていただけて とても嬉しいです(*^^*)
また日頃のお疲れを癒しに、いつでもゆっくりしにお越しくださいね(#^.^#)
にくこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
いつも本当にリラックスできて、終わった後の手触りは最高です。今回はバースデークーポンを使わせてもらい、くじ引きの特典でマッサージもしていただき、とってもお得な気分です。次回もよろしくお願いします。
さくらちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はバースデークーポンをご利用いただき、お誕生日を一緒にお祝いさせていただけて とても光栄でした(*^^*)
いつも技術にご満足いただき、リラックスしていただけて とても嬉しいです(o^^o)
今回は久しぶりのレチノールで、施術後はお肌のハリ艶がいつも以上で出ておられましたね(^○^)!
今の時期にレチノールを受けていただくことで、紫外線対策がしっかりでき、新しいシミも作らせないようにターンオーバーを整えてくれますので、夏のお手入れにまたご利用くださいませ(^ ^)☆
さくらちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
今月もありがとうございました!
お肌の調子もよく、梅雨を何とか乗り切れそうです。
またお願いいたします。
みくじ様
今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
湿度と気温が高くなり、お肌トラブルも出やすい時期ですが、毎月お手入れに来てくださっているので大きなトラブルもなく良い状態がキープできるようになっておられますね(^∇^)
梅雨のジメジメ感はお肌も体もスッキリせず、メンタル的にもしんどくなりやすいですがお肌の調子が良くなりお体の疲れも取れると気分も楽になりますね(^^)☆
お肌と心のリフレッシュに、またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
みくじ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
久しぶりに欲張りコースを選ばせていただきました。唇の上やフェイスラインに赤い吹き出物が出来、普段そのようなトラブルが無く不安になりかけこみました。バイオプトロンを浴びることで、老廃物を流し、殺菌効果やお肌の鎮静をしてくれるそうで、浴びて2日後にはほとんど痕もなくなりました。ボディはいつも気持ちよく最中から身体がすっきりしてきました。ありがとうございました。
いっちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は珍しく吹き出物が出ておられましたが、すぐにバイオプトロンを当てに来てくださってのでコース直後にも小さく目立ちにくくなっておられ、その後も治りが早かったようで良かったです(*^ω^*)
ボディマッサージもご満足いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
久しぶりの全身マッサージでしたので、お体の軽さやすっきり感のいつもとの違いがとてもわかりやすかったかと思います^^
またいつでもお肌とお体を癒しに、ゆっくりしにお越しくださいね♪
いっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)☆
初めてエステを訪問させていただきましたが、とてもリラックスのできるところでゆっくりできました。
今回は毛穴メインでのお願いでしたが、終了後肌がすべすべになりました。
また肌荒れなどあった際にご利用させていただきたいと思います。
まい様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエステでのお手入れを当サロンにお任せいただけて とても光栄です(o^^o)
不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(^ ^)!
一回の施術でも、気にされていた毛穴の黒ずみが薄くなり、お肌のなめらかさや白さもしっかり出ておられましたね(^∇^)
お肌のお悩みやトラブルがございましたら、またいつでもお任せくださいませ(*^^*)
まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも全身のリンパマッサージと首周りのマッサージをオプションでつけて貰っています!特に疲れている時はヘッドマッサージもお願いしています!
足のむくみが今回は酷かったのでしっかり流していただきました!いつも有り難うございます!!
わかちゃん様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕事やイベントに向けての準備で毎日忙しくされていると思いますので、マッサージでしっかりほぐすことができ良かったです^^
いつも全身からデコルテ、ヘッドまでお任せいただきありがとうございます(*^^*)
お忙しいと思いますが、ボディメイキングとリラクゼーションも兼ねたお手入れに またゆっくりしにお越しくださいね(o^^o)
わかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
今回は約2ヶ月ぶりの来店だったのでとても楽しみにしておりましたが、安定の気持ち良さで気付いたら寝てしまっていました。
ネックマッサージも最高でした!
また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
airi様
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもサロンでのお手入れを楽しみにしてくださり とても嬉しいです(;▽;)!
こだわりのネックマッサージも喜んでいただき、ご満足いただけて良かったです(*^o^*)
お疲れも溜まっておられたので、マッサージでしっかりほぐれ ゆっくりお体も休めていただけたようで本当に良かったです(^∇^)
またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪
airi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)!!
前回初めて利用させていただいて、美容医療にはないエステの良さを感じて、またお願いしました。丁寧に綺麗にしていただけて、とてもリラックスできます。最後にハーブティーがでてくるのも、嬉しいです。
施術に関しても、ハンドのエステがとてもお上手なので、おすすめです。全身をほぐしていただきとてもスッキリしました。恐ろしいくらい凝っている部分がゴリゴリいいます。笑
特にダウンタイムなどもないので、前後の予定を気にせずに利用しやすいところもありがたいです。ありがとうございました!
かわちゃん様
2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
エステでしか味わえない施術の心地よさや体も心もリラックスできる良さを実感いただけて とても嬉しいです(*^^*)
季節ごとに効果効能やお味を替えてお出ししているこだわりのハーブティーも喜んでいただけて良かったです(^ ^)!
今回は全身のボディマッサージもお任せいただきありがとうございました(^∇^)
特にお疲れでした肩や肩甲骨周りがゴリゴリ鳴っておられましたが、コース後はやわらかくほぐれ スッキリしていただけて良かったです(o^^o)
お肌やお体状態に合わせて極力負担をかけない施術のためダウンタイムが出にくく、イベント直前でもお手入れしていただけますので、また大切な日の前のメンテナンスにぜひご利用くださいませ(^_^)☆
かわちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも施術後は最高の肌にしていただいてます。ありがとうございます。次回もお願いします。
【高濃度ヒト幹65%配合】シミ/たるみ 年齢肌エイジングケアコース 70分
まゆ様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もヒト幹細胞で、透明感のあるぷるぷるのお肌になられましたね(*^▽^*)
毎月お手入れを続けてくださっているので、大きなトラブルもなく安定したお肌になっておられ素晴らしいです(^^)!!
早速次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
これからも さらにご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきますね☆
まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
今月もありがとうございました。
吹き出物がポツポツ出来ていましたが、おかげさまで治りました(*´-`)
おくみ様
今月もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は珍しく小さな吹き出物がポツポツ出ておられましたが、バイオプトロンを照射後すぐに引いておられましたね(^∇^)
毎月お手入れを続けてくださっているので、お肌力が高まっておられトラブルが出ても治りがとても早くなっておられますね^^
また来月もお肌とお体のメンテナンスに、ゆっくりしにお越しくださいね♪
おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
お久しぶりに伺いました!!
フェイシャルもボディも気持ち良すぎて途中で寝てしまいました!
色白になり、身体も凄く軽くなり嬉しいです!
リラックスできました…
もちもちメロンパン様
今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりにもちもちメロンパン様にお会いでき とても嬉しかったです(^∇^)
お疲れもかなり溜まっておられましたので、お肌もお体も心もリフレッシュしていただけて良かったです(o^^o)
コース後はふくらはぎのむくみや硬さがが取れ、肩や肩甲骨周りのガチガチだったコリもしっかりほぐれておられましたね(^ ^)♪
お肌もふっくらもちもちになり、透明感もしっかり出ておられましたね(*^▽^*)
またいつでも ゆっくりしにお越しくださいませ(*^^*)
もちもちメロンパン様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてのエステでしたが笑顔が素敵なお姉さんが終始丁寧に教えて頂いたので安心して施術がうけれました。
アトピーなので次の日が赤く痒くなってしまいましたが、また調子の良い時人幹細胞しに行きますね
大人女性のシミ/シワ改善に★高濃度レチノールコース/14300→9900 80分
ミサ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエステは不安もあったかと思いますが、技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(o^^o)
私もアトピーなので最初の頃はレチノールの後の赤みや痒みが出て不安でしたが、回数を重ねるごとにレチノールの活性に耐えられる強いお肌に変わり、お肌荒れもしにくくなってきますので 痒みが落ち着かれましたら ぜひまた肌改善のお手入れをお任せくださいませ(*^^*)
興味を持ってくださっていたヒト幹細胞も とても効果がわかりやすいメニューですので、ぜひ一度お試しくださいね♪
ミサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)☆
金箔パックとってもお肌がトーンアップして
満足しています!
ゆー様
今回もご来店いただきありがrとうございました(^∇^)
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目の金箔パックでしたが、初回よりもお肌の透明感やハリ感が増しておられ バイオプトロンとの相乗効果でお肌触りも とても良くなっておられましたね(^O^)
ご満足いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
トラブルも出にくい安定したお肌になっておられるので、今の良い状態をキープし続けていただけるよう これからもしっかりサポートいたしますね(^ ^)☆
ゆー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー