3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分
  • あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:51:47.0

メイクの落とし忘れで急遽の来店だったのにも関わらずとても丁寧にご対応いただいて今回も綺麗になれて嬉しいです!

【学割U24】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース8800→4400 50分

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても良いペースで続けてくださっているので、
    お肌の調子が乱れても一回の施術でだいぶ落ち着かれましたね(^ ^)☆
    トラブルレスなお肌を目指して、一緒にお手入れを頑張っていきましょうね(^^)!
    あかね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:40:31.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と施術に大満足です!
    リラックスしすぎて途中寝てしまうほど気持ちよかったです!また行かせていただきます。

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース/14300→9900 80分

あかね様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しく思います(^ ^)!
    お仕事終わりのご来店で、お疲れもあったかと思いますので、
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(*^_^*)
    リラクゼーションも兼ねてお肌のメンテナンスに
    またいつでもお越しくださいませ^^
    あかね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みやどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:39:14.0

とても丁寧な接客で良かったです。施術前に施術についての説明を詳しくして頂いたので、安心して受けることが出来ました。また、とても話しやすい方で大変気持ちよくリラックスできました。
    顔もすごく引き締まったし、肌のトーンが上がって化粧ノリも良くなりました。

【学割成人式/前撮り前エステ】毛穴吸引&小顔ケアコース 8800円→4400円 50分

みやどん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    一回の施術でもフェイスラインがシャープになられ、お肌のなめらかさや
    透明感がしっかり出ておられましたね☆
    またイベントに向けてのお肌のお手入れにぜひお越しくださいね♪
    みやどん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:09:52.0

月に1度来店しエステ受けています。
    毎回色々お話しながら楽しく施術受けれています。雰囲気もとても良いですしお茶も美味しいです。
    また来月行きたいと思います。

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000

ひな様
    今月もご来店いただきありがとうございました!!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^ ^)☆
    サロンの雰囲気や技術にもご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    アフタードリンクでお出ししているハーブティーは
    季節に合わせてフレーバーを変え、こだわって選んだ物ですので
    喜んでいただけて良かったです(^^)!
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    来月もひな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:07:34.0

前回に引き続き施術をしていただきましたが、施術終わりは顔がすっきりしていてニキビも小さくなっていてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

あかね様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    良いペースでお手入れを続けてくださっているので、前回に比べ
    ニキビの治りも早くなり、フェイスラインもすっきりされましたね^^
    効果に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^∇^)
    トラブル知らずなお肌を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)!
    あかね様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 12:52:52.0

お店もスタッフさんも感じがよかったです。
    毛穴の黒ずみが1回で薄くなりました。
    オプションをふっくらバストUPマッサージに変更していただき、
    ちょっと恥ずかしいなー…と思っていたのですが、
    背中からデコルテ、お腹まで広範囲に施術していただき満足です。

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

ミイ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気にされていた毛穴の黒ずみが、一回の施術でも目立ちにくくなっておられ
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(^ ^)!
    サロンの雰囲気やサービスのもご満足いただけて良かったです(o^^o)
    バストマッサージは凝りや疲れも取りながら、バストアップ・ボディメイキングのできる
    メニューとなっておりますので、リラクゼーションも兼ねたボディメンテナンスに
    ぜひまたご利用くださいませ♪
    ミイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:32:23.0

バイオプロトンは、施術していただいてすぐではなく翌日や翌々日に効果が目に見えて現れることを実感し、毎朝起きるのが楽しみです!
    2回目していただいた翌日に、頬の赤みが少し落ち着いたのが分かりました。
    顔に溜まっているニキビをしっかり排出して綺麗なお肌を目指します。また次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】毛穴吸引すっきりコース 5500円→3900円 40分

あお様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    バイオプトロンはニキビの殺菌や毛穴修復をしてくれるライトですので
    コース後しばらくの間もニキビの治りが早くなり、
    その効果を実感いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    ニキビ跡もどんどん薄く、目立ちにくくなってきますので
    ニキビ、ニキビ跡のないお肌を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:24.0

今回、ずっと気になっていたO2トリートメントをして頂きました!片方を施術後、やっていない方との違いを鏡で見せてもらったりと目に見えての効果を感じることができました!毎度フットマッサージもしてむくみが軽くなって本当に助かっています!
    いつもありがとうございます(^^)

ちーこ様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    O2トリートメントはお顔や毛穴の引き締まりが実感いただけるメニューとなっており、
    コース直後からフェイスラインがすっきりされたのがよく分かりましたね☆
    運動やお仕事での脚の疲れも、マッサージで楽になっていただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお肌とお身体を癒しにお越しくださいね♪
    ちーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)☆

• うえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:09:39.0

久々に肌が綺麗になってよかったです!またよろしくお願いいたします!

うえちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
    夏は毛穴トラブルやニキビの出やすい時期になりますので、
    お手入れでお肌状態が整っていただけて良かったです(^ ^)!
    良い状態のお肌をキープしていけるよう、またいつでも
    メンテナンスにお越しくださいね♪
    うえちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております^^

• りえこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 13:03:47.0

担当スタッフさんの優しさと施術に癒されています*
    乾燥知らずになり肌の調子が良くなりました。
    またよろしくお願い致します!

りえこ様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    サロンでの定期的なお手入れと、ホームケアもしっかりしてくださっているので
    気にされていた乾燥が落ち着かれ、安定したお肌になりましたね(^ ^)☆
    私もりえこ様との様々なお話で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています(o^^o)
    お身体とお肌のメンテナンスに、またいつでもゆっくりしに来てくださいね(^^)♪
    りえこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:22:19.0

前回から2週間空けて施術を受けさせていただきました。前回と同様に効果が感じられ、毛穴がきゅっと引き締まったと思います。まだ2回目なので、これからも継続して効果を持続できるといいなと思っています。

ゆかこ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    前回から期間が空かずにご来店くださったので、お肌の変化も出やすくなっておられ
    一回でも毛穴の引き締まりや、お肌の白さがしっかり出ておられましたね☆
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(^ ^)!
    回数を重ねるごとに、もっともっとお肌の変化を実感いただけますので
    楽しみに痛いてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:41:26.0

今月もありがとうございました。
    終わった後、顔が白くなってて驚きました。
    マッサージも本当に気持ちよくて、今回もぐっすり眠らせてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします。

おくみ様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつもコース後はお肌の透明感がすごく出てきれいになっておられますね(^^)☆
    今回もお仕事での疲れを癒していただけて良かったです(o^^o)
    来月も真心込めて、お肌とお体のケアをさせていただきますね(^ ^)!
    おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:47:41.0

この度はありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧な対応とリラックスした空間で、緊張せず施錠していただきました。
    事前に肌悩みを確認し、施術内容を丁寧に説明されてからに始まるので安心して受けられます。

きき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのサロンだと、緊張や不安もあったかと思いますが
    リラックスしてコースを受けていただけて良かったです(o^^o)
    また、サービスや技術にご満足いただけて とても嬉しく思います(^ ^)
    リラクゼーションも兼ねたお肌のメンテナンスとしてまたご利用くださいませ(*^^*)
    きき様の次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:32:16.0

肌トラブルについて親身に相談に乗ってくださり、施術もその都度丁寧に説明してくださりました。
    肌のざらつきがなくなり、顔も引き締まりとてもすっきりしました!
    ニキビ跡をなくすために定期的に通いたいと思います。
    本日はありがとうございました!

あお様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    一回の施術でも、コース後はお肌のなめらかさやフェイシャルラインのすっきり感が
    しっかり出ておられましたね(^ ^)☆
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるごとにニキビの治りも早く、できにくいお肌に変わり
    ニキビ跡も目立ちにくくなってきますので、肌改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^)!
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    あお様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:19:49.0

ボディ&フェイシャル贅沢130分を受けました。
    マッサージの圧もちょうどよく、フェイシャルのバイオプトロンも効果があります。

yuki様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    サロンのケアを続けてくださっているのと並行して
    ホームケアや運動も頑張ってくださっているので、以前よりもお体もほぐれやすく、
    バイオプトロンの効果も出やすくなっておられ本当に素晴らしいです(*^^*)
    コース後はよりお肌のハリや弾力が出ておられましたね☆
    運動後のアフターケアも兼ねて、お体とお肌のメンテナンスに
    またゆっくりしにお越しくださいね♪
    yuki様とまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:02:08.0

毛穴のひらき、小鼻の黒ずみが気になり利用させていただきました。
    小鼻の黒ずみがキレイになったのはもちろんのこと、施術途中に実際に顔を触ったり鏡で確認させてもらえたのですが、明らかに変化が見てとれ、フェイスラインもぐっと上がっていることがわかりとても感動しました!
    施術翌日も肌の調子がよく、施術してもらえてとてもよかったです。また伺いたいと思います。
    エステ始めてでしたが施術内容もとても丁寧に説明いただけ良かったです。

むっちゃん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回受けていただいたコースでのライトテラピー、バイオプトロンは
    毛穴に直接作用するものなので、一回の施術でも毛穴が引き締まり
    黒ずみが目立ちにくくなっておられましたね(^∇^)
    また、フェイスラインもとてもシャープになっておられ、
    効果に感動していただけて とても嬉しいです(o^^o)
    回数を重ねるごとに、お肌の変化も出やすく もちも良くなっていきますので
    ぜひまたお手入れにお越しくださいませ(^ ^)♪
    むっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• yuko.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:47:18.0

毛穴や角栓、たるみが気になり
    結婚式以来、久しぶりに施術していただきました。
    久しぶりにお会いしたにも関わらず、前回お話しした内容など覚えててくださってて、感動しました!
    施術も今回ももちもちつるつるにしてくださり、大満足です!

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース 70分

yuko.様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏は毛穴トラブルが出やすい時期ですので、お手入れで毛穴ケアがしっかりでき
    なめらかなハリツヤのあるお肌になられましたね(^ ^)☆
    お式の素敵なお写真もたくさん見せていただき、幸せをお裾分けいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    またいつでもお肌と心のリフレッシュに、ゆっくりしにお越しくださいね(^^)♪
    yuko.様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• オードリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 09:10:19.0

2回目でした。
    気持ちよくて途中で眠ってしまったのが悔しいくらいとても良い時間を過ごさせていただきました。
    マイペースで行きたいときに行けるのも嬉しいです。

オードリー様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    フェイシャルとボディが一緒に受けていただけるメニューですので、
    ゆっくりしてお過ごしいただけて嬉しいです(^ ^)☆
    良いペースでご来店くださったので、前回よりも凝りがほぐれやすく
    お肌のふっくら感も出やすくなっておられましたね(^∇^)
    単発でもご利用いただけますので、オードリー様のペースで
    お肌とお身体のメンテナンスに、またゆっくりしにお越しくださいませ(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 19:42:23.0

いつ行ってもとても素晴らしいです。
    接客もとても丁寧で、私の様な年齢でも戸惑うことなく施術していただけます。
    今回も白くそして、頬のたるみもずいぶん上がった気がします。
    また、行かせてもらいます。

さくらちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    コース後はお肌の透明感が出ておられ
    ハリ感や弾力もしっかり出ておられましたね☆
    レチノールコースは、紫外線をたくさん浴びた後のメンテナンスに
    ぴったりのケアになりますので、ぜひまたご利用くださいね♪
    さくらちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:20:02.0

初めて来店しましたが、肌の状態をしっかり見て頂き、肌を綺麗にするために何をすべきなのかを丁寧に教えていただきました。
    雰囲気も優しく丁寧で、また行きたいと思える場所でした!

すず様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しく思います(*^^*)
    一回の施術でも、コース後はお肌のトーンが上がっておられ、
    毛穴やニキビ跡も目立ちにくくなっておられましたね☆
    早速次回のご予約もありがとうございます(^ ^)!
    すず様のお悩みを解決できるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 01:15:48.0

初めてのエステで緊張していたのですが優しく対応していただきありがとうございました。
    ニキビが小さくなっているのを実感でき満足です。通いたいと思います!

の様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのエステを当サロンにお任せいただけて とても光栄です(^^)
    コース後はニキビが目立ちにくくなっておられましたね☆
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(o^^o)
    お手入れを続けていただくことで、ニキビの治りも早くなり
    ニキビのできにくいお肌に変わってきますので
    トラブルレスなお肌づくりをしっかりサポートさせていただきますね(^ ^)!
    の様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:46:59.0

とても丁寧な施術でリラックスできました!施術後も目に見えて変化が分かりました。
    またよろしくお願い致します。

るる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    久しぶりのエステとのことでしたので、リラックスしていただけて良かったです☆
    また、一回の施術でも効果を実感いただけて とても嬉しいです(^ ^)!
    凝り固まる前にマッサージしていただくことで、
    凝りにくくほぐれやすい お体に変わってきますので、
    お仕事での疲れを癒しに、いつでもゆっくりしにお越しくださいね(*^^*)
    るる様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:51:31.0

初めてだったのですが毛穴ニキビのポツポツ感が軽減され、もっちりした肌になりました。シミやくすみもマシになったので定期的に通いたいと思っています。

p様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    レチノールは毛穴を一掃してくれる美容液ですので、一回の施術でも
    ニキビが目立ちにくくなっておられましたね(^∇^)
    また、ターンオーバーも促してくれるので、シミの色素も薄くなり
    肌の透明感がしっかり出ておられました(^ ^)☆
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(o^^o)
    続けていただくことで、さらにシミが薄くなり、ニキビもできにくいお肌に
    変わってきますので、これからも肌改善のサポートをさせていただきますね(^^)!
    p様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:38:06.0

ご利用させて頂いたのは2回目ですが、本当に担当の方も優しくてマッサージも心地よく受けられました。肩がかなり凝っていたのですが、マッサージをして頂いた数日後も肩はとても軽く楽でした。お顔もとてもツルツルになり、気になっていたニキビも薄くなってきました。また行きたい!と思えるようなサロンでした。次もよろしくお願いいたします!

さ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました(^∇^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はお体と一緒にフェイシャルもお任せいただけて とても光栄でした(*^^*)
    肩周りが特にバキバキになっておられましたが、マッサージ後は柔らかくほぐれ、
    楽になっていただけたようで とても嬉しいです(o^^o)
    お肌もコース後すぐに気にされていたニキビが目立ちにくくなられましたね☆
    回数を重ねるごとにニキビもできにくいお肌に変わってきますので
    ぜひまたボディと一緒にお手入れさせてくださいね^^
    さ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:21:50.0

全身のマッサージとフェイシャルのエステをいつもお願いしています。最近ずっと顔のくすみが気になっていたのですが、施術後顔色が明るくなっていて、見た目も感覚もすごくスッキリしました。
    いつも心も穏やかになって帰っています(^-^)
    またよろしくお願い致します。

《ブライダル》背中~二の腕もケア☆小顔&毛穴美白コース/17600→11000 100分

ま様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    コース後はお肌のトーンやフェイスラインが上がっておられましたね☆
    いつも効果にご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    お肌がきれいになり、お体もスッキリすると、気持ちも楽になりますよね♪
    またいつでも、お体と心のリフレッシュにお越しくださいね(^ ^)!
    ま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:20.0

バイオプトロンは初めてでしたが、1回の施術で効果を実感できました!リラックスできた上に、目に見えて効果を感じられたので嬉しかったです。
    これからも頑張って継続したいなと思っています!

ゆかこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    光美容のバイオプトロンは、扱っておられるサロンが少ない機器ですが、
    即効性があり、自律神経も整えてくれるライトテラピーで、
    リラクゼーションも兼ねて肌トラブルの改善ができますので
    一回の施術でも効果を実感いただけて とても嬉しいです(o^^o)
    回数を重ねるごとに、もっともっと効果を実感いただけますので
    楽しみにしていてくださいね(^ ^)♪
    ゆかこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:39:17.0

この時期、乾燥や紫外線が気になったのでひと月ぶりにフェイシャルをして頂いたのですが赤みが引いて顔色が明るくなりました!やっぱりここのフェイシャルは気持ちいいのでやめられません笑
    今回もありがとうございました^ ^♪

ちーこ様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回受けていただいた金箔エステは紫外線対策や、美白ケアが
    しっかり出来ますので、この時期にはぴったりですね☆
    また即効性もあるので、コース後は透明感が出ておられ、
    とても明るいお肌色になられましたね(^∇^)
    効果を実感いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    お顔やデコルテのマッサージもついていますので、
    リラクゼーションも兼ねて お肌のメンテナンスにお越しくださいね♪
    ちーこ様の次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:56.0

夏が近づき薄着の時期になったので、バストケアしていただきました。流れていた肉を胸に戻していただき、背面の下着に乗る肉がスッキリしたので後ろ姿も満足です。デコルテもふっくら柔らかい肉になりました。またお願いいたします。

《人気上昇中☆》肩こりも改善!バストUPコース 30分(フットバス付き)

いっちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    夏に向けてのバストケアを続けてお任せいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    バストマッサージ後はお背中がスッキリし、
    バストもふっくらするのでお体のメリハリがしっかり出て
    きれいなボディラインになりましたね☆
    継続してお手入れをしていただいているので、以前よりも脇や肩周りのつまりも
    だいぶましになっておられ、お身体も少しは楽かと思います^^
    さらにキレイなボディラインを目指し、次回も精一杯ほぐさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:40:17.0

今回も大変お世話になりありがとうございました!
    コリコリでしたが、全身ほぐしていただきとても癒されました。
    今度はネックマッサージのオプションを付けたりフェイシャルもお願い出来ればと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

【極上の癒しアロマトリートメント】オーダーメイドリンパマッサージ 60分

airi様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    凝りやつまりもありましたが、マッサージも定期的に続けていただいているので
    ほぐれやすいお体に変わってきておられますね☆
    凝りにくくなってくると、身体も気持ちも更に楽になっていただけますので
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね(^ ^)!
    お悩みを改善していただけるよう、お肌やお身体状態に合わせて選んでいただける
    メニューを豊富にご用意しておりますので、ぜひ色々お試しくださいませ♪
    airi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:06:12.0

今回もエステとマッサージをお願いしました!
    楽しいお話と心地良いマッサージで疲れが吹っ飛びました^_^
    また近々お邪魔させてもらいます!

ちひろ様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)
    いつも頑張っておられるちひろ様のお肌やお体を癒すことができ良かったです(^ ^)☆
    またいつでもお待ちしておりますので、ゆっくりしにお越しくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^∇^)

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー